Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:08:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 2 3 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 104702 раз)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2008, 09:54:25 »

у меня полно знакомых 20-28-летних разведенок с детьми, мечтающих повторно выйти замуж.
одни мои друзья говорят - из разведенок получаются отличные жены, другие говорят - нах тебе чужой ребенок?
кто чё думает по этому поводу?

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2008, 10:07:28 »

у меня полно знакомых 20-28-летних разведенок с детьми, мечтающих повторно выйти замуж.
одни мои друзья говорят - из разведенок получаются отличные жены, другие говорят - нах тебе чужой ребенок?
Полюбишь девушку - полюбишь и её ребенка, а в итоге ребенок тебя будет называть Папой, а не биологического отца (которому в 80% глубоко пое**ть на своего ребенка).
А то что из разведенок получаются отличные жены, то это работает только в том случае если ты сам не м#дак, если ты нормальный мужык - то ей просто есть с чем сравнить (со старым мужем) и поэтому она и хочет быть хорошей женой рядом с хорошим мужем

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Barbie
Гость
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2008, 10:24:47 »

Знаю уже два примера отношений, когда мужики годами встречаются с женщинами-разведёнками (с одним ребёнком) и жениться не спешат именно из-за такого вот статуса.
Хотя на самом деле, мне кажется, что они всё-таки ещё надеятся найти незамужнюю девушку.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2008, 11:05:25 »

Я на разведенке с ребенком не женился бы. Просто по тому, что не полюбил бы чужего ребенка.
Но вот что можно сказать на 100% - так это то, что из разведенок получаются хорошие любовницы. Таких примеров я вижу великое множество.

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2008, 19:30:34 »

Но вот что можно сказать на 100% - так это то, что из разведенок получаются хорошие любовницы.
это почему интересно?  Непонимающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2008, 21:19:46 »

А мне даже это название неприятно, какое-то оно изначально отталкивающее Непонимающий
По-моему так только во времена наших бабушек обзывались.
Женщина может быть либо любимой, либо не любимой, а была ли она замужем до этого десятое дело...
Вот ребенок - это серьезно! Если чувствуешь, что не сможешь дать то, на что рассчитывает барышня. А мамы всякие бывает, кто-то хочет, чтоб мужчина заменил ребенку отца, а кому-то кажется, что достаточно внимания и материальной помощи. Если Ваши мнения совпадают, то и сомнений не будет.
Я бы лично, не со всеми чужими детьми ужиться смогла бы(не каждый характер пришелся бы мне по душе).
Но мужчин, которые воспитывают ребенка жены очень уважаю!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2008, 21:28:16 »

Потому, что у нее первостепенная задача - это выйти замуж.

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2008, 21:33:08 »

Смеющийся Насмешил!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2008, 21:39:17 »

а хорошей любовницей может быть только девушка, у которой главная задача за муж выйти? Шокирован
никогда бы не подумала.

Думаю что у этой женщины первостепенная задача, во всех ее проявлениях - это ее ребенок
nelli_dream
Гость
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2008, 09:49:38 »

а хорошей любовницей может быть только девушка, у которой главная задача за муж выйти? Шокирован
никогда бы не подумала.

Думаю что у этой женщины первостепенная задача, во всех ее проявлениях - это ее ребенок
ога, ее ребенок.. а вот мужчины в таком случае как правило выступают в роли живых банкоматов, чтобы обеспечить хорошую жизнь любимому человеку (то бишь ее ребенку)!!! и что бы не грили такие дамочки (не так важно разведенные или просто "залетевшие" неудачно), но факт остается фактом! ИМХО
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2008, 09:55:34 »

никогда бы не подумала.

ога, ее ребенок.. а вот мужчины в таком случае как правило выступают в роли живых банкоматов, чтобы обеспечить хорошую жизнь любимому человеку

нет, это сказано очень грубо и не совсем так. безусловно, на первом плане ребенок. но если мужик сам не ЛОПУХ, он не даст себя развести.
а если  ЛОХ попадется той самой искательнице Дурака и расхитительнице его кошелька/банковского счета - тогда уж извините, кто виноват?  Непонимающий

А мне даже это название неприятно, какое-то оно изначально отталкивающее Непонимающий
По-моему так только во времена наших бабушек обзывались.

обзывались тогода, говорят так и сейчас.  будут говорить и потом, читайте всегда. это наша ментальность - вешать ярлыки и ставить штампы на ком ни попадя: разведенка, старая дева, бабыль, маменькин сынок.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2008, 13:48:14 »

Жёны из них хорошие получаются, наверно, потому, что они не питают особых иллюзий по поводу семейной жизни, уже опытные в плане ведения хозяйства, расходов и всякой прочей занудской хрени.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Декабрь 2008, 13:53:05 »

Жёны из них хорошие получаются, наверно, потому, что они не питают особых иллюзий по поводу семейной жизни, уже опытные в плане ведения хозяйства, расходов и всякой прочей занудской хрени.

Вот по этому из них получаются хорошие любовницы.  Веселый

Barbie
Гость
« Ответ #13 : 04 Декабрь 2008, 14:17:48 »

И это тоже  Смеющийся
jastreboff
Гость
« Ответ #14 : 04 Декабрь 2008, 14:44:29 »

Каждому-свое,а иным-чужое.....В смысле на вкус и цвет....Тут уж смотреть надо,что не сложилось в первом(ых)браке(ах) и что соискательница  ждет от последующего(их).
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2008, 15:12:27 »

может все -таки не в иллюзиях дело? а в опыте. ведь опыт (в любом деле) - это сила и богатсво  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2008, 17:13:08 »

то,что за плечами есть определённый жизненный опыт и за руку ты держишь маленькое создание -это ещё не повод ставить на себе крест....а тем более - если ты любишь,то всё становиться не важным.......главное - только вы...а прошлое стирается....

Помощь в бронировании и покупки билетов!
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2008, 20:41:47 »

такого рода опыт появляется у каждой замужней женщины через пару лет супружеской жизни
необязательно разводиться чтобы его получить
а жены из них хорошие потому что всё сделают(будут хорошими, добрыми, красивыми, хозяйственными и тд) чтобы не было второго развода

slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 04 Декабрь 2008, 22:21:23 »

в первую очередь страдают дети,
новый папа, новый мамин "кошелечек с ушками" - фу это так низко Непонимающий
даже если женщины и воспользуются этим, нечего здеся обсуждать, значит у нее есть причины

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Декабрь 2008, 22:31:58 »

такого рода опыт появляется у каждой замужней женщины через пару лет супружеской жизни
необязательно разводиться чтобы его получить
а жены из них хорошие потому что всё сделают(будут хорошими, добрыми, красивыми, хозяйственными и тд) чтобы не было второго развода
Боже, так сказал словно все бабы на этой планете молятся перед сном о штампе в паспорте :Dпфф....слишком уж вы себя мужчины занесли в ранг святых и незаменимых...если женщина имеет отличную работу, вполне сбя обеспечивает - а таких женщин становится все больше, нафига ей муж, если можно иметь просто хорошего любовника?Которому не надо стирать носки, готовить борщ, и механически делать минет когда он смотрит футбол. Подмигивающий Веселый
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 23:33:04 от SаvаGе » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2008, 23:44:33 »

а вот мужчины в таком случае как правило выступают в роли живых банкоматов, чтобы обеспечить хорошую жизнь любимому человеку
Блестяще сказано!
А главное в 95% случаях - верно!
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Декабрь 2008, 11:03:06 »

В таком случае женщины выступают в роли живых резиновых кукол.....Не может быть все так плохо. Грустный
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2008, 13:02:36 »

а вот мужчины в таком случае как правило выступают в роли живых банкоматов, чтобы обеспечить хорошую жизнь любимому человеку
Блестяще сказано!
А главное в 95% случаях - верно!
глупости.
а до появления "живого банкомата" она прям сидит и ждет этого "банкомата", ребенка не кормит, не одевает, не оебспечивает и т.д. и т.п.
кстати, как правило появившийся мужчина как раз-то и не спешит раскупать детские вещи в ближайшем Детском мире.

