---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Вектра стояла там откуда я фоткал, в том же направлении.
Добавлено: 25 Февраль 2011, 20:32:18 как что произошло не понимаю сам
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
люди из аптеки услышали "бум", думали с крыши снег упал, потом в окно смотреть -а там автос в стене. вроде как парень поворачивал с телеграфной, его каким-то образом понесло на встречку, а там девушка ехала и уходя от столковения она в стену, даже подушка выстрелила, потом девушка драться с этим парнем собиралась. инфа не подтвержденная, написал что услышал от сотрудника аптеки. кстати мне говорили там три авто было повреждено...
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
кстати мне говорили там три авто было повреждено... может было повреждено случайно?
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
люди из аптеки услышали "бум", думали с крыши снег упал, потом в окно смотреть -а там автос в стене. вроде как парень поворачивал с телеграфной, его каким-то образом понесло на встречку, а там девушка ехала и уходя от столковения она в стену, даже подушка выстрелила, потом девушка драться с этим парнем собиралась. инфа не подтвержденная, написал что услышал от сотрудника аптеки. кстати мне говорили там три авто было повреждено...
... мин. 7-8 после аварии , да , девушка кричала не слабо .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
под опелем такая куча снега непонятная)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
под опелем такая куча снега непонятная)
обкакался опелек от страха....
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
интерестно получается  неделю гоняли пьяных по городу ночью, а теперь водители взялись дома на прочность проверять , и заметте не новостройки, а старую застройку  не понятная тенденция
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Чё там Проб чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ожешко. Форд Проб против Опель Вектры. Успел только форда счёлкнуть.  как они врезались? чукча писатель? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я так понял, девушко на Пробе? Блондинка, кажется?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cooper
|
Я так понял, девушко на Пробе? Блондинка, кажется?
вроде парень на пробе, а девушка на вектре
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она в стену чет по фото не понял, каким образом опель в стену въехал
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
на роддоме поровозик из трех участникофф,
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кажись на фото чотка видать, что проуб увалил в стену. Не ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кажись на фото чотка видать, что проуб увалил в стену. Не ?
по-моему тоже так. Так кто был за рулем форда?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром маршрутка с людьми на круге Победы "догнала" троллейбус.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
dimon242
|
интерестно получается неделю гоняли пьяных по городу ночью, а теперь водители взялись дома на прочность проверять , и заметте не новостройки, а старую застройку не понятная тенденция безопасность- безопастностью, а юмор есть - молодец. Добавлено: 26 Февраль 2011, 19:09:06
Сегодня утром маршрутка с людьми на круге Победы "догнала" троллейбус. ...что там - летчики, что другие - называется от нас не уйдешь 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
aikia
|
на роддоме поровозик из трех участникофф, В то же время на перекрестке Горького-Богуцкого еще 2 авто...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на роддоме поровозик из трех участникофф, В то же время на перекрестке Горького-Богуцкого еще 2 авто... и таааак долго они там стояли! я приехала на корону -они уже стояли, я прошарилась с час точно - выхожу они с гайцами все стоят..? че за ерунда? прям посередине..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ехал с короны в 16.45 они стояли. варианта 2: или гольф баднул бачинул БМВ тройке е90, или е90 резанула гафля. К примеру там часто со средней полосы поворачивают налево
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да, уже 5 раз обсудили и не одну ссылку уже кидали... жалко бэху  из-за идиота на итальянце...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
да, уже 5 раз обсудили и не одну ссылку уже кидали... жалко бэху  из-за идиота на итальянце... с какой поры ситроен ксара стала итальянцем? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Авария на проспекте Строителей. начало не видел. сейчас уже минут 30 стоит скорая возле машин.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=4496Не пристегнулся и скончался В субботу утром в больнице скончался юноша, который не имел водительского удостоверения и совершил ДТП в минувшее воскресенье. Двигаясь по улице Тавлая со стороны улицы Курчатова, в сложных погодных условиях он неправильно выбрал скорость. «Мерседес» повело влево, где он выехал за пределы проезжей части, врезался в заборное ограждение и осветительную опору. Получению тяжелых травм способствовало то обстоятельство, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. 2011-02-26
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не дай бог кому! Мои соболезнования! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=4496Не пристегнулся и скончался В субботу утром в больнице скончался юноша, который не имел водительского удостоверения и совершил ДТП в минувшее воскресенье. Двигаясь по улице Тавлая со стороны улицы Курчатова, в сложных погодных условиях он неправильно выбрал скорость. «Мерседес» повело влево, где он выехал за пределы проезжей части, врезался в заборное ограждение и осветительную опору. Получению тяжелых травм способствовало то обстоятельство, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. 2011-02-26 парня конечно жаль  но гаишники отжигают прямо, это ж надо заголовок новости такой придумать Не пристегнулся и скончался  . Креативный у них там ньюсмейкер.  Даешь новую акцию ГАИ под слоганом "Не пристегнешься - скончаешься" 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
27.02.2011 в 20.00 в д. Озёры был обнаружен труп с признаками наездa неустановленным автомобилем. ДТП со смертельным.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На съезде с Купалы на Клецкова традиционнрое ДТП: в опу Ваз 2107 въехал Гольф-3
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня утром на Весенней на пешеходном перед закруглением дороги в сторону моста вроде бы Туран вытолкал автомобильчик на разделительный газон. Наверно, один остановился пешехода пропустить, а а другой этот момент прощелкал. Пробка сразу собралась до Калиновского.Была ГАИ, ходили и замеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|