НеЯ
|
Ааааа! Сашина мечта... Я б там половину всего скупила...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, так а что там с доставкой? К нам притарабанят?  Или только до Аляски на собаках? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Няма, там доставки к нам... Через посредника.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia я б тоже половину скупила. бОльшую но эти формочки, трындец. в Беларуси не сыскать. да и в Польше мне не попадались именно такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Няма, там доставки к нам... Через посредника.
пошла посыпать голову пеплом 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
у меня одна знакомая приобрела набор посуды ROYAL - около 600 000 отдала, ей дали карту и сказали что на короне тоже можно приобрести такой же набор ( около4 кастрюлек, сковорода, друшлак и еще че-то). Подскажите может кто пользовался или знает то, кто пользовался именно в Гродно купленной такой посудой?? а то как-то вроде и дешево 600 000 за такие громкие слова - медицинская сталь, произведено как Цептер...  Вот тут - http://www.posud.ru/royal_dishes.html прочитала, что не все они еще и безопасны для использования
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ой, блин, у меня такая посуда, купленная за 500000, только наз-ся Миллерхауз, тоже с картой....не знаю, готовить в ней конечно классно, в ней очень толстое дно, что-то около 7 слоев, на крышках термодатчик...все бы ничего, но меня смущает сталь, я тоже боюсь, что она может какую-нить гадость выделять....  а так в целом очень даже гуд, в ней можно готовить как в цептере....
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
я тоже боюсь, что она может какую-нить гадость выделять....[/quoteэто тоже смущает((((( прочитаа в каталоге - что набор стоит 2300 уев, как она тогда у нас может стоить всего 200???
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не хочу вас девоньки расстраивать.....  это просто хорошая подделка. в германии стоят эти наборы из 17-ти кастрюль по 70евро
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
в германии стоят эти наборы из 17-ти кастрюль по 70евро да я знаю.....  просто мне его в подарок муж притащил, я потом тоже по инету полазила и нашла про эту посуду много всякого разного, в том числе и цену...  вопрос в том, насколько это ХОРОШАЯ подделка...  я сначала сильно грузилась, даже не хотела в ней готовить, но потом сам процесс приготовления мне понра и я уже перестала эту посуду подозревать во всяких вредностях...  деньги все равно уже отданы, вернуть ее не вернешь....кста, вместе с нами посуду купили еще несколько семей - все очень довольны...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну моих пару коллег тоже купили по наборчику год назад. вроде довольны
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
где у нас можно купить силиконовую лопаточку? кто нить видел?
недавно покупала на Гагарина в магазине на втором этаже 5460 вроде,теперь не представляю готовки без нее 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
подскажите, блинная сковородка нужная вещь?  я в принципе готовлю часто, но на обычной. в чем прикол? или не загоняться и не забарахлять и так забитую кухню?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
подскажите, блинная сковородка нужная вещь?  я в принципе готовлю часто, но на обычной. в чем прикол? или не загоняться и не забарахлять и так забитую кухню? у меня блинная используется точно по назначению, удобна тем, что с низкими краями и блины от неё "отскакивают" без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите, блинная сковородка нужная вещь?  я в принципе готовлю часто, но на обычной. в чем прикол? или не загоняться и не забарахлять и так забитую кухню? у меня блинная используется точно по назначению, удобна тем, что с низкими краями и блины от неё "отскакивают" без проблем. согласна, именно своей формой она и очень удобна, не надо ковыряться лопаткой и изворачиваться, чтобы блин перевернуть.Я на ней и драники еще жарю, и сырники.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, блинная сковородка нужная вещь? С точки зрения производителя, чрезвычайно нужная вещь. А так, сковородка, как сковородка, старые чугунные лучше. ППКС! Моя блинная очень быстро деформировалась и ушла в люди.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я выиграла как-то блинную  за неимением чугунной, пеку в блинной, в ней очень хорошее покрытие, ниче не прилипает  хотя я понимаю что это не навсегда
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня блинная очень тяжелая, может даже и чугунная, мне ооооочень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А мне недавно подарили такую. По мне (с учетом габаритов моей кухни) ваще не нужная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне недавно подарили такую. По мне (с учетом габаритов моей кухни) ваще не нужная вещь  а у вас вообще одна сковорода в использовании?Мне одной в любом случае мало, потому блинной и пользуюсь. У меня блинная очень тяжелая, может даже и чугунная, мне ооооочень нравится.
у меня тож тяжелая, вот такая http://beltor7.by/index.php?step=productОна не чугунная, это литой алюминий.Ручка откручивается(на болтике) и я на сковороде делаю пиццу, ребенку омлет в духовке, ну и разные блинчики.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
t.d. о точно такая.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. и у меня точно такая но не тяжелая особо. обычная. но она точно не чугунная
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Вот-вот. Именно такая. А мне глубокие нра. Вот такая. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. и у меня точно такая но не тяжелая особо. обычная. но она точно не чугунная
она не очень тяжелая по сравнению с обычной сковородой, а блинницы обычно гораздо легче, такие, чтоб блины в воздухе переворачивать.Этой так я бы не стала орудовать-потом рука болеть будет.)))) Добавлено: 21 Март 2011, 11:31:38
А мне глубокие нра. Вот такая.  и удобно вам на такой блины жарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тебе смешно, а я всегда психую, когда мне приходится у мамы на подобных сковородках блины жарить.Это просто мучение, особенно с первым блином.((((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. я тоже на таких не умею 
|
|