пысы. интересно, сколько из пишущих здесь имеют не по наслышке понятие о поднятой теме? а? Строит глазки

успокойтесь вы, мальчики. не видят в вас, свободных и красивых, разведенки исключительно кошелек, чтобы обеспечить безбедное существование своему ребенку... не волнуйтесь так сильно.
просто всем, без исключения, хочется человеческого, в данном случае, женского счастья. а в каком статусе ныне пребывает искательница личного счастья не имеет никакого значения. и правильно сказано выше: полюбит женщину, и ребенок не будет помехой. дети ж тоже люди, им тоже хочется тепла и любви родителей. вот и случается, что часто эту любовь и душевное тепло дают не биологические отцы, а папы в полном смысле этого слова.
уважение им и почет. великий труд это - вырастить чужого ребенка. вырастить достойным человеком.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 05 Декабрь 2008, 14:22:18 »

Отличные жены выйдутъ!!!

Я считаю, что жена должна пройти огонь, воду и всякую сантехнику не со мной. Въ общемъ тетка будетъ подготовлена къ семейной жизни. Хоть борщи варить будетъ уметь.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Адвокат ША
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Декабрь 2008, 14:24:33 »

Кормить-то она кормит, и одевает, и обеспечивает. Только не так, как ей хотелось бы. Вот и ищет себе папу ребенку - читай живой банкомат. Вторая причина поиска - статус. Статус разведенки с хвостиком психологически давит. Летом все гуляют семьями, а она одна с ребенком. На день рождения все идут парами, а она одна. Вот и пытается разведенка как можно быстрее выйти из такого положения. И хватается она за всякую соломину, подплвышую к ней. Часто сразу же к этой соломине предъявляется огромное количество требований на ряду с лукавостью в характере, дескать, где ты был раньше.
Подытоживая сказанное - относится к разведенкам с хвостиком нужно осторожно и не верить всем ее словам слепо.
Kletka
Гость
« Ответ #25 : 05 Декабрь 2008, 17:08:58 »

Подытоживая сказанное - относится к разведенкам с хвостиком нужно осторожно и не верить всем ее словам слепо.

Так ко всем надо относиться. Абсолютно ко всем. Рот на замке
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Декабрь 2008, 17:18:18 »

Я считаю, что жена должна пройти огонь, воду и всякую сантехнику не со мной. Въ общемъ тетка будетъ подготовлена къ семейной жизни. Хоть борщи варить будетъ уметь.
надеюсь, это такой юмор Непонимающий
если нет, то такого примитива я еще не слышала.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #27 : 05 Декабрь 2008, 17:32:17 »

надеюсь, это такой юмор Непонимающий
если нет, то такого примитива я еще не слышала.
Почему примутивъ? Реалистический взглядъ на вещи. Или вы, девушки, думаете, что школу закончили, такъ уже и невесты завидные. (на личности не переходилъ).

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Декабрь 2008, 17:43:54 »

Почему примутивъ? Реалистический взглядъ на вещи. Или вы, девушки, думаете, что школу закончили, такъ уже и невесты завидные. (на личности не переходилъ).
примитивный набор того, что необходимо для счастья. Непонимающий

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #29 : 05 Декабрь 2008, 17:52:38 »

2 JuBi. Лично мне мало нужно для счастья... А съ невестами оданнадцатикласницами очень большой шансъ нарваться на несчастье. Они думаютъ, что мужъ ихъ долженъ на рукахъ всю жизнь въ рестараны обедать носить, а сами даже посуду помыть не умеютъ.

Отсюда и вытекаютъ все плюсы разведенныхъ женщинъ. Они знаютъ, что на некоторые грабли второй разъ наступать не обязательно, а посему и ихъ поведение въ корне отличается отъ большинства девушекъ, которые (какъ говоритъ товъ. Алконаффтъ) члена въ рукахъ не держали (читать- нифига не умеютъ).

Страниц  : 2 3 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт