Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:29:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 32  (Прочитано 76586 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Февраль 2011, 12:26:58 »

Вчера окло 22.00 на М6 горела машина, куча пожарников съхалась. Авто какое-то американское, вероятно из-за ГБО.
Ну счас начнется  Смеющийся Смеющийся
Уважемый Ivanson эксперт из МЧС? Или так экстрасенс способный только взглянув на объект определить причину пожара?
Ничего я не начинал, уважаемый blaze. И для особо обидчивых американоводов, в моем посте написано ВЕРОЯТНО из-за ГБО. Не стоит утрировать и набрасываться сразу же, только увидев слово "американская" машина. Против американского автопрома ничего не имею, я просто предположил возможную причину возгорания. Подмигивающий

peace!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Февраль 2011, 12:32:53 »

Где обида? Не было никаких обид. Просто я против стереотипов. Кроме ГБО, которого там могло и не быть, пожар в автомобиле может возникнуть еще от кучи факторов.

peace!
lenin
Гость
« Ответ #33 : 15 Февраль 2011, 21:02:18 »

кстати, уже за Румлёвским мостом была ещё одна авария. ФВ Венто поперёк крайней правой полосы, а через пару метров  по ходу движения фура.
тож проезжал видел. интересно как так получилось?
olegger2005
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Февраль 2011, 21:21:29 »

Уважемый Ivanson эксперт из МЧС? Или так экстрасенс способный только взглянув на объект определить причину пожара?

но не нужно быть экспертом или экстрасенсом, чтобы взглянув на мессагу, определить кто ездит на американском автосе ;-)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 15 Февраль 2011, 21:54:09 »

Где обида? Не было никаких обид. Просто я против стереотипов. Кроме ГБО, которого там могло и не быть, пожар в автомобиле может возникнуть еще от кучи факторов.

peace!
также как различные стереотипы про дизеля и Пассаты, так что не обижайся?

зы. если бы не обиделся то пропустил бы мимо "глаз"
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Февраль 2011, 22:04:43 »

Не в Гродно,правда,но ужас..Минская кольцевая....http://www.kp.ru/daily/25638/802744/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 15 Февраль 2011, 22:12:10 »

по МКАДу вообще последнее время не езжу, как не едешь, всё время аварии, причём в обоих навпралениях, пробки. быстрее по городу валить.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Февраль 2011, 22:38:55 »

по МКАДу вообще последнее время не езжу, как не едешь, всё время аварии, причём в обоих навпралениях, пробки. быстрее по городу валить.
Нормально там кроме отрезка Малиновка-Гомель, вот там просто жесть как часто бывает.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Февраль 2011, 22:46:43 »

жестокое ДТП, жаль семью и их горе  Плачущий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 15 Февраль 2011, 22:47:27 »

Нормально там кроме отрезка Малиновка-Гомель, вот там просто жесть как часто бывает.
я это участок по кольцевой почти всегда проезжаю, да мясо
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 15 Февраль 2011, 23:28:32 »

около 20.30 перед ж\д перездом на пролетарской встретились 2 легковушки, обе стояли в направлении озерского шоссе поцеловавшись крыльями своих авто, гаи уже было
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Февраль 2011, 01:15:48 »

научный факт , на заметку:

Если машина движется со скоростью 88,5 км/ч, она проедет еще 17 метров, прежде чем водитель переставит ногу с педали газа на педаль тормоза.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 16 Февраль 2011, 01:23:54 »

от реакции человека зависит, у кого-то ещё и дольше
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Февраль 2011, 02:17:03 »

Это средний показатель.....
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 16 Февраль 2011, 09:50:28 »

в 8.15 на перекрестке ул. Титова-ул. Сов. Пограничников водитель Ауди 80 не успел затормозить и стукнул в зад учебку остановившуюся на красный сигнал светофора.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Февраль 2011, 09:57:47 »

да, жестоко судьба с ним конечно, но все таки, люди, надо же думать хоть немного, когда останавливаешься посреди кольцевой, где разрешено 90, а едут и побольше, а под колесами лед
пару лет назад, на МКАДе один чайничек на гольфе решил ни с того, ни с сего остановиться в среднем ряду, причем резко так. ехавшая сзади фура его маневр не оценила, водила тормозил что есть дури, но фуру начало складывать ножницами, досталось машине в соседнем ряду, ее фура бортанула в разделительное ограждение, потом уже боком прицепа ввалила в сраку этому гольфу с чайником за рулем. ну и я следом чуть с ними в кегельбан не сыграл. в итоге для движения свободными остались 3/4 левого ряда, куда я и вщемился никого не зацепив.
у меня когда правая передняя покрышка разлетелась от наезда на железяку поздно вечером на румлевском мосту, где можно ехать 70, я проехал на диске до конца моста, выставил знак за метров 70-80 (вместо 15 как ПДД, нашим дебилам 15 метров мало) и выгнал всех из машины гулять на улицу
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Февраль 2011, 10:00:21 »

peace!
также как различные стереотипы про дизеля и Пассаты, так что не обижайся?

