Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:47:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105389 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #810 : 06 Январь 2011, 21:50:04 »

Вообще, у большинства друзей моего мужа есть жена-"надёжный тыл и мать детей" и "киска"-любовница для статуса (ну и, наверное, для моциона и поддержки в себе своего "Я-самэц"), но все они прекрасно знают "цену" своих кисок и никогда не пожертвуют ради них бОльшим, чем те заслуживают  Подмигивающий - потому как неглупы и дальновидны  Крутой Подмигивающий
а я знаю историю, когда вот такой вот романчик побудил жену выгнать своего мужа из дома. В итоге спустя пару месяцев, он нашел себе стоящую женщину, с которой живет уже не один год . А жена себе локти кусает... Всяко в жизни бывает. И у мужиков в возрасте не редко - "седина в голову, бес в ребро".

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 06 Январь 2011, 21:50:22 »

на форуме крайне опрометчиво упоминать о личной жизни - мелочный народ потом живо начинает спекулировать на откровенности, уже полагаясь на собственные домыслы и каждый в силу извращенности собственного восприятия реальности.
такие уж люди, что ж поделать.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 06 Январь 2011, 21:50:41 »

с кем вы изменяете?  Шокирован мне это не интересно  Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 06 Январь 2011, 21:53:04 »

А жена себе локти кусает...

теперь хочется спросить в Вашей же манере.
А Вы видели, как она кусает? А может она счастлива, что избавилась от него? МОжет это все Ваши домыслы и наговоры? а?
В Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете, осуждая других?

узнаете в моих вопросах свою манеру рассуждать и делать выводы за других?

Viktor_S
Гость
« Ответ #814 : 06 Январь 2011, 21:53:21 »

Рассудок не создаёт нового знания, а лишь систематизирует уже существующее. (с) Он не создает понятие и состояние любви, а: рассудочность реализуется в одном субъекте умением критично мыслить сопоставляя противоположности (с). Зная одно, вполне можно узнать и другое. Другое дело принять или нет это другое, принять ли в этом участие. Да, и среди эмоциональных процессов можно выделить чувства, что более субъективно и имеет более непосредственное отношение к своему Я.
В отличие от эмоций и настроений, чувства имеют выраженную объектную привязку: они возникают по отношению к кому или чему-либо, а не к ситуации в целом. «Я боюсь этого человека» — это чувство, а «Мне страшно» — это эмоция (с)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 06 Январь 2011, 21:54:21 »

на форуме крайне опрометчиво упоминать о личной жизни - мелочный народ потом живо начинает спекулировать на откровенности, уже полагаясь на собственные домыслы и каждый в силу извращенности собственного восприятия реальности.
нет дыма без огня

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 06 Январь 2011, 21:57:11 »

нет дыма без огня

не было бы огня, дыма, сидели бы многие в ветке "Аквариум", ограничившись тремя сообщениями, поделились бы личным опытом, как кормить рыбок. На этом форум сдох бы.

Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
**

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 06 Январь 2011, 21:57:56 »

mikola_gni и gregF   Тема о разведенных женщинах, а не о изменах. Не провоцируйте оффтоп и флуд.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #818 : 06 Январь 2011, 21:58:03 »

А жена себе локти кусает...

теперь хочется спросить в Вашей же манере.
А Вы видели, как она кусает? А может она счастлива, что избавилась от него? МОжет это все Ваши домыслы и наговоры? а?
В Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете, осуждая других?

узнаете в моих вопросах свою манеру рассуждать и делать выводы за других?
нет. не осуждаю никого, и не делаю выводы за других. а пишу то, что знаю - звонит и просит его родственников вернуть мужа. Подмигивающий

Добавлено: 06 Январь 2011, 21:59:18
Да и вообще, Татьяна, слишком много в вас агрессивности. Это не красит девушку  Подмигивающий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 06 Январь 2011, 21:59:38 »

StarNat - вам осталось только про своего мужа рассказать
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Мне пока удаётся совмещать в себе и "надёжный тыл" и "киску"  Веселый Веселый Веселый Целующий
а я знаю историю, когда вот такой вот романчик побудил жену выгнать своего мужа из дома. В итоге спустя пару месяцев, он нашел себе стоящую женщину, с которой живет уже не один год . А жена себе локти кусает... Всяко в жизни бывает. И у мужиков в возрасте не редко - "седина в голову, бес в ребро".
Вооот, поверьте, все жёны тех мужчин, о которых я говорила прекрасно знают об этих "кисках"  Подмигивающий, но они мужей из дома не выгонят, и дело не в деньгах (они подстрахованы на случай развода), они просто любят, они вместе "поднимались и росли", вместе рожали детей, они умные женщины и понимают, что "киски" приходят и уходят, а семья - это цемент  Подмигивающий.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 06 Январь 2011, 22:01:33 »

