---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
jin_jin
|
койно подъехал записал номер вернулся на место ДТП и вызвал ГАИ. Все правильно сделал.. Респект 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
смешную картину сегодня ок 7.15 наблюдал в Южном. На Т-образном перекрестке (поворот направо в коттеджный поселок) белый авенсис универсал, видимо, пытался прощемиться по обочине и сел на бугорке на пузо, правая половина почти в кювете, левая на дороге на снежку. Водила тщетно газовал, колеса вертелись впустую. Думаю, больше щемиться не будет.
как грится тише идешь, дальше будешь...  . Убили мой тазик. Семейная реликвия... сочувствую, больше папа тебе не даст на машинке покататься.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Black_Style
|
Мне блин не повезло на выходных, ехал в город, пустая дорога. Смотрю едет встречка, я взялся немного правее, места можно на двух танках разойтись. И только в последний момент замечаю что встречку начинает "тянуть" на меня, я только успел легонько рулем дернуть вправо. И только встречка на полном ходу сбивает мне под корень зеркало, еслиб не дернул рулем, возможно было бы всю бочину мне продрал или лобовое. Я останавливаюсь, наблюдаю за 2 машиной, смотрю притормаживает-притормаживает, а потом как по педали дал и в лес!  педрила. Ну что делать, я на разворот и за ним, заколебался бы он от меня удирать на снегу  километра через 2 нагнал(не буду писать с какой скоростью, но никто с такой по лесу не ездит), чел очканул и свернул в поворот на дачи и застрял  . я спокойно подъехал записал номер вернулся на место ДТП и вызвал ГАИ. Приехал наряд, говорят мол поехали его искать. А чего его искать, если я знаю где он  , подъехали, уродец машину кинул, и лазит в 35 метрах от нее. И начал заливать, что он только что на дачу ходил выпить., а до этого был трезвый. Что он ни в какое дтп не попадал, а на вопрос где его зеркало сделал большие глаза  , а потом говорил, что с места ДТП он не удирал, он же всетаки остановился.... правда через 3 километра  сцуко пьяная падла. и за него 5 часов в гаи проторчал. да валить таких надо)) я помню тоже видел случай, было это возле МТС-центра на автофокзале!! Идём с другом, таксист разворачивается, и тут на тебе зацепил опель, сидит вот с такими глазами  , потом вылез, начал осматривать, ну мы пошли в этот МТС-центр, через мин 5 выходим, его как небыло!!!!!  вот из-за таких поступков к таксистам очень плохо отношусь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Мне блин не повезло на выходных, ехал в город, пустая дорога. Смотрю едет встречка, я взялся немного правее, места можно на двух танках разойтись. И только в последний момент замечаю что встречку начинает "тянуть" на меня, я только успел легонько рулем дернуть вправо. И только встречка на полном ходу сбивает мне под корень зеркало, еслиб не дернул рулем, возможно было бы всю бочину мне продрал или лобовое. Я останавливаюсь, наблюдаю за 2 машиной, смотрю притормаживает-притормаживает, а потом как по педали дал и в лес!  педрила. Ну что делать, я на разворот и за ним, заколебался бы он от меня удирать на снегу  километра через 2 нагнал(не буду писать с какой скоростью, но никто с такой по лесу не ездит), чел очканул и свернул в поворот на дачи и застрял  . я спокойно подъехал записал номер вернулся на место ДТП и вызвал ГАИ. Приехал наряд, говорят мол поехали его искать. А чего его искать, если я знаю где он  , подъехали, уродец машину кинул, и лазит в 35 метрах от нее. И начал заливать, что он только что на дачу ходил выпить., а до этого был трезвый. Что он ни в какое дтп не попадал, а на вопрос где его зеркало сделал большие глаза  , а потом говорил, что с места ДТП он не удирал, он же всетаки остановился.... правда через 3 километра  сцуко пьяная падла. и за него 5 часов в гаи проторчал. Молодчага  Уважуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
По дороге от Лиды, ближе к Скиделю шёл ремонт дороги, на обочине стояла газель, рабочие отошли покурить и тут... Едет фура с цистерной тормозной жидкости на польских номерах, водитель уснул за рулём и въёхал в газель на полном ходу, тормозного пути 0 все живы, водитель фуры каким то образом выпрыгнул из кабины в последнюю секунду фура (кроме цистерны) и газель полностью выгорели и такое чувство, что там конструктор... колёса от фуры в шасси газели, фара от газели в бампере фуры, вапще капецц     
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно, почем у АЗОТа кран брали?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
По дороге от Лиды, ближе к Скиделю шёл ремонт дороги, на обочине стояла газель, рабочие отошли покурить и тут... Едет фура с цистерной тормозной жидкости на польских номерах, водитель уснул за рулём и въёхал в газель на полном ходу, тормозного пути 0 все живы, водитель фуры каким то образом выпрыгнул из кабины в последнюю секунду фура (кроме цистерны) и газель полностью выгорели и такое чувство, что там конструктор... колёса от фуры в шасси газели, фара от газели в бампере фуры, вапще капецц мде... от газельки ничего не осталось...добра что без жертв!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
интересно, почем у АЗОТа кран брали?
