---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сейчас ехал домой, и видел такую картину, на дороге по улице тавлая (на новой дороге) торчал в столбе бусик, наверно vw. Правый бок отсутствует и столб примерно на месте пассажирского сиденья. Надеюсь там никого не было и вообще без жертв.
водитель в реанимации в тяжелейшем состоянии. жёстко. а какой столю на тавлая?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
что? я толком подробностей то и никаких не знаю.Так поверхностно,но писать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Четвертому запостившему сюда "новость" про расстрел кусемь, дам карточку за оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну ладно я 2 раза, а кто еще? И почему её сюда нельзя? он твой родственник? или это был ты? чё переживаешь?
Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:23:10 объясни свою позицию, или я модератор и все? творю чё хочу?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
---
|
объясни свою позицию, или я модератор и все? творю чё хочу? потому что это не авария никаким образом, а обсуждаемтся третий день в "уродах на дороге". зачем одно и тоже в двух темах обсуждать? Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:38:22
ну ладно я 2 раза, а кто еще? И почему её сюда нельзя? он твой родственник? или это был ты? чё переживаешь? Конечно я, кто ж еще.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И почему её сюда нельзя? он твой родственник? или это был ты? чё переживаешь? Baber_LiSiCin, или это твоя ку7? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
читай правила- ДТП (или авария) это причинение ущерба автомобилю (-лям) находящимся в движении , или хотябы один из них находился в движении. Налицо ущерб автомобилю находящемуся в движении -т.е. ДТП. Я так же когда бордюр словил и колесо порвал- оформили ДТП с выдачей справок. Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:55:15
а то что в ветку уродов -продублировать - согласен на все 100 Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:57:05
Baber_LiSiCin, или это твоя ку7? неа, пластилиновых машин не люблю. сори. и людям не завидую.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
frodo-grodno
|
на сайте ГАИ накопал http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=43662011-02-21 На улице Тавлая «Ситроен» на скользком покрытии ударил «Фольксваген», который остановился на желтый сигнал светофора. На улице Соколовского водитель «Сузуки» неправильно выбрал скорость и повредил «Ауди». Ее водитель собирался повернуть налево на улицу Индустриальную и пропускал встречный транспорт. Две аварии произошли в районе кольцевой развязки по улице Горновых. В одном случае «Ауди» сначала ударила попутный «ЗИЛ», а потом стоявшую слева «Тойоту», во втором неправильный выбор дистанции вызвал столкновение «БМВ» с «Опелем», водитель которого остановился перед красным сигнал светофора. На пересечении улиц Озерское шоссе-Красноармейская получили повреждения четыре автомобиля. Видя перед собой попавшую в занос «БМВ», водитель «Сузуки» нажал на педаль тормоза, однако автомобиль по инерции продолжал движение, и столкновения избежать не удалось. А когда водитель «Сузуки» стоял на улице, в его машину въехала «Пежо». Водитель последней на скользком покрытии тоже не смог вовремя остановиться. «Сузуки» покатилась вперед и ударила «Фольксваген», который стоял перед железнодорожным переездом на красный сигнал светофора. Водители грузовиков стали виновниками ДТП на улице Ленина в Скиделе. Водитель «МАЗа» при встречном разъезде с легковым автомобилем неправильно выбрал боковой интервал до стоявшего на обочине «Мерседеса» и колесом ударил его. А водитель «ГАЗа» перед началом маневра не убедился в его безопасности. Начав движение задним ходом, он проехал пару метров и ударил стоявшую за ним «Альфа-Ромео». Как утверждает водитель грузовика, в зеркало заднего вида легковой автомобиль он не видел. А женщина-водитель «Альфа-Ромео» пропускала встречный транспорт и собиралась объехать грузовой автомобиль, который в итоге повредил ее машину.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Видя перед собой попавшую в занос «БМВ», водитель «Сузуки» нажал на педаль тормоза, однако автомобиль по инерции продолжал движение, и столкновения избежать не удалось. А когда водитель «Сузуки» стоял на улице, в его машину въехала «Пежо». Водитель последней на скользком покрытии тоже не смог вовремя остановиться. «Сузуки» покатилась вперед и ударила «Фольксваген», который стоял перед железнодорожным переездом на красный сигнал светофора. Кегельбан, епт...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Shura
|
28-летний водитель, гражданин Германии, ехал ночью по мокрому асфальту со скоростью 320 км/ч, когда внезапно потерял контроль над транспортным средством: машину занесло и выбросило с дороги. Лихач завершил свою гонку, врезавшись в ограждение. Ни водитель, ни его пассажирка серьезно не пострадали 320кмч и не пострадали??
