---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Сегодня утром на Весенней на пешеходном перед закруглением дороги в сторону моста вроде бы Туран вытолкал автомобильчик на разделительный газон. Наверно, один остановился пешехода пропустить, а а другой этот момент прощелкал. Пробка сразу собралась до Калиновского.Была ГАИ, ходили и замеряли.
Не факт, солнышко светило ярко 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На съезде с Купалы на Клецкова традиционнрое ДТП: в опу Ваз 2107 въехал Гольф-3
там такое часто. когда я проезжала ещё на аварийке за ними Пежо Боксер стоял. правда к чему он там был - так и не поняла. может группа поддержки 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
Ехал с Вишневца через Космонавтов в центр, видел 2 аварии. - На Индурском в сторону Южного чувак влетел в оранжевую дорожную машинку небольшую (погрузчик какой-то, что ли) в правой полосе. То ли опережал кого-то по правой и был ослеплен солнцем, то ли так затрынделся, но просто въехал на ровном месте. Дырявая башка, забитая своими проблемами, машину не запомнила. Вроде темный БМВ. - На перекреске Космонавтов - на дурку (как она, кстати, называется?) не поделилась бордовая аудюха с чем-то, опять же, вылетевшим из головы. Нехило так неподелились, аудюха на бордюре вся покоцанная. ЗЫ. Что за башка, вообще все, не важное для меня лично, мигом вылетает из башки. Это болезнь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Это болезнь?  нет, это старость 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
Это болезнь?  нет, это старость  Старости не бывает. Бывает зрелость! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
blackangel
|
- На перекреске Космонавтов - на дурку (как она, кстати, называется?) не поделилась бордовая аудюха с чем-то, опять же, вылетевшим из головы. Нехило так неподелились, аудюха на бордюре вся покоцанная.
проезжал в 12-05 там, сбоку в снегу сидел кукурузер (при делах он или нет, не знаю), а на выезде на космонавтов стояла покоцанная црв. ехал назад минут через 30, то за авдотьей лавета пришла, црв продолжал стоять на аварийке де-то в 12-30 на румлёвском в левой полосе газон-будка догнал белого бэТры, стояли, разбирались
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
покоцанная црв не фига себе- покоцанная. У нее там правый рычаг походу вырвало, крыло и фара в смятку 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
покоцанная црв не фига себе- покоцанная. У нее там правый рычаг походу вырвало, крыло и фара в смятку  не рассматривал повреждения досконально, часу не было 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Black_Style
|
сегодня утром возле "АЛМИ"!!
1 фото---Джип на перекрёстке!! 2 фото---форд выше к психбольнице, видно уже оттащили эвакуатором!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McLaren
|
2 фото---форд выше к психбольнице, видно уже оттащили эвакуатором!!
на 2-ом фото Ауди А6
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
---
|
сегодня утром возле "АЛМИ"!! каким утром? в 13:00 проезжал, CRV только только начали затягивать на эвакуатор. Или с утра стояли поперек проспекта?
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
2 фото---форд выше к психбольнице, видно уже оттащили эвакуатором!!
на 2-ом фото Ауди А6 эээ... точно)))  Добавлено: 28 Февраль 2011, 15:20:56
сегодня утром возле "АЛМИ"!! каким утром? в 13:00 проезжал, CRV только только начали затягивать на эвакуатор. Или с утра стояли поперек проспекта? с утра стояли)) я сфоткал потом, когда обратно шёл))
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ехал с короны в 16.45 они стояли. варианта 2: или гольф баднул бачинул БМВ тройке е90, или е90 резанула гафля. К примеру там часто со средней полосы поворачивают налево
Вот вспомнил что фоткал
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Возле Короны -это частое явление
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
prosto tak
|
28 февраля два автомобиля сгорели при столкновении в Гродненском районе Седельные тягач и «Газель» дорожной службы полностью сгорели в результате ДТП на трассе Минск-Гродно возле деревни Мильковщина Гродненского района, еще один автомобиль получил повреждение.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Der Schatten
|
Пострадавших хоть нет?
Интересно, что в цистерне перевозилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Интересно, что в цистерне перевозилось. тормозная жидкость по инфо prosto_free
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Жесть , а не авария.
