Таня Шумахер :)
|
полноценные мужчины, которые любят своих жен значит тот ничтожный процент, а остальных оклеймить уродами что-ли? опять тема переходит плавно в предыдущие темы, где это уже обсуждалось не раз. Незастуканная измена не является отсутствующей. Еще раз повторю - самообман как альтернатива и никто не будет осуждать... Это право каждого Малый процент обходится без измен, ну а дальше, как следствие, отношение к жене... не хотелось повторяться, но как один знакомый говорил (писала в другой теме) - Я так люблю свою жену, как изменю ей, лечу домой и понимаю, как же я все-таки люблю свою жену... думаю, комментарии излишни
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
-LolKA-
|
полноценные мужчины, которые любят своих жен значит тот ничтожный процент, а остальных оклеймить уродами что-ли? не уродами. а просто мужчинами, которые не любят, не ценят своих жен. не видят счастья совместной жизни. Да, таких не мало. Но и нормальных мужей не такой уж "ничтожный процент"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прорстите, а что есть "полноценный" и "психически здоровый"? Как раз-таки успешный, здоровый, именно полноценный мужчина скорее заведёт любовницу, нежели больной неудачник  Девочки, вы подменяете понятия  никто понятия не подменяет. Вот ваш муж - успешный, здоровый, любит вас и ценит ваши взаимоотношения. Как вы считаете, реально, что он заведет любовницу? Понятно, что абсолютно исключать ничего нельзя. Но в теории, реально ли это? Для меня полноценный - это мужчина с четкими моральными принципами.
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальных мужей нормальными мужьями вы скорее всего считаете мужчин, искусно скрывающих измену... да снимите же, наконец, розовые очки...  еще раз если вы закрываете глаза - мир не перестает существовать!!! Добавлено: 06 Январь 2011, 14:28:32
чистейшей воды наивный идеализм... чесслово, я так рада за вас, потому что я уже розовые очки никогда не смогу надеть... Реализм захватил мой мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Инвалид — человек, у которого возможности его жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений. (с)
так что, по-вашему, это нормальный мужчина предлагает отдых сомнительным женщинам ради развлечения, или он жену не любит, или надоела, или еще чего-нить... не нра - собрался и ушел, а бегать по бабам может только слабый (читай больной неудачник) мужчина
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Schumacher, мне жаль вас, если вы считаете, что нет мужчин, которые не изменяют женам. Как вы сможете с таким мнением создать нормальную семью? Вы ж будете все жизнь бояться, что вас предадут, изменят вам...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Schumacher, мне жаль вас, если вы считаете, что нет мужчин, которые не изменяют женам. Как вы сможете с таким мнением создать нормальную семью? Вы ж будете все жизнь бояться, что вас предадут, изменят вам...
зачем бояться, она же сильная, умная и здоровая реалистка, ей Ваши/наши печали неведомы  у меня полно знакомых 20-28-летних разведенок с детьми, мечтающих повторно выйти замуж. одни мои друзья говорят - из разведенок получаются отличные жены, другие говорят - нах тебе чужой ребенок? кто чё думает по этому поводу?
вам не кажется что вы отклонились от сабжа то а?  а то как всегда понеслась кто с кем ипецца да кто кому в душу насрал здесь вообще и разбирается частный случай развода и поиска виновных
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
я уже розовые очки никогда не смогу надеть... Ну да, кто ж их надевает...  Только иногда слышишь: "Я опять сняла розовые очки". 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Хрень какая-то, очередные посты в пустоту. И как вам читать/писать не лень эту чушь. Давайте уж лучше про Дом2 грязное белье 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
чистейшей воды наивный идеализм...чесслово, я так рада за вас, потому что я уже розовые очки никогда не смогу надеть... Реализм захватил мой мозг так и не снимай с них эти очки, они там приросли и снимать их придется только с корнем и тот, кто сорвет их будет ненавидим долго и сильно. все еще хочешь быть именно тем человеком, который их снял? Schumacher, мне жаль вас, если вы считаете, что нет мужчин, которые не изменяют женам. насколько я помню, она не утверждала, что их нет, а вот что их очень маленький процент - это было.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
 Я говорю полноценный мужчина быстрее вероятнее, чем неудачник, заведёт любовницу  (это и теоретически и практически  ) мужчинами, которые не любят, не ценят своих жен. не видят счастья совместной жизни Если бы действительно было так, мужчина не скрывал бы своих измен  . А скрывает - значит ценит  . А вообще, всё реально и никто ни от чего не застрахован  . Измены - это отдельная тема  . Если рассматривать в данном контексте измену как причину развода - то тут совершенно другой разговор должен быть  . если вы закрываете глаза - мир не перестает существовать!!! Чего-то вспомнились "Интерны": иногда чужие дяденьки спят с чужими тётеньками, а в это время их тётеньки спят с чужими дяденьками..., и так было всегда, но пока об этом никто не говорит, то всё хорошо (с) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вот мы наверно и пришли к тому, что обычно муж и жена - 2 сапога пары. Если оба измену допускают, оба понимают, что лучше это скрыть. То так и живут - изменяют понемногу и радуются жизни. Зато без "розовых очков", так как сами в грязных делишках замечены.
|
|
|
|
|
|
|
|
что нет мужчин, которые не изменяют женам. я не говорила что их нет... я лишь сказала, что их ничтожно мало.... мне жаль вас а мне жаль тех рогатых несчастных женщин, которые верят в светлое будущее. у меня хотя бы хватает смелости себе признать реалии жизни  Добавлено: 06 Январь 2011, 14:52:14
Зато без "розовых очков", так как сами в грязных делишках замечены нет, не так  отсутствие розовых очков по причине трезвого взгляда на вещи, а не по принципу "у самого рыло в пушку" Добавлено: 06 Январь 2011, 14:54:06
я верю что остались мужчины-динозавры, которым не позволит совесть и любовь к женщине оскорбить ее изменами. я не утверждаю, что мне удастся связать жизнь именно с таким человеком, но я имею право на собственное мнение, так же как и вы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну вот мы наверно и пришли к тому, что обычно муж и жена - 2 сапога пары. Если оба измену допускают, оба понимают, что лучше это скрыть. То так и живут - изменяют понемногу и радуются жизни. Зато без "розовых очков", так как сами в грязных делишках замечены. Скорее, мы пришли к тому, что "всё может быть, всё может статься"  . ЗЫ: Я не думаю, что измену кто-либо может "допускать", просто отношение к этому явлению может быть разным  . ЗЗЫ: Как правило, те, у кого "рыльце в пушку", очень тщательно блюдут свою вторую половинку на этот счёт, так что "два сапога" тут маловероятны, ибо сапог-изменщик ни в коем разе не потерпит подобного по отношению к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нашел прoщение  Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Мф. 19:9). В случае прелюбодеяния со стороны второго супруга, он считается невиновной стороной и может вступить в повторный церковный брак без ограничения. (с) Добавлено: 06 Январь 2011, 15:10:56
А в Исламе: Нельзя давать женщине развод в период ее менструального цикла. Если мужчина разведется с женщиной в тот период, когда у нее менструации, то он совершает запретное. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
да, забыла еще некоторые причины развода - психическое заболевание, именуемое Бредом Ревности. - чрезмерная подозрительность на ровном месте. Алкогольный бред ревности (супружеской неверности) возникает почти исключительно у мужчин, как правило, после 40 лет, развивается исподволь. Вначале больной отмечает, что жена стала к нему относиться невнимательно, а со временем просто с неприязнью. Все чаще, по его мнению, она проявляет холодность в интимных отношения и даже просто уклоняется от них. Одновременно ему кажется, что жена начинает тщательнее следить за своим внешним видом, старается молодиться, все чаще куда-то уходит, постоянно везде задерживается, а придя домой, выглядит необычно оживленной и смущенной. Алкоголик груб, возбудим, несдержан, требует объяснений, что влечет за собой все учащающиеся скандалы. Однако поведение жены лишь «ухудшается». Подозрения о неверности, вначале смутные и возникающие в связи с запойными состояниями, становятся со временем определенными и постоянными. Больной утверждает, что жена изменяет ему обычно с кем-нибудь из мужчин ближайшего окружения — молодыми родственниками, соседями по квартире или дому. Если вначале «измены» совершаются вне дома, то со временем жена «наглеет» и предается «разврату» уже в своей квартире. Больной начинает следить за женой, в ряде случаев обращается за помощью к органам власти и может даже применить в отношении жены насильственные действия. С течением времени при продолжающемся пьянстве больной начинает говорить о том, что жена изменяла ему в прошлом, еще до замужества, и что дети на самом деле родились не от него, а от других мужчин. Бред ревности может принять хроническое течение с периодическими обострениями. Я - ревнивец с 20-летним стажем! Маша - моя вторая супруга. Первая сбежала к другому. На очередной брак я решился, когда у нас с Машей уже дочка родилась. (Моя ли? Сейчас уже думаю, что нет!) Изменилось все после ЗАГСа : жена стала кокетничать напропалую, призывно всем улыбаться. Чтобы уменьшить число поводов для ревности, я заставил Машу уволиться с работы. Сейчас она помогает мне на моей собственной фирме. Вроде все время в поле зрения, но как-то ухитряется мне изменять. предыдущая измена несомненно накладывает отпечаток на будущие взаимоотношения. Человек становится более подозрительным. Например, когда любимая женщина преподносит венерический букет, доказывающий факт измены. это очень болезненный факт, трудно в последствии смириться и пересмотреть взгляды, ибо отпечаток все равно останется.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ибо мужчины с опаской относятся к кардинальным переменам в жизни Веселый Дыа? Папа моей подружки бросил жену и троих детей после 21 года брака и женился на молодой. Да и ещё примерчики есть Если мужчина хочет уйти, то ни красота, ни пироги, ни полная покорность жены его не удержат. Ни-че-го.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
это любоф
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
CarmiSs@
|
Хрень какая-то, очередные посты в пустоту. И как вам читать/писать не лень эту чушь.
Давайте уж лучше про Дом2 грязное белье Строит глазки А мне нра, опять срачспор то есть пошёл, а грязное бельё какое-то завалявшееся и с запашком, меня лично уже тошнит слегка  , и не интересно, потому как непонятно кто кого и когда  Добавлено: 06 Январь 2011, 15:21:03
я верю что остались мужчины-динозавры, которым не позволит совесть и любовь к женщине оскорбить ее изменами. Реально есть. Зуб даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
когда "фи", закрывают страничку и не читают.... а если все "варятся" в одном котле под названием "тема", отмываться нет смысла  возвышенное "Вы все такие буки, а я белое и пушистое создание" неправдоподобно в данной ситуации  мой любимый дем, который ярко отображает форумскую действительность 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мoй любимый баян: Любoвь и гармoния 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дыа? Папа моей подружки бросил жену и троих детей после 21 года брака и женился на молодой. Да и ещё примерчики есть Подождите, пока папа вашей подружки приболеет, или у него появятся иные проблемы, посмотрите тогда, куда денется его молодая и как приползёт он никому не нужный к "такой родной" бывшей жене  - примерчиков масса  . психическое заболевание, именуемое Бредом Ревности. Да что там мужчины! Женщины с таким диагнозом гораздо страшнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Запомните, каждая женщина, живущая в браке состоит в группе риска и может получить статус "Разведена" кто какими способами сохраняет брак, это дело каждой из них... Кто-то пройдя сквозь унижение и оскорбленно проглотив обиду, кто-то хитростью, кому-то вообще безразличны измены в силу чувства защищенности и безопасности в браке. У каждой свои методы. Но никогда не зарекайтесь, что развод вас не коснется и вам удасться на все 100 спасти семью, какими бы вы умными, умелыми и хитрыми ни были !  Добавлено: 06 Январь 2011, 15:39:36
Подождите, пока папа вашей подружки приболеет, или у него появятся иные проблемы, посмотрите тогда, куда денется его молодая и как приползёт он никому не нужный к "такой родной" бывшей жене а это лишний раз доказывает, что мужчина всегда там - где жoпа в тепле  чуть ветерок подул - перекати-поле ищет другую зацепку  и для того, чтобы "любимый" был рядом, надо всегда-всегда ему доказывать это, в противном случае - угроза ухода чуть расслабилась - пошел искать другое "гнездышко", но ведь знает же сволочь, что вернувшись его простят, в большинстве случаев, главное, руку держать на пульсе и не проворонить момент возврата  именно эта всепрощающая любовь выращивает из мужчин эгоистов, женщины сами "воспитывают" это качество в своих мужчинах, в страхе потерять "любимых" Добавлено: 06 Январь 2011, 15:51:09
почему в зрелом возрасте трудно налаживать отношения? потому что уже есть осознание реальности, трезвость в мышлении, выработанны четкие требования, то, чего нет у милых и наивных молодых людей... Почему дуракам хорошо живется? Никогда не задумывались? Потому что их не грузит это, тупо похихикав и махнув на все рукой, они с удовольствием наступают на те же грабли дважды, трижды, плюхаются мордой в дерьмо, обтираются, улыбаются и идут за следующей порцией шишек и тумаков от жизни. Разумный человек подсознательно пытается оградиться от этого, бОльшая часть энергии уходит на развитие инстинкта самосохранения. это трудно, это выматывает, это лишает радости от мелочей, но НАДЕТЬ снова розовые очки он уже не сможет никогда...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Подождите, пока папа вашей подружки приболеет, или у него появятся иные проблемы, посмотрите тогда, куда денется его молодая и как приползёт он никому не нужный к "такой родной" бывшей жене Веселый - примерчиков масса Подмигивающий. Эт да, только свинство это всё-таки  КАк на коне - так старьё на мусорку, а как хвост прищемит - так и оказывается, что родной человек-то один  когда "фи", закрывают страничку и не читают.... а если все "варятся" в одном котле под названием "тема", отмываться нет смысла Смеющийся возвышенное "Вы все такие буки, а я белое и пушистое создание" неправдоподобно в данной ситуации Смеющийся Смеющийся Смеющийся Просто если уже вывешиваете бельишко, так сразу и пишите чьё, откуда, при каких обстоятельствах получено, а то так не всем всё понятно, только частично... мой любимый дем, который ярко отображает форумскую действительность Подмигивающий Я б спросила, ху из ху в этой ситуации, ну да ладно, опять какое-нибудь извержение Килиманджаро начнётся 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гав да Гав, давайте пo теме. Кoнкретнo + и - развoда или вoздержавшихся мнение. Мoт ктo cтатистику пo Грoднo найдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мoт ктo cтатистику пo Грoднo найдет когда я забирала справку из ЗАГСа, поинтересовалась, насколько много разводов. Мне сказали, что из трех браков - два распадаются Добавлено: 06 Январь 2011, 16:08:57
Просто если уже вывешиваете бельишко, так сразу и пишите чьё, откуда, при каких обстоятельствах получено исключительно мое. Больше конкретно никого не трогала. Истории без имен, из уважения или сочувствия к людям, оказавшихся в определенной ситуации. Без примеров тема не имела бы смысла, так как не бывает дыма без огня
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А эт серьезнo уже, мoт где пo райoнам пoиcкать жену. А тo лoтерея еще та 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда я забирала справку из ЗАГСа, поинтересовалась, насколько много разводов. Мне сказали, что из трех браков - два распадаются
простите за вопрос, но с какой целью вы этим интересовались? может вам заодно рассказали статистику вторых-третьих браков?
|
|
|
|
|
|
|
|