---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
а бывает сидишь на хвосте у машины или близко едешь и тут резко перестраивается, сори конечно , но терпеть не могу ОЛЕНЕЙ который на хвосте сидят в метре от бампера. Тем более на трассе. Они наверно думают типа у нас реакция ожуенная, и на скорости 100 км/ч в метре от впереди идущего бампера при его экстренном торможении они успеют оттормозиться без ДТП. ПДД читайте про безопасную дистанцию, олени.  Олень лечится легким касанием педали тормоза. В 90% помогает. Если нет, терапию повторить до достижения эффекта
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а бывает сидишь на хвосте у машины или близко едешь и тут резко перестраивается, сори конечно , но терпеть не могу ОЛЕНЕЙ который на хвосте сидят в метре от бампера. Тем более на трассе. Они наверно думают типа у нас реакция ожуенная, и на скорости 100 км/ч в метре от впереди идущего бампера при его экстренном торможении они успеют оттормозиться без ДТП. ПДД читайте про безопасную дистанцию, олени.  Олень лечится легким касанием педали тормоза. В 90% помогает. Если нет, терапию повторить до достижения эффекта Т.е. обгон надо начинать за 50м до впереди идущего авто?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Олень лечится легким касанием педали тормоза. В 90% помогает. Если нет, терапию повторить до достижения эффекта По моему опыту даже легкое нажатие на тормоз их не лечит. Их похоже лечит тока легкое касание бампером. а так я не хочу. Я обычно если такой олень в городе на хвосте сидит, то встаю тупо на аварийку и жду пока олень меня объедет, что ему удается не всегда, учитывая плотность соседнего потока и то что он встал вплотную и не может вырулить  . Сори конечно за такое, но свои нервы дороже-ибо когда такие гастелло сидят на хвосте- нервируют очень сильно. Добавлено: 08 Апрель 2011, 11:08:01
Т.е. обгон надо начинать за 50м до впереди идущего авто? вообщето на трассе дистанция должна быть метров 30. вот сам и считай когда обгонять.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
X3Mist
|
Т.е. обгон надо начинать за 50м до впереди идущего авто? вообще то да, метров на 20 надо отпустить обгоняемую машину, в целях своей же безопасности, что бы видеть что твориться на встречной полосе, а не высовывать морду на встречку а потом назад нырять 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Т.е. обгон надо начинать за 50м до впереди идущего авто? вообще то да, метров на 20 надо отпустить обгоняемую машину, в целях своей же безопасности, что бы видеть что твориться на встречной полосе, а не высовывать морду на встречку а потом назад нырять  Теперь понятно, будем исправлятся 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Олень лечится легким касанием педали тормоза. В 90% помогает. Если нет, терапию повторить до достижения эффекта Эффект может быть в виде разбитой кормы твоего автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Олень лечится легким касанием педали тормоза. В 90% помогает. Если нет, терапию повторить до достижения эффекта Эффект может быть в виде разбитой кормы твоего автомобиля  Я в таких случаях включаю задние противотуманки, они как стопы очень ярко загораются. Эффект не застаёт себя долго ждать )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой не всегда. помня еду я, за мной жетта начала 90-х. запотевшая, куча птушников в авто, пытались держаццо в темпе. то им пох и на тормоз и на туманки
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ой не всегда. помня еду я, за мной жетта начала 90-х. запотевшая, куча птушников в авто, пытались держаццо в темпе. то им пох и на тормоз и на туманки
они топливо экономили. за твоей машиной то сопротивление воздуха не такое большое 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не знаю как и что, но на Румлевском мосту стоит желтая газель маршрутка с оторванной.... КРЫШЕЙ  крыша валяется на асфальте фото нет зы. я в курсе, что сегодня не 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Они наверно думают типа на скорости 100 км/ч в метре от впереди идущего бампера расход меньше на 300гр. Вот что они думают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Пьяный водитель ВАЗа сбил женщину на велосипеде и сам съехал в кювет щя и велосипедисты будут на рпава с 14 сдавать)))))) Там речь вроде бы как об устном экзамене. И это правильно, я считаю. На дороге вообще не место тем, кто не изучил ПДД. Я б еще и для пешиков придумал бы что-то такое, не, а что? С выборочными проверками - перешел дорогу, вдруг опа - "Проверка документов, покажите сертификат о прослушанном курсе ПДД", "Как нету? тогда одна БВ с вас!". И бюджет бы пополнили заодно  ну-ну сами напридумывайте себе херни, потом будете в очередях стоять чтобы получить сертификат, а это 4200 за комп.услуги и 17,500 за сам сертификат а после этого всего будете плакать, что государство наживается на бедных людях, денег в бюджете не хватает и тд и тп. Вон, тема с обменом прав, сколько нытиков что бабло косят в казну не к вам относится лично, я просто обобщил
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
метров на 20 надо отпустить обгоняемую машину, в целях своей же безопасности, что бы видеть что твориться на встречной полосе после этого, убедившись что встречка свободна и сзади идущие машины не начали раньше Вас обгон, перестраиваемся на встречку(для лучшего контроля дорожной ситуации впереди и большей вероятность что водитель в обгоняемой фуре тебя раньше заметит) и только потом давим газ в пол для обгона. Вот эти двадцать метров могут спасти жизнь от внезапно появившейся встречной машины если не "олень" и сумеешь обратно нырнуть за впереди идущую попутную фуру. если не прав, то поправьте!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
