---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
pcica
|
А капотик то в бэхе не родной оказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а дом крепкий однако 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Везучий домик. То крыша обвалится, то БМВ стукнется. Осталось метеорита дождаться и можно сносить 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А капотик то в бэхе не родной оказался  а целая бмв это миф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
по поводу аварии Маркса-Молодежная , проезжал мимо и судя по повреждениям впереди серебристый Цитрамон начал тормозить перед пешеходным , а Бэхе нельзя медленно ездить , вот она уходя от столкновения ( висела на хвосте ) и ушла левее ( себе снес прав. зеркало и бочина протянута ) и по пути оказался угол 100 летнего здания...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
вот она уходя от столкновения ( висела на хвосте ) и ушла левее ( себе снес прав. зеркало и бочина протянута ) и по пути оказался угол 100 летнего здания... Ну, исходя из ссылки: http://autogrodno.by/content/view/1436/1/, бэху по-жести подрезали. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
бэху по-жести подрезали. мда,не повезло 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
7floor
|
Исходя из ссылки, цитирую свой ответ там сюда: Из описания ничего не ясно, каким боком Ситроен виноват. Поворачивал с правой направо. А с какой надо было? А БМВ ехал по левой. Каким местом ему помешал Ситроен и нахрена надо было маневрировать? Ехал бы себе по своей левой прямо, не? Где здесь подрезание? А может, БМВ низко летел на хвосте Ситроена по правой же, щелкая семки, а когда Ситроен замедлился перед поворотом, тормозить было поздно и он рванул руля влево?
И да, согласные-не-придурки сами видели момент ДТП? Если нет - в сад нах!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
Исходя из ссылки, цитирую свой ответ там сюда: Из описания ничего не ясно, каким боком Ситроен виноват. Поворачивал с правой направо. А с какой надо было? А БМВ ехал по левой. Каким местом ему помешал Ситроен и нахрена надо было маневрировать? Ехал бы себе по своей левой прямо, не? Где здесь подрезание? А может, БМВ низко летел на хвосте Ситроена по правой же, щелкая семки, а когда Ситроен замедлился перед поворотом, тормозить было поздно и он рванул руля влево?
И да, согласные-не-придурки сами видели момент ДТП? Если нет - в сад нах! чукча читатель или писатель? Ситроен Ксара. Водитель этого автомобиля совершал поворот на ул. Молодежную с правой полосы движения, в то время как по левой двигался автомобиль БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И тут меня осенило. Ситроен НАЛЕВО поворачивал с правого ряда? Тогда да... м#дак. Добавлено: 24 Февраль 2011, 21:00:41
чукча читатель или писатель? Чукча нормальный читатель. Проблема в другом. Другой чукча - жуевый писатель. С правой полосы на ул. Молодежную можно повернуть НАПРАВО, не? Именно это и представилось мне в первую очередь. Если он поворачивал налево, наверное, можно было так и написать, не?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X3Mist
|
Последствия аварии возле ГАИ. До Мерса далеко идти было, поэтому только Ауди 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эк ее, аж через забор перекинуло! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Может на самой площадке долбанулись?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нет, ауди выезжала из гаи и не уступил мерсу. ауди отогнали после дтп.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Последствия аварии возле ГАИ. До Мерса далеко идти было, поэтому только Ауди  не я ехал Ауди была около разрыва (напротив выезда с площадки) а мерс стоял походу движения от Алми к Румлевскому мосту. Тут на фото уже видимо съехали в сторону
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет, ауди выезжала из гаи и не уступил мерсу. ауди отогнали после дтп.
дать в табло аудисту. завернут епало и катяцо на перекрест движению.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня, перекресток Белые Росы - Лиможа... наверное недели две только прошло после последней аварии в этом месте
|
|
|
|
azarius
|
В центре города в районе 12-30 на повороте на остановку Молодежная БМВ в универсале и еще кто-то не поделили полосу что ли. В итоге перед БМВ полностью смят об угол дома. Благо, что пешеходов не задавил.  У меня бухгалтера с работы бампером зацепило. Слава богу прошёл этот угол за секунду до удара. Говорит что Ситроен притормозил пропуская пешиков и начал перестраиваться в левый ряд. Водитель БМВ ехал по левой и быстрее, манёвра не ожидал, втыкнулся в дом. Сходил в банк  Посоветовали сходить поставить свечку и вмазать за второй день рождения 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Ребята, что за замес был сегодня на Фестивальной (перекресток) приблизительно в 20-20? Типа столкнулись два авто (паровозик), из "виновного" авто вылетела женщина и "погнала" в троллейбус. Из "пострадавшей" машины выскочил мужчина и за ней. Однако всё равно она уехала (не захотела выйти и всё тут!) Кто в курсе подробностей? 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
се равно на ситроене мудило водило кто ж поворачивает с правай на лево и что не было видно бмв 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Однако всё равно она уехала (не захотела выйти и всё тут!) Ржака  Интересно, можно ли это классифицировать, как оставление места ДТП? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Интересно, можно ли это классифицировать, как оставление места ДТП? А как это еще можно квалифицировать? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, транспортное средство-то осталось на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А капотик то в бэхе не родной оказался  а красный капот, это может быть грунтовка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|