Marryan
|
Очень понравился ваш ножик для пиццы, а не подскажете где вы его покупали?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мария, честно не знаю, мне подарили в месте с блюдом для пиццы, зная мою любовь к её приготовлению  фирма Gipfel Думаю на Короне должны быть. Похожие точно видела! 1. вот блюдо для пиццы. всмысле я на нем выпекаю 2. мой тефаль для блинов, привез муж с USA 3. сковородка из Гуанджоу, антипригарная с каким-то керамических покрытием, кароч по ней можно железными лопатками вэцгать  4. мое любимое блюдо  его можно в духовку ставить. суперски получаются в нем пироги из песочного и слоеного теста. бисквит - нет. вылазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Карамелька, мне её тоже подарили, мама на 8-ое Марта. просто все знают что я тащусь от всякой хрени для кухни, вот и дарят при случае. мама в минске покупала, так что сколько стоит не знаю  у меня еще есть вот такая супер-заточка. блин, даж не ожидала чтоо она такая классная окажется
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мария, ножи для пицы есть и в Универмаге и в Алми. Да, на ступку я тоже заглядываюсь. Но дорогая, зараза и мне ставить ее некуда. Люблю, чтобы такие вещицы под рукой были.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а сколько стоит ступка эта?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а сколько стоит ступка эта?
я видела в универмаге за 70 тыс... Может,конечно, они и дешевле бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maryia, ножик для пиццы мы покупали в универмаге, но, кстати, в АЛМИ он тоже есть Karamellkka, такая ступка продается в АЛМИ стоит 59600руб. Я сама хожу вокруг неё и всё не решаюсь...жду...мот кто подарит. Предупреждаю она - ОЧЕНЬ тяжелая. В ней удобно перетирать специи, травы и прочие ароматы 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ой, народ! Что я ВАМ сейчас расскажу! В ТЦ Пегас в отделе посуды (на 1 этаже слева) наборы посуды Luminarc с ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ ! Я посчитала - по сравнению с прежней ценой скидка получается АЖ 60%!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по эти наборам Та-а-а-щусь! Знаете такие разноцветные тарелки- стекло: оранжево-красные, сиреневые, голубые и др). Их вторая точка в ТЦ Мока на Горького!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ого! а наборы с белой посудой есть?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Где-нибудь сейчас продается устройтво по выдавливанию косточек из вишни? Вот такое есть у меня, ему уже наверно лет 20, очень удобно, хотелось бы еще прикупить, чтоб так сказать работать в 4 руки.  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Озалачивала мужа поиском этой приспособы. В Универмаге сказали, что очень давно не было. В прошлом году в Лиможе видела DECOCK. Меня жаба задушила - теперь жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А как вообще эта фирма DECOCK? Я тут недавно хотела заварник-кофейник их купить, но не решилась, т.к. пока никаких отзывов о них не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Была на днях в Польше. Купила сковородку Гипфель.  Диаметр не знаю, но она из самых больших. Стоила она там 86 руб. 79 коп.. И вот теперь сижу и понять не могу. Вы пишете, что у нас среденестатестический Бергоф и Гипфель 184 руб. 10 коп., это у нас цены так нереально завышены или я подделку выкупила?  у меня Бергофф за 70000...пока довольна, но уже начинаются признаки "приставания" продуктов...  до этого были и Тефаль, и Виктория и еще куча всего, все через год выходили из строя...за 9 лет семейной жизни я сменила уже 7 сковородок...  следующую попробую Гипфель..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гы, у меня за 6 лет семейной жизни одна советска чугунная сковородка - сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я тоже меняла дофига сковородок и для себя решила, что либо у нас все подделка, либо я лох и просто чего-то недопонимаю. Какую сковородку не покупали-- все равно через год менять нужно. Лопатки исключительно пластиковые, ни вилкой, ни ложкой в сковороду никто не лазит. Так что решила не грузиться и раз в год менять сковороду, покупать что-то в пределах ста тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
а я тоже меняла дофига сковородок и для себя решила, что либо у нас все подделка, либо я лох и просто чего-то недопонимаю. Какую сковородку не покупали-- все равно через год менять нужно. Лопатки исключительно пластиковые, ни вилкой, ни ложкой в сковороду никто не лазит. Так что решила не грузиться и раз в год менять сковороду, покупать что-то в пределах ста тысяч.
Я тоже про себя так думала до сих пор, теперь успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить такое продолговатое прямоугольное блюдо, белое  подставку под ложку тоже белую, без рисунков (у нас разные видела, но все не то  )  и заодно уж спрошу... и такой простой белый соусник  заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а разве это подставка под ложку? в китайчких ресторанах эту ложку саму к супу подают, причем во всех..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Laurencja, а в Алми не смотрела? я видела что блюда и подставки такие есть, но не помню, белые или с рисунком 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Janckaага, подставка... я сама думала, что ложка, но спросила у тех, у кого видела... а сейчас и у нас в продаже стали появляться и написано, что подставки... правда, чаще более плоские и все с рисунками... типа такой   муж в алми смотрел вчера именно блюдо... но не нашел. только с рисунком... а подставку и соусник я сама раньше высматривала там, но увы 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сломался миксер  ....починке не подлежит  Надо раскошелится на новый, а вот какой? Очень впечатляют такие, которые вместе с большой чашей, типа кнопу нажал и подсыпаешь, подливаешь во время работы туда чего надо...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
А кто пользовался посудой(кастрюли, сковорода) фирмы Rondell, думаю себе сделать подарок  , но очень хотелось бы услышать отзывы  2Laurencja Может посмотреть в универмаге и м-не "Ратушный", там чаще появляется посуда без диких окрасок. А если у Вас есть кто-нибудь, кто ездит в Польшу, то там такой красоты очень много 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сковорода, мне не понравилась. Может в ней готовить надо по-другому. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Sister спасибо, буду заглядывать... пока не видела там нужного (хотя в обоих местах на удивление были эти подставки, но не такие...)
да, чуть что буду просить сестренку из Польши привезти... хотя подставку она уже вроде в штатах купила, не знаю, правда, какую...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сломался миксер  ....починке не подлежит  Надо раскошелится на новый, а вот какой? Очень впечатляют такие, которые вместе с большой чашей, типа кнопу нажал и подсыпаешь, подливаешь во время работы туда чего надо... Я хочу миксер BOSCH, на подставке, с чашей - куча режимов, но цена в 650тыс. месяца 3 назад меня сильно смущает.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Где можно купить большое блюдо-салатницу с двойной ложкой для перемешивания ? Такие часто показывают в кулинарных передачах.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Где можно купить большое блюдо-салатницу с двойной ложкой для перемешивания ? Такие часто показывают в кулинарных передачах.
В прошлом году покупали в подарок стеклянный салатник на деревянной подставке фирмы "Dekok" в Пегасе, вот такой  В Пегасе или в Моке можно уточнить, а еще видела такой же в магазине около парикмахерской "Ландыш". У меня сковорода, мне не понравилась. Может в ней готовить надо по-другому.  пасиба за отзыв, буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На Короне почти во всех посудных лавках есть 
|
|
|
|
|
|
|
|