---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Der Schatten
|
Возле Приорбанка перед мостом с полчаса назад таксиста на лафету грузили, левый передний угол снес, видать не вошел в поворот с горочки. не только таксист был замешан судя по всему  А мне показалось, что это был таксист  , за дорогой следил, небыло времени рассматривать. Был и таксист. Вроде на Логане. Стоял ближе к перекрестку, переднее левое колесо спущено, подвеска видно тоже пошла. Так что там вчера не один вылетел с поворота.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас ехал с Южного рынка, на первом перекрёстке, на обочине, стоит маршрутка с оторванным наполовину передним бампером. Кто её так - не понял.
Если это Газель, то он догнал Пежо406.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Полчаса назад паровозик возле Нового замка. Бус несильно пнул что-то желтое. Впереди еще машина стояла на аварийке, затронуло еще и его или нет - хз.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Возле Приорбанка перед мостом с полчаса назад таксиста на лафету грузили, левый передний угол снес, видать не вошел в поворот с горочки. не только таксист был замешан судя по всему  А мне показалось, что это был таксист  , за дорогой следил, небыло времени рассматривать. Был и таксист. Вроде на Логане. Стоял ближе к перекрестку, переднее левое колесо спущено, подвеска видно тоже пошла. Так что там вчера не один вылетел с поворота. Это было похоже одна авария. Скорее всего Астра от шла танка вниз и на повороте вылетела на встречную, где встретила этот тёмный универсал(может и такси, не смотрел) в левое переднее крыло и остановилась задним бампером на ограждении.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
LёLка, А Я СДЕЛАЛ РАНЬШЕ))Гыыы!!! Пока ехал стояло 3 машины гаёвых, потом подвалила ещё одна...............
обалдеть! пассику хоть бы что, только снег от удара обвалился  а че там за желто-оранжевый шнурок торчит? пасик буксировал мот? p.s.: скиньте ктонить фотки вчерашнего происшествия с фурой на румлевском мосту.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня в районе 11.00
Добавлено: 20 Февраль 2011, 17:58:13 сегодня в 16.00 на Востоке - видно тралик понесло на скольской остановке и догнал друга из автопарка...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
babuin
|
А с горок однозначно ехать с выжатым сцеплением и правой ногой на педали тормоза. Дорог нет. эээ.. я так каталсо примерно 2 месяца после приобретения автосика. потом обчиталсо-обсмотрелсо тв и буквально заставлял себя ехать с горки с ВКЛЮЧЕННОЙ трансмиссией,что на самом деле есть кошерно. в автошколе кста теоретически мы этот вопрос проходили,а вот инструктор наоборот приучал ездить с выжатой сцепухой-на нейтралке,хуле экономил видимо(кста эт тоже спорный вопрос,точнее ответ на него не очевиден). ща наоборот не могу(ппц прям дискомфорт) с выжатой сцепой-на нейтралке катаццо, тока на передаче.с ремнем кста та жэ фигня(тут уж автошколке спасибо  ). без ремня не чувствую автик
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Kanzie
|
LёLка, А Я СДЕЛАЛ РАНЬШЕ))Гыыы!!! Пока ехал стояло 3 машины гаёвых, потом подвалила ещё одна...............
обалдеть! пассику хоть бы что, только снег от удара обвалился  а че там за желто-оранжевый шнурок торчит? пасик буксировал мот? посмотрел еще раз фото, на фоне минивен с битым бампером... пассик получается не при делах или я чет не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня в 16.00 на Востоке - видно тралик понесло на скольской остановке и догнал друга из автопарка... ехал чуть позже, видел что стоят рядом, но думал они просто греются  ущерб конечно пипец.... аж 2 вмятинки от дворников....
