KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Подскажите пожалуйста  где можно купить стеклянную крышку от сковороды BergHoff? ОЧЕНЬ надо! Посмотрите где продается посуда BergHoff, я думаю должны продавать отдельно крышки для сковородок - есть точка на Короне, вроде бы зал Д, на Южном рынке, в самом конце рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну его, эти стеклянные крышки, я одну уже на пол уронила, стекло не побилось, а вот ручка отлетела 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И бурет же ваши свекрови где-то деньги на это все...
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а я сегодня преобрёл две кастрюли и сковородку 2-х литровую zepter ... жарю картофель, посмотрим что из этого получится  надеюсь картошка станет на 300 евро вкуснее  ) Добавлено: 18 Декабрь 2009, 13:20:01
ах да, забыл сказать что посалил картофель я солью, из солонки zepter  соль там вкуснее на 40 евро  )))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
!Дмитрий
|
Прочитал, что в Вильнюсе начался сезон распродаж... И на "Berghoff" была скидка аж на 60%...написали, что в течении пары часов люди разобрали ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну так йопт, было что брать)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
lina_ru
|
ziro, не забудьте про Цептер-правила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, похвастайтесь вашей посудой Цептер, плиз, поподробней.Можно фото в студию? KAROLЁK, а что хвастать  посуда как посуда - сковородки, кострюли ит.д.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчонки!!! А посуду бел.производителей Вы не уважаете??? Разве импортная всегда лучше???  Эмалированную?
|
|
|
|
|
|
|
светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девчонки!!! А посуду бел.производителей Вы не уважаете??? Разве импортная всегда лучше??? Беларусская -это эмалированные кастрюли,алюминевые и чугунные сковородки.Разве они настолько плохи???
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девчонки!!! А посуду бел.производителей Вы не уважаете??? Разве импортная всегда лучше???  я уважаю!очень люблю свой казанок и блинную сковородку белорусского производства, все покупала в универмаге.Качеством довольна!!! эмалированные кастрюли лучше российские, тоже ими довольна...ну и двухслойные тефлоновые сковородки российские-гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Албминиевые опасны для здоровья... Эмалированные.. давно не пользовалась. Не люблю их. А чугунные....у нас в клубе офигенная сковорода, на 30 драников за раз - довольны!!! И у меня есть чугунная, но она еще советская, просто лежала в упаковке у бабушке, так что "работает" у нас 3 года только. Тоже вполне довольна. Просто зачастую качество/цена у беларуских производителей как-то не стыкуется...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аллюминевой и эмалированной посудой не пользуюсь. Чугунки у меня еще советские.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
мне тоже всегда нравились чугунные сковородки, на них и драники и просто картошка жареная вкуснее. Но старая, еще мамина, износилась, а новую купила, так она почему-то ржавыми пятнышками покрывается. Как за ними "ухаживать" правильно ? или просто подороже надо было купить ? я за 10 тыс. покупала, самую простую, в универмаге ( из тех, что лежат у них в куче на полу  )
|
|
|
|
|
|
|
светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я свою чугунную сковородку покупала вообще за 5 тыс. и очень замечательно,давольна. А ухаживаю я за ней так:после жарки помыла(если только сильно нагорело )и обязательно протираю ваткой смоченной в подсолнечном масле, перед этим на плите немного накалю чтоб вода испарилась.Я думаю Вашу сковородочку еще можно спасти,попробуйте. Теперь появились бел.сковородки с антипригарным покрытием стоят около 65тыс.Может кто знает как они?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Теперь появились бел.сковородки с антипригарным покрытием стоят около 65тыс.Может кто знает как они?
у меня была с антипригарным тефлоновым покрытием-хватило на 2 года...люблю я на большом огне все жарить, а тефлон этого не выносит... есть до сих пор блинная антипригарная(какая-то цельнолитая, ручка прикручивается болтиком)-вот она клевая!царапин на ней даже нет, не пригорает ничего!!!но тяжелая...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я тоже долго искала чугунную сковородку. Хотела именно такую как у мамы, чтоб высокая с ручкой и с крышкой. Ничего не находила - попадались только алюминевые. Купила в итоге Tefal, сначала была ничего - сейчас уже хуже, чувствую долго не протянет... Нашла наконец-то чугунную, но она оказалась ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ, я даже растерялась. Покрутила ее в руках и обратно на полку поставила. Придется видно смириться с ежегодной покупкой новой тефлоновой сковородки, наверно другого выхода нет. А алюминевые как? кто-нибудь пользуется?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Где ж вы находите такие цены на чугунные сковородки?  Я все как не увижу: 50-60тыс...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Где ж вы находите такие цены на чугунные сковородки  ? Я все как не увижу: 50-60тыс... Переодически бывают недорогие чугунные в универмаге, но их всегда быстро разбирают... А алюминевые как? кто-нибудь пользуется?
Не знаю, может они бывают разные, но те, которые я встречала -- "мама дорогая", что не жаришь -- всё пригорит...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
На южном видела сковородки, правда в октябре, чугунные - 15-30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А алюминевые как? кто-нибудь пользуется?
Не знаю, может они бывают разные, но те, которые я встречала -- "мама дорогая", что не жаришь -- всё пригорит... согласна, все на них пригорает....
|
|
|
|
|
|
|
светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Алюминевые сковородки на всю жизнь.У наших мам разве не такие?И сколько лет пользуются и мы еще на них жарим. Мне мама на прошлый новый год подарила алюминевую сковороду,сразу пригорала а теперь нормально я давольна.Надо ее только хорошо разогревать перед жаркой и при мытье не драть железной мочалкой.И вообще сковородки лучше мыть реже,или вообще не мыть.Я иногда просто протираю сухой тряпочкой.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
куплю сковородку чугунную с ручкой б/у, недорого переехали на другую квартиру, яичко или блинчиков не в чем пожарить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алюминевые сковородки на всю жизнь.У наших мам разве не такие?И сколько лет пользуются и мы еще на них жарим. Мне мама на прошлый новый год подарила алюминевую сковороду,сразу пригорала а теперь нормально я давольна.Надо ее только хорошо разогревать перед жаркой и при мытье не драть железной мочалкой.И вообще сковородки лучше мыть реже,или вообще не мыть.Я иногда просто протираю сухой тряпочкой.
да, дело именно в мытье.Но не мыть-тоже как-то не айс...как это будет выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
А где можно посмотреть и купить посуду Цептер?И как цены?
|
|
|
|
|
|
|
|