Ne StaNdart
|
Эт да, только свинство это всё-таки Это не свинство, это глупость и недальновидность  . для того, чтобы "любимый" был рядом, надо всегда-всегда ему доказывать это, в противном случае - угроза ухода Я б на месте "любимого" сказала: "Раз такое дело - никто никого не держит, все могут быть свободны"  , шантаж - не лучший фундамент отношений  .
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
шантаж - не лучший фундамент отношений как правило, подспудный шантаж. Никаких открытых заявлений, но читаемо "между строк".
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
-LolKA-
|
шантаж - не лучший фундамент отношений как правило, подспудный шантаж. Никаких открытых заявлений, но читаемо "между строк". мне кажется, вы так и не поняли смысла семейных отношений...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Ура! Дом2!Погодите, погодите, не так быстро  Мне за попкорном еще надо сбегать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
почитал - все оч интересно Шуме +1 уже поставил StarNat тоже молодцом держится
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
мне кажется, вы так и не поняли смысла семейных отношений... а мне кажется, что Вы по себе меряете загвоздка - это субъективность КАЖДОГО из оппонентов. именно она исключает компромиссы и диктует линию поведения. не смотря на то, что у меня есть собственное мнение на сей счет, я не исключаю других мнений. Вам нравится так, а мне по-другому. Примите это, я не заставляю Вас думать как я, в свою очередь даю Вам право на собственное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, вы так и не поняли смысла семейных отношений... а мне кажется, что Вы по себе меряете загвоздка - это субъективность КАЖДОГО из оппонентов. именно она исключает компромиссы и диктует линию поведения. не смотря на то, что у меня есть собственное мнение на сей счет, я не исключаю других мнений. Вам нравится так, а мне по-другому. Примите это, я не заставляю Вас думать как я, в свою очередь даю Вам право на собственное мнение. Татьяна, ну а вы не по себе меряете? Безусловно, каждый из нас смотрит на жизнь исходя из личного опыта. У вас он один, у меня - другой. И потому я не считаю нормальным, если муж изменяет жене. Для вас же это, видимо, реалии, которые вы видите каждодневно... У меня как-то круг общения совсем иной. И только не нужно говорить, что я вижу только то, что хочу видеть. У нас абсолютно разные профессии, соответственно общаемся мы в разных кругах. И взгяды на жизнь отсюда у нас разные. НО общеморальные принципы в целом должны быть едины. Смысл слов "семья, дети, любовь" примерно одинаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
И потому я не считаю нормальным, если муж изменяет жене я тоже не считаю это нормой. разница во взглядах лишь такова, что мне по жизни очень часто приходилось "отшивать" женатых мужчин с брезгливостью и отвращением, таких ситуаций было очень много... Очень прескорбно наблюдать такое, вести статистику и с каждым отшитым все больше и больше разочаровываться в преданности мужчин...  ... нет, не надеть мне больше розовые очки... благодаря тем, кто раскрыли мне глаза на голую реальность.... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
головой стену не прошибешь, сколько не старайся
для примера надо обсуждать реальные разводы нормальных людей
а то цирк какой-то получается (что там Дом-2), она снимательрозовыхочков, он бревно, и что самое смешное во всей истории причина развода ИЗМЕНА!!!!, так может не такое уж и бревно
что-то ко мне толпами женатые мужчины не стоят, может потому, что я не даю даже надежды на совместное времяпрепровождение?
как может человек быть настолько самонадеянным (читайте глупым), что предъявляет к партнерам требования, которым сам даже не пытается соответствовать?
может это и к другой теме, но люди могут делиться хорошим только тогда, когда оно в них есть. Добро каждый рождает в себе сам, если рядом нет человека, который может этим поделится, но хорошее не рождается из пережевывания прошлых бед. Где Мэгги, где Кнопка, девочки, где вы, дайте этой теме позитива и присутствующим здесь людям.
Мир Вам, добрые люди!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miladyв чужих руках всегда толще кажется (с)  у нас все мастера судить других, если Вы не заметили " Кто из вас без греха, первый брось на нее камень" (Иоан. 8,7)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Таня, научитесь хоть когда-нибудь слышать кого-нибудь кроме себя, и жизнь обязательно наладится
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разница во взглядах лишь такова, что мне по жизни очень часто приходилось "отшивать" женатых мужчин с брезгливостью и отвращением, таких ситуаций было очень много... Очень прескорбно наблюдать такое, вести статистику и с каждым отшитым все больше и больше разочаровываться в преданности мужчин...  так я это так и поняла - по собственному опыту о мужчинах судите. вопрос лишь в том - это у вас в окружении мужчины все такие , или вы как-то неправильно ведете себя, провоцируя их на недвусмысленные предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, научитесь хоть когда-нибудь слышать кого-нибудь кроме себя, и жизнь обязательно наладится
ой, спасибо за псевдо-заботу, оч ценю  все кругом такие добрые, сначала плюют на спину, потом ласково извиняются...  только вот я не припомню, что бы лезла в Вашу жизнь с нравоучениями или давала право налаживать мою личную жизнь  попрошу мою личную жизнь не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
если я не ошибаюсь, никого из форумчан я не обливала грязью, не тыкала лицом в дерьмо, лично никого не затрагивала. Отчего вдруг появилось желание перейти на личности и изображать Мать Терезу?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Может, всё-таки стОит вернуться к вопросу топикстартера? я вас оставлю, и вы обязательно вернетесь к теме  Добавлено: [time]Thu Jan 6 16:27:46 2011[/time]
это у вас в окружении мужчины все такие , или вы как-то неправильно ведете себя, провоцируя их на недвусмысленные предложения? речь не об окружении. Как раз в моем окружении нормальные и адекватные люди. это интересует многих женщин, которых игнорируют мужчины в силу непривлекательной внешности, отсутствия шарма, некоммуникабельности. усугубляется это тем, что женщины начинают кидаться в крайности - АГА! Раз за ней бегают, значит сука!  это подтверждает лишь узкость мышления и нежелание более развернуто подойти к данному вопросу. спешу Вас огорчить. Если я иду по улице, и ко мне подходит незнакомый мужчина и желает познакомится, это вовсе не означает, что я вызывающе одета, вульгарно накрашена или стою в зазывающей позе  вы не могли подумать, что я могла ему просто понравиться? или это сложно для понимания? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня как-то круг общения совсем иной. И только не нужно говорить, что я вижу только то, что хочу видеть. У нас абсолютно разные профессии, соответственно общаемся мы в разных кругах. И взгяды на жизнь отсюда у нас разные. НО общеморальные принципы в целом должны быть едины. Смысл слов "семья, дети, любовь" примерно одинаков. Каждый человек имеет тот круг общения, которому он соответствует, тут я с вами полностью согласна. И если девушка ведёт себя достойно, то ни один нормальный мужчина не позволит себе сделать ей какое-либо непристойное предложение, а если общаться с людьми, моральный облик которых нельзя назвать нормальным, то откуда взяться опыту общения с порядочными мужчинами. Отсюда, видно, и представление, что их ничтожно мало (просто написать «нет» было бы глупо, поэтому автор этих слов пишет ничтожно мало). Любая нормальная женщина мечтает создать семью, не зависимо от того была она раньше в браке или нет. Она женщина, она именно для этого и создана - иметь семью и рожать детей. Она нуждается в защите, опеке и заботе и стыдиться тут абсолютно нечего. И я думаю, что для нормального мужчины не имеет значение, разведена девушка или не состояла в браке. Примеров можно приводить тысячи, ибо у каждой семьи свои причины и поводы для развода. Самое главное – что жизнь после этого не заканчивается, какие бы причины не привели к распаду семьи. И дело тут не в розовых очках, а в том, что одни люди понимают, что жизнь продолжается, и отпускают своё прошлое. А другие так до конца жизни перебирают по N-му кругу всё подробности смакуя их. Дело каждого как поступать в данной ситуации, но дальнейшая жизнь напрямую зависит от того, какое решение будет принято по этому самому главному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
остыньте до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Тему открываю по просьбам трудящихся. Считайте это рождественнским подарком от модераторов.  Но старайтесь без грязи , будьте терпимей к друг другу и корректней 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
 , все что я вам скажу  )) daosточно, с рождеством всех православных!, с праздником)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это не свинство, это глупость и недальновидность Подмигивающий. Чья? Жены, которая всё делая для мужа и детей, не могла подумать, что он ей изменит, или мужа, который не мог предположить, что в почтённом возрасте влюбится или что он там сделает? В случае наличия детей и долгого стажа семейной жизни надо немного головой думать, а не другими частями тела.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пилять, а от куда такие мысли беруться? Мне кажется, что чье-то подсознание их вынашивает и постоянно находится в страхе до того, что само провоцирует: да поскорей же бы развестись. Чет напоминает Раскольникова. Постоянная опаска доводит до крайностей и умопомрачения. А розовые очки, до депрессий. Нельзя ли просто жить рассудком.
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
А почему речь идет только о мужчинах  ? Женщины тоже изменяют и не меньше и не реже, чем мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нельзя ли просто жить рассудком. увы - человек живет и эмоциями тоже Добавлено: 06 Январь 2011, 21:41:08
Женщины тоже изменяют и не меньше и не реже, чем мужчины. неее, тут мы однозначно впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нельзя ли просто жить рассудком. Можно. Тогда забудь про любовь- она не совместима с понятием "жить только рассудком" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чья? Жены, которая всё делая для мужа и детей, не могла подумать, что он ей изменит, или мужа, который не мог предположить, что в почтённом возрасте влюбится или что он там сделает? В случае наличия детей и долгого стажа семейной жизни надо немного головой думать, а не другими частями тела. Объясняю: это глупость и недальновидность мужчины  . У моего мужа есть друг, был серьёзным обеспеченным мужчиной, с семьёй и детьми. Дети подросли, жена постарела, он завёл любовницу (изначально больше для статуса  ), но впоследствии влюбился в юную профурсетку по уши, совершенно потерял рассудок: потерял семью, бизнес, здоровье и нервы... Естественно, "киска", вытянув из него всё возможное, скрылась в неизвестном направлении.... а мужик спился, и если бы не друзья, то давно бы загнулся. Вообще, у большинства друзей моего мужа есть жена-"надёжный тыл и мать детей" и "киска"-любовница для статуса (ну и, наверное, для моциона и поддержки в себе своего "Я-самэц"), но все они прекрасно знают "цену" своих кисок и никогда не пожертвуют ради них бОльшим, чем те заслуживают  - потому как неглупы и дальновидны 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
неее, тут мы однозначно впереди неее, просто они умеют это лучше скрывать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вообще, у большинства друзей моего мужа есть жена-"надёжный тыл и мать детей" и "киска"-любовница для статуса ну, StarNat - вам осталось только про своего мужа рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
неее, тут мы однозначно впереди а с кем мы изменяем?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нельзя ли просто жить рассудком. Можно. Тогда забудь про любовь- она не совместима с понятием "жить только рассудком"  Ага, прочитай пару страниц выше мой пост, где я рассказывала, чем лучше руководствоваться в любви: головой или "другим местом"  Витас, ну серьёзно, ты любви хочешь или расчёта? 
|
|
|
|
|
|
|
|