зы. если бы не обиделся то пропустил бы мимо "глаз"
Да бог с вами Улыбка
Не отношусь к тем, кто делает из авто определенной марки священную корову, которые готовы убить за неправильную букву в названии любимой машины.  Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 16 Февраль 2011, 10:01:02 »

Около Миор недавно была тоже боковая авария встречных. Ниссана боком бод УАЗик вынесло. В ниссане было два человека, оба насмерть.

http://auto.onliner.by/2011/02/15/dtp-482

Belarus über alles!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Февраль 2011, 10:45:57 »

водитель Ауди 80 не успел затормозить и стукнул в зад учебку остановившуюся на красный сигнал светофора
No comments... Нормальный водитель при виде "У" на машине всегда держит дистанцию!  Подмигивающий

[/img]
Al5297
Гость
« Ответ #50 : 16 Февраль 2011, 10:49:03 »

да, жестоко судьба с ним конечно, но все таки, люди, надо же думать хоть немного, когда останавливаешься посреди кольцевой,

там не просто остановились, там до этого трагического случая уже произошло ДТП и водитель Опеля вышел осмотреть машину  Плачущий Глупо конечно, но от этого никто не застрахован, хотя надо было одеть жилетку со светоотражающими элементами и знак аварийной остановки следовало выставить.  Непонимающий
У меня хороший знакомый погиб 8 лет назад похожим образом - ремонтировал машину на островке безопасности, стоял с открытым капотом, а в это время дятел-таксист на Ауди влетел ему в корму  Плачущий У парня осталась новорожденная дочь  Плачущий
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Февраль 2011, 11:49:50 »

да, жестоко судьба с ним конечно, но все таки, люди, надо же думать хоть немного, когда останавливаешься посреди кольцевой,

там не просто остановились, там до этого трагического случая уже произошло ДТП и водитель Опеля вышел осмотреть машину  Плачущий Глупо конечно, но от этого никто не застрахован, хотя надо было одеть жилетку со светоотражающими элементами и знак аварийной остановки следовало выставить.  Непонимающий
У меня хороший знакомый погиб 8 лет назад похожим образом - ремонтировал машину на островке безопасности, стоял с открытым капотом, а в это время дятел-таксист на Ауди влетел ему в корму  Плачущий У парня осталась новорожденная дочь  Плачущий
Был в похожей ситуации. Впереди грузовик прет, я за ним, он резко уходит в окно в левую полосу а мне уже окна нет, встал в паре см от знака дорожные работы, а еще пара метров и грузовик желтый и это было ок. 70км, еще наверни до 90+ и влет под грузовик. Вот такие западлянки бывают. Повезло что сзади никто не ехал.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 16 Февраль 2011, 12:00:56 »

там не просто остановились, там до этого трагического случая уже произошло ДТП и водитель Опеля вышел осмотреть машину  Плачущий Глупо конечно, но от этого никто не застрахован, хотя надо было одеть жилетку со светоотражающими элементами и знак аварийной остановки следовало выставить.  Непонимающий
У меня хороший знакомый погиб 8 лет назад похожим образом - ремонтировал машину на островке безопасности, стоял с открытым капотом, а в это время дятел-таксист на Ауди влетел ему в корму  Плачущий У парня осталась новорожденная дочь  Плачущий
Был в похожей ситуации. Впереди грузовик прет, я за ним, он резко уходит в окно в левую полосу а мне уже окна нет, встал в паре см от знака дорожные работы, а еще пара метров и грузовик желтый и это было ок. 70км, еще наверни до 90+ и влет под грузовик. Вот такие западлянки бывают. Повезло что сзади никто не ехал.
дистанция, дистанция и ещё раз дистанция

Belarus über alles!
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Февраль 2011, 12:24:43 »

Водитель вышел посмотреть, насколько сильно повреждена его машина.
Чтобы извлечь труп водителя, спасателям пришлось прибегнуть к помощи гидравлического инструмента.
Чёт я немного не понял Непонимающий В замешательстве
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Февраль 2011, 12:47:23 »

Чёт я немного не понял
Скорее всего его зажало между автомобилями
KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 16 Февраль 2011, 13:02:27 »

напишу про аварию котрорая была 12 февраля возле деревни Пл##анишки в Гродненском районе (ситроен и рено).. это моей 2-ной сестры знакомые... так вот ребенак ща в реанимации кровоизлияние переломаны ноги  и др.  У отца тоже сломана нога и рваные раны.. жена нормально тело все синее... ехали с дачи набирали воду и \з родника... ребенок был в авто кресли а потом говорит.. ПАПА мне спинка болет хочу полежать и лег ссади наколени отца (вот блин штука такая жизнь)..
Жена говорит помню тока как перед нами занесло ситроен я даже не помню как что произошло.. говорит ехала 60-70 км.. надеюсь все будет хорошо дай БОГ

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Февраль 2011, 13:56:42 »

ребенок был в авто кресли а потом говорит.. ПАПА мне спинка болет хочу полежать и лег ссади наколени отца (вот блин штука такая жизнь)..

Плачущий Плачущий Плачущий ну ужас..
от всей души желаю чтоб с малышом все хорошо было..
ТОЛЬКО АВТОКРЕСЛО! как бы не истерил, ни капризначал.. лучше остановиться, провести воспитательную беседу, или дать печенько ...
блин..жесть

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Февраль 2011, 14:09:19 »

RockeR
Ну и какая дистанция должна быть при 70км/ч в городе и как долго ты ее сможешь держать?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Февраль 2011, 15:23:24 »

RockeR
Ну и какая дистанция должна быть при 70км/ч в городе и как долго ты ее сможешь держать?

По немецим дорогам, кажется, скорость*2= дистанция. Даже без таких нормативов, девржа дистанцию в корпус, у нас на дороге всегда найдется тот хороший человек, который считает, что это карман специально для него...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Февраль 2011, 16:35:05 »

всегда найдется тот хороший человек, который считает, что это карман специально для него..

+100 вырубают дибилы, чуть оставь перед собой - уже щемится болван желающий целовать зад  Злой
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Февраль 2011, 17:08:35 »

По немецим дорогам, кажется, скорость*2= дистанция

Хм, не слышал такого. Это получается, что при скорости 60 км/ч надо держать дистанция 120 метров? Бред какой-то... Или всё-таки речь идет про 12 метров?

Страниц  : 1 3 4 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт