JuBi
|
и я вижу плюсы разведенных женщин. и в первую очередь - это опыт в отношениях, а не варка супов. до тех пор, пока вам от женщин нужно будет только постель и плита, не познаете вы, что такое человеческое счастье.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и я вижу плюсы разведенных женщин. и в первую очередь - это опыт в отношениях, а не варка супов. до тех пор, пока вам от женщин нужно будет только постель и плита, не познаете вы, что такое человеческое счастье.
Такъ можно и до классификации докатиться... 1. постель. 2. плита. 3. отношения. 4. прочее. Все женские функции и качества нужно оценивать въ комплексе. Не зацикливаться на отдельныхъ моментахъ (хотя и "положительно отмечать положительные" © я ). А опытъ какъ въ варке суповъ, такъ и въ некихъ абстрактыхъ отношенияхъ это значительное преимущество женщинъ ББ (бывшихъ въ браке).
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viridis
|
2 JuBi. Лично мне мало нужно для счастья... А съ невестами оданнадцатикласницами очень большой шансъ нарваться на несчастье. Они думаютъ, что мужъ ихъ долженъ на рукахъ всю жизнь въ рестараны обедать носить, а сами даже посуду помыть не умеютъ.
Отсюда и вытекаютъ все плюсы разведенныхъ женщинъ. Они знаютъ, что на некоторые грабли второй разъ наступать не обязательно, а посему и ихъ поведение въ корне отличается отъ большинства девушекъ, которые (какъ говоритъ товъ. Алконаффтъ) члена въ рукахъ не держали (читать- нифига не умеютъ).
думаю это зависит скорее от девушки а не от ее опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но этот опыт порой играет более важную роль, чем сама девушка. Рассмотрим вариант, когда у девушки не 1 ребенок, а целых 3.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
оспади.... люди...вы а чём ?...неужели вы слепо верите в то что тока разведёнки с ребёнками жаждуть развести на денги мужской пол?...ндя...
по поводу борщей , плит, надраенных полов----ты замуж выходишь--- должна уметь вести хозяйство...если мама не научит--в школе есть такое как " труды"....
вариант про трёх детей---- если она действительно мать--- не думаю, что у неё есть время глядеть по сторонам...ей важней, что п карапузы накормлены, одеты, обогреты были
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ээээ, если "разведенка" так искусна в варке борщей, мытье полов, автоматических минетах при просмотре футбола и прочих радостях жизни, почему же он тогда "разведенка"? Версии типа " потомучто все мужики козлы" не принимаются. А если в конкретном случае так и есть, куда ж "бедняжка" смотрела, когда замуж за "козла" выходила? Понимаю, случаи разные бывают, но в повальную наивность "заложниц обстоятельств" в наше время не верится.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кормить-то она кормит, и одевает, и обеспечивает. Только не так, как ей хотелось бы. Вот и ищет себе папу ребенку - читай живой банкомат. Мое мнение с Вашим не совпадает... А что у женщины кроме ребенка, других потребностей нет? Женщина не может искать себе мужчину? Для любви, для души, для поддержки, для совета, для дружбы, для секса? Все это и сочетает в себе муж. А если он еще и станет папой ребенку, то прекрасно. Такое ощущение, что когда у женщины нет детей, то она ищет себе мужчину только с целью завести ребенка и чтоб папа стал банкоматом. У женщины есть потребность в мужчине в не зависимости, есть у нее дети или нет. Уж лучше мужчина, который не станет папой, а будет просто достойным примером МУЖЧИНЫ в семье, чем банкомат.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КоШШШка
|
Боже моооой....как вы боитесь, что в вас видят банкомат... При этом рассматриваете разведенных женщин с точки зрения их фунциональности  Так у кого тут, собственно, потребительское отношение? 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Все с такой уверенностью рассуждают о том, что разведенной даме ( и не упаси бог еще и с ребенком) нужны только деньги от мужчины, что прям тошно становится (интересно, здесь есть такие, кто женился на даме с ребенком?).... знаете, если мужчина связал жизнь с женщиной с ребенком, и взял на себя ответственность за воспитание ребенка, то честь ему и хвала... но не все могут воспитывать чужого ребенка ( многие и своими не хотят заниматься), то значит это не их вариант, и жену надо искать не из "разведенок".... да и вообще, что это за клеймо такое,... или женщина, у которой не получилось ничего хорошего в первом браке уже не имеет права на счастливую семейную жизнь? а если при этом будет еще счастлив и ее ребенок, то в этом ничего плохого нет..... И если мужчина думает, что женщине он нужен только ради денег (хорошо если они у него есть  ), то скорее всего у него такая женщина и будет  .... и вообще нах такой мужик нужен, который будет считать насколько его ребенок объел? 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
pRn
|
а по поводу бабла (которое как многие тут думают интересуют разведенных дам, и дам вообще) ИМХО если мужик думает что от него даме нужны только деньги, то это говорит только о том что ДЕНЕГ У ЭТОГО МУЖИКА НЕТ, И ЗАРАБАТЫВАТЬ ОН ИХ НЕ УМЕЕТ. для нормального мужика, не жалко что бы его женщина, её дети, его дети были хорошо одеты, прекрасно накормлены, жили в хороших условиях, и училисчь в хороших школах, институтах....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Жануськин
|
На самом деле никто не жениться для того чтобы развестись. И разведенкой может стать каждая. И это не влияет на ее умение готовить и на стремление получать от мужчины деньги. Много девушек умеющих хорошо готовить не втупивших в семейные отношения. Прада раведенная женщина немного больше знает о построении семейных отношений и более бережно относиться к построению новых , в силу этого она будет прикладыать больше усилий чтобы заполучить мужчину.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Фигня, мало чего она знает, если дошло до того, что осталась одна с ребёнком. Была бы умнее, ребёнка не заводила бы с придурком. А почему, вы, мальчики, думаете, что разведёнка будет лучше варить борщи и подпрыгивать до потолка, если она сверху  Мот её мужык бросил из-за того, что она не умеет ничего? И с другой стороны, почему вы думаете, что молоденькая ПТУшница без детей и опыта семейной жизни меньше хочет запрыгнуьт ф постельку к богатенькому буратиинке, чем взрослая одинокая женщина с ребёнком, ну к примеру- умница, красавица, отличный доктор с очаровательным малышом лет 5. Как вам такая моделька? Дело не в женщине, а в мужчине, который задаёт себе вопос: сможет ли его любовь победить его ревность, его мысли о том, что она жила вот также с кем-то, носила ребёнка того, Другого, дарила ему себя так, как дарит сейчас вам. Этот психологический барьер можно переступить только ф том случае, если ты сильно любишь человека и уверен в себе.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
podonak
|
так называемые "разведёнки" (тьфу, какое отвратное слово) хороши тем, что отсутствует нелепый взгляд на мир из-за розовых очков. нет этого бреда "жду принца" и подобной чуши, которую желают юные и глупые девочки. женщина столкнулась с жизнью и многое повидала. а раз развелась - значит умная и не захотела мучаться до конца жизни. то есть её плюсы: жизненный опыт и трезвый взгляд на жизнь
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Фигня, мало чего она знает, если дошло до того, что осталась одна с ребёнком. Была бы умнее, ребёнка не заводила бы с придурком.
хотелось бы уточнить, почему так резко? Дело не в женщине, а в мужчине,
считаю, что в конфликте в той или иной степени, но виноваты обе стороны А опытъ какъ въ варке суповъ, такъ и въ некихъ абстрактыхъ отношенияхъ это значительное преимущество женщинъ ББ (бывшихъ въ браке).
позвольте внести правку и тогда я с вами совершенно согласна
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 11:36:35 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
так называемые "разведёнки" (тьфу, какое отвратное слово) хороши тем, что отсутствует нелепый взгляд на мир из-за розовых очков. нет этого бреда "жду принца" и подобной чуши, которую желают юные и глупые девочки. женщина столкнулась с жизнью и многое повидала. а раз развелась - значит умная и не захотела мучаться до конца жизни. то есть её плюсы: жизненный опыт и трезвый взгляд на жизнь
Вот это на 100% правильно. Разведенки уже биты жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А опытъ какъ въ варке суповъ, такъ и въ некихъ абстрактыхъ отношенияхъ это значительное преимущество женщинъ ББ (бывшихъ въ браке).
позвольте внести правку и тогда я с вами совершенно согласна Можетъ оно и такъ, но именно определенный опытъ женщинъ, испытавшихъ на себе радость брака, немного отличается отъ остальныхъ тетокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Можетъ оно и такъ, но именно определенный опытъ женщинъ, испытавшихъ на себе радость брака, немного отличается отъ остальныхъ тетокъ.
нЕмного или нАмного? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:20:14 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Фигня, мало чего она знает, если дошло до того, что осталась одна с ребёнком. Была бы умнее, ребёнка не заводила бы с придурком.
хотелось бы уточнить, почему так резко? Дело не в женщине, а в мужчине,
считаю, что в конфликте в той или иной степени, но виноваты обе стороны А опытъ какъ въ варке суповъ, такъ и въ некихъ абстрактыхъ отношенияхъ это значительное преимущество женщинъ ББ (бывшихъ въ браке).
позвольте внести правку и тогда я с вами совершенно согласна это не я резко, это жизнь резко  Что, у нас общественность лояльно относиться к этому? я не про конфликт, а про то, что мужчина сам решает, как он будет относиться к разводной женщине, ведь категория "разведёнки" - однозначна, а отношение к ним противоположного пола - нет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 ЯркаЯ. Не суть. Главное, что отличается.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
[Вот это на 100% правильно. Разведенки уже биты жизнью.
Интересно, а у кого они трезвее: у разведённых женщин или разведённых мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
К сожалению, но зачастую присутствует, ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше. А выходит и похуже, меняют шило на мыло, ведь себя изменить оч сложно, думается, что легче "перевоспитать супруга" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не про конфликт, а про то, что мужчина сам решает, как он будет относиться к разводной женщине, ведь категория "разведёнки" - однозначна, а отношение к ним противоположного пола - нет
а, ну это меняет дело, видимо, я не поняла это не я резко, это жизнь резко  Что, у нас общественность лояльно относиться к этому? каждый бывший муж придурок? снова штамп. а про лояльность я снова не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
К сожалению, но зачастую присутствует, ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше. А выходит и похуже, меняют шило на мыло, ведь себя изменить оч сложно, думается, что легче "перевоспитать супруга"  а вот мне кажется, что та, что пыталась перевоспитать однажды в первом браке и потерпела поражение, вряж ли будт наступать на грабли во второй раз. если только она не дура и это у не хроническое
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
каждый бывший муж придурок? снова штамп. а про лояльность я снова не поняла...
Ни разу не слышала: "мы разошлись, я осталась одна, а он такой хороший, такой хороший!!!" Если бы к разводным относились без предубеждений, то женились бы только на них: бо и готтовят хорошо, и понимают фсё, и вапще супер-пупер, и деть уже готовый, не надо самому трудиться и писи/каки/сопли подтирать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не надо самому трудиться и писи/каки/сопли подтирать
Это огромное преимущество!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Например для меня это недостаток. Уж лучше я своему писи и каки вытарать буду, чем чужому сразу велосипед покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просмотрела тему: столько крайностей, столько штампов.....  Ну вот первый: "женщина с ребёнком второй раз хочет замуж потому что хочет заиметь банкомат для обеспечения чада". Женщины в любом возрасте в любом социальном статусе хотят быть любимыми, хотят кому-то дарить свою любовь (а не только материнскую). "женщина ББ (с) хорошо готовит, драит полы и т.д." Опять же не факт. Может, действительно, она из-за того и развелась, что кормила мужа ролтонами каждый день, или была неряшливой (у моей замужней подруги никогда дома порядка и чистоты нет). "если она такая хорошая, то почему не сохранила семью, рожала от придурка" и т.д. Жизнь сложная штука и ровнять все причины развода под одну гребенку глупо. Например, муж ушёл к другой, вот влюбился он просто, и не факт, что та другая лучше. Или ещё какие другие причины. Если женишься по огромной любви, то закрываешь глаза на многие недостатки, которые потом терпеть не захочешь. Да и вообще, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по-своему (или что-то вроде того  ) (с) В обоих известных мне примерах эти самые разведёнки были более чем на 7 лет старше своих избранников, мущщинки же эти молоды и женаты не были, потому и предполагаю, что тянут они со свадьбой из-за нежелания "идти против системы", против семьи и мнения всех вокруг. В обоих случаях женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ и потому что в тайне бояться, что появится всё-таки на горизонте молодая и "незамеченная".
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ Некоторые хотят окольцевать хоть кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ Некоторые хотят окольцевать хоть кого-нибудь. Думаете, что разведенную женщину душит ее статус настолько, что она готова вылизывать в прямом и переносном смысле первого встречного, который вроде бы не прочь взвалить на свои плечи такую непосильную ношу, как она и ее ребенок!? Думаете, кольцо на безымянном пальце для женщины так много значит, что она готова связать свою жизнь с первым встречным "банкоматом"!?  Для женщины (бывшей ранее замужем или нет, с детьми или без), по-моему, гораздо важнее чтобы рядом был надежный спутник - любимый и любящий мужчина. Человек, с которым комфортно во всех отношениях. Никогда уважающая себя женщина не будет жить с мужчиной, который не любит ее ребенка и по крайней мере не является ее ребенку другом. И глупо в наше то время отождествлять мужчину и деньги. Время "одомашненных жен" ушло. Подавляющее большинство женщин зарабатывают деньги (и совсем не плохие) при этом оставаясь заботливыми женами и мамами, хорошими хозяйками. P.S. Перефразирую немного высказывание pRn, надеюсь, он будет не против  Из разведенных мужчин получаются отличные мужья, а из разведенных женщин - отличные жены, если оба не м#даки.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
К сожалению, но зачастую присутствует, ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше. ну тогда давайте разделять. На умных девушек и не умных. Первые делают выводы и имеют опыт. А вторые имеют опыт, но они им никогда не воспользуются, потому что выводы не делают... Точно так же есть те которые ищут банкомат, и те которые ищут любовь... Да и вообще, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по-своему (или что-то вроде того ) (с) поэтому рассматривать нужно каждый отдельный случай индивидуально и не гребсти под одну гребенку. И так везде и во всем.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|