Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:32:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 32  (Прочитано 77434 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 05 Март 2011, 00:02:05 »

Не знаю какой исход все произошло в считанные секунды.Бус ехал со стороны востока на зеленый,начиная тормозить збивает пешехода,протягивая пешехода под колесами размазывая кровь. пешеход после этого ногой только пошивелил и все. тормозной путь был не реальный...

откуда инфо?
ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 05 Март 2011, 00:14:30 »

На перекрестке ГАИ со стороны М6, около 20,00 проезжал, стоял паровозик: что-то стукнуло в зад В3, неплохо так, аж лужица появилась, уже эвакуатор стоял.
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 05 Март 2011, 00:51:17 »

откуда инфо?
Я же писал что знакомый видел всё своими глазами как всё произошло! Буквально через пол часа мне всё подробно  расказал!

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 05 Март 2011, 10:26:20 »

На девятовке на против Optima авария между фольсом б4 универсал и бэхой 3 универсал(в бмв не сильно разбираюсь так что кузов не скажу какой), у фольса правый бок очень сильно помят а у бмв перед. Фоткать не стал.

!©e :)™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 05 Март 2011, 10:44:17 »

сегодня около 14,30 на глазах у знакомого сбили молодого человека на пролетаркой попал под колеса буса.
Исход какой?
Не знаю какой исход все произошло в считанные секунды.Бус ехал со стороны востока на зеленый,начиная тормозить збивает пешехода,протягивая пешехода под колесами размазывая кровь. пешеход после этого ногой только пошивелил и все. тормозной путь был не реальный...
Этот красный бус Рено стоял почти в конце остановки, метров 15-20 протянул точно после светофора.
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 05 Март 2011, 12:03:07 »

сама думаю....скорее всего со временем или после ремонта стремянки не поджали...или тупо их сорвало....сцуки обязаны проверять парк перед выездом....

хозяин буса сбившего пешика на пролетарской, сосед у родителей...как что узнаю отпишу...но думаю если пешика протянуло метров 15 да еще ударил о тупую морду буса то скорее всего остыл....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 05 Март 2011, 13:27:43 »

сама думаю....скорее всего со временем или после ремонта стремянки не поджали...или тупо их сорвало....сцуки обязаны проверять парк перед выездом....

хозяин буса сбившего пешика на пролетарской, сосед у родителей...как что узнаю отпишу...но думаю если пешика протянуло метров 15 да еще ударил о тупую морду буса то скорее всего остыл....
Пешеход под колёсами как в барабане трепался! Мало вероятно что выжил! будем надеяться что жив.

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #518 : 05 Март 2011, 13:41:48 »

Не Гродно конечно, но неординарный случай
Водитель, врезавшись в столб, пытался угнать автомобиль ГАИ, а потом спрыгнул с 6 этажа
Это ДТП произошло ранним утром 4 марта.

В 04.48 в центр оперативного управления при МЧС от очевидцев поступило сообщение об автомобильной аварии на ул. Алтайской, 40.

К месту ДТП были незамедлительно направлены подразделения спасателей.

По словам Виталия Дембовского, помощника начальника Минского городского управления МЧС, в ходе разбирательства установлено, что 23-летний водитель автомобиля Mercedes E320 (1997 г.в.), неработающий, не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения.

В 05.21 подразделениями МЧС с использованием гидравлического инструмента «Холматро» из поврежденного автомобиля деблокированы водитель (отказался от госпитализации) и пассажирка (по словам водителя, ей 25-27 лет, сама она возраст не смогла назвать из-за тяжелого состояния).

"Скорая помощь" увезла в больницу пассажирку. У нее закрытая черепно-мозговая травма тяжелой степени и ампутация левой ноги. Она в реанимиации. Примечательно, что одежды на ней было очень немного, несмотря на холодую погоду.

Водитель ударился головой, лицо было в крови, и, судя по всему, он потерял часть зубов. Но он в сознании, переломов нет.

Как выяснилось, у молодого человека никогда не было водительских прав и он уже раз 7 за это наказывался сотрудниками ГАИ. Машина тоже была не его, а родственника.

А на месте ДТП он вел себя неадекватно. Хотя проба на алкоголь дала отрицательный результат, не исключено, что водитель находился под воздействием наркотиков. По крайней мере, такое впечатление сложилось у сотрудникв ГАИ, впрочем, экспертиза еще покажет, так это или нет.  

Анастасия Кряхтина, старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска, сообщила abw.by следующее.

- Когда наши инспекторы приехали на место ДТП, то увидели возле пассажирского сиденья Mercedes лежащую на земле девушку с зажатой ногой. Второй ноги попросту не было. Девушка громко кричала. Чтобы водитель Mercedes не мешал, его отвели в сторону, а сами сотрудники ГАИ стали оказывать девушке первую помощь. И молодой человек на время пропал из вида. Он сел в патрульный автомобиль на место водителя, закрылся изнутри, завел мотор, собираясь уезжать. Сотрудники ГАИ вовремя среагировали, им пришлось вытащить стекло в автомобиле и применить физическую силу.

Водителю надели наручники. И когда его завезли в ГАИ города составлять материалы по делу, он попросился в туалет. А в туалете... спрыгнул с шестого этажа на козырек первого. Удивительно, но при этом он остался цел. Скрыться ему не удалось.  

В настоящее время он находится в РУВД в камере. Возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого телесного повреждения пассажирке и попытку угона патрульного автомобиля.

инфа с abw.by
фото onliner.by
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 05 Март 2011, 14:11:20 »

Прямь сюжет голивудского блокбастера  Смеющийся
Вчера какой-то гонсчег на белом (м.б. цвета слоновой кости) дизельном пассике б5 универсале в часа 2 ночи не вписался в разрыв разделительной полосы на клецкова, где выезд с ники, и всеми колесами запрыгнул на обочину, постояв там секунд 5, он съехал на проезжую часть и даванув газ в пол, еле вписался в поворот на заправку газпромнефть. После этого скрылся в неизвестном направлении.
По манере езды предположительно был пьян в говно.  Грустный

З.Ы. а столбы-убийцы уже подзаипали, и самое обидное, что травмобезопасные столбы у нас даже сейчас не ставят =( 
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 05 Март 2011, 14:15:27 »

там на онлайнере есть еще фото
половина подкапотного железа мерса - в салоне
вот что значит из 3 кусков сварить машину
а девушку жалко, у нее тяжелая ЗЧМТ, травматическая ампутация левой ноги и множественные переломы правой
медики забрали с места дтп оторванную в верхней трети бедра левую ногу и отдельно валявшуюся голень этой же ноги, она между столбом и центральным тоннелем авто застряла, машину оттаскивали от столба, чтобы ее достать
я так понимаю будут пытаться пришить, хотя в нашей стране с нашим оборудованием, квалификацией это маловероятно, это не сериал про Хауса
приехавшие на ДТП гаишники даже не удосужились хоть чем то перевязать бедро девушки, медики сильно удивлялись, что девушка вообще жива, артериальное кровотечение - 3-5 минут и все, ни одна реанимация не поможет

урода-водителя мерса на кол однозначно. 99% что нарк гр##аный
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #521 : 05 Март 2011, 14:20:37 »

5 минут назад..Горького,кассы Аэрофлота..Пассат универсал въехал в гольф,который в свою очередь впечатался в форд-транзит..Фотал с балкона..

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 05 Март 2011, 14:29:52 »

Ну а про полумертвые маршрутки и прочий общественный транспорт: за что платишь - то и имеешь. Не нравится? - п#здуй пешком!
Меня бесит менталитет нашего народа, хочу за чисто символическую плату проехать 15 километров на почти новом бусе, чтоб за рулем сидел брэд пит, да еще чтоб и стюардесса модельной внешности кофе разносила...
за 1,5 бакса м.б. даже и кофе было бы, но по замыслу квадратноголовых нехороший человеков - элехторат не оценит, поэтому до сих пор и диктуют частникам ценовую политику, а за эти гроши маршрутчики концы с концами еле сводят, а вы тут про тех.состояние. Какого хрена спрашивается? Частники решают транспортную проблему города, так вместо того чтоб им спасибо сказать и памятник поставить - у нас палки в колеса сунуту.
Ничё, п#здец социально-ориентированной экономики уже не за горами, и тогда выживут только сильнейшие, ну а все остальные превратяться в молчаливх рабов капитализма, а то хата за гос.средства, комуналка - большая часть оттуда же, проезд - уже говорил об этом, работать 1 час в день, а получать за 8 - КПД охуительный...
Личности бля, нижуя не сделали в этой жизни, а им дай!!!
аж тошнит...
Ничё, настанет тот день когда батрачить за жрат будете и молчать в тряпочку, а нет - на улицу  Палач

Добавлено: 05 Март 2011, 14:33:44
я так понимаю будут пытаться пришить, хотя в нашей стране с нашим оборудованием, квалификацией это маловероятно

Еще не перевелись левши у нас, м.б. и сотворят очередное чудо, хотя имо овца которая садится на место смертника в авто к обдолбанному водиле и не пристегивается - туда ей и дорога
Al5297
Гость
« Ответ #523 : 05 Март 2011, 14:38:37 »

Прямь сюжет голивудского блокбастера

очень смешно.  Злой Девушка наверняка инвалидом останется из-за этого укурка. Пилять, пристрелили бы его гайцы при попытке угона автомобиля ДПС - одним уродом меньше было бы.  Грустный
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 05 Март 2011, 14:40:57 »

про пристегивание беру свои слова обратно, м.б. и была пристегнута, но посмотрев фото - могло выкинуть и пристегнутую...
А колесный диск в салоне у ног пассажира - зачет  Крутой

Добавлено: 05 Март 2011, 14:42:18
очень смешно.  Злой
Я не про девушку, а про попытку угона и прыжок веры  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #525 : 05 Март 2011, 15:17:39 »

а эти гроши маршрутчики концы с концами еле сводят
  Смеющийся
товарищ, с калькулятором дружим, не?? это они значит бедняги из убытков покупают новые маршрутки и платят хрен знает по сколько тыщ за маршрут чтоб сидеть в убытках. Суеверный
с удовольствием получу эти гроши Улыбка

Не нравится? - п#здуй пешком!
вот это точно высказывание слабо умное. даже коментировать смысла нету. Крутой

[/
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 05 Март 2011, 15:39:52 »

Типичный спич ну сам понимаешь кого... что тебе мешает? иди руби бабло, хотя ща начнется песня про связи  Смеющийся
А еще лучше включи мозг и сам возьми калькулятор и прикинь, что кроме заправки, существуют такие понятия как налоги, страховка, амортизация, зарплата наемных работников, аренда помещения, и еще 100500 статей затрат. Ну а теперь посмотри на калькулятор и задумайся, а не больше ли ты денег получишь положив бабло в банк? Хотя если тебе в кайф кормить кого-то, тогда корми меня  Веселый

Цитата: RebEl от Сегодня в 13:29:52

Действительно слабоумие, раз не в состоянии сообразить, что имелось ввиду передвигаться не используя общественный транспорт, логическое мышление и воображения неразвиты, а это уже диагноз  В замешательстве
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 05 Март 2011, 17:43:23 »

А колесный диск в салоне у ног пассажира - зачет
Шокирован

* 48.jpg (156,33 Кб, 710x533 - просмотрено 785 раз.)

* 116.jpg (189,79 Кб, 710x533 - просмотрено 799 раз.)
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 05 Март 2011, 18:58:54 »

Гы, вместе с покрышкой, тормозным суппортом и элементами подвески...
Короче лонжерон не выдержал и всё крыло сложилось в салон, мерседес однако  Грустный

Добавлено: 05 Март 2011, 19:02:24
И врядле он был сварен - рубанул он боком об этот столб, и как раз попал между капотом и лобовым стеклом (где ноги у пассажира), а там металла почти нету, вот оно всё до центрального тоннеля и сложилось, т.к. до лонжерона там далеко  Грустный
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 05 Март 2011, 19:45:58 »

И врядле он был сварен - рубанул он боком об этот столб, и как раз попал между капотом и лобовым стеклом (где ноги у пассажира), а там металла почти нету, вот оно всё до центрального тоннеля и сложилось, т.к. до лонжерона там далеко

Он не боком рубанул, а передом, правой фарой, иначе колесо в салоне не оказалось бы.
"эксперты" с онлайнера убеждают что на более дешевом авто были бы 2 жертвы.
Наркоман взял мерс напрокат

* 35.jpg (167,76 Кб, 710x533 - просмотрено 777 раз.)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 05 Март 2011, 19:55:09 »

5 минут назад..Горького,кассы Аэрофлота..Пассат универсал въехал в гольф,который в свою очередь впечатался в форд-транзит..Фотал с балкона..

Немного не так: Серебристая не Пассат, а Ауди, не Гольф, а вроде Джета2. Ауди ехала по второй полосе и потом решил или просто перестроится в первую или сразу на стоянку стать, а по правой лётчик на ФВ. ФВ тормозил жёстко, но без результата, и сыро было и колёса наверняка не очень. Удар пришёлся в Ауди, потом в Жигуль на стоянке и окончился в Форде Транзите.
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 05 Март 2011, 20:08:09 »

