---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Исходя из ПДД РБ, ст. 2.40 1, оставление места дорожно-транспортного происшествия – действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее – ГАИ) мероприятий по установлению ( розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства. Инфа отсюда: http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30500551
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
минут 20 назад проезжал, на рогатке победы-гая , маршрутка против какого-то хэтча-седана, легковушка ехала с победы, а маршрутка со стеклозавода , легковушка всмятку , морда полностью в хлам
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребята, что за замес был сегодня на Фестивальной (перекресток) приблизительно в 20-20? Типа столкнулись два авто (паровозик), из "виновного" авто вылетела женщина и "погнала" в троллейбус. Из "пострадавшей" машины выскочил мужчина и за ней. Однако всё равно она уехала (не захотела выйти и всё тут!) да нервные нынче водители стали  да, реакция интересная 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А капотик то в бэхе не родной оказался  да, в данный момент это очень важно для водилы и для нас
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера, 24.02, около 8-30 утра на кольце роддома стояло 3-и автоса в паравозике - сзади первая -одна маленькая машинка темного цвета (модель не рассматривал, сначала подумал, что сломалась просто) и впереди, чуть дальше- 2-е белые шкоды ... у одной .опа развалена. И около 10 утра на перекрестке Космонавтов-Щорса-Клецкова (около Алми) что за авария? Ходил гаец с рулеткой, мерял асфальт колесиком.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Наконец и я добралась сюда , а то еще вчера сняла ДТП на фотик, а выложить времени не было Вот из окон моей квартиры ,ул.Тавлая  "Каблучек" уехал, а сеат остался под окном ночевать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ღBe$ღ
|
Как я понимаю что Сеат выезжал налево и наткнулся на Каблучка 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Как я понимаю что Сеат выезжал налево и наткнулся на Каблучка  и уходя от удара каблучок заехал в сугроб
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Наконец и я добралась сюда , а то еще вчера сняла ДТП на фотик, а выложить времени не былоВот из окон моей квартиры ,ул.Тавлая о, я в это время с джоником гулял. прикольно было, когда гаи на вольво с мигалкой ехало, водитель маскарада сбитое зеркало ногой подфутболил ближе к середине дороги. а гаи взяло и мимо проехало.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
слышал вчера фура на районе горела где-то в стороне вертелишек и путришек вроде...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
слышал вчера фура на районе горела где-то в стороне вертелишек и путришек вроде... Все возможно, пожарные в ту сторону ехали, но я почему то подумала .... БЛИН АЗОТ 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
слышал вчера фура на районе горела где-то в стороне вертелишек и путришек вроде... Все возможно, пожарные в ту сторону ехали, но я почему то подумала .... БЛИН АЗОТ  но проехал по дороге в этом направлении вроде ничего не видел такого подозрительного... может где-то на трассе в сторону минска недалеко от съездов на путришки и вертелишки... это более правдоподобный вариант. но это было вроде ночью...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
слышал вчера фура на районе горела где-то в стороне вертелишек и путришек вроде... Все возможно, пожарные в ту сторону ехали, но я почему то подумала .... БЛИН АЗОТ  но проехал по дороге в этом направлении вроде ничего не видел такого подозрительного... может где-то на трассе в сторону минска недалеко от съездов на путришки и вертелишки... это более правдоподобный вариант. но это было вроде ночью... Ну тогда не знаю, ибо пожарные ехали вечерком
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я в это время с джоником гулял. романтическая прогулка с панкофом?  Как я понимаю что Сеат выезжал налево и наткнулся на Каблучка  и уходя от удара каблучок заехал в сугроб так судя по расположению каблук даже не доехал до перекрестка. нереал выезжать с поворота чтоб так получилось... или всетаки просто стоял для поворота??
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне кажется, ехали каблук и цеат в попутном направлении. и кто-то в кого-то перестроился.
|
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
слышал вчера фура на районе горела где-то в стороне вертелишек и путришек вроде... точно, тягач МАЗ (зеленая кабина, мановский двигатель), владелец ОАО "Гродноагроспецавтотранс", в районе торфобрикетного завода, недоезжая Вертелишек, замкнуло проводку бортового компьютера (по панелью), водитель остановился - начал тушить огнетушителем, тот закончился, из-за избыточного давления лопнуло стекло пассажирской двери, пошел огонь, водитель выскочил из кабины начал закидывать пламя снегом. Тут подоспело МЧС - залили пеной! Итог: поплавилась/сгорела внутренняя обшивка кабины + приборная панель и проводка, водитель в норме, только чуть подморозил руки!