Кстати че сегодня такая пробка была, от рембыттехники до химиков пол часа ехал, аварий по пути не было, потеплело дизилисты и подснежники попросыпались.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
frodo-grodno
|
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=4506Дорожное происшествие в Лидском районе, которое произошло в субботу около 10 часов вечера вблизи поселка Первомайский. 2011-02-26 Виновник аварии долгое время не сознавался в том, что находился за рулем автомобиля, принадлежащего его брату. Кроме этого он отказался и от прохождения медицинского освидетельствования. Управляя а/м «Фольксваген Пассат», при выезде со второстепенной дороги на главную водитель неправильно выбрал скорость движения, в результате чего не справился с управлением и столкнулся с находящейся на противоположной стороне главной дороги бетонной стелой. Пассажира, сидевшего на переднем пассажирском сидении, извлекали с помощью сотрудников МЧС. С переломом предплечья и ушибом поясничного отдела позвоночника его госпитализировали в травматологическое отделение районной больницы.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не внимательность это наша смерть! 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Только что на Ленина возле корпуса универа стоит Жигуль, загнанный на кучу снега, с добре разбитым задом и Лагуна-2 с хорошо покоцаным передом. Чего-да-как - хз... Наблюдал только последствия.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
что за клинопись слева это роспись под хохлому
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
---
|
Только что на Ленина возле корпуса универа стоит Жигуль, загнанный на кучу снега, с добре разбитым задом и Лагуна-2 с хорошо покоцаным передом. Чего-да-как - хз... Наблюдал только последствия.
Лагуна крепко дала в зад щелкающему клювом ТАЗу, отчего тот улетел в близлежащий сугроб. Все ясно имхо 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Все ясно имхо Так жигуль стоял лицом в направлении ожешко (на левой стороне), а Лагуна - в направлении автовокзала (и на полосе в том-же направлении)... Если тока развернуло?? 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Nelson
|
Все ясно имхо Так жигуль стоял лицом в направлении ожешко (на левой стороне), а Лагуна - в направлении автовокзала (и на полосе в том-же направлении)... Если тока развернуло??  Убили мой тазик. Семейная реликвия... Приехал на работу в 7.55, поставил машину в карман под углом 30-40 градусов по ходу движения. В 12.25 подхожу, и, о ужас, машина развернута градусов на 90, причем залетела одним колесом на тротуар. Только потом заметил, что филейная часть у авто отсутствует. Отойдя от шока, позвонил в ГАИ. Потом отзвонили, сказали, что ДТП зарегистрировано. Заехал в ГАИ, дали справку соответствующую. Как я понял из рассказа инспектора, по словам виновника ДТП, его ослепило солнце и он просто не заметил мою машинку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
смешную картину сегодня ок 7.15 наблюдал в Южном. На Т-образном перекрестке (поворот направо в коттеджный поселок) белый авенсис универсал, видимо, пытался прощемиться по обочине и сел на бугорке на пузо, правая половина почти в кювете, левая на дороге на снежку. Водила тщетно газовал, колеса вертелись впустую. Думаю, больше щемиться не будет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мне блин не повезло на выходных, ехал в город, пустая дорога. Смотрю едет встречка, я взялся немного правее, места можно на двух танках разойтись. И только в последний момент замечаю что встречку начинает "тянуть" на меня, я только успел легонько рулем дернуть вправо. И только встречка на полном ходу сбивает мне под корень зеркало, еслиб не дернул рулем, возможно было бы всю бочину мне продрал или лобовое. Я останавливаюсь, наблюдаю за 2 машиной, смотрю притормаживает-притормаживает, а потом как по педали дал и в лес!  педрила. Ну что делать, я на разворот и за ним, заколебался бы он от меня удирать на снегу  километра через 2 нагнал(не буду писать с какой скоростью, но никто с такой по лесу не ездит), чел очканул и свернул в поворот на дачи и застрял  . я спокойно подъехал записал номер вернулся на место ДТП и вызвал ГАИ. Приехал наряд, говорят мол поехали его искать. А чего его искать, если я знаю где он  , подъехали, уродец машину кинул, и лазит в 35 метрах от нее. И начал заливать, что он только что на дачу ходил выпить., а до этого был трезвый. Что он ни в какое дтп не попадал, а на вопрос где его зеркало сделал большие глаза  , а потом говорил, что с места ДТП он не удирал, он же всетаки остановился.... правда через 3 километра  сцуко пьяная падла. и за него 5 часов в гаи проторчал.
|
|
|
|
|
|
|
|