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
обалдеть! пассику хоть бы что, только снег от удара обвалился  пхаха)) точно, там чисто ФАРКОП помог отлично)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
на первой фотке с фордом, гаишнику труселя в .опу врезались..  аааххахаха)) он чешет)))
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
на первой фотке с фордом, гаишнику труселя в .опу врезались.. так может это он второй участник? 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сейчас ехал домой, и видел такую картину, на дороге по улице тавлая (на новой дороге) торчал в столбе бусик, наверно vw. Правый бок отсутствует и столб примерно на месте пассажирского сиденья. Надеюсь там никого не было и вообще без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
ехал чуть позже, видел что стоят рядом, но думал они просто греются ущерб конечно пипец.... аж 2 вмятинки от дворников.... ущерб явно менее 200 Евро- могли бы и через магазин договорится ( по русски ) 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Под путриками вчера Ауди 80 ушлав кювет, но сразу подцепили за тросс и вытянули её... Фото позже...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хде вы чтолько экипажей ДПС увидели то? Я только два насчитал, остальные - ППС/охрана. Да и, судя по фото, пассат ескорта букстровал...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
ехал чуть позже, видел что стоят рядом, но думал они просто греются ущерб конечно пипец.... аж 2 вмятинки от дворников.... ущерб явно менее 200 Евро- могли бы и через магазин договорится ( по русски )  Это гостранспорт. Водилам потом за каждую царапину и вмятинку всё равно перед механиком и остальными отчитываться.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
буквально заставлял себя ехать с горки с ВКЛЮЧЕННОЙ трансмиссией,что на самом деле есть кошерно. в автошколе кста теоретически мы этот вопрос проходили,а вот инструктор наоборот приучал ездить с выжатой сцепухой-на нейтралке,хуле экономил видимо(кста эт тоже спорный вопрос,точнее ответ на него не очевиден) Честно говоря создается ощущение что в автошколах вождение булдосы преподают. Я жену устал переучивать ездить на авто правильно (а она так уже года 4 ездила до нашего знакомства). Тоже все время проезжала повороты с выжатым сцеплением, на НЕЙТРАЛКЕ! И когда стояла на светофоре на нейтралке тоже периодически выжимала сцепление. Когда переучивал её (намучился конечно) -она говорила что инструктор в школе учил ездить именно так! А подругому типа низзя! Ну это ж пипец какой.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ierdna
|
так и циничного учат ездить с горки на выжатом сцеплении.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может это просто скрытая месть мастера по вождению?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня в районе 11.00
скорее в 10-30, трафика почти никакого, дорога почищена аж 4-мя мазами, но всёж встретились
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может это просто скрытая месть мастера по вождению? думаешь он хочет избавиться от Ц.Романтика таким изощренным способом? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сегодня где-то в 10:40 за румлевским мостом (если ехать в сторону гаи) какой-то замес, машин 5 если не больше стояло, у одной морда развалена
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сегодня где-то в 10:40 за румлевским мостом (если ехать в сторону гаи) какой-то замес, машин 5 если не больше стояло, у одной морда развалена Это мой товарищ влетел, он был на Галанте 01 года, перед ним в его (левую) полосу полосы резко перестроился ГАЗон (мож ЗИЛ), он в правую, а там ипона мать стоит бус со вчерашнего дня еще... У него морда, дверь правая, сам нормально. Подробности позже...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Под путриками вчера Ауди 80 ушлав кювет, но сразу подцепили за тросс и вытянули её... Фото позже...
Я кста понял про какое место ты говоришь. Там уже вторая машина за неделю побывала. На самом деле там дело в повороте. На внутреннем радиусе почищено слишком сильно по обочине, под снегом этого не видно и когда на скорости попадаешь на этот участок машину начинает стягивать. Горячие водители начинают дёргать рулём сильно, что и приводит к заносу.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня утром возле драмтеатра стояла Вольво, развернутая поперек дороги, практически как форд пару днями ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Сейчас ехал домой, и видел такую картину, на дороге по улице тавлая (на новой дороге) торчал в столбе бусик, наверно vw. Правый бок отсутствует и столб примерно на месте пассажирского сиденья. Надеюсь там никого не было и вообще без жертв.
водитель в реанимации в тяжелейшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|