Art-Life
|
  Девчата! подскажите......каким образом можно почистить сковороду(изображена на снике,только фирма Vittessa) 1.Поставил на плиту и забыл,когда задымила выключил газ.Открыл крышку и.....загорелось подсолнечное масло(которое было на дне). 2.Образовалась(после остывания) черно-темно-рыжее покрытие на дне и части боковой стенки. 3.Использовал для очистки различные чистяие средства....не помогает.В лучшем случае....образуется липкая масса,которую приходится кусочками удалять. что можно сделать в данном случае ? как быстро и эффективно все удалить(до нормального металлического блеска)? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
_Ze Best !
|
Art-Life попробуйте как чищу я: нанесите на сухую поверхность гель типа Санита-мультисила, или эмвееевский для чистки духовок, в общем что то подобное, заверните сковороду в пищевую пленку, а лучше поместите в мешок для мусора аккуратно, чтоб потом собрать кончики и отсосать воздух. Завязали мешок и забыи про сковороду на часов так 4-5-6. Потом разворачивате и моете. Потереть приходится, но не сильно. Я так чищу и стеклянные противни, и кастрюли и сковороду. Все сияет
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Магазин с посудой "Федорино Счастье" г. Гродно, ул. К. Маркса 25 О, это мои соседи по офису! По моим наблюдениям цены на многие позиции у них на порядок ниже, чем на той же Короне! Например недавно купила у них набор для соли и перца BergHOFF.  У них он стоит 225 тысяч (мне по-соседски было даже немного дешевле), а на Короне такой же набор на 100 тысяч дороже!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life попробуйте как чищу я: нанесите на сухую поверхность гель типа Санита-мультисила, или эмвееевский для чистки духовок, в общем что то подобное, заверните сковороду в пищевую пленку, а лучше поместите в мешок для мусора аккуратно, чтоб потом собрать кончики и отсосать воздух. Ze Best! может подскажете где можно приобрести Саниту-мультисилу ? ...........и что означает собрать кончики и отсосать воздух (.....ртом ?) http://
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
_Ze Best !
|
Art-Life, саниту купила на днях в алми по акции, 9 тыс  А отсасывать воздух, если не испачкали края - да ртом. А если испачкали, то в левой зажимаете собранные края мешка, плотно в кулак, а правой просовываете трубочку для коктейлей и отсасываете воздух  Я сегдня одну кастрюльку так оприходовала и забыла о ней, а сейчас тронула целофан, а под ним, там где было пригоревшее - жижа.... Все размягчилось. Но уже завтра помою. пс Если не отсосать воздух, то через столько часов все снова засохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
аниту купила на днях в + ......Вам в репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
купила такую, посмотрим сколько прослужит.......написано:Made In France   У меня тоже похожая только блинная и есть еще одна большая и я ими очень довольна, аж очень, очень  все остальные сразу в утиль и даже больше видеть их не хочу  и жарю и тушу, в общем испытываю сплошное удовольствие!!! Вот только не знаю чем их можно мыть, а то с наружной стороны какие-то не очень презентабельные стали  может кто подскажет чем и как драить тефаль 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
девочки, подскажите, как в использовании сковорода блинная Kaiserhoff KH 1837 (25см). У мужа на работе продают (по 130тыс) дали время подумать до среды.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
У меня тоже похожая только блинная и есть еще одна большая и я ими очень довольна, аж очень, очень Смеющийся я свою выкинула после 2х лет очень аккуратного использования....  покрытие банально слезло...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Kotenok, у меня блинная BergHOFF, покупала в магазине "Федорино счастье" за 120 тыс. Фирма однозначно серьезнее, чем Kaiserhoff. Все хорошо, и удобно, один минус - нельзя мыть в посудомоечной машине.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я Kaiserhoff в Федорином счастье формы для кексов покупала. довольна ими
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
у меня блинная BergHOFF, покупала в магазине "Федорино счастье" за 120 тыс. Фирма однозначно серьезнее, чем Kaiserhoff. Все хорошо, и удобно, один минус - нельзя мыть в посудомоечной машине. У меня вся посуда(от ножей и черпаков до кострюлей) фирмы BergHOFF я ими очень довольна! Если бы предложили именно этой фирмы сковороду, то незадумываясь купила бы. А по поводу Kaiserhoff сомневаюсь. Mishyna, а вы давно свою сковороду покупали? Хочется сопоставить цены 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, а вы давно свою сковороду покупали? Хочется сопоставить цены Нет, не очень давно. Сейчас нарочно сходила посмотреть цену на блинную BergHOFF в "Федорино счастье" (они у меня за стенкой). Такая как у меня сковорода стоит 268 000, т.е. тех же 78 руб. 90 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я от на керамические сковороды облизываюсь. У меня ножи керамические - просто прелесть. Уже полгода, точить не надо, выглядят классно - черная ручка и белое лезвие. Мясо режут аки масло, включая все гадкие пленочки. Единственный минус - лезвие не гнется, поэтому для шинковки не идет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну металлический металлическому рознь. Я думаю, что качественная сталь стоит гораздо больше керамики. А с ногами - да... вечная проблема.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
MixSasha
|
а керамический нож у знакомой упал на пол и разбился. у меня нож керамический оч хороший, довольна им была не сказать как. но недавно уронила на плитку и откололся острый кончик((  не ну режет он также хорошо. но вид "тупой" 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а керамический нож у знакомой упал на пол и разбился. у меня нож керамический оч хороший, довольна им была не сказать как. но недавно уронила на плитку и откололся острый кончик((  не ну режет он также хорошо. но вид "тупой"  а мне мой керамический не особо нра и кончик тоже на плитке остался. Не сказала бы, что он острый как мне надо
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
shift 2011
|
ZEPTER - рулит.все остальное фуфло.Тефаль- тоже '' огонь'' кстати тефаль только ФРАНЦИЯ китая не бывает----- РЕПУТАЦИЯ однако
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ZEPTER - рулит. Я в нём разочаровалась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ZEPTER - рулит.все остальное фуфло.Тефаль- тоже '' огонь'' кстати тефаль только ФРАНЦИЯ китая не бывает----- РЕПУТАЦИЯ однако
ZEPTER - реальное фуфло или для крутых перцев, чтобы не выпадать из обоймы.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я в нём разочаровалась. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
у меня zwilling!!!  пользуюсь 1 год - никакой заточки не требуют! стоили на распродаже 130 евро (5 шт) в прошлом декабре 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
misha1963
Гость
|
как хорошо уметь точить ножи...сколько денег сэкономил 
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Кто ,что может сказать про ножи Contur pro и магнитный держатель?
|
|
|
|
|
|
|
shift 2011
|
В ПОЛЬШЕ 10 БАКОВ-------ОТСТОЙ
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 18:32:03 В ПОЛЬШЕ 10 БАКОВ-------ОТСТОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Кто ,что может сказать про ножи Contur pro и магнитный держатель? абсолютно ничем не примечательные ножи, могилевские не уступают по качеству
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Купила глиняные горшочки, где то когда то читала что их надо закаливать перед первым применением. Не подскажите как?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Купила глиняные горшочки, где то когда то читала что их надо закаливать перед первым применением. Не подскажите как?
Я не закаливала. Полёт нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|