---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ShelВy
|
дорога на Гожу,раздолбались,одно что-то зеленое морда снесена в хлам,второй вроде пыж,не так сильно. (на учебке особо не рассмотришь  )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по радио сча сказали: что на Клецкого или Кабяка грузовик в столб въехал, потомучто водитель пошел вроде в милицию, а грузовичек скатился с горочки и в столб, на ручнике не стояла чтоли Оказвается, водила грузовика разбирался с милицией о другом ДТП, а тут произошло еще 2-ое... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
по радио сча сказали: что на Клецкого или Кабяка грузовик в столб въехал, потомучто водитель пошел вроде в милицию, а грузовичек скатился с горочки и в столб, на ручнике не стояла чтоли Оказвается, водила грузовика разбирался с милицией о другом ДТП, а тут произошло еще 2-ое...  это еще в четверг было. Смотри посты на предыдущих страницах 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Авария на перекрестке на белых росах в районе двух автостоянок. Автобус зарядил ауди а4. Пробка неплохая такая.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это еще в четверг было. а сказали сегодня утром 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
а сказали сегодня утром хватит им курить всякую дрянь на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня в районе12 дня на Держинского (около кукольного театра) чёрный ровер догнал чёрного фольцвагена. У фольцвагена повреждений не заметила, а ровер без передней правой фары, с помятым копотом и правым крылом.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
возле танка тролейбус против ауди , тролейбусу ничего , у ауди помято заднее правое крыло
Добавлено: [time]Sat Apr 9 14:24:27 2011[/time] Лобовое столкновение в Грандичах двух автомобилей произошло 9 апреля в Грандичах. Водитель "Опеля" двигался в сторону города за микроавтобусом, который, не показав поворота, объехал стоящий на дороге автомобиль. В этот момент и водитель "опеля" увидел эвакуатор, но не заметил, двигающего ему навстречу автомобиля "Хундай" из-за впереди идущего микроавтобуса. При попытке обехать стоящий на проезжей части эвакуатор он столкнулся с автомобилем "Хундай". Автомобиль "Хундай" от удара отбросила в столб. А аварии царапины и ущибы получил водитель "Опеля".
фото по адресу http://prosto-free.livejournal.com/268843.html#cutid1
Автор prosto_free
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 19:14:36 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
S¡las
|
На танке сегодна ещё что то типа гольфа въехало в тралик на флинте что то въехало в бок тралику тралики атакуют
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Когда же тралики 9-го маршрута на химиках начнут ездить на кольце по правилам?? Самого там несколько раз подрезали!!
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Космодромыч
|
на Болдина перед Поповичским мостом ДТП с участием 5-6 авто. Видать не соблюдали скоростной режим в 40 км и сразу за поворотом не заметив лупанули друг друга в сраку. Но повреждения впринципе у многих не сильные
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На выезде с Южного рынка стояли, что-то меряли: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
На выезде с Южного рынка стояли, что-то меряли:  во сколько это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Лобовое столкновение в Грандичах двух автомобилей произошло 9 апреля в Грандичах. Водитель "Опеля" двигался в сторону города за микроавтобусом, который, не показав поворота, объехал стоящий на дороге автомобиль. В этот момент и водитель "опеля" увидел эвакуатор, но не заметил, двигающего ему навстречу автомобиля "Хундай" из-за впереди идущего микроавтобуса. При попытке обехать стоящий на проезжей части эвакуатор он столкнулся с автомобилем "Хундай". Автомобиль "Хундай" от удара отбросила в столб. А аварии царапины и ущибы получил водитель "Опеля".фото по адресу http://prosto-free.livejournal.com/268843.html#cutid1Автор prosto_free lobovoe stolknovenie 2 .jpg (81.04 Кб, 650x433 - просмотрено 210 раз.) Соната является службным авто ректора ГрГУ.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Лобовое столкновение в Грандичах двух автомобилей произошло 9 апреля в Грандичах. Водитель "Опеля" двигался в сторону города за микроавтобусом, который, не показав поворота, объехал стоящий на дороге автомобиль. В этот момент и водитель "опеля" увидел эвакуатор, но не заметил, двигающего ему навстречу автомобиля "Хундай" из-за впереди идущего микроавтобуса. При попытке обехать стоящий на проезжей части эвакуатор он столкнулся с автомобилем "Хундай". Автомобиль "Хундай" от удара отбросила в столб. А аварии царапины и ущибы получил водитель "Опеля".фото по адресу http://prosto-free.livejournal.com/268843.html#cutid1Автор prosto_free lobovoe stolknovenie 2 .jpg (81.04 Кб, 650x433 - просмотрено 210 раз.) Соната является службным авто ректора ГрГУ. ну тогда ждите повышений ОПЛАТЫ за учебу, СТУДЕНТЫ ГрГУ  ... нужен новый авто
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Avditoff
|
ммм... без пяти полпятого четыре... а что?
не это было в пятьибутчетвёртого  , 14.00-14.30
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
во сколько это было? Выезжал с рынка в 14.50.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну тогда ждите повышений ОПЛАТЫ за учебу, СТУДЕНТЫ ГрГУ ... нужен новый авто как по мне не смешно... главное чтоб все жиыы были....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лобовое столкновение в Грандичах двух автомобилей произошло 9 апреля в Грандичах. Водитель "Опеля" двигался в сторону города за микроавтобусом, который, не показав поворота, объехал стоящий на дороге автомобиль. В этот момент и водитель "опеля" увидел эвакуатор, но не заметил, двигающего ему навстречу автомобиля "Хундай" из-за впереди идущего микроавтобуса. При попытке обехать стоящий на проезжей части эвакуатор он столкнулся с автомобилем "Хундай". Автомобиль "Хундай" от удара отбросила в столб. А аварии царапины и ущибы получил водитель "Опеля".фото по адресу http://prosto-free.livejournal.com/268843.html#cutid1Автор prosto_free lobovoe stolknovenie 2 .jpg (81.04 Кб, 650x433 - просмотрено 210 раз.) Соната является службным авто ректора ГрГУ. А чего номерки с Сонаты сняли? Шифруются?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну тогда ждите повышений ОПЛАТЫ за учебу, СТУДЕНТЫ ГрГУ ... нужен новый авто как по мне не смешно... главное чтоб все жиыы были.... уточню завтра все у Его самого.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вопрос: что делало служебное авто ректора в Грандичах? На сколько мне известно, то там нет ни одного корпуса ГрГУ..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Вопрос: что делало служебное авто ректора в Грандичах? На сколько мне известно, то там нет ни одного корпуса ГрГУ..
а что ты делал вчера вечером когда сидел на унитазе?
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
возил студентов дачу строить, как что... в армии чтоле не служил? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так эта соната вроде в литву гоняет, отец говорил как-то видел ровбу на границе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сигареты возит?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
наверное, сигареты и топливо
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ректор ? , наврядли , может водила
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ректор ? , наврядли , может водила Скорее всего. Поэтому и номерки скрутил, чтобы не светиться. В лучших традициях рашкиных чинуш. 
|
|
|
|
|
|
|
|