М@русечк@
|
кто-нибудь юзал силиконовые формы для запекания? может, есть какие-нибудь особенности?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто-нибудь юзал силиконовые формы для запекания? может, есть какие-нибудь особенности?
Отличная вещь. Перед выкладыванием теста сбрызгиваю холодной водой.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
спасибо, значит, надо взять еще....  пока прикупила только для кексов...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Отличная вещь. Перед выкладыванием теста сбрызгиваю холодной водой. А я ничем не брызгаю и все хорошо отходит 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я там даже курицу запекала и мясо очень вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а на сколько быстрее готовится? в нете прочитала, что надо следить за временем,потому как в этих формах все быстро пропекается..это правда?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а на сколько быстрее готовится? в нете прочитала, что надо следить за временем,потому как в этих формах все быстро пропекается..это правда?
Не замечала.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки,может кто видел чугунные сковородки?Подскажите пожалуйста.  в универмаге видела, обычные, совдеповские
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,может кто видел чугунные сковородки?Подскажите пожалуйста.  Тоже видела в Универмаге, правда давно. Но цены на них...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки,может кто видел чугунные сковородки?Подскажите пожалуйста.  Тоже видела в Универмаге, правда давно. Но цены на них... мне они воняют......  девочки, кто видел в продаже ложки-подставки под грязные ложки/лопатки? ну типо когда готовишь что-то, чтоб не на столешницу класть, а на эту ложку. у меня сегодня на неё бутылка масла оливкового упала и разбила  нужна новая, желательно белая, без цветочков
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, Алми, Универмаг точно. В Универмаге выбор лучше и дизайн по приятней.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, Алми, Универмаг точно. В Универмаге выбор лучше и дизайн по приятней.
АЛМИ не бело, в универмаге гляну, спасибо. свою в Федорином счастье покупала, но она там одна на то время была
|
|
|
|
|
|
|
светосик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня была в универмаге,чугунных сковородок там нет . Девочки, кто где видел чугунные сковородки?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сегодня была в универмаге,чугунных сковородок там нет . Девочки, кто где видел чугунные сковородки?
Может это временно, т.к. они там были всегда, я там уже 3 купила в разное время и выбор всегда был большой
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас нет, вчера сама смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
девочки, кто видел в продаже ложки-подставки под грязные ложки/лопатки? ну типо когда готовишь что-то, чтоб не на столешницу класть, а на эту ложку. у меня сегодня на неё бутылка масла оливкового упала и разбила Плачущий нужна новая, желательно белая, без цветочков А как насчет металлической. Купила в АЛМИ отдел с ножами-ложками. Цену хорошо не помню, что-то около 15тысч. Очень удобная. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, кто видел в продаже ложки-подставки под грязные ложки/лопатки? ну типо когда готовишь что-то, чтоб не на столешницу класть, а на эту ложку. у меня сегодня на неё бутылка масла оливкового упала и разбила Плачущий нужна новая, желательно белая, без цветочков А как насчет металлической. Купила в АЛМИ отдел с ножами-ложками. Цену хорошо не помню, что-то около 15тысч. Очень удобная.  интересно,не видела. а можно фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
На БЛК в магазине "Спектр"видела чугунные сковородки .С деревянной ручкой,но цена 80 тыщ.Я в шоке.Буду искать подешевле.Может в универмаге появятся. в универмаге обычно всегда есть и цена не меньше. Посмотрите еще в 1000 мелочей.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
camomile
|
К предстоящему Дню Рождения муж подарил мне набор ножей немецкой фирмы "Rondell", о которых я так давно мечтала:  или более подробно http://rondell.ru/RD-305О, я бы тоже такой хотела очень.. В Гродно есть такое "чудо"  (в продаже)?
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лучше купите WMF,Zwilling,Wüsthof - из немецких, и будет вам щасте ))) а эти это так ..... хорошая реклама )))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нужны подставки под тарелки, т.к. на новый стол скатерть не предусматривается. Что-нить красивое хочу, т.е. не просто бамбуковые или клеенчатые коврики, а что именно, не знаю  , н и где посмотреть тоже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто красивые тканевые салфетки. Даже под заказ пошить..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka да, у нас выбор никакой. тканевых пару стильненьких муж из Польши привез. там же и а-ля бамбуковые купил. видела однажды в Минске черный, деревянные, из таких толстых дощечек. но денег пожалела, стоили около 100 тыс. ща жалею, что не купила
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, есть в универмаге однотонные разных цветов. Но на каждый день они не пойдут. Уж очень плохо лен отстирывается, да и разутюживается тоже не легко. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka, есть в универмаге однотонные разных цветов. Но на каждый день они не пойдут. Уж очень плохо лен отстирывается, да и разутюживается тоже не легко.  да и страшноватенькие они, тебе так не показалось? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас пробковые икеевские... но мы по-большому счету ими не пользуемся а сейчас дитятко подросло, так я ей "звериные" купила... слонячие, жирафячие...чем бы не тешилось, лишь бы поело
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ugugushechka, есть в универмаге однотонные разных цветов. Но на каждый день они не пойдут. Уж очень плохо лен отстирывается, да и разутюживается тоже не легко.  да и страшноватенькие они, тебе так не показалось?  на любителя скажем так.Я лен очень люблю-и кухонные полотенца у меня льняные-все чудно отстирывается(кипячением), и разного вида они бывают. Просто красивые тканевые салфетки. Даже под заказ пошить..
можно и так.Ткань поискать и пошить.А можно заказать что-нить вязаное. Вот тут прикольные ссылочки(это для любителей вязаных вещей) http://www.texnomagia.ru/forum/126-239-11
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
tanuhas мне тоже нравятся льняные, и есть. но я писала именно про универмаговские, что как не зайду с целью "а вдруг" так всё какое-то слишком совковое
|
|
|
|
|
|
|
|