miss smit
Гость
|
miss Ка а какая фирма ножей?
на китайском что то
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я бергофом набором пользуюсь уже 3 года  ни на что не променяю, за все время тока 1 раз на такой точилке подточила бытовой. Я большим ножом и кий-йа делаю курице  пысы: не керамические, обычные, стальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
короче у меня японский нож керамический samura у меня тоже этой фирмы маленький ножик. такой для овощей типа. я ожидала чего-то супер острого, но я осталась в легком разочаровании, т.к. мне порой удобнее наточить поострей обычный польский металлич. ножик. а я вот хочу похвастаться своим недавним преобретением. каструльки!!  целый набор!! 4 кастрюли разных размеров, сотейник и вставка для готовки на пару. нержавейка с каким-то уплотнителем на дне. и крышечки все стеклянные. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Ягадка А5
|
нержавейка с каким-то уплотнителем на дне Утолщённое дно, надо полагать (как в Цептере). Удобно и экономично. Хороший наборчик, поздравляю!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
нержавейка с каким-то уплотнителем на дне Утолщённое дно, надо полагать (как в Цептере). Удобно и экономично. Хороший наборчик, поздравляю! спасибо!!  я так довольна! утолщенное дно да, из меди вроде.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss очень симпатичный наборчик!! а где и сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss очень симпатичный наборчик!! а где и сколько?  пасиб! нарвались в ашане в белостоке стоит мнохаааааа......... ну, не заоблачно, но ощутимо  но качество просто супер! я даж не ожидала!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стоит мнохаааааа......... "много" понятие относительное 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: MixSasha от 26 Сентября 2011, 11:44:57 Aliss очень симпатичный наборчик!! а где и сколько? пасиб! нарвались в ашане в белостоке стоит мнохаааааа......... ну, не заоблачно, но ощутимо но качество просто супер! я даж не ожидала! напиши мне в личку эта свое "мноха"
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona а ты потом мне 
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
а мы пользуемся ножами немецкой фирмы DICK ergogrip, в целом оч довольна
|
|
|
|
- Вам виски прямые или косые? - Мне двойные... со льдом.
|
|
|
mirita
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 22:35:41 от mirita »
|
|
|
|
|
нюша
|
купила такую, посмотрим сколько прослужит.......написано:Made In France   Сковородка с термокрышкой: диаметр – 24 см, емкость – 2.7 л у моей подруги такая, в ней она только тушит, для жарки уже давно не использует 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мне Бергоф нравятся кастрюли - к ним никогда ничего не пригорает и не прилипает, очень быстро отмываются. А вот сковородки не очень - покрытие со временем стало залупаться и отваливаться. Говорят, их нельзя из холодильника доставать и сразу на плите нагревать. Теперь купили Гипфел с керамическим покрытием - пока довольны.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
стало залупаться  простите, а проверочное слово какое ? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
простите, а проверочное слово какое ? а что тут проверять, и так понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
слушайте, помыла металические части мысорубки в посудомойке  а они, падла, алюминивые видимо были и походу покрыты чем-то... покрытие смылось и теперь они красятся.. все? кирдык? выкинуть только? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne- у меня тоже самое было с утятницей((( правда она вся не влезла, я впихнула только крышку, и она стала вся мутная и пальцы красила серо-черным цветом. но я потом её мочалкой помыла и со временем она красить перестала.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
слушайте, помыла металические части мысорубки в посудомойке а они, падла, алюминивые видимо были и походу покрыты чем-то... покрытие смылось и теперь они красятся.. все? кирдык? выкинуть только? Не надо выбрасывать. У меня такая же история с молоточком для отбивания мяса была. После мойки в посудомоечной машине стал красить. Оксидная пленка разрушилась. Я его помыла с порошочком, вытерла насухо салфеткой и все больше в посудомойку ни-ни.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пасиб.  буду значит пытаться реанимировать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачки. где купить фруктовницу?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девачки. где купить фруктовницу?
мдя. а моего списка магазинов те что,мало? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
адриса кали ласка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
адриса кали ласка
Торговый дом "Неман", ОАО (г. Гродно) Адрес: 230023, г. Гродно, ул. Советская, 18 74-19-57-справка Рынок "Корона" ул. Горького 91 "Мока", ООО фирма "Мока" (г. Гродно) Адрес: 230029, г. Гродно, ул. Горького, 53 (2 этаж) Магазин с посудой "Федорино Счастье" г. Гродно, ул. К. Маркса 25 Алми Гипермаркет работает с 9:00 до 23:00. Адрес — Гродно, ул. Космонавтов, 81. Фламинго торговый центр ООО Розовый фламинго Гродно, пр Клецкова 21б цокольный этаж 54 02 68
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера зашла в магазин "посуда" в торговом центре напротив Алми. Много сковородок чугунных, но мне покоя не дает огромный чугунный вог со стеклянной крышкой....
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вчера зашла в магазин "посуда" в торговом центре напротив Алми. Много сковородок чугунных, но мне покоя не дает огромный чугунный вог со стеклянной крышкой....
а цены как? Сильно кусучие? Девочки, никто не покупал вот здесь? http://forum.grodno.net/index.php?topic=870564.0Интересно послушать реальные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а цены как? Сильно кусучие? некоторые лают, а некоторые и кусают
|
|
|
|
|
|
|
|