Dassin
|
Не во всех если я не видел БОЛЬШОЙ салатницы
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сломался миксер  ....починке не подлежит  Надо раскошелится на новый, а вот какой? Очень впечатляют такие, которые вместе с большой чашей, типа кнопу нажал и подсыпаешь, подливаешь во время работы туда чего надо... Я хочу миксер BOSCH, на подставке, с чашей - куча режимов, но цена в 650тыс. месяца 3 назад меня сильно смущает.  Меня такая цена как-то больше шокирует!  НУ ТАК ЧТО, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ МИКСЕРАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так меня тоже шокирует. У меня Вихрь 1992 г.в. Так что мечтаю о BOSCH, может созрею на ОТТО заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
это снова я  вчера покупали стиральную машину и в подарок получили прекрасную мельницу для соли и перца Rondell  очень удобная штука 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где покупали 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну тогда и комбайнами кухонными хвастайтесь, чет я расстерялась... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НеЯ
|
Могем. У Меня Philips.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Могем. У Меня Philips.
У меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у мну витек  и тоже довольна!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Могем. У Меня Philips.
У меня тоже. И у меня комбайн Филипс, а еще чоппер Филипс, блендер Витек, а еще комбайн Белвар. Всем довольна
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Комбайн Филлипс HR 7740, довольна всем, пользуюсь регулярно, все функции, что необходимы, есть, соковыжималкой вообще не пользовалась пока ни разу. покупала год назад в инет-магазине за 473 руб. 40 коп.. Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 16:33:15
А кто пользовался посудой(кастрюли, сковорода) фирмы Rondell, думаю себе сделать подарок  , но очень хотелось бы услышать отзывы  у меня сотейник тефлоновый этой фирмы, меня полностью устраивает, готовится все чудненько в нем, очень его ценю. Стоил 60 тыс в универмаге.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 16:33:15 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Egoza
|
А кто-нибудь слышал отзывы о посуде Благо, которая в универмаге продается, а может кто и пользуется, как там кастрюльки? А то из продавщиц слова не вытянешь 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мы купили набор в Моке на 2 этаже - нам очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
это снова я  вчера покупали стиральную машину и в подарок получили прекрасную мельницу для соли и перца Rondell  очень удобная штука  Класс, давно хочу нечто подобное...  А там она одновременно для двух продуктов?
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
А кто пользовался посудой(кастрюли, сковорода) фирмы Rondell, думаю себе сделать подарок  , но очень хотелось бы услышать отзывы  У меня есть кастрюлька, кофшик, сотейник и набор ножей Rondell,очень довольна, все в этой посуде готовится прекрастно и не пригорает.Покупала год назад за 150 тыс кастрюльку и кофшик и набор ножей прим. за 110тыс.Хотелось бы еще чего-нибудь прикупить из Rondell...Я думаю и вы будете довольны, если себе сделаете такой прекрастный подарок!Хороших вам покупок!  Если интересует подробнее, могу выложить фото имеющейся посуды Rondell. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сломался миксер  ....починке не подлежит  Надо раскошелится на новый, а вот какой? Очень впечатляют такие, которые вместе с большой чашей, типа кнопу нажал и подсыпаешь, подливаешь во время работы туда чего надо... Я хочу миксер BOSCH, на подставке, с чашей - куча режимов, но цена в 650тыс. месяца 3 назад меня сильно смущает. Речь идет о кухонном комбайне как я поняла?  У меня такое чудо техники есть. Знаете, этот комбайн полностью оправдывает свою стоимость. Я от него в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, нет просто миксер. Комбайн у мну есть.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Laurencja, а что за модель у вас комбайна? Давно эксплуатируете?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Laurencja
|
у нас Vitek VT 1607 Y вот такой, только белый  купили после свадьбы, т.е. скоро 2 года ему
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
а где покупали в "Салби" который в Доме науки и техники Класс, давно хочу нечто подобное... А там она одновременно для двух продуктов? Ога для двух, в одной у меня соль крупная морская, а в другой перец горошком. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Класс, давно хочу нечто подобное... А там она одновременно для двух продуктов? Ога для двух, в одной у меня соль крупная морская, а в другой перец горошком. Подмигивающий Класс, интересно а скоко такая стоит?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Irishka, ножи Ронделл а как на счет цены на эти ножи?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Irishka, ножи Ронделл а как на счет цены на эти ножи? Я купила за 148тысч белорусских рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Девочки, подскожите пожста, кастрюли и сковородки каких фирм лучше в эксплуатации, ну и чтобы цена-качество соответствовали? Хочу съездить в Польшу за этим делом, есть ли смысл? И что ещё можно там прикупить из кухонной утвари?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мне нравиться Бергофф 
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
А кто пользовался посудой(кастрюли, сковорода) фирмы Rondell, думаю себе сделать подарок  , но очень хотелось бы услышать отзывы  У меня есть кастрюлька, кофшик, сотейник и набор ножей Rondell,очень довольна, все в этой посуде готовится прекрастно и не пригорает.Покупала год назад за 150 тыс кастрюльку и кофшик и набор ножей прим. за 110тыс.Хотелось бы еще чего-нибудь прикупить из Rondell...Я думаю и вы будете довольны, если себе сделаете такой прекрастный подарок!Хороших вам покупок!  Если интересует подробнее, могу выложить фото имеющейся посуды Rondell.  У меня сковородка Rondell с продольной рифленостью, квадратная, с покрытием, но инструкция разрешает лазить металлической лопаткой. Настолько нравицца, что порой жарю на ней драники и кабачковые блинцы, невзирая на райфлы.  Ей год, отдалась мне в Аэлите за 97 тыс.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
-Liasia-
|
это снова я  вчера покупали стиральную машину и в подарок получили прекрасную мельницу для соли и перца Rondell  очень удобная штука  вещь не заменимая..............как увидел сразу купил.........необходимо только брать с керамическими жорновами..........на них гарантия год ......... покупал на Калюченскои 12 (улица паралельная Советскои, на неи еще Дабрабыт).........магазин называется Комфорт (много полезного бывает)............стоила 55 тыс вроде у меня уже с пол года...........в однои части перец горошком........в другои смесь пряных перцев.................но вот один только минус..........когда с неи работаеш (добовляеш в пищу - пельмени) и идет пар....то потом плохо работать начинает, не перемалывает так хорошо......приходится мыть часто что не очень удобно............................но наверника если не закрывать сразу крышкои то этои проблемы можно избежать..... на ступу то же смотрю..........но хочется деревянную ....
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|