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
PRIVATE
|
водитель в норме, только чуть подморозил руки! как это? кабина горела, а руки подморозил? на оборот жарко должно быть
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
слышал вчера фура на районе горела где-то в стороне вертелишек и путришек вроде... Все возможно, пожарные в ту сторону ехали, но я почему то подумала .... БЛИН АЗОТ  У Азота своя пожарная часть есть не плохая. А если бы они затребовали подмогу не дай бог, то об этом знал бы уже весь город, ну или то что от него бы осталось  Добавлено: 25 Февраль 2011, 17:05:43
водитель в норме, только чуть подморозил руки! как это? кабина горела, а руки подморозил? на оборот жарко должно быть а тушил он, что по твоему - теплой водичкой?
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
|
как это? кабина горела, а руки подморозил? на оборот жарко должно быть Читай внимательней: водитель выскочил из кабины начал закидывать пламя снегом.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Читай внимательней:
Цитата: L@nselot от Сегодня в 15:53:56 водитель выскочил из кабины начал закидывать пламя снегом. всё я внимательно прочитал, просто мне кажется водителю не до холода было
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
|
всё я внимательно прочитал, просто мне кажется водителю не до холода было в тот момент да, но уже и время прошло - почувствовал наверно 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=4486Не обратила внимания на красный сигнал светофора Неизвестно, чем мог бы закончиться переход проезжей части для гродненки, если бы она шла немного быстрее, либо вовремя не среагировала на появление на пешеходном переходе автомобиля. В девятом часу утра учитель начальных классов одной из школ Гродно спешила на работу. С ее слов она была очень напугана сообщением коллеги о падении ребенка на лестничной площадке. Подъезжая на «Фольксвагене» к регулируемому пешеходному переходу на ул. Сов. Пограничников, девушка не обратила внимания на загоревшийся для нее красный сигнал светофора и не заметила, как из-за стоявшей на правой полосе движения автомашины вышла женщина и, зацепив ее зеркалом заднего вида, продолжила движение. Позже водитель пояснила, что не почувствовала никакого контакта автомашины с пешеходом. Из объяснений женщины, переходившей проезжую часть, заметив перед собой автомобиль, она вытянула вперед обе руки, после чего, коснувшись зеркала автомобиля, отпрыгнула назад. К счастью она телесных повреждений не получила, но очень испугалась. 2011-02-25 Добавлено: 25 Февраль 2011, 18:58:45 http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=4476Экстренное торможение не помогло В третьем часу ночи на автодороге Гродно-Поречье недалеко от поворота на дер. Рыбница в момент следования микроавтобуса на проезжую часть внезапно вышли три косули и начали перебегать дорогу справа налево по ходу движения автомашины. Последняя косуля неожиданно остановилась. Экстренное торможение не помогло избежать наезда на животное, которое погибло. Микроавтобусу причинены значительные повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
сегодня, перекресток Белые Росы - Лиможа... наверное недели две только прошло после последней аварии в этом месте
стоял на поповича и думал - ехать на этой маршрутке или на тралике... выбрал второе, как видно не зря...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 13:23:27 Цитата: Хранитель от Сегодня в 13:21:12 слышал вчера фура на районе горела где-то в стороне вертелишек и путришек вроде... Все возможно, пожарные в ту сторону ехали, но я почему то подумала .... БЛИН АЗОТ Плачущий У Азота своя пожарная часть есть не плохая. А если бы они затребовали подмогу не дай бог, то об этом знал бы уже весь город, ну или то что от него бы осталось Я в курсе..просто каждый раз закрадывается мысль ..А ВДРУГ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ожешко. Форд Проб против Опель Вектры. Успел только форда щёлкнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ожешко. Форд Проб против Опель Вектры. Успел только форда счёлкнуть.  как они врезались?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|