MixSasha
|
в деревянной тяжелее перемолоть и мне кажется она в уходе проблемнее, ведь дерево все впитывает, чеснок, острый перец, а потом в неё же ваниль, корицу... 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Хотелось бы приобрести хорошие ножи (желательно такие чтобы не точить). Пробовала у подруги Цептер - понравились, хорошие нож. А какими ножами пользуетесь Вы? Какую фирму посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И мне инфа о ножах очень нужна. делитесь, девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
девочки, а сколько стоит ступка эта?
я видела в универмаге за 70 тыс... Может,конечно, они и дешевле бывают...  бывают... в Польше стоят 19злотых- наших 19тысч (хде мы живем)в деревянной тяжелее перемолоть и мне кажется она в уходе проблемнее, ведь дерево все впитывает, чеснок, острый перец, а потом в неё же ваниль, корицу... поддерживаю целиком и полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я уже писала, что у меня Цептер. После них вообще резать ничем не могу, неудобно как-то. Хотя для разделки мяса и рыбы свежей мне лучше резать обычным ножом, или надо чтобы мясо подмерзшее было.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я себе привезла ступку из мрамора. Стоила 12 евро, диаметр, 18см, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я чет посидела, помозговала и подумала, что та ступка в АЛМИ тоже мраморная наверное, ну не может керамика весить ТАК много, там её реально как поднять.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Я чет посидела, помозговала и подумала, что та ступка в АЛМИ тоже мраморная наверное, ну не может керамика весить ТАК много, там её реально как поднять. Аленушка ты права это не керамика  это гранит, вчера перетерла смесь перцев и морской соли, как говорится "в пыль"  а аромат какой мммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
У меня тоже Цептер. В начале была довольна как слон, а через полгода 2-й по величине ножичек которым чаще всего пользуемся стал как то тупеть, ну не сравнить конечно с обычным ножом ( небо и земля), а в сравнении с другими ножами из этого набора. А мясо и размороженное мне удобно ими резать. 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А кто-нибудь слышал отзывы о посуде Благо, которая в универмаге продается, а может кто и пользуется, как там кастрюльки? А то из продавщиц слова не вытянешь  мы купили набор в Моке на 2 этаже - нам очень нравится
Совершенно верно- зачем Вам универмаг? В Моку на 2 этаж или Пегас 1 эnf; (точка посуды) я у них все покупаю! Вам там все подробненько объяснят! А ножи у меня тоже Rondell СУПЕР! На Моке брала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 по поводу Цептер согласна, они мою свекровь буквально зомбировали  скупила уже все, что можно, половина стоит пылится Моя свекровь такая же, ей можно снег зимой продать... К счастью Цептер ей не попадался(да и денег не хватило бы  ), а вот Миллер Хауз уже втюхали...
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
мне не нравится посуда Цептер 1 - весом 2- скоростью (а точнее - медленностью  ) разогрева вот
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить такое продолговатое прямоугольное блюдо, белое  подставку под ложку тоже белую, без рисунков (у нас разные видела, но все не то  )  и заодно уж спрошу... и такой простой белый соусник  заранее спасибо! Не те предметы, что на картинке, но того же стиля, может понравится. Вот линка http://bohema.shop.by/1446/703/1180/
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
Едешь в сторону центра через Белкард, поворачиваешь к Лазурному, возле Лазурного второй поворот налево, едешь до упора (справо стекольная мастерская), поворачиваешь вправо (мимо Декорума) и на перекрестке направо. По правой стороне "электромастерская"
Барбушин довно уже скупкой краденого не торгует! Это Вам ответтт. Чембелены!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто-нибудь знает, где можно купить хорошую кисточку для смазывагия, а то я покупала фирмы "факелман", то весь ворс вылез 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто-нибудь знает, где можно купить хорошую кисточку для смазывагия, а то я покупала фирмы "факелман", то весь ворс вылез  Сегодня несколько экземпляров видела в АЛМИ, правда на фирму не смотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто-нибудь знает, где можно купить хорошую кисточку для смазывагия, а то я покупала фирмы "факелман", то весь ворс вылез  аха, у меня тоже Факельман. удобно, блин, но зараза и вправду лезет. видела где-то у кого-то такую типо что ли силиконовую кисть, но мягкую, пушистую... оч интересно, но пока не встречала в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
девочки, не могу всю темку перелопатить или не в этой темке было. Но где ккпить керамческое блюда для пиццы на котором запекать её. И стоимость хоть примерную подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
альгуня, а почему именно керамическая? у меня стеклянная, похожая на тарелку из микроволновки,только большая. а вообще просто в фарме отторта делаю часто и в противне
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну или стеклянная - не суть. но именно спец тарелка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Ну или стеклянная - не суть. но именно спец тарелка нужна:)
algunia, видела вчера в универмаге круглый противень из нержавейки для пиццы в отделе кастрюль, сковородок, цену не помню, вроде около 30 тыс, но могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Альгунь, ну они мне его на короне покупали, правда где именно не знаю. знаю что там еще ножи гипфел продаются. стоит тарелка тоже около 30 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ага, ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Anechka
Новенький
|
Подскажите пожалуйста  где можно купить стеклянную крышку от сковороды BergHoff? ОЧЕНЬ надо!
|
|
|
|
|
|
|
|