не к вам относится лично, я просто обобщил Конечно, не ко мне, я свое удостоверение поменял в первых числах февраля, и не жаловался ни на ценник его замены, ни на цены топлива 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Олень лечится легким касанием педали тормоза. В 90% помогает. Если нет, терапию повторить до достижения эффекта Эффект может быть в виде разбитой кормы твоего автомобиля  ключевые слова "легким касанием", а не тормоз в пол  )
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
не к вам относится лично, я просто обобщил Конечно, не ко мне, я свое удостоверение поменял в первых числах февраля, и не жаловался ни на ценник его замены, ни на цены топлива  ну меня это тоже никак не зацепило, все равно срок еще на 10 лет продлил 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сильный ветер.... Ворочает все подряд... Результат - в Волковыске дерево упало на газельку
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А где газелька? или её на атомы разнесло? Добавлено: 08 Апрель 2011, 15:08:21
Стоп. Это на заднем плане что-ли газельку увозят в страну вечной охоты? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не знаю как и что, но на Румлевском мосту стоит желтая газель маршрутка с оторванной.... КРЫШЕЙ  крыша валяется на асфальте фото нет зы. я в курсе, что сегодня не 1 апреля  Жесть.  И выдает же кто-то сертификаты на эти корчи.... Добавлено: 08 Апрель 2011, 15:27:38
А совсем недавно проезжал там же и видел другое ДТП( жаль заснять не успел). Точно такой же панелевоз, только без плит( а может этот же? ), ага этот же.  с гаигродно.бай Покидая кабину, на проспекте Клецкова водитель автопоезда забыл затянуть ручной тормоз на удержание. «МАЗ» с полуприцепом стоял на уклоне, покатился вперед, пересек семь полос и на противоположной другой стороне проспекта врезался в столб. В это время водитель грузовика находился в здании ГАИ по поводу ранее совершенного столкновения. Он же на проспекте Клецкова ударил попутную «Вольво», которая перестраивалась в его полосу.
лошара 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 15:27:38 от Al5297 »
|
|
|
|
|
dimon242
|
Сегодня за день наблюдал: с утра на старом мосту в сторону Горновых " паровозик" из 3 машин. Днем ситуация - еду за траликом ( 9 марш.) от магнитолы к перекрестку на БелТопаз. На перекрестке тралик начинает поворачивать налево, ву это время с правой полосы како то водятел на серебристом Опельке поворачивает резко налево ( ладно б пролетел в сторону Молокозавода) так он умудрился развернуться обратно к Магнитоле. Конечно такой маневр - верх пофигизма к другим. Ну и последнее - днем около Короны дедок не пропустил бусика - успел снять только Ваз...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
sembat
|
15.30 перекрёсток Островского-Пушкина:  Второго участника ДТП замечено не было.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Второго участника ДТП замечено не было. может скрылся? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Monarch
|
Олень лечится легким касанием педали тормоза. В 90% помогает. Если нет, терапию повторить до достижения эффекта По моему опыту даже легкое нажатие на тормоз их не лечит. Их похоже лечит тока легкое касание бампером. а так я не хочу. Я обычно если такой олень в городе на хвосте сидит, то встаю тупо на аварийку и жду пока олень меня объедет, что ему удается не всегда, учитывая плотность соседнего потока и то что он встал вплотную и не может вырулить  . Сори конечно за такое, но свои нервы дороже-ибо когда такие гастелло сидят на хвосте- нервируют очень сильно. Добавлено: 08 Апрель 2011, 10:08:01
Т.е. обгон надо начинать за 50м до впереди идущего авто? вообщето на трассе дистанция должна быть метров 30. вот сам и считай когда обгонять. Ты нормальный? Встать посреди дороги, остановив поток, чтобы проучить 1 водителя, который ни в чем не виноват? Нечего за рулем ездить с нервами слабыми.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
второй участник, когда его протаранила аудюха покатился дальше. Походу в бессознательном состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот фото: А где паленовоз?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня возле жедика. Где почта с парковки бус сдавал задом, не пропустил и задницей в боковину легковушке въехал.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
15.30 перекрёсток Островского-Пушкина:  Второго участника ДТП замечено не было. Я тоже никого не заметила больше кроме ауди и слегка офигела, как так случилось... Может кто видел?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня возле жедика. Где почта с парковки бус сдавал задом, не пропустил и задницей в боковину легковушке въехал.
в фв поло...белого цвет...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Я же говорю , второй участник, когда его протаранила аудюха покатился дальше. Походу в бессознательном состоянии...
1-й авто(вроде R-19 но утверждать не буду) которого на фото нет, ехал с хлебозавода ул. Пушкина, толи прямо толи на лево его пропускал бусик стоявший на главной по Островского со стороны стадиона. 2-й участник ауди, объехав бус с правой стороны начала движение. Произошло столкновение 2-й зарадил мордой в бок 1-му. Т.е. друг друга она не видели т.к. стоял бус. Ну, а после столкновения 1-й покатился по прямой как бы накатом. К нему побежал водитель 2-й.........
|
|
|
|
|
|
|
|