MixSasha
|
специальной тряпочкой, такие сейчас везде продаются, она типа махровенькая
микрофибра 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А за посудой из нержавейки как-то по особому нужно ухаживать?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А за посудой из нержавейки как-то по особому нужно ухаживать?
Угу. Посмотрите на сайтах производителей, есть развёрнутые рекомендации. Если в кратце: не перегревать, цвет меняет. Мыть лучше сразу после использования, абразивные чистящие не применять. Пасибки, поищу.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
информационный хелп
формы из силикона можно прямо на противень ставить?
|
|
|
|
|
|
|
d a v i d
|
Пекла кексы, ставила просто на решетку.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Подскажите . где приобрести банки с широооким горлышком, такие помните были раньше 2л -5л, у меня мама в таких огурцы солила! Хоть одну, две...может у кого бесхозные есть
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
где у нас можно купить силиконовую лопаточку? кто нить видел?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Срочно разыскиваются формочки для печенья, пряников с новогодней тематикой (елочки, звездочки), обычные такие, чтоб из теста вырезать. как-то в Алми были, но уже нет(
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
разыскиваются формочки для печенья Если вдруг найдете - дайте пожалуйста знать, я уже давно ищу. Можно не только новогодние, главное, чтобы металлические для вырезания.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
разыскиваются формочки для печенья Если вдруг найдете - дайте пожалуйста знать, я уже давно ищу. Можно не только новогодние, главное, чтобы металлические для вырезания. +1
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если ому-то очень-очень срочно нужно, могу дать попользоваться на 2 недельки у меня старые, совковые формочки, достались от бабули, металлические. там сердечки, цветочки, звездочки, луна, ромбики, что-то еще. Добавлено: 05 Январь 2011, 00:00:05
кто формочками интересовался, можно в икеа заказать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133046http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20180284
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 00:00:05 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Долго искала какие-нибудь необычные чашки и в конце концов нашла BODUM®. Эти чашки имеют двойные стенки, пространство между которыми заполнено воздухом, поэтому они и не нагреваются, что меня конечно же порадовало, т.к. подставки под чашки меня изрядно напрягают. Они сделаны из тонкого стекла, очень легкие.  Смешные подставки с ложечками для яиц  Моя любимая розовая миска из нержавеющей стали на все случаи жизни  Равиольница была два раза опробована на приготовлении вареников с творогом, а вот равиоли так ни разу и не были сделаны  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 02:55:16 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MixSasha
|
Burzumka классная посуда, супер. очень веселая 
|
|
|
|
|
|
|
EMASHINES
Новенький
|
''ZEPTER'' ---- ПРОСТО СУПЕР НЕЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ДОСТОЙНЫЕ ВЕЩИ ..ПРИОБРЕЛ КАК ТО СКОВОРОДУ(280 ЕВРЕЕВ ) И НОЖИЧКИ 170 Е.(5 ШТУК) ТАК ЧТО ВОТ ЕНТО ВЕЩИ . А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ''''' ЛАЖА'''''
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
у меня сломался миксер  посоветуйте пожалуйста какой лучше купить
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
golden_star, спасибо за совет. если не секрет где и за сколько(примерно) купили ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня фирмы БОШ я не представляю уже без него жизни... очень удобно, что все закинул и не надо стоять держать его, сам взбивает если надо очень, посмотрю какая модель, но такого вот плана. только дизайн другой  еще вот этот понравился, Горенье. стильненький, я бы купила, если б надо было 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
стационарный миксер наверно очень удобный. а он большой по размеру? а Вы по каким критериям миксер выбирали? и сколько примерно Ваш стоил?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стационарный миксер наверно очень удобный. а он большой по размеру? а Вы по каким критериям миксер выбирали? и сколько примерно Ваш стоил?
да нет, совсем не большой. мама подарила на 2ухлетие совместной жизни с мужем)) поэтому сколько стоил- не знаю... Добавлено: 26 Январь 2011, 01:21:05
вот примерно видно, какой он по размеру  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 01:24:56 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Minttu
|
Я бы сейчас тоже взяла с держателем.Пока он мешает-взбивает ты чем-то другим занимаешься...а так нудно его держать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я бы сейчас тоже взяла с держателем.Пока он мешает-взбивает ты чем-то другим занимаешься...а так нудно его держать.
согласна!! порой просто терпения не хватает например сметану там взбить в пышный крем, или белки... а тут красота 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
golden_star, спасибо за совет. если не секрет где и за сколько(примерно) купили ? На Короне. Кажется 205 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да... Чугунная сковорода эта вещь... Только ей и пользуюсь. В Алми 73 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
посмотрите в хоз.магазинах. год назад купила всего за 18.000
может кто знает, где купить силиконовую утварь на кухню.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
может кто знает, где купить силиконовую утварь на кухню. В универмаге видела. И на Короне в зале Г (сбоку место).
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
спасибо за подсказку,обязательно зайду!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, цены я отметила.... И много чего еще на этом сайте, но у них нет доставки к нам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|