SCORPION
|
 |
« : 03 Декабрь 2008, 09:54:25 » |
|
у меня полно знакомых 20-28-летних разведенок с детьми, мечтающих повторно выйти замуж. одни мои друзья говорят - из разведенок получаются отличные жены, другие говорят - нах тебе чужой ребенок? кто чё думает по этому поводу?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2008, 10:07:28 » |
|
у меня полно знакомых 20-28-летних разведенок с детьми, мечтающих повторно выйти замуж. одни мои друзья говорят - из разведенок получаются отличные жены, другие говорят - нах тебе чужой ребенок? кто чё думает по этому поводу?
Полюбишь девушку - полюбишь и её ребенка, а в итоге ребенок тебя будет называть Папой, а не биологического отца (которому в 80% глубоко пое**ть на своего ребенка). А то что из разведенок получаются отличные жены, то это работает только в том случае если ты сам не м#дак, если ты нормальный мужык - то ей просто есть с чем сравнить (со старым мужем) и поэтому она и хочет быть хорошей женой рядом с хорошим мужем
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2008, 10:24:47 » |
|
Знаю уже два примера отношений, когда мужики годами встречаются с женщинами-разведёнками (с одним ребёнком) и жениться не спешат именно из-за такого вот статуса. Хотя на самом деле, мне кажется, что они всё-таки ещё надеятся найти незамужнюю девушку.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2008, 11:05:25 » |
|
Я на разведенке с ребенком не женился бы. Просто по тому, что не полюбил бы чужего ребенка. Но вот что можно сказать на 100% - так это то, что из разведенок получаются хорошие любовницы. Таких примеров я вижу великое множество.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2008, 19:30:34 » |
|
Но вот что можно сказать на 100% - так это то, что из разведенок получаются хорошие любовницы.
это почему интересно? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2008, 21:19:46 » |
|
А мне даже это название неприятно, какое-то оно изначально отталкивающее  По-моему так только во времена наших бабушек обзывались. Женщина может быть либо любимой, либо не любимой, а была ли она замужем до этого десятое дело... Вот ребенок - это серьезно! Если чувствуешь, что не сможешь дать то, на что рассчитывает барышня. А мамы всякие бывает, кто-то хочет, чтоб мужчина заменил ребенку отца, а кому-то кажется, что достаточно внимания и материальной помощи. Если Ваши мнения совпадают, то и сомнений не будет. Я бы лично, не со всеми чужими детьми ужиться смогла бы(не каждый характер пришелся бы мне по душе). Но мужчин, которые воспитывают ребенка жены очень уважаю!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2008, 21:28:16 » |
|
Но вот что можно сказать на 100% - так это то, что из разведенок получаются хорошие любовницы.
это почему интересно?  Потому, что у нее первостепенная задача - это выйти замуж.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2008, 21:33:08 » |
|
это почему интересно?  Потому, что у нее первостепенная задача - это выйти замуж.  Насмешил!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2008, 21:39:17 » |
|
а хорошей любовницей может быть только девушка, у которой главная задача за муж выйти? никогда бы не подумала. Думаю что у этой женщины первостепенная задача, во всех ее проявлениях - это ее ребенок
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2008, 09:49:38 » |
|
а хорошей любовницей может быть только девушка, у которой главная задача за муж выйти? никогда бы не подумала. Думаю что у этой женщины первостепенная задача, во всех ее проявлениях - это ее ребенок ога, ее ребенок.. а вот мужчины в таком случае как правило выступают в роли живых банкоматов, чтобы обеспечить хорошую жизнь любимому человеку (то бишь ее ребенку)!!! и что бы не грили такие дамочки (не так важно разведенные или просто "залетевшие" неудачно), но факт остается фактом! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а хорошей любовницей может быть только девушка, у которой главная задача за муж выйти? никогда бы не подумала. Думаю что у этой женщины первостепенная задача, во всех ее проявлениях - это ее ребенок ога, ее ребенок.. а вот мужчины в таком случае как правило выступают в роли живых банкоматов, чтобы обеспечить хорошую жизнь любимому человеку нет, это сказано очень грубо и не совсем так. безусловно, на первом плане ребенок. но если мужик сам не ЛОПУХ, он не даст себя развести. а если ЛОХ попадется той самой искательнице Дурака и расхитительнице его кошелька/банковского счета - тогда уж извините, кто виноват?  А мне даже это название неприятно, какое-то оно изначально отталкивающее  По-моему так только во времена наших бабушек обзывались. обзывались тогода, говорят так и сейчас. будут говорить и потом, читайте всегда. это наша ментальность - вешать ярлыки и ставить штампы на ком ни попадя: разведенка, старая дева, бабыль, маменькин сынок.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Жёны из них хорошие получаются, наверно, потому, что они не питают особых иллюзий по поводу семейной жизни, уже опытные в плане ведения хозяйства, расходов и всякой прочей занудской хрени.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Жёны из них хорошие получаются, наверно, потому, что они не питают особых иллюзий по поводу семейной жизни, уже опытные в плане ведения хозяйства, расходов и всякой прочей занудской хрени.
Вот по этому из них получаются хорошие любовницы. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Каждому-свое,а иным-чужое.....В смысле на вкус и цвет....Тут уж смотреть надо,что не сложилось в первом(ых)браке(ах) и что соискательница ждет от последующего(их).
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
может все -таки не в иллюзиях дело? а в опыте. ведь опыт (в любом деле) - это сила и богатсво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Frisbi
|
то,что за плечами есть определённый жизненный опыт и за руку ты держишь маленькое создание -это ещё не повод ставить на себе крест....а тем более - если ты любишь,то всё становиться не важным.......главное - только вы...а прошлое стирается....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SCORPION
|
Жёны из них хорошие получаются, наверно, потому, что они не питают особых иллюзий по поводу семейной жизни, уже опытные в плане ведения хозяйства, расходов и всякой прочей занудской хрени. такого рода опыт появляется у каждой замужней женщины через пару лет супружеской жизни необязательно разводиться чтобы его получить а жены из них хорошие потому что всё сделают(будут хорошими, добрыми, красивыми, хозяйственными и тд) чтобы не было второго развода
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
в первую очередь страдают дети, новый папа, новый мамин "кошелечек с ушками" - фу это так низко  даже если женщины и воспользуются этим, нечего здеся обсуждать, значит у нее есть причины
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Жёны из них хорошие получаются, наверно, потому, что они не питают особых иллюзий по поводу семейной жизни, уже опытные в плане ведения хозяйства, расходов и всякой прочей занудской хрени. такого рода опыт появляется у каждой замужней женщины через пару лет супружеской жизни необязательно разводиться чтобы его получить а жены из них хорошие потому что всё сделают(будут хорошими, добрыми, красивыми, хозяйственными и тд) чтобы не было второго развода Боже, так сказал словно все бабы на этой планете молятся перед сном о штампе в паспорте :Dпфф....слишком уж вы себя мужчины занесли в ранг святых и незаменимых...если женщина имеет отличную работу, вполне сбя обеспечивает - а таких женщин становится все больше, нафига ей муж, если можно иметь просто хорошего любовника?Которому не надо стирать носки, готовить борщ, и механически делать минет когда он смотрит футбол. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 23:33:04 от SаvаGе »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
