---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот еще экстренное торможение на пр. Клецкова перед светофором
девки ноги оголили вот и сейчас весной паровозики собираються... Кто больше??? Под Гродно водитель минивена столкнул “Пежо” в кювет и скрылся с места ДТП
в этом ДТП вроде пострадали 2 пассажира, водитель пежо, милиционер, погиб... это печально...  20 минут назад за 70 км до Минска крупная авария. Менты, скорая, мчс. Пробка километр длиной. Подробностей не знаю. 2 водилы погибли. кто-то виноват, сам погиб и за собой еще одного человека туда забрал  вот видео. ДТП другое, с другого ресурса. 11 минут. Очередной повод задумаццо о многом. Смотреть только людям с крепкой психикой. Такой жЭсти давно не было. Но это правда и это случилось жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сегодня на кольце возле табачки около 12.00 дня
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вот видео. ДТП другое, с другого ресурса. 11 минут. Очередной повод задумаццо о многом. Смотреть только людям с крепкой психикой. Такой жЭсти давно не было. Но это правда и это случилось ровная, сухая дорога в 2 часа дня. п#здeц.... каак?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ровная, сухая дорога в 2 часа дня. п#здeц.... каак?? пути Господни не исповедимы... 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
вот видео. ДТП другое, с другого ресурса. 11 минут. Очередной повод задумаццо о многом. Смотреть только людям с крепкой психикой. Такой жЭсти давно не было. Но это правда и это случилось Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) жесть 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не в РБ но всё же ужастно.
Вылетевшая из под колес автомобиля доска чуть не убила водителя (без видео)
Интересно, вылетающий из-за борта грузовика бурак или сахарная свекла, когда ты едешь на встречу, имеют такую же пробивную силу??? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Andron
|
вот видео. ДТП другое, с другого ресурса. 11 минут. Очередной повод задумаццо о многом. Смотреть только людям с крепкой психикой. Такой жЭсти давно не было. Но это правда и это случилось ровная, сухая дорога в 2 часа дня. п#здeц.... каак?  ? да что угодно, хоть собака дорогу перебегала
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ничего особенного. сайт пиарим? даа, жесть конечно...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Сегодня же 13,45 старая AUDI 100 бордового цвета влетела в маршрутку и на бордюр почти на остановке Обувная фабрика по направлению в центр. 13 55 около танка какая-то малышка и экспресс маршрутка. Фото нет  Общественный транспорт вышел на весеннюю охоту 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Golder
|
Если бы Вы попали в такую ситуацию, то так не говорили бы (ничего особенного) Добавлено: [time]Wed Apr 6 13:46:21 2011[/time]
сайт пиарим? Покажите мне, где написано что запрещено оставлять ссылки на сторонний ресурс ? Или я что то не по теме запостил  ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вылетевшая из под колес автомобиля доска чуть не убила водителя (видео) http://autop.by/news/show/331/ пиз.ец... неожиданно опасно однако... очень даже да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
все больше велосепидистов 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
7floor
|
сайт пиарим? Покажите мне, где написано что запрещено оставлять ссылки на сторонний ресурс ? Или я что то не по теме запостил  ? Покажите, где написано, что почтовый спам - плохо, что пердеть в обществе - плохо, ковырять в носу и жевать козявки - плохо? Однако, подразумевается. А для вас я все же покажу: Правила раздела, пункт об откровенной рекламе. Ибо нефиг пиариться за счет форума. Ну и, наконец, этот ролик я уже постил, правда, в автоюморе, и сделал это простым тегом ютуба прямо в посте. А вы, уважаемый, - спамер. И это плохо.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Golder
|