А сообразить что автос из столба вытянули сложно?
Если бы он фарой сданул, то автос бы откинуло от столба и он "проскользил" бы - это если он ехал в столб передом, а если боком - раскрутило бы. Тут спорить нечего, у меня имеется личный опыт близкого общения с этими терминаторами  Смеющийся
И вообще, почему морда авто сложилась относительно салона? а потому что складывалась она об столб. Об этом так же свидетельствуют поврежедения капота вплоть до центральной продольной линии авто.
Т.к. мерс заднеприводный, то водительское место от повреждений спасла КПП, из-за этого всю морду (т.к. КПП прикручена к двигателю) так и сложило, а в переднеприводном авто у пассажирки м.б. ноги остались бы при ней, т.к. столб просто разрубил бы автос на 2 части - моторный отсек и всё остальное, а дальнейшее состояние водилы и пассажирк зависело бы от случая, м.б. скончались бы от полученных травм, а м.б. и отделались бы царапинами.
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 20:29:55 от RebEl » Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 05 Март 2011, 20:16:53 »

автомобиля Mercedes E320 (1997 г.в.),
с мэрсэм жестко Шокирован Грустный
да и водитель не из робкого лесятка Шокирован Крутой Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 05 Март 2011, 21:02:32 »

Если бы он фарой сданул, то автос бы откинуло от столба и он "проскользил" бы - это если он ехал в столб передом, а если боком - раскрутило бы.

Это смотря под каким углом он влетал в столб.
Как при боковом ударе может оказаться переднее колесо с куском подвески в ногах у пассажира ?
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 05 Март 2011, 21:33:46 »

Вот как было дело:

А вот и доказательство - след от столба:

TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 05 Март 2011, 23:29:22 »

Пешеход под колёсами как в барабане трепался! Мало вероятно что выжил! будем надеяться что жив.
по телеку говорили что парниша 13 лет от роду перебегал в неположенном месте.....якобы жив....
Типичный спич ну сам понимаешь кого... что тебе мешает? иди руби бабло, хотя ща начнется песня про связи  Смеющийся
А еще лучше включи мозг и сам возьми калькулятор и прикинь, что кроме заправки, существуют такие понятия как налоги, страховка, амортизация, зарплата наемных работников, аренда помещения, и еще 100500 статей затрат. Ну а теперь посмотри на калькулятор и задумайся, а не больше ли ты денег получишь положив бабло в банк? Хотя если тебе в кайф кормить кого-то, тогда корми меня  Веселый

Цитата: RebEl от Сегодня в 13:29:52

Действительно слабоумие, раз не в состоянии сообразить, что имелось ввиду передвигаться не используя общественный транспорт, логическое мышление и воображения неразвиты, а это уже диагноз  В замешательстве
если бы маршрутки были государственными то можно было бы так рассуждать.....а частник в убыток себе работать не будет...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 06 Март 2011, 01:08:01 »

а частник в убыток себе работать не будет...

Советую почитать ГК РБ, а именно Главу 1, статью 1, что такое предпринимательская деятельность, а если многа букаф, тогда поясню, что цель предпринимательской деятельности - это получение прибыли, а вложив тысяч 50 за нового оборудованного буса получать в лучшем случае 1к в месяц - это прибылью сложно назвать, т.к. это что-то около 25% (реально ближе к 15% будет). А нормальные предприниматели понимают, что за риски, которые присутствуют в этом деле прибыль должна составлять не менее 35-40%%. Но если взять ГАЗель, то тут всё координальным образом меняется, прибыль таки составляет те самые 35-40%% (ближе к 50 будет), ну и учитывая что сумма которой рискует предприниматель существенно меньше, то это вполне адекватный доход. И именно поэтому мы имеем что имеем, а будь проезд тысячи 2-2,5 ездили бы у нас оборудованные ремнями мерсы ЕВРО5 не старше 5 лет (всё что старше просто нерентабельно), оборудованные печками и кондиционерами и маршрутчики не гоняли бы как сумасшедшие (хотя у нас с этим еще нормально), а может быть и небольшие автобусы, т.к. бусы на 15 мест на половине маршрутов - маловато.

Если есть желание получить более конкретные цифры - могу составить бизнес-план. Качественно, но дорого, обращаться в ЛС.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 06 Март 2011, 02:25:05 »

Наркоман за рулём Мерена - это жесть...
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #538 : 06 Март 2011, 03:59:15 »

Часа 2 назад на перекрестке возле хлебозавода на держинского нехилая авария была.2 машины было,одна из них киа магнетис,вторую уже и не помню,но въ#бались знатно.

---
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #539 : 06 Март 2011, 04:04:32 »

пони вроде...
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 06 Март 2011, 14:09:36 »

т.к. это что-то около 25% (реально ближе к 15% будет)

прибыль должна составлять не менее 35-40%
Вот он бизнес по нашему. Если рентабельность меньше 40% это не бизнес. Зажрались ребята, зажрались, но это уже другая тема.

а будь проезд тысячи 2-2,5 ездили бы
И ничего бы не изменилось, рубили бы больше бабла себе.
Лишали бы лицензий за аварии по вине маршрутки, глядишь и порядок был бы.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт