clon
|
Проблема в том, что каждый желает судит только по себе и сообразно своим понятиям, представлениям, опыту, фантазиям... Отсюда и последствия. Требовать от других разделять проявления собственного "Я" просто, трудно подстраиваться под чужое "Я".
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ Некоторые хотят окольцевать хоть кого-нибудь. Да ну, глупости. Если они уже побывали замужем, то прекрасно знают, что сами чернила, выведенные прямоугольным штампиком в паспорте, абсолютного счастья не гарантируют, опять же дурацкая девичья мечта о белом платье уже в прошлом. А выйти замуж за банкомат... они опять же уже в курсе, что жить с человеком совместно не так и просто, а если ещё он тебе противен... Только любовь и остаётся найглавнейшим мотивом.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ Некоторые хотят окольцевать хоть кого-нибудь. Думаете, что разведенную женщину душит ее статус настолько, что она готова вылизывать в прямом и переносном смысле первого встречного, который вроде бы не прочь взвалить на свои плечи такую непосильную ношу, как она и ее ребенок!? Думаете, кольцо на безымянном пальце для женщины так много значит, что она готова связать свою жизнь с первым встречным "банкоматом"!?  Да, я именно так и думаю. И в 90% случаев это так. Вот только жзенщина ищет хоть и первого попавшегося, но все-же под себя.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
каждый бывший муж придурок? снова штамп. а про лояльность я снова не поняла...
Ни разу не слышала: "мы разошлись, я осталась одна, а он такой хороший, такой хороший!!!"
если ОНАтак говорит, не значит, что ОН действительно придурок, как вы выражаетесь. у каждого своя правда и в конфликте всегда виноваты обе стороны, я уже писала об этом.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
FIAL04KA™
|
Удачных разводов больше, чем удачных браков. Мы плохо знаем тех, на ком женимся, зато прекрасно знаем тех, с кем разводимся.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Удачных разводов больше, чем удачных браков. Мы плохо знаем тех, на ком женимся, зато прекрасно знаем тех, с кем разводимся.
Золотые слова.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Да, я именно так и думаю. И в 90% случаев это так. Вот только жзенщина ищет хоть и первого попавшегося, но все-же под себя.
Такое ощущение, что мужчины исчут женщин под кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я имел в виду, что ищет такого, что бы ну хоть чуть-чуть подходил, а не мужчину мечты.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
к сожалению у разведенок с детьми мало шансов повторно выйти замуж  вечно оставаясь в статусе любовницы
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
МЭДжик
|
к сожалению у разведенок с детьми мало шансов повторно выйти замуж  вечно оставаясь в статусе любовницы ну не скажи. знаю много семей, где муж - это отец не всех детей. и отлично живут. плин, просто у нас в стране такие стереотипы сложились в ип..ные советские времена!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Stiven
|
к сожалению у разведенок с детьми мало шансов повторно выйти замуж  вечно оставаясь в статусе любовницы ну не скажи. знаю много семей, где муж - это отец не всех детей. и отлично живут. плин, просто у нас в стране такие стереотипы сложились в ип..ные советские времена! Значит я воспитан еще Советскими временами.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Я имел в виду, что ищет такого, что бы ну хоть чуть-чуть подходил, а не мужчину мечты.
Сейчас найти мужчину своей мечты трудно не только "разведенкам" 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У меня был опыт отношений с "разведенкой" (а слово то какое подобрали, мне аж как то нехорошо стало  ). А также есть много опыта общения с ними. Вкратце скажу так. Все зависит от того, что вас интересует, что именно вам надо. Если интересует только секс с ними - с этим будет проще, чем с одноклассницами  (присоединяюсь к Алконафту и Брутальному). Девушка девушке тоже рознь, одна разведенная и обиженная жизнью чуть ли не каждого встречного обратившего на нее внимание старается завлечь в свои сети, а проще всего это сделать через кроватку. Вторая не берет примитивизмом, но опять же с ней все будет проще, чем с той "которая член в руках не держала". Было бы желание. Я вот как то познакомился с девушкой, не знал, что она была замужем, а тем более у нее есть ребенок. И она как то не торопилась об этом говорить. Хотя обо всем другом мы гворили без проблем, только это оставалось за кадром. Когда так сказать отношения "разгорелись", я еще сам в тот момент не думал для чего мне все это, я узнал об факте замужества, развода и наличия ребенка, который находился у бабушки (было лето). Тут то и наступило время поломать голову. Вроде бы и девушка красивая, вроде бы и неравнодушен я к ней, вроде бы и у нее ко мне должное отношение, хорошо нам вместе, но факт того, что мне возможно рпидется быть отцом для ребенка, который знает своего биологического отца, как то смущал. Ну да, сидел я с ребенком, помогал делать уроки, возил в школу, но все равно чувствовал себя далеко не в своей тарелке. Это видела она, говорила, что все должно наладиться и я привыкну, войду в роль, стану тем, кого им не хватает, но мне не нужна была роль, мне нужно было отношение, отношение ко мне, которое можеть быть только у матери моего ребенка и у моего ребенка. Этого я не чувствовал и не знаю, почувствовал ли бы вообще когда либо. В общем, собственно все это и привело к тому, что я принял решение не мучаться сам и не мучать других, не давать каких то надежд, которые потом буду вынужден разрушить. Я просто сказал все, как есть и уехал. Было конечно паршиво на душе, но пришлось это пережить. В итоге мы остались просто друзьями. Поэтому тем, кто думает ввязываться в серьезные отношения с девушкой с чужим ребенком - подумайте, сможете ли вы принять ее и ребенка, не будут ли вас мучать сомнения и прочее, у каждого - свои тараканы. Кто просто хочет несерьезно развлечься - хватает на вашу душу разведенных и не обремененных какой либо моралью девушек/женщин, и секас будет, и ванная с пеной и завтрак утром 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кто просто хочет несерьезно развлечься - хватает на вашу душу разведенных и не обремененных какой либо моралью девушек/женщин, и секас будет, и ванная с пеной и завтрак утром И звонки в ненужный момент. 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 Tixon: именно поэтому, что ты был не готов, или тебя смущало то, что тебе придется быть не биологическим отцом ребенку и сыграло главенствующую роль во взаимоотношениях. ИМХО если бы ты захотел этого на 100 %, то у тебя бы получилось найти общий язык и с ребенком в том числе.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
SCORPION
|
Поэтому тем, кто думает ввязываться в серьезные отношения с девушкой с чужим ребенком - подумайте, сможете ли вы принять ее и ребенка, не будут ли вас мучать сомнения и прочее, у каждого - свои тараканы.
в этом и проблема что они скрывают что у них есть ребенок  и когда ты влюбляешься в неё и потом узнаешь об этом, то ты просто в шоке, растерян, зол что тебя обманули  и хочется бросить её 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
RemZ
|
2 Tixon: именно поэтому, что ты был не готов, или тебя смущало то, что тебе придется быть не биологическим отцом ребенку и сыграло главенствующую роль во взаимоотношениях. ИМХО если бы ты захотел этого на 100 %, то у тебя бы получилось найти общий язык и с ребенком в том числе.
согласен на 100% но как сказал Тихон- у каждого свои тараканища. девушки!!!! а как бы вы отнеслись , если б все наоборот??? ( РАЗВЕНН!! есть ребенок и т.д.!!!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У моего коллеги жена умерла от рака и он остался один с 8-и летнем ребенком. При этом его теща просила отдать ей ребенка на воспитание, т.к. он якобы не справится и т.п. Он не отдал, стал сам выспитывать, но вот за прошедшие 3 года так и не женился.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