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
sembat
|
Недавно проходил по Индурскому, чуть ниже остановки:  Видимо при перестроении зацепились. Все трое "при делах". Оформляются.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на поповича на мосте неделю ситроен стоял сегодня утром еду уже фиат стоит на этом же месте подумал неужели никто не вьедет........
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на поповича на мосте неделю ситроен стоял сегодня утром еду уже фиат стоит на этом же месте подумал неужели никто не вьедет........ проклятое место? 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
18.30 - в сторону Востока, около магазина, Меганчик догнал " Немецкий автопром 80-х " ( судя по повреждениям еслиб Рено не " клюнул" при торможении то поцеловались бы только номерами...)
Добавлено: 22 Февраль 2011, 20:05:50
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Кирилчег
|
320кмч и не пострадали?? Он ехал не на Пасике БэТры, а на Пагани. У суперкаров данного уровня с безопастностью всё "на 10 баллов по 5-ти бальной системе". Кроме того, это было не лобовое столкновение 2-х автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Это этой ночью Audi Q7 по БЛК гоняли? Очередной пьянтос вроде за рулём... Не буду говорить что с такими надо делать  Я бы внёс предложение: пьяный за рулём - конфискация транспортного средства и не епет... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Въехали мне сення во дворе в бампер(( ... и уехали.. Предположительно Ауди А6 С5 седан с фаркопом светлого цвета(типо золотистого). Если кто что знает, отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Въехали мне сення во дворе в бампер(( ... и уехали.. Предположительно Ауди А6 С5 седан с фаркопом светлого цвета(типо золотистого). Если кто что знает, отзовитесь.
где эта улица , где этот двор??? и в какую машину въехали???
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ул. Комарова, 22а, авто ситроен ксара
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ул. Комарова, 22а, авто ситроен ксара ищи ночью во дворе, понятное дело не на том же месте... явно кто-то из местных зарядил
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ул. Комарова, 22а, авто ситроен ксара ищи ночью во дворе, понятное дело не на том же месте... явно кто-то из местных зарядил Не обязательно местный. Мог первый раз за десять лет к родственникам приехать. Лучше уж найти свидетелей и пробивать через базу ГАИ, если определится кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Практически бесполезно, сколько мне раз так машину коцали... Только по горячим следам и со свидетелями.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Просьба ко всем, если кто увидит в городе ауди А6 С5 в седане с фаркопом светлого цвета(приемущественно золотистый как у американцев), записать номер авто и сообщить мне. буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
На Буденова с утра какой-то замес - ехал на маршрутке в сторону Ж/Д вокзала и за перекрестком Буденова-Ленина - на встречке в сторону автовокзала стоят две маршрутки одна за одной, стекла замерзшие не рассмотришь ничего, а вот навстречу выезжала авто лафета и на ней погружена 166 альфа у которой сильно развален перед - похоже из того-же замеса. Пробка там нормальная такая - хоть гаеры и пытаются регулировать.
Добавлено: 23 Февраль 2011, 10:14:32 Выяснил у знакомых маршрутчиков некоторые подробности - маршрутка ехала по Буденова от Ж/Д - вылетела на встречку и завалила в альфу, альфа даже горела не много, про водителя маршрутки сами его коллеги сказали, что шило в попе - гонял как бешеный - и вот закономерный итог. Насчет пострадавших только ничего не известно (мне) - надеюсь их нет!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 10:14:32 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Falcon
|
Вчера в районе 22-30 по Победы, остановка возле ул. Пестрака, фура вытолкала маршрутку "газель" с дороги при выезде с остановки.
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
пипец жэсть 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|