сайт пиарим? Покажите мне, где написано что запрещено оставлять ссылки на сторонний ресурс ? Или я что то не по теме запостил  ? Покажите, где написано, что почтовый спам - плохо, что пердеть в обществе - плохо, ковырять в носу и жевать козявки - плохо? Однако, подразумевается. А для вас я все же покажу: Правила раздела, пункт об откровенной рекламе. Ибо нефиг пиариться за счет форума. Ну и, наконец, этот ролик я уже постил, правда, в автоюморе, и сделал это простым тегом ютуба прямо в посте. А вы, уважаемый, - спамер. И это плохо. Где спам? Может хватит флудить.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сайт пиарим? Покажите мне, где написано что запрещено оставлять ссылки на сторонний ресурс ? Или я что то не по теме запостил  ? Покажите, где написано, что почтовый спам - плохо, что пердеть в обществе - плохо, ковырять в носу и жевать козявки - плохо? Однако, подразумевается. А для вас я все же покажу: Правила раздела, пункт об откровенной рекламе. Ибо нефиг пиариться за счет форума. Ну и, наконец, этот ролик я уже постил, правда, в автоюморе, и сделал это простым тегом ютуба прямо в посте. А вы, уважаемый, - спамер. И это плохо. Где спам? Может хватит флудить. Сначала в личке пытался меня "урезонить" полдня, не вышло, отпостился здесь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пьяный водитель ВАЗа сбил женщину на велосипеде и сам съехал в кювет щя и велосипедисты будут на рпава с 14 сдавать))))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пьяный водитель ВАЗа сбил женщину на велосипеде и сам съехал в кювет щя и велосипедисты будут на рпава с 14 сдавать)))))) Там речь вроде бы как об устном экзамене. И это правильно, я считаю. На дороге вообще не место тем, кто не изучил ПДД. Я б еще и для пешиков придумал бы что-то такое, не, а что? С выборочными проверками - перешел дорогу, вдруг опа - "Проверка документов, покажите сертификат о прослушанном курсе ПДД", "Как нету? тогда одна БВ с вас!". И бюджет бы пополнили заодно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я говорил про само пе-ар 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я б еще и для пешиков придумал бы что-то такое, не, а что? а еще и лишать этого самого права...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пьяный водитель ВАЗа сбил женщину на велосипеде и сам съехал в кювет щя и велосипедисты будут на рпава с 14 сдавать)))))) Там речь вроде бы как об устном экзамене. И это правильно, я считаю. На дороге вообще не место тем, кто не изучил ПДД. Я б еще и для пешиков придумал бы что-то такое, не, а что? С выборочными проверками - перешел дорогу, вдруг опа - "Проверка документов, покажите сертификат о прослушанном курсе ПДД", "Как нету? тогда одна БВ с вас!". И бюджет бы пополнили заодно  Да, ты прав. Устно вроде сделают. Но что-то наверное дадут в замен после беседы. Иначе смысл тогда этого устного экзамена. Корешки на велосипед + в казну какие-то копейки))
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Сегодня на кольце возле табачки около 12.00 дня
что успел на мобильник снять...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
РЕВИЗОР
Гродненец
|
что успел на мобильник снять... перед пешиком 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Al5297
Гость
|
На дороге вообще не место тем, кто не изучил ПДД. Я б еще и для пешиков придумал бы что-то такое, не, а что? Я за  давно такая идея в голове крутится.... оборзели пешики...  а еще и лишать этого самого права... кандалы на ноги, а при рецидиве - ампутация? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На дороге вообще не место тем, кто не изучил ПДД. Я б еще и для пешиков придумал бы что-то такое, не, а что? Я за  давно такая идея в голове крутится.... оборзели пешики...  В школе сделать ПДД обязательным предметом с экзаменом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О 18ти годах всем пройти через автошколы, а сдавать потом в ГАИ или нет - это пусть будет их личное дело.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня в часов 5 на Терешковой бус-катафалк догнал вроде буза бортового грузотакси. Повреждения средние. В итоге и так обостренная ситуация на Терешковой в связи с закрытием Брикеля еще сильнее обострилась.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В школе сделать ПДД обязательным предметом с экзаменом. О 18ти годах всем пройти через автошколы, а сдавать потом в ГАИ или нет - это пусть будет их личное дело. кста очень хорошая идея был бы я депутатом, посторалсо бы продвинуть
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|