НеЯ
|
Не... Блинная сковородка должна быть чугунной... Кстати, у меня с высокики бртиками - не напрягает совсем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это просто мучение, особенно с первым блином.(((( Так первый же блин комом  с такой сковородой и пятый комом будет))) Добавлено: 22 Март 2011, 20:12:54
Не... Блинная сковородка должна быть чугунной... Кстати, у меня с высокики бртиками - не напрягает совсем  может, когда привык, то и не напрягает, а когда к низкому бортику привык-разница чувствуется)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня блинная легкая уже лет 6, немного середина выдулась, но это совершенно не мешает. И, если раньше у меня блины вообще не получались ровными и красивыми, то на ней все супер! Короче, для криворуких(как я ) самое-то 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lelchik
|
О, а я как раз сегодня купила блинную сковороду Tefal, залажу, а тут как раз это дело обсуждают. Сегодня вечером буду испытывать.
|
|
|
|
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
Собралась покупать набор посуды для индукционной плиты - подскажите, кто сталкивался: какой фирмы лучше брать, где найти наилучшее сочетание цены и качества? Предлагают Royal life, на коробке написано Швейцария. Боюсь, это Китай... Кто-нибудь пользовался? Есть какие-то отзывы, замечания? Спасибо за любые советы)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не поняла из чего этот наборчик? Поняла что тяжелый: чугун или литой аллюминий? Что тут критиковать... Слюни пускать в пору. Я б этого сайта всего и побольше заказала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне лично чугун больше нравится. Но то, что чувствительны к ударам это точно. Кстати, ИМХО, но медь в уходе требовательна.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, и чистить будет лучше. У меня чугунок еще советский - обожаю его, но внешний вид из-за склов жуть. Мне, пожалуй, не эмалированная больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся78
Новенький
|
Добрый день! А я пользуюсь сковородкой с антипригарным покрытием Bioflon.Ни сколько не пожалела потраченных денег. Конечно, для начала все сделала по инструкции, помыла в мыльной воде, вытерла на сухо и помазала ее подсолнечным маслом. При готовке пользуюсь металлическими ложками и вилками ни чего не царапается. Позже узнала, что эти сковородки с индукцией. А мыть вообще легко, не нужно тратить много времени для того, чтобы ее отмыть. Все сразу отходит. Напишу ниже сайт где можно все узнать подробно:www.bioflon.ru Интересно, а кто нибудь пользовался уже антипригарное сковородкой Bioflon?Хотелось бы узнать отзывы.......  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
заказали в подарок кастрюлю(и) что-то не могу определится, что купить Наткнулась на vitross (стальная основа со стеклокерамическим покрытием). Информации о ней очень мало. Может, кто что скажет про нее...
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Подскажите какие фирмы ножей у вас (хотим купить не знаем хорошую ф-му).
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Rusl@n@
|
У нас Бергофф,о-о-очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Zepter, за 4 года ещё ниразу не точила
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
а у нас Gipfel да еще и с подставкой 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Zepter, за 4 года ещё ниразу не точила  А надо бы точить. Wusthof и к ним точилка от Chef'sChoice.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Маруся, если бы не это Напишу ниже сайт где можно все узнать подробно:www.bioflon.ru Интересно, а кто нибудь пользовался уже антипригарное сковородкой Bioflon?Хотелось бы узнать отзывы.......  . я бы вам даже поверила ! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На меня сегодня нашел стих и я прикупила сковороду с керамическим покрытием. буде испытывать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На меня сегодня нашел стих и я прикупила сковороду с керамическим покрытием. буде испытывать.
я уже пользуюсь 5 лет  мне нравится что можно шкрябать металлическими лопатками и не грузиться
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
Девченки,может кто-нибудь видел в продаже утятницу (как раньше -потяжелее).и сковороду большого диаметра(аллюминиевую или чугун)?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
4ит@ющ@я
Молодой Гродненец
|
надо в "Спектре" на БЛК посмотреть, в универмаге.... там точно были чугунные сковородки, сама хотела... наверняка, в каком неприметном магазинчике хозтоваров.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а у нас Gipfel да еще и с подставкой  И у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Недавно на форуме прикупила Contur pro. В целом - довольна, но те ножики, что без зубчиков, все-таки нужно подточить.
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
я недавно купила Бергоф полностью металлические - супер!
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
в универмаге
спасибо. посмотрю на днях
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Видела в универмаге, примерно 170-230 тыс. Тоже хочу!
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
MixSasha
|
в универмаге
там не очень хорошие вроде как. подобие хороших
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
в универмаге
там не очень хорошие вроде как. подобие хороших Девочки,ну тогда где хорошие. Моей знакомой зимой дочька из Токио прислала 6 штук ,то тогда цена была более 50 у. е. может это просто очень качественные или как.. но так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
miss Ка а какая фирма ножей?
|
|