АдвокатКормить-то она кормит, и одевает, и обеспечивает. Только не так, как ей хотелось бы. А как ей бы хотелось, не поясните? Вот и ищет себе папу ребенку - читай живой банкомат. Так себе или папу ребенку? Вторая причина поиска - статус. Статус разведенки с хвостиком психологически давит. Летом все гуляют семьями, а она одна с ребенком. На день рождения все идут парами, а она одна. Хм, присмотритесь внимательней к мамам, гуляющим с детьми. Частенько на пальце кольцо, а гуляет одна. Т.к. папа в отъезде (ага, он же банкомат, ему нужно деньгу заколачивать, чтобы дитё родное прокормить. Ага. И родное и неродное дитё – все жрать хотят), на работе, с друзьями расслабляется после трудового дня и проч.  Подытоживая сказанное - относится к разведенкам с хвостиком нужно осторожно и не верить всем ее словам слепо. На это вам Клетка ответила. нэткаДело не в женщине, а в мужчине, который задаёт себе вопрос: сможет ли его любовь победить его ревность, его мысли о том, что она жила вот также с кем-то, носила ребёнка того, Другого, дарила ему себя так, как дарит сейчас вам. Ревновать к прошлому – удел незрелых личностей.  ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше. А выходит и похуже, меняют шило на мыло для этого нужен не просто опыт, а опыт сплюсованный с внутренним изменением. Мало побывать в ситуации. Нужно ее проанализировать и исключить в последующем подобные ошибки. SCORPIONк сожалению у разведенок с детьми мало шансов повторно выйти замуж вечно оставаясь в статусе любовницы масса примеров, когда разведенные женщины устраивают свою судьбу и с одним и с двумя и т.д. детьми. И такая же масса умниц-красавиц так ни разу и не надевших ни белое платье, ни кольцо на безымянный палец правой руки, оставшихся в вечном статусе любовницы. Сейчас найти мужчину своей мечты трудно не только "разведенкам"  Эт точна….  Кто просто хочет несерьезно развлечься - хватает на вашу душу разведенных и не обремененных какой либо моралью девушек/женщин, и секас будет, и ванная с пеной и завтрак утром И звонки в ненужный момент;-) А это уже вариант мужского адюльтера на стороне при наличии живой и здравствующей супруги…  девушки!!!! а как бы вы отнеслись , если б все наоборот??? ( РАЗВЕДЕН!! есть ребенок и т.д. У моего коллеги жена умерла от рака и он остался один с 8-и летнем ребенком. При этом его теща просила отдать ей ребенка на воспитание, т.к. он якобы не справится и т.п. Он не отдал, стал сам воспитывать, но вот за прошедшие 3 года так и не женился.
Расскажу два примера из жизни: 1. (мой личный) познакомилась как-то с вполне приличным мужчиной. Все при нем: социальное положение, солидный заработок, комфортабельная жилплощадь, дорогой автомобиль и… ребенок от первого брака. Сказать, что последний факт меня удивил – не сказать ни-че-го. Обычно мужчины не берут на себя такую ответственность, - растить своё дите подальше от разгильдяйки-жены. Ну как грицца, почувствовала к нему респект и уважуху. Однако, когда в моем мозгу встала дилемма, смогу ли я отнестись к чужому ребенку, как к своему, я сильно-сильно задумалась… а потом расстроилась. Т.к. ответ мой был «нет». Ну не способна я…Ввпрочем, там не было любви. С его стороны – чистый «бизнес» (и расчет, что я обязательно клюну): у тебя дите, у меня дите, сложим их вместе, ты будешь заниматься домом и дитями, как и положено женщине, а я зарабатывать для нашего безбедного существования деньги. Т.е. для него вопрос, что растить придется двоих детей был решен как-то сам по себе. Т.е. меня даже не спрашивали, а хочу ли я всего этого за его деньги. Т.е. меня пытались удобно купить. Вона как получается, отказала я «живому банкомату»…  2. в семье моих дальних знакомых случилось горе: умерла молодая жена и мать, оставив полторагодовалого бутуза на руках престарелой матери и безутешному супругу. Бабушка, конечно, сразу же предложила свою помощь и даже совсем отдать ей ребенка. Понятно оно, - парень молодой (23 года), жизнь только-только началась, а тут такое… теща все понимала, не осудила бы его. Но парень отказался. Растил сына сам. Долго. Больше пяти лет. А потом таки природа свое взяла, нарисовалась подходящая барышня на горизонте. Все бы хорошо… но барышня оказалась дитёненавистницей, и мачехой становится отказывалась наотрез… отдал малыша бабушке. Теперь он воскресный папа.  по собственному желанию. Так что, братцы, нет ни абсолюта в жизни, ни панацеи, ни одного ответа, удовлетворяющего ВСЕМ вопросам.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TiXoN
|
соглашусь с последним высказыванием koshka , действительно универсального ответа и совета нет и не будет, все индивидуально и зависит от конкретных обстоятельств. Один и тот же человек в одной и той же ситуации может принять разные решения в разное время. На что вчера я мог ответить "да", сегодня я могу ответить "нет" и наоборот. Skady возможно и так, но решение я принял именно такое, какое принял. Я думаю тут еще имеет некоторое значение возраст ребенка. Вот один мой знакомый начал встречаться в том году с девушкой, которая тоже разведена и с ребенком, которому еще нету года. Это одно. А в моем случае ребенок уже в 1-ый класс пошел. Это другое. В первом случае ребенок еще ничего не понимает (я про взаимоотношения папа/мама и он с ними), а во втором - уже все прекрасно знает и понимает, даже задает "неудобные" вопросы  . Хоть и не могу сказать, что я там скромный или у меня какие то проблемы с общением, но бывало меня и в тупик ставили такими вопросиками  Еще подумать надо, что ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
действительно универсального ответа и совета нет и не будет, все индивидуально и зависит от конкретных обстоятельств. Один и тот же человек в одной и той же ситуации может принять разные решения в разное время. На что вчера я мог ответить "да", сегодня я могу ответить "нет" и наоборот.
вот-вот. да и в остальном - совершенно верно
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
koshkaРевновать к прошлому – удел незрелых личностей. Вот я и говорю, как только он созреет, сможет принять верное решение, но Вы согласитесь, ревновать к прошлому, которое уже давно прошло и к прошлому, которое бегает перед глазами и постоянно напоминает о себе - разные вещи, здесь нужно ой как много солнца, чтобы фрухт созрел для этого нужен не просто опыт, а опыт сплюсованный с внутренним изменением. Мало побывать в ситуации. Нужно ее проанализировать и исключить в последующем подобные ошибки. Эх, если бы фсё было так просто, разводоф может и не было бы... Знаете, есть такая категория людей (как в кино говорила одна красотка) "дурацкий магнит"- вродь и умница, и красавица, а не везёт с мужыками, фсё не то липнет
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Тусенька
|
простите, мужчинки, что вклиниваюсь в ваши мужские беседы, но почему разведенка-это плохо, не важно с ребенком или без, а мужик трижды разведенный с оравой детишек от разных жен-это супер, он мужик, а разведенка, так, получеловек? ЕСЛИ НАУЧИШЬСЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ какого-то человека, то все это фигня, как можно любить женщину, а ее ребенка-нет, они же такие бусечки, маленькие и беззащитные и им тоже нужна любовь. Нужно всегда ставить себя на чужое место, а потом раскидываться словами. Дети ведь не виноваты, что родители не сошлись характерами или т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
В общем нет ничего страшного в женщине с ребенком или в мужчине с ребенком, я разведена без детей, мой теперешний муж -отец ребенка от первого брака. По-началу было трошечки тяжело, а теперь у нас и его дочка, и наша маленькая дочка. Проще ко всему относиться надо, проще, а главное с любовью к деткам.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
мне кажется, что тот кто говорит, что никогда и низачто да с разведенной, а еще и с ребенком..... просто в такой ситуации никогда не был. Наличие ребенка отпугивает мужчин - это факт. Тем мужчинам, для которых это не является проблемой - респект и уважуха, остальные просто трусы. (тоже самое касается и женщин) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Если есть истинные чувства, то врядли кто-то будет обращать внимание на то ,был ли у любимой девушки брак. А вот с ребенком посложнее. Най дется много ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ со своими советами и мнениями и не каждый способен против этого пойти. Дело в полноте чувств и характере безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Тусенька вы на столько категоричны, что даже как то агрессивно все воспринимается вами написанное  . Вообще полно людей, в частности мужчин, которые не могут допустить себя в такой ситации(отношений с разведенкой+ребенком), так как считают что отдают своим действия и поступкам полный отчет. Взгляните на это с другого ракурса! Молодой или уже зрелый мужчина по каким то причинам не может иметь детей, а вариант разведенной девушки с очаровательным ребенком его наоборот дико радeует. К сожалению сейчас вопрос бесплодия как у мужчин так и у женщин с каждым годом увеличивается, я говорю о тех случаях, в которых медицина бессильна 
|
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
Фиалочка, милая, я не говорю о проблемах мужчин со здоровьем, просто не очень приятно было читать отклики других посетителей форума о разведенных женщинах, а тем более с ребенком. До момента,пока я не родила дочь от второго мужа, я бы так остро не восприняла бы эту тему, но когда у женщины рождается ребенок, она становится зверем, способным порвать любого, кто обронит чуть не ту фразу, касающуюся детей.
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
А почему девушки рвуться как можно быстрее замуж...  У всех моих подруг приоритет такой- (20-21 замуж)-(23 ребёнок)!!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
|