---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2011, 10:57:45 » |
|
Про аварию в Скиделе:
Вроде бы МАЗ съехал в кювет. Ну если не в кювет, то на обочину. Особого внимания на его не обратил, т.к. Ford всё затмил.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2011, 11:48:40 » |
|
Ехали в пятницу с Минска, километров 40 отъехали. Бус в кювете (на фото), чуть дальше стояла фура с слегка покоцанной мордой. Скорой не было уже, пожарная стояла. Как что - хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 12:32:36 » |
|
Возможно водитель Форда и хотел уступить дорогу МАЗу, но не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 13:01:49 » |
|
Возможно водитель Форда и хотел уступить дорогу МАЗу, но не смог.
Х.з. Он уже не скажет  Со слов мазиста, форд совсем не тормозил....
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2011, 13:30:57 » |
|
В деревне Ляховичи Зельвенского района занесло «Ауди». Ее молодой водитель хотел объехать собаку, которая внезапно выбежала на проезжую часть. Потерявшая управление машина выехала на встречную полосу движения и на левой обочине врезалась в столб. После чего «Ауди» развернуло, и она правой стороной травмировала женщину, которую отбросило на заборное ограждение. На задней оси автомобиля установлена летняя резина, протектор правого заднего колеса полностью изношен.
© gaigrodno.by
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2011, 13:48:48 » |
|
Сори за фото что было под рукой тем и сфоткал. Вчера в 20.10 на Будёного мужик поворачивая на право выехал на встречку и и столкнулся лоб в лоб с автобусом в котором находились пассажири! С автомобиля вылез никакущий пьяный дядька ни черта не понимая! Как раз рядом находился милицейский уазик и они помогли ему дождаться гаи!
|
|
|
|
Wanesio
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2011, 13:50:23 » |
|
Тоже ехал вчера с Волковыска видел аварию в Скиделе, да неприятное зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2011, 13:50:49 » |
|
Есть ещё видео ,но такое же гавёное как и фотка!
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Гавёна нам не надо 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
kaktus
|
Тоже ехал вчера с Волковыска видел аварию в Скиделе А смысл из Волковыска через Скидель лупить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Тоже ехал вчера с Волковыска видел аварию в Скиделе А смысл из Волковыска через Скидель лупить?  А через Лунно дорога стремная.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А через Лунно дорога стремная. я там раз чуть не убился об трактор 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
Я через Алекшицы луплю.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Тоже ехал вчера с Волковыска видел аварию в Скиделе А смысл из Волковыска через Скидель лупить?  Деревень меньше и дорога лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А через Лунно дорога стремная. я там раз чуть не убился об трактор  а я фуру там чуть не словил...  дорога жесткая... теперь там не летаю 
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Ребята, свидетели аварии в Волпе есть? Что там и как, кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тоже ехал вчера с Волковыска видел аварию в Скиделе А смысл из Волковыска через Скидель лупить?  А через Лунно дорога стремная. А через сам Скидель то смысл какой? Не проще ли на развязке на М6 уйти? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Тоже ехал вчера с Волковыска видел аварию в Скиделе А смысл из Волковыска через Скидель лупить?  А через Лунно дорога стремная. А через сам Скидель то смысл какой? Не проще ли на развязке на М6 уйти?  а М6 разве на через скидель проходит... там когда едешь и справа скидель и слева скидель а М6 не через скидель, это так вне городская зона 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тоже ехал вчера с Волковыска видел аварию в Скиделе А смысл из Волковыска через Скидель лупить?  А через Лунно дорога стремная. А через сам Скидель то смысл какой? Не проще ли на развязке на М6 уйти?  а М6 разве на через скидель проходит... там когда едешь и справа скидель и слева скидель а М6 не через скидель, это так вне городская зона  М6 то как бэ проходит, но по знакам как бэ нет  Даже развязка над М6 вне Скиделя  . Вопрос немного в другом. Если съехать на М6 на развязке, то место дпнного ДТП остается в стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
около 16.00 на кольце филармонии траллейбус + ман грузовик + фольс лт28, видел только что у мана правый передний угол немного покоцан. пробка на весь старый мост (в сторону филармонии), неверное и с сов.пограничников такая же
фото нет потому что сам от тобачки ехал в крайнем правой, не смог ракурс подобрать)
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Ребята, свидетели аварии в Волпе есть? Что там и как, кто виноват?
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=4196последний абзац про Волковысский район, я думаю относится ко вчерашней аварии в Волпе
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Лента
Гость
|
я там раз чуть не убился об трактор А я чуть на капот жеребёнка не поймала.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Тоже ехал вчера с Волковыска видел аварию в Скиделе А смысл из Волковыска через Скидель лупить?  А через Лунно дорога стремная. А через сам Скидель то смысл какой? Не проще ли на развязке на М6 уйти?  а М6 разве на через скидель проходит... там когда едешь и справа скидель и слева скидель а М6 не через скидель, это так вне городская зона  М6 то как бэ проходит, но по знакам как бэ нет  Даже развязка над М6 вне Скиделя  . Вопрос немного в другом. Если съехать на М6 на развязке, то место дпнного ДТП остается в стороне. в Скидель надо тоже было заехать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня утром около 8.30 проезжала мимо ДТП на Клецкова, за съездом от Азотовской больницы к Румлёвскому мосту. паравозик из 4-х мишин. последняя - синий Меган Сценик (вроде), следующую не рассмотрела ибо увидела Его - следующий пострадавший Додж (модель точно не назову, тот, который копия Мицу ГТ 3000) и первый в паравозике серебристый Вояжер. судя по повреждениям могу предположить, что Меган прохлопал ушами и ввалил во впередиидущее авто (то, которое не рассмотрела), там багажник смят основательно. Это нечто получив заряд догнало доджа, а тот расцеловал Вояжера. у детищ Крайслера повреждения не сильные.
кстати, уже за Румлёвским мостом была ещё одна авария. ФВ Венто поперёк крайней правой полосы, а через пару метров по ходу движения фура.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
следующий пострадавший Додж (модель точно не назову, тот, который копия Мицу ГТ 3000) Dodge Stealth. У Вояджера на мой взгляд вообще повреждений не было
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вчера окло 22.00 на М6 горела машина, куча пожарников съхалась. Авто какое-то американское, вероятно из-за ГБО.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера окло 22.00 на М6 горела машина, куча пожарников съхалась. Авто какое-то американское, вероятно из-за ГБО.
Ну счас начнется  Уважемый Ivanson эксперт из МЧС? Или так экстрасенс способный только взглянув на объект определить причину пожара?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уважемый Ivanson эксперт из МЧС? Или так экстрасенс способный только взглянув на объект определить причину пожара? Стереотип: амерыканец - большой объем двигла- установлено ГБО 
|
|
|
|
|
|
|
|