Никто не скажет, но в разы дороже эвакуатора "стартер" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Arianna Piretty
|
а на это слов нет...опять алкоголь...опять машина... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лишат прав на 3 г и пойдёт домой. у нас тока к экономическим преступлениям очень серъёзно, а ко всякому быдлу - ну так жо чалавек !!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за экономические преступления иной раз дают больше, чем за убийство 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
лишат прав на 3 г и пойдёт домой За труп в салоне? Даже если окажется, что у трупа нож под ребром? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
За труп в салоне? Даже если окажется, что у трупа нож под ребром? так 98% что от вотки спекся. У второго тож в крови смертельная доза. Сомневаюсь, что он осознавал, что возит жмурика рядом. Прав не лишат, ибо таковых не имееццо. Дадут штрафака и делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я предположил, что второй умер от того, что перебухал. так как писали про вариант такой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За труп в салоне? Даже если окажется, что у трупа нож под ребром? так 98% что от вотки спекся. У второго тож в крови смертельная доза. Сомневаюсь, что он осознавал, что возит жмурика рядом. Прав не лишат, ибо таковых не имееццо. Дадут штрафака и делов-то. вопрос стоит - куда он жмура вез  если окажется что в лес закапывать, то 3 годами лишения не обойдется....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вопрос стоит - куда он жмура вез вряд-ли он в состоянии членораздельно ответить на этот вопрос
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Кароче Как народ Услыхал что топливо Дорожает ВСЕ на ЗАПРАВКУ. как на митинг. На заправке что на фолюше "беларусьнефть" Пассат Б3 белый, догнал БМВ Х6 ЧОРНЫ..  я как увидел мне так человека на Б3 жалко стало))))) хотя по новым правилам 17500 и все))) Итого у пассата фара , у х 6 маленькая царапинка на бампере) 1:0 .. играем дальше 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
За труп в салоне? Даже если окажется, что у трупа нож под ребром? так 98% что от вотки спекся. У второго тож в крови смертельная доза. Сомневаюсь, что он осознавал, что возит жмурика рядом. Прав не лишат, ибо таковых не имееццо. Дадут штрафака и делов-то. вопрос стоит - куда он жмура вез  если окажется что в лес закапывать, то 3 годами лишения не обойдется.... Не, они на баб решили поехать вдвоем. Чел просто не просек с пьяну, что собутыльник откинулся :- Добавлено: 02 Март 2011, 20:28:34
Пассат Б3 белый, догнал БМВ Х6 ЧОРНЫ.. Блеаааать, Романтик, ты ж еще права не получил! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
На заправке что на фолюше "беларусьнефть" Пассат Б3 белый, догнал БМВ Х6 ЧОРНЫ.. классовая борьба млин  битва за топливо 7 этаж +1 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера на Виленской: Сегодня там тож пробень была, выше на прекрестке как с Совецкой тралики выесжают, баба в бус въехала.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
Cumkys
|
напротив короны ДТП было около 17 .00 на повороте на заправку Лукойл. что и как не понял... малюпаска красная, типа фордика или опелька (стоит по направлению движения На выезд из города)против цитрамона (минивена), который стоит НА ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ против движения. у малюпаськи разбита морда вся. я ехал со стороны лукойла, и повреждений с правой стороны цитрамона не увидел. как он оказался полностью развернутым и на встречке... не знаю... будут ли новости про это дтп... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это ж с какой скоростью ехать то надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На предыдущей странице уже была ссылка.. 
|
|
|
|
|
|
|
|