lina_ru
|
А где можно посмотреть и купить посуду Цептер?И как цены?
У них есть офис в центре города. Если интересует могу узнать адрес.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Гродно 230023, г. Гродно, ул. Б. Троицкая, 46 (0152) 77 06 04, 77 06 32 с http://www.zepter.by/?m=330цена на эту посуду космическая... но она того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
открылся магазин с посудой по улице Карла Маркса. Раньше там была одежда БигСтар.
Купили сегодня там сковородку BergHOFF Scala 26 см. оттдали 86 000 приятное обслуживание, минус только в размере помещения, пришлось снять сумку чтоб не зацепить чего)))
◦Kерамическое покрытие ◦Кованое и закаленое льдом стальное лезвие для наилучших гигиенических качеств ножей ◦Съёмная длинная ручка ◦бакелитовые ручки остаются холодными, что повышает безопасность ◦Подходит для всех источников тепла ◦Антипригарное покрытие 'Ferno ceramic' ◦Покрытие подходит для высокой температуры ◦Дно: подходит для индукционных плит
гарантию дали на 1 год
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у мну такая сковорода....и года не прошло, как начало все прилипать...  тогда муж начал над ней проводить эксперименты, опытным путем дошли до того, что сковопрода вообще никогда не должна быть мокрой, т.е. помыли и сразу просушили на огне..а мыть тоже надо очень короткое время и ни в коем случае не намачивать, если намочить, потом полный ахтунг...  после яичницы так вообще просто салфеткой протираем сухой и не моем...вот при таком использовании она еще ничего...кста, мне мою мама покупала в короне 2 года назад за 90000...на карла маркса явно цены по-дружелюбней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
открылся магазин с посудой по улице Карла Маркса. Раньше там была одежда БигСтар.
Купили сегодня там сковородку BergHOFF Scala 26 см. оттдали 86 000 на Короне такая сковорода 120000  опупели совсем, блин
|
|
|
|
|
|
|
ksunia
Новенький
|
А мы в этом магазинчике на К.Маркса купили набор кастрюль Berghoff за 700 000,очень довольны и качеством и ценой,на короне такой около 800 000.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а еще мы купили набор ножей Berghoff за 160 000, которые на короне стоят около 200 000 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто увидит силиконовую кисточку - маикните
|
|
|
|
|
|
|
ksunia
Новенький
|
силиконовую кисточку я покупала в том же магазине на К.Маркса "Федорино счастье".их там несколько видов,я брала икеевскую,по моему за 21000 или 26000,не помню,но их 2 в наборе,а еще были кисточки по 16000
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
еще видел(на этой неделе) набор из 2-х силиконовых кисточек в Пегасе на 2 этаже там где посуда, цена до 15 000
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще видел(на этой неделе) набор из 2-х силиконовых кисточек в Пегасе на 2 этаже там где посуда, цена до 15 000 .Infinity. спасибочки за подсказку, но блин, мне таааак далеко. но всё хочу туда зарулить, не была ни разу а вот в Федорино завтра заскочу, спасибо ksunia
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так силиконовые чкисточки в универмаге бывают по 5-6 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Помнится мне, что кто-то тут искал где можно купить новую чашу для блендера. Нашли? Сегодня заметила, что одна чаша у моего комбайна треснула, трещина пока не большая, но со временем, думаю, может вообще лопнуть полностью. Где купить новую?
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
я так понимаю, это обычная посуда, предназначенная для запекания, красивая 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я так понимаю, это обычная посуда, предназначенная для запекания, красивая  ну а что НЕ обычная посуда? это формочки для суфле, маффинов. керамические такие. у меня есть из такого материала плоская, большая, подарок из Чехии. сча вот такие ищу, в Гродно не встречала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Думаю, в Короне надо искать, спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так вот искала там, вроде все павильоны обошла с посудой... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня такие из жаропрочного стекла. Покупала в Алми. Мыть их.... фуууууууууууууу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня такие из жаропрочного стекла. Покупала в Алми. Мыть их.... фуууууууууууууу.
из прозрачного? у меня для микроволновки и духовки есть кастрюльки стеклянные жаропрочные, ну да, руками тяжеловато отмывать, но в машинке в миг!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ищу вот такой набор, может кто видел где в городе, ну и примерная цена интересует
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
из прозрачного? у меня для микроволновки и духовки есть кастрюльки стеклянные жаропрочные, ну да, руками тяжеловато отмывать, но в машинке в миг! да. Из прозрачного. Не всем везет с посудомойкой  Два таких набора было у родителей. В прессе для чеснока оба раза вываливлось дно.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Infinity, посмотрите на Короне зал В, 2 ряд место угловое не помню номер, там где посуду Berghoff продают!!!!У нас вот такой очень довольны!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да у родителей был именн Berghoff. Причем первый раз покупали в Польше. второй - у нас.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да у родителей был именн Berghoff. Причем первый раз покупали в Польше. второй - у нас.
У нас тоже у персса данной фирмы из набора ручка отломилась(и у сотрудницы моей), а так же нож консервный быстро затупился и стал не пригодным для использования. Нравится только нож для чистки овощей и штопор 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
ищу вот такой набор, может кто видел где в городе, ну и примерная цена интересует
в универмаге что-то похожее на 1-ом этаже, возле фото да. Из прозрачного.
ну для маффинов маленькие, однозначно из стекла покупать не буду, хочу как на картинке  белые
|
|
|
|
|
|
|
Anechka
Новенький
|
Может у кого-нибудь есть посуда ROYALTY LINE (Швейцария), хотелось бы услышать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,видела продают такие крышки на сковородки"антибрызговик".Они сеточкой.Пар проходит ,а бразги не пролетают.У кого-нибудь есть такая?Мне кажется хорошая вещь.Как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
ищу вот такой набор, может кто видел где в городе, ну и примерная цена интересует В Южном такой стоит 45 тыс., не знаю, правда, или фирменный. А вот насчет интересной посуды: Моему мужу на работе на день рождения подарили классный из 6 тарелок с устрашающим рисунком. Это такая тарелка «Мой — не мой...» - все равно на ней остаются огрызки. Прикольно, мы сейчас такие тарелки гостям ставим.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 09:44:00 от Nataliyka »
|
|
|
|
|
|