честное слово, я думал что говоря слово "мы" вы имели ввиду мужчин в общем.   Крутой
а тот факт, что вы не пытаетесь лезть в мою личную жизнь меня только радует  Подмигивающий

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 06 Январь 2011, 22:03:23 »

Цитата: Schumacher ²º¹¹ от Сегодня в 20:50:22на форуме крайне опрометчиво упоминать о личной жизни - мелочный народ потом живо начинает спекулировать на откровенности, уже полагаясь на собственные домыслы и каждый в силу извращенности собственного восприятия реальности. такие уж люди, что ж поделать. нет дыма без огня
На форуме рассказывать о личной жизни, это тоже самое что начать такой разговор в автобусе, а потом на всех обижаться когда люди начнут хихикать...
вот и я об этом, ведь если человек рассказывает на форуме в ярких красках о своей личной жизни, он автоматически дает добро на обсуждение этой самой жизни

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 06 Январь 2011, 22:03:46 »

нет. не осуждаю никого, и не делаю выводы за других. а пишу то, что знаю - звонит и просит его родственников вернуть мужа.

все это конечно мило, но вот почему в Ваших постах - это норма, как Вы называете "вывешивание чужого грязного белья", а в моих постах это выглядит как нечто из ряда вон выходящее. А по сути - смысл постов был одинаковым, но Вы не преминули случая, указать мне на мою бестактность, хотя ведете себя аналогично  Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 06 Январь 2011, 22:05:42 »

а семья - это цемент
"Здесь у него любовь с интересом, здесь у него - лежбище!"(с)Жеглов.  Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
Viktor_S
Гость
« Ответ #824 : 06 Январь 2011, 22:05:56 »

они умные женщины и понимают, что "киски" приходят и уходят
Эт обязательно наличие кисок, или как ты писала выше, думать только пилоткой? Я чет не могу понять, всех так устраивает?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #825 : 06 Январь 2011, 22:08:52 »

Schumacher, где хоть в одном посте я писала про рассказанное вами "грязное белье"? вы если пишите, то пишите по крайне мере правду  Подмигивающий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 06 Январь 2011, 22:18:36 »

"Здесь у него любовь с интересом, здесь у него - лежбище!"(с)Жеглов.
Надо запомнить  Смеющийся, как-нибудь упомяну в "честнОй компании"  Подмигивающий
Эт обязательно наличие кисок, или как ты писала выше, думать только пилоткой? Я чет не могу понять, всех так устраивает?
Витас, я как-то писала тебе в личку об этих "разных мирах"  Подмигивающий, так вот, в "том мире" это, если и не устраивает кого-то, то всё равно принимается  Подмигивающий.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 06 Январь 2011, 22:19:49 »

по сабжу.

Я не видела ни одной разведенной женщины, которая выглядела бы несчастливой, убитой навечно, как раз наоборот, это женщины, которые отлично выглядят, занимаются саморазвитием, разносторонние, интересные, потому что у них для этого гораздо больше времени, я наблюдала, как расцветали эти женщины, накануне убитые браком и бытом...  (речь о лузерах не веду)
Вижу изможденные лица прилежных жен, с тоской в глазах и отрешенностью... Редко увидишь замужнюю даму, не имеющую домработницу, успевающую на работу, завести детей в сад и забрать их, приготовить поесть, убрать, помыть посуду, постирать, погладить и свежее отдохнувшее счастливое лицо.... Такая женщина должна обладать огромным потенциалом, чтобы помимо бытовых забот уметь растягивать лицо в улыбке, умирая от усталости....

Если у вас есть домработница, либо вам помогает муж, что случается крайне редко, у вас остается время на себя как на женщину, браво! Значит, вам повезло.
Очень многие прячутся от правды, хотят забыть свою жизнь до брака, чтобы лишний раз не травмировать себя прошлой свободой и беззаботной жизнью... Жаль...

речь не обо мне. Чтобы снова не захотелось перейти на личности.

люди, по разные стороны так называемых баррикад никогда не поймут друг друга. Потому что как есть прелесть в свободе, так и есть прелесть в домашнем уюте и семье. Каждому свое. То, что для одного счастье, для меня например, смерти подобно.

Viktor_S
Гость
« Ответ #828 : 06 Январь 2011, 22:21:34 »

"Тот мир" уже по всей видимости не отличается от здешних представлений. Осталось только так поступать. Да будет всем любовь по заслугам.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 06 Январь 2011, 22:45:52 »

люди, по разные стороны так называемых баррикад никогда не поймут друг друга. Потому что как есть прелесть в свободе, так и есть прелесть в домашнем уюте и семье. Каждому свое. То, что для одного счастье, для меня например, смерти подобно.
Хм... А как ты можешь судить, что для тебя семья, дети, уборкаготовка, детей в садик, сама на работу, вечером ужин любимому мужу, с детьми поиграться- "смерти подобно"? Ты же не пробовала так жить?
Мне вот тоже казалось ( да и порой еще кажется))), что я свою "свободу" никогда не променяю на "бытовуху". Но чем старше становлюсь, чем больше вижу положительных примеров среди своих знакомых, тем больше понимаю, вместе с "бытовухой" люди получают множество приятных бонусов, не теряя при этом право на свою "свободу".

Добавлено: 06 Январь 2011, 22:53:24
Честно, я не первый год "подглядываю" в тему "Какие наши мамы".Там и замужние, и те кто был в разводе, и с одним ребенком, и с 2-3, и работающие, и в декрете- в общем разные. Но вот таких "Вижу изможденные лица прилежных жен, с тоской в глазах и отрешенностью... Редко увидишь замужнюю даму, не имеющую домработницу, успевающую на работу, завести детей в сад и забрать их, приготовить поесть, убрать, помыть посуду, постирать, погладить и свежее отдохнувшее счастливое лицо.... Такая женщина должна обладать огромным потенциалом, чтобы помимо бытовых забот уметь растягивать лицо в улыбке, умирая от усталости.... " там единицы, буквально на пальцах одной руки пересчитать. Среди моих знакомых- аналогичная ситуация. В основном яркие, цветущие, интересные и эффектные женщины. Да какие женщины- девушки, ибо мало кто выглядит на свой возраст.
А ведь реальность у нас одна- в одном городе живем. Может, каждый видит то, что хочет видеть?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 06 Январь 2011, 22:53:25 »

Хм... А как ты можешь судить, что для тебя семья, дети, уборка\готовка, детей в садик, сама на работу, вечером ужин любимому мужу, с детьми поиграться- "смерти подобно"? Ты же не пробовала так жить?
Мне вот тоже казалось ( да и порой еще кажется))), что я свою "свободу" никогда не променяю на "бытовуху". Но чем старше становлюсь, чем больше вижу положительных примеров среди своих знакомых, тем больше понимаю, вместе с "бытовухой" люди получают множество приятных бонусов, не теряя при этом право на свою "свободу".

прелести есть во всем. Два радикальных примера не берутся за основу, потому что есть масса условностей, оговорить которые невозможно.

Для условно счастливого брака необходимы - уважение, доверие, искренность, откровенность, привязанность... Когда начинаются ложь, подозрения - первые гвозди в крышку гроба брака уже забиты... Заметьте, про любовь я не сказала ни слова, потому что многие вышеперечисленные составляющие отношений считают любовью, и это гораздо правильнее ошибочной уничтожающей страсти, которую многие путают с любовью.

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 06 Январь 2011, 22:57:39 »

Для условно счастливого брака необходимы - уважение, доверие, искренность, откровенность, привязанность...
Че-то тебя колбасит - то домработницы, борщи, садик, то уважение, доверие и прочее Подмигивающий
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 06 Январь 2011, 23:06:01 »

кузнецов разбушевался  Смеющийся
Понятно, что тебе сейчас больно, обидно и неприятно. Но не в первый же раз. Все пройдет.
Спортом займись, направь лишнюю энергию в нужное русло.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 06 Январь 2011, 23:10:17 »

никогда не забуду слова какого-то случайного собеседника
"Жена чтобы жить, любовница чтобы любить".... вот такая логика  Шокирован

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 06 Январь 2011, 23:10:39 »

кузнецов разбушевался
Кузнецов?!?!? Блииин!!! Фамилия моей самой первой, самой трогательной, печальной и незабываемой любви  Плачущий Веселый Веселый Веселый
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 06 Январь 2011, 23:40:23 »

Вообще, у большинства друзей моего мужа есть жена-"надёжный тыл и мать детей" и "киска"-любовница для статуса (ну и, наверное, для моциона и поддержки в себе своего "Я-самэц"), но все они прекрасно знают "цену" своих кисок и никогда не пожертвуют ради них бОльшим, чем те заслуживают  Подмигивающий

Блин, всё понятно... но всё равно иметь "киску" это как-то свински по отношению к жене. Всё равно это обман и измена (ведь жёны об этом не знают?). И вот это разграничение по статусам (ты - мать моих детей и повар моих борщей, ты - секс-машина) показывает, что эти мужчины любят только себя и свой комфорт  Грустный И женщины у них как элементы комфортной жизни, как машины, квартиры, хобби... Грустно это фсё.

Вооот, поверьте, все жёны тех мужчин, о которых я говорила прекрасно знают об этих "кисках"  Подмигивающий, но они мужей из дома не выгонят, и дело не в деньгах (они подстрахованы на случай развода), они просто любят, они вместе "поднимались и росли", вместе рожали детей, они умные женщины и понимают, что "киски" приходят и уходят, а семья - это цемент  Подмигивающий.

Не верю. Любой женщине неприятно, что её в чём-то предпочли другой женщине, что её любимый кого-то ещё целует... Эти женщины знают об измене, прячут свою гордость в карман, и молчат: ибо все мат. блага в руках мужей, и если их бросят, они будут разведёнками без гроша в кармане, и без мужчины, ибо женщине в возрасте за 40 приличного мужчину найти тяжелее, чем мужчине себе пару.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 06 Январь 2011, 23:51:21 »

они будут разведёнками без гроша в кармане, и без мужчины, ибо женщине в возрасте за 40 приличного мужчину найти тяжелее, чем мужчине себе пару.
Они будут вполне себе обеспеченными дамочками  Подмигивающий, и найти молоденького красавчика им будет как раз плюнуть  Подмигивающий, поверьте, я с некоторыми из них общалась... они, действительно, любят, как ни печально  Грустный... Но это просто другой мир - там выживает сильнейший  Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 07 Январь 2011, 00:16:03 »

Странно как-то читать... Как-то здесь пессимистично, если честно. Т.е. выйдя замуж женщина чахнет, вянет и сохнет? А после развода расцветает? Странно.... Вот скажите пожалуйста, вот два выражения:
Вижу изможденные лица прилежных жен, с тоской в глазах и отрешенностью... Редко увидишь замужнюю даму, не имеющую домработницу, успевающую на работу, завести детей в сад и забрать их, приготовить поесть, убрать, помыть посуду, постирать, погладить и свежее отдохнувшее счастливое лицо....

Я не видела ни одной разведенной женщины, которая выглядела бы несчастливой, убитой навечно, как раз наоборот, это женщины, которые отлично выглядят, занимаются саморазвитием, разносторонние, интересные, потому что у них для этого гораздо больше времени, я наблюдала, как расцветали эти женщины, накануне убитые браком и бытом...

Давайте подумаем, чем отличается замужняя женщина с двумя детьми от разведенной с теми же двумя детьми? Наличием либо отсутствием мужа, ведь так? А теперь объясните, почему при наличии двух детей, без денежной поддержки мужчины (алименты все же не то....), с тем же самым бытом, только уменьшенном на 1 голову (ведь детей надо растить, кормить, рдевать, объяснять такие вещи, которые лучше всего объяснил бы папа, уборку-стирку-готовку тоже никто не отменял), женщина чуствует себя лучше? Это каким получается тираном и энергетическим вампиром должен был быть ее муж? А при нем она никак не могла "саморазвиваться"? Куда при разводе теряется этот самый быт?

По-моему, все происходит потому, что мы не знаем, как нужно строить отношения. Нет в нас понятия "семья", что это такое... Ведь раньше все четко знали обязанности - мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. А сейчас? Каждый забывает о своих обязанностях, но орет о своих правах...

Мужчины перестали ценить женщин. Сколько вижу ситуаций, что женщину оскорбляют, унижают, и мало кто из мужчин ей поможет. Женщины перестали ценить мужчин. Многие ценят их лишь по толщине кошелька.

Страшно. Наши дети считают нормой неполные семьи, как они могут знать, что такое настоящая семья, где есть папа и мама?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 07 Январь 2011, 00:28:10 »

мы не знаем, как нужно строить отношения.
А кто знает?  Непонимающий Если вы изобретёте рецепт идеального брака или пилюлю от развода - вам Нобелевской мало будет  Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 07 Январь 2011, 00:34:33 »

мы не знаем, как нужно строить отношения.
А кто знает?  Непонимающий Если вы изобретёте рецепт идеального брака или пилюлю от развода - вам Нобелевской мало будет  Подмигивающий

Но наши мамы с папами ведь знали. Сколько вижу старичков и людей в возрасте, 30, 40, 50 лет вместе, а все за ручку ходят. А они между продчим, пеленки сами стирали, пюрешки для нас на кухне давили, готовили, шили, вышивали, вязали, еще и деньги зарабатывали.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт