Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 13:30:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 3 4 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 104723 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2008, 17:58:34 »

и я вижу плюсы разведенных женщин. и в первую очередь - это опыт в отношениях, а не варка супов.
до тех пор, пока вам от женщин нужно будет только постель и плита, не познаете вы, что такое человеческое счастье.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2008, 18:05:49 »

и я вижу плюсы разведенных женщин. и в первую очередь - это опыт в отношениях, а не варка супов.
до тех пор, пока вам от женщин нужно будет только постель и плита, не познаете вы, что такое человеческое счастье.
Такъ можно и до классификации докатиться...
1. постель.
2. плита.
3. отношения.
4. прочее.

Все женские функции и качества нужно оценивать въ комплексе. Не зацикливаться на отдельныхъ моментахъ (хотя и "положительно отмечать положительные" © я ).
А опытъ какъ въ варке суповъ, такъ и въ некихъ абстрактыхъ отношенияхъ это значительное преимущество женщинъ ББ (бывшихъ въ браке).

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2008, 19:12:33 »

2 JuBi. Лично мне мало нужно для счастья... А съ невестами оданнадцатикласницами очень большой шансъ нарваться на несчастье. Они думаютъ, что мужъ ихъ долженъ на рукахъ всю жизнь въ рестараны обедать носить, а сами даже посуду помыть не умеютъ.

Отсюда и вытекаютъ все плюсы разведенныхъ женщинъ. Они знаютъ, что на некоторые грабли второй разъ наступать не обязательно, а посему и ихъ поведение въ корне отличается отъ большинства девушекъ, которые (какъ говоритъ товъ. Алконаффтъ) члена въ рукахъ не держали (читать- нифига не умеютъ).

думаю это зависит скорее от девушки а не от ее опыта.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Декабрь 2008, 19:50:30 »

Но этот опыт порой играет более важную роль, чем сама девушка. Рассмотрим вариант, когда у девушки не 1 ребенок, а целых 3.

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2008, 20:13:22 »

оспади.... люди...вы а чём ?...неужели вы слепо верите в то что тока разведёнки с ребёнками жаждуть развести на денги мужской пол?...ндя...

по поводу борщей  , плит, надраенных полов----ты замуж выходишь--- должна уметь вести хозяйство...если мама не научит--в школе есть такое как " труды"....

вариант про трёх детей---- если она действительно мать--- не думаю, что у неё есть время глядеть по сторонам...ей важней, что п карапузы накормлены, одеты, обогреты  были

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2008, 21:48:11 »

Ээээ, если "разведенка" так искусна в варке борщей, мытье полов, автоматических минетах при просмотре футбола и прочих радостях жизни, почему же он тогда "разведенка"? Версии типа " потомучто все мужики козлы" не принимаются. А если в конкретном случае так и есть, куда ж "бедняжка" смотрела, когда замуж за "козла" выходила?
Понимаю, случаи разные бывают, но в повальную наивность "заложниц обстоятельств" в наше время не верится.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2008, 21:51:16 »

Кормить-то она кормит, и одевает, и обеспечивает. Только не так, как ей хотелось бы. Вот и ищет себе папу ребенку - читай живой банкомат.
Мое мнение с Вашим не совпадает... А что у женщины кроме ребенка, других потребностей нет? Женщина не может искать себе мужчину? Для любви, для души, для поддержки, для совета, для дружбы, для секса? Все это и сочетает в себе муж. А если он еще и станет папой ребенку, то прекрасно. Такое ощущение, что когда у женщины нет детей, то она ищет себе мужчину только с целью завести ребенка и чтоб папа стал банкоматом. У женщины есть потребность в мужчине в не зависимости, есть у нее дети или нет.
 Уж лучше мужчина, который не станет папой, а будет просто достойным примером МУЖЧИНЫ в семье, чем банкомат.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Декабрь 2008, 22:13:10 »

Боже моооой....как вы боитесь, что в вас видят банкомат...
При этом рассматриваете  разведенных женщин с точки зрения их фунциональности Смеющийся
Так у кого тут, собственно, потребительское отношение? Подмигивающий

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 05 Декабрь 2008, 22:57:12 »

Все с такой уверенностью рассуждают о том, что разведенной даме ( и не упаси бог еще и с ребенком) нужны только деньги от мужчины, что прям тошно становится (интересно, здесь есть такие, кто женился на даме с ребенком?).... знаете, если мужчина связал жизнь с женщиной с ребенком, и взял на себя ответственность за воспитание ребенка, то честь ему и хвала... но не все могут воспитывать чужого ребенка ( многие и своими не хотят заниматься), то значит это не их вариант, и жену надо искать не из "разведенок".... да и вообще, что это за клеймо такое,... или женщина, у которой не получилось ничего хорошего  в первом браке уже не имеет права на счастливую семейную жизнь?  а если при этом будет еще счастлив и ее ребенок, то в этом ничего плохого нет.....

И если мужчина думает, что женщине он нужен только ради денег (хорошо если они у него есть Смеющийся), то скорее всего у него такая женщина и будет  Подмигивающий.... и вообще нах такой мужик нужен, который будет считать насколько его ребенок объел?Непонимающий

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Декабрь 2008, 23:02:51 »

а по поводу бабла (которое как многие тут думают интересуют разведенных дам, и дам вообще) ИМХО если мужик думает что от него даме нужны только деньги, то это говорит только о том что ДЕНЕГ У ЭТОГО МУЖИКА НЕТ, И ЗАРАБАТЫВАТЬ ОН ИХ НЕ УМЕЕТ.
для нормального мужика, не жалко что бы его женщина, её дети, его дети были хорошо одеты, прекрасно накормлены, жили в хороших условиях, и училисчь в хороших школах, институтах....

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Декабрь 2008, 00:11:01 »

На самом деле никто не жениться для того чтобы развестись. И разведенкой может стать каждая. И это не влияет на ее умение готовить и на стремление получать от мужчины деньги. Много девушек умеющих хорошо готовить не втупивших в семейные отношения.
Прада раведенная женщина немного больше знает о построении семейных отношений и более бережно относиться к построению новых , в силу этого она будет прикладыать больше усилий чтобы заполучить мужчину.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Декабрь 2008, 00:30:20 »

Фигня, мало чего она знает, если дошло до того, что осталась одна с ребёнком. Была бы умнее, ребёнка не заводила бы с придурком.
А почему, вы, мальчики, думаете, что разведёнка будет лучше варить борщи и подпрыгивать до потолка, если она сверху Шокирован Мот её мужык бросил из-за того, что она не умеет ничего? И с другой стороны, почему вы думаете, что молоденькая ПТУшница без детей и опыта семейной жизни меньше хочет запрыгнуьт ф постельку к богатенькому буратиинке, чем взрослая одинокая женщина с ребёнком, ну к примеру- умница, красавица, отличный доктор с очаровательным малышом лет 5. Как вам такая моделька?
Дело не в женщине, а в мужчине, который задаёт себе вопос: сможет ли его любовь победить его ревность, его мысли о том, что она жила вот также с кем-то, носила ребёнка того, Другого, дарила ему себя так, как дарит сейчас вам. Этот психологический барьер можно переступить только ф том случае, если ты сильно любишь человека и уверен в себе.

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Декабрь 2008, 08:17:25 »

так называемые "разведёнки" (тьфу, какое отвратное слово) хороши тем, что отсутствует нелепый взгляд на мир из-за розовых очков. нет этого бреда "жду принца" и подобной чуши, которую желают юные и глупые девочки. женщина столкнулась с жизнью и многое повидала. а раз развелась - значит умная и не захотела мучаться до конца жизни.
то есть её плюсы: жизненный опыт и трезвый взгляд на жизнь
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Декабрь 2008, 11:09:59 »

Фигня, мало чего она знает, если дошло до того, что осталась одна с ребёнком. Была бы умнее, ребёнка не заводила бы с придурком.

хотелось бы уточнить, почему так резко?

Дело не в женщине, а в мужчине,

считаю, что в конфликте в той или иной степени, но виноваты обе стороны

А опытъ какъ въ варке суповъ, такъ и въ некихъ абстрактыхъ отношенияхъ это значительное преимущество женщинъ ББ (бывшихъ въ браке).

позвольте внести правку и тогда я с вами совершенно согласна

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 11:36:35 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Декабрь 2008, 12:07:11 »

так называемые "разведёнки" (тьфу, какое отвратное слово) хороши тем, что отсутствует нелепый взгляд на мир из-за розовых очков. нет этого бреда "жду принца" и подобной чуши, которую желают юные и глупые девочки. женщина столкнулась с жизнью и многое повидала. а раз развелась - значит умная и не захотела мучаться до конца жизни.

Вот это на 100% правильно. Разведенки уже биты жизнью.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #45 : 06 Декабрь 2008, 12:16:53 »

Можетъ оно и такъ, но именно определенный опытъ женщинъ, испытавшихъ на себе радость брака, немного отличается отъ остальныхъ тетокъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Декабрь 2008, 12:39:24 »

Можетъ оно и такъ, но именно определенный опытъ женщинъ, испытавшихъ на себе радость брака, немного отличается отъ остальныхъ тетокъ.

нЕмного или нАмного? Непонимающий
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:20:14 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Декабрь 2008, 12:42:04 »

хотелось бы уточнить, почему так резко?

Дело не в женщине, а в мужчине,

считаю, что в конфликте в той или иной степени, но виноваты обе стороны

это не я резко, это жизнь резко Грустный Что, у нас общественность лояльно относиться к этому?

я не про конфликт, а про то, что мужчина сам решает, как он будет относиться к разводной женщине, ведь категория "разведёнки" - однозначна, а отношение к ним противоположного пола - нет

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #48 : 06 Декабрь 2008, 12:42:57 »

2 ЯркаЯ. Не суть. Главное, что отличается.

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Декабрь 2008, 12:44:30 »

[Вот это на 100% правильно. Разведенки уже биты жизнью.

Интересно, а у кого они трезвее: у разведённых женщин или разведённых мужчин?

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Декабрь 2008, 12:47:54 »

К сожалению, но зачастую присутствует, ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше. А выходит и похуже, меняют шило на мыло, ведь себя изменить оч сложно, думается, что легче "перевоспитать супруга" Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Декабрь 2008, 12:52:03 »

я не про конфликт, а про то, что мужчина сам решает, как он будет относиться к разводной женщине, ведь категория "разведёнки" - однозначна, а отношение к ним противоположного пола - нет

а, ну это меняет дело, видимо, я не поняла

это не я резко, это жизнь резко Грустный Что, у нас общественность лояльно относиться к этому?

каждый бывший муж придурок? снова штамп. а про лояльность я снова не поняла...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Декабрь 2008, 12:53:30 »

К сожалению, но зачастую присутствует, ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше. А выходит и похуже, меняют шило на мыло, ведь себя изменить оч сложно, думается, что легче "перевоспитать супруга" Подмигивающий

а вот мне кажется, что та, что пыталась перевоспитать однажды в первом браке и потерпела поражение, вряж ли будт наступать на грабли во второй раз. если только она не дура и это у не хроническое

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Декабрь 2008, 15:49:05 »

каждый бывший муж придурок? снова штамп. а про лояльность я снова не поняла...

Ни разу не слышала: "мы разошлись, я осталась одна, а он такой хороший, такой хороший!!!"
Если бы к разводным относились без предубеждений, то женились бы только на них: бо и готтовят хорошо, и понимают фсё, и вапще супер-пупер, и деть уже готовый, не надо самому трудиться и писи/каки/сопли подтирать

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 06 Декабрь 2008, 15:56:49 »

не надо самому трудиться и писи/каки/сопли подтирать
Это огромное преимущество! Крутой                                 

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Декабрь 2008, 19:40:03 »

Например для меня это недостаток. Уж лучше я своему писи и каки вытарать буду, чем чужому сразу велосипед покупать.

Barbie
Гость
« Ответ #56 : 06 Декабрь 2008, 19:57:29 »

Просмотрела тему: столько крайностей, столько штампов..... Грустный
Ну вот первый: "женщина с ребёнком второй раз хочет замуж потому что хочет заиметь банкомат для обеспечения чада". Женщины в любом возрасте в любом социальном статусе хотят быть любимыми, хотят кому-то дарить свою любовь (а не только материнскую).
"женщина ББ (с) хорошо готовит, драит полы и т.д." Опять же не факт. Может, действительно, она из-за того и развелась, что кормила мужа ролтонами каждый день, или была неряшливой (у моей замужней подруги никогда дома порядка и чистоты нет).
"если она такая хорошая, то почему не сохранила семью, рожала от придурка" и т.д. Жизнь сложная штука и ровнять все причины развода под одну гребенку глупо. Например, муж ушёл к другой, вот влюбился он просто, и не факт, что та другая лучше. Или ещё какие другие причины. Если женишься по огромной любви, то закрываешь глаза на многие недостатки, которые потом терпеть не захочешь. Да и вообще, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по-своему (или что-то вроде того В замешательстве) (с)
В обоих известных мне примерах эти самые разведёнки были более чем на 7 лет старше своих избранников, мущщинки же эти молоды и женаты не были, потому и предполагаю, что тянут они со свадьбой из-за нежелания "идти против системы", против семьи и мнения всех вокруг. В обоих случаях женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ и потому что в тайне бояться, что появится всё-таки на горизонте молодая и "незамеченная".
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2008, 20:22:17 »

женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ

Некоторые хотят окольцевать хоть кого-нибудь.

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 06 Декабрь 2008, 21:38:37 »

женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ

Некоторые хотят окольцевать хоть кого-нибудь.

Думаете, что разведенную женщину душит ее статус настолько, что она готова вылизывать в прямом и переносном смысле первого встречного, который вроде бы не прочь взвалить на свои плечи такую непосильную ношу, как она и ее ребенок!?
Думаете, кольцо на безымянном пальце для женщины так много значит, что она готова связать свою жизнь с первым встречным "банкоматом"!?   Смеющийся

Для женщины (бывшей ранее замужем или нет, с детьми или без), по-моему, гораздо важнее чтобы рядом был надежный спутник - любимый и любящий мужчина. Человек, с которым комфортно во всех отношениях.
Никогда уважающая себя женщина не будет жить с мужчиной, который не любит ее ребенка и по крайней мере не является ее ребенку другом.
И глупо в наше то время отождествлять мужчину и деньги. Время "одомашненных жен" ушло. Подавляющее большинство женщин зарабатывают деньги (и совсем не плохие) при этом оставаясь заботливыми женами и мамами, хорошими хозяйками.

P.S.  Перефразирую немного высказывание pRn, надеюсь, он будет не против  Улыбка
        Из разведенных мужчин получаются отличные мужья, а из разведенных женщин - отличные жены, если оба не м#даки.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 06 Декабрь 2008, 21:51:52 »

К сожалению, но зачастую присутствует, ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше.
ну тогда давайте разделять. На умных девушек и не умных. Первые делают выводы и имеют опыт. А вторые имеют опыт, но они им никогда не воспользуются, потому что выводы не делают...
Точно так же есть те которые ищут банкомат, и те которые ищут любовь...

Да и вообще, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по-своему (или что-то вроде того ) (с)
поэтому рассматривать нужно каждый отдельный случай индивидуально и не гребсти под одну гребенку. И так везде и во всем.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 3 4 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?