а вот мужчины в таком случае как правило выступают в роли живых банкоматов, чтобы обеспечить хорошую жизнь любимому человеку Блестяще сказано! А главное в 95% случаях - верно!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В таком случае женщины выступают в роли живых резиновых кукол.....Не может быть все так плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот мужчины в таком случае как правило выступают в роли живых банкоматов, чтобы обеспечить хорошую жизнь любимому человеку Блестяще сказано! А главное в 95% случаях - верно! глупости. а до появления "живого банкомата" она прям сидит и ждет этого "банкомата", ребенка не кормит, не одевает, не оебспечивает и т.д. и т.п. кстати, как правило появившийся мужчина как раз-то и не спешит раскупать детские вещи в ближайшем Детском мире. пысы. интересно, сколько из пишущих здесь имеют не по наслышке понятие о поднятой теме? а?  успокойтесь вы, мальчики. не видят в вас, свободных и красивых, разведенки исключительно кошелек, чтобы обеспечить безбедное существование своему ребенку... не волнуйтесь так сильно. просто всем, без исключения, хочется человеческого, в данном случае, женского счастья. а в каком статусе ныне пребывает искательница личного счастья не имеет никакого значения. и правильно сказано выше: полюбит женщину, и ребенок не будет помехой. дети ж тоже люди, им тоже хочется тепла и любви родителей. вот и случается, что часто эту любовь и душевное тепло дают не биологические отцы, а папы в полном смысле этого слова. уважение им и почет. великий труд это - вырастить чужого ребенка. вырастить достойным человеком.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отличные жены выйдутъ!!! Я считаю, что жена должна пройти огонь, воду и всякую сантехнику не со мной. Въ общемъ тетка будетъ подготовлена къ семейной жизни. Хоть борщи варить будетъ уметь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Кормить-то она кормит, и одевает, и обеспечивает. Только не так, как ей хотелось бы. Вот и ищет себе папу ребенку - читай живой банкомат. Вторая причина поиска - статус. Статус разведенки с хвостиком психологически давит. Летом все гуляют семьями, а она одна с ребенком. На день рождения все идут парами, а она одна. Вот и пытается разведенка как можно быстрее выйти из такого положения. И хватается она за всякую соломину, подплвышую к ней. Часто сразу же к этой соломине предъявляется огромное количество требований на ряду с лукавостью в характере, дескать, где ты был раньше. Подытоживая сказанное - относится к разведенкам с хвостиком нужно осторожно и не верить всем ее словам слепо.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Подытоживая сказанное - относится к разведенкам с хвостиком нужно осторожно и не верить всем ее словам слепо.
Так ко всем надо относиться. Абсолютно ко всем. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я считаю, что жена должна пройти огонь, воду и всякую сантехнику не со мной. Въ общемъ тетка будетъ подготовлена къ семейной жизни. Хоть борщи варить будетъ уметь.
надеюсь, это такой юмор  если нет, то такого примитива я еще не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я считаю, что жена должна пройти огонь, воду и всякую сантехнику не со мной. Въ общемъ тетка будетъ подготовлена къ семейной жизни. Хоть борщи варить будетъ уметь.
надеюсь, это такой юмор  если нет, то такого примитива я еще не слышала. Почему примутивъ? Реалистический взглядъ на вещи. Или вы, девушки, думаете, что школу закончили, такъ уже и невесты завидные. (на личности не переходилъ).
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
JuBi
|
Почему примутивъ? Реалистический взглядъ на вещи. Или вы, девушки, думаете, что школу закончили, такъ уже и невесты завидные. (на личности не переходилъ).
примитивный набор того, что необходимо для счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 JuBi. Лично мне мало нужно для счастья... А съ невестами оданнадцатикласницами очень большой шансъ нарваться на несчастье. Они думаютъ, что мужъ ихъ долженъ на рукахъ всю жизнь въ рестараны обедать носить, а сами даже посуду помыть не умеютъ.
Отсюда и вытекаютъ все плюсы разведенныхъ женщинъ. Они знаютъ, что на некоторые грабли второй разъ наступать не обязательно, а посему и ихъ поведение въ корне отличается отъ большинства девушекъ, которые (какъ говоритъ товъ. Алконаффтъ) члена въ рукахъ не держали (читать- нифига не умеютъ).
|
|
|
|
|
|
|
|