Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:17:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 2 4 5 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 104790 раз)
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Декабрь 2008, 23:11:48 »

Проблема в том, что каждый желает судит только по себе и сообразно своим понятиям, представлениям, опыту, фантазиям...
Отсюда и последствия. Требовать от других разделять проявления собственного "Я" просто, трудно подстраиваться под чужое "Я".
Barbie
Гость
« Ответ #61 : 07 Декабрь 2008, 16:48:04 »

женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ

Некоторые хотят окольцевать хоть кого-нибудь.
Да ну, глупости. Если они уже побывали замужем, то прекрасно знают, что сами чернила, выведенные прямоугольным штампиком в паспорте, абсолютного счастья не гарантируют, опять же дурацкая девичья мечта о белом платье уже в прошлом. А выйти замуж за банкомат... они опять же уже в курсе, что жить с человеком совместно не так и просто, а если ещё он тебе противен... Только любовь и остаётся найглавнейшим мотивом.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Декабрь 2008, 11:10:26 »

женщины эти хотят окольцевать любимого именно потому что он ЛЮБИМЫЙ

Некоторые хотят окольцевать хоть кого-нибудь.

Думаете, что разведенную женщину душит ее статус настолько, что она готова вылизывать в прямом и переносном смысле первого встречного, который вроде бы не прочь взвалить на свои плечи такую непосильную ношу, как она и ее ребенок!?
Думаете, кольцо на безымянном пальце для женщины так много значит, что она готова связать свою жизнь с первым встречным "банкоматом"!?   Смеющийся

Да, я именно так и думаю. И в 90% случаев это так. Вот только жзенщина ищет хоть и первого попавшегося, но все-же под себя.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Декабрь 2008, 13:26:41 »

каждый бывший муж придурок? снова штамп. а про лояльность я снова не поняла...

Ни разу не слышала: "мы разошлись, я осталась одна, а он такой хороший, такой хороший!!!"

если ОНАтак говорит, не значит, что ОН действительно придурок, как вы выражаетесь. у каждого своя правда и в конфликте всегда виноваты обе стороны, я уже писала об этом.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Декабрь 2008, 16:37:58 »

Удачных разводов больше, чем удачных браков. Мы плохо знаем тех, на ком женимся, зато прекрасно знаем тех, с кем разводимся.

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Декабрь 2008, 17:21:48 »

Удачных разводов больше, чем удачных браков. Мы плохо знаем тех, на ком женимся, зато прекрасно знаем тех, с кем разводимся.

Золотые слова.

Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Декабрь 2008, 17:55:03 »

Да, я именно так и думаю. И в 90% случаев это так. Вот только жзенщина ищет хоть и первого попавшегося, но все-же под себя.

Такое ощущение, что мужчины исчут женщин под кого-то  Смеющийся Смеющийся

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Декабрь 2008, 18:10:43 »

Я имел в виду, что ищет такого, что бы ну хоть чуть-чуть подходил, а не мужчину мечты.

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Декабрь 2008, 10:05:30 »

к сожалению у разведенок с детьми мало шансов повторно выйти замуж  Грустный вечно оставаясь в статусе любовницы

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 09 Декабрь 2008, 10:45:40 »

Ну вот зря Вы так... Шанс - степень вероятности удачи, успеха. Получается, что замуж выйдет, если повезет!  Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 09 Декабрь 2008, 10:47:09 »

к сожалению у разведенок с детьми мало шансов повторно выйти замуж  Грустный вечно оставаясь в статусе любовницы
ну не скажи. знаю много семей, где муж - это отец не всех детей. и отлично живут. плин, просто у нас в стране такие стереотипы сложились в ип..ные советские времена!

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Декабрь 2008, 12:22:47 »

ну не скажи. знаю много семей, где муж - это отец не всех детей. и отлично живут. плин, просто у нас в стране такие стереотипы сложились в ип..ные советские времена!

Значит я воспитан еще Советскими временами.

Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Декабрь 2008, 15:13:21 »

Я имел в виду, что ищет такого, что бы ну хоть чуть-чуть подходил, а не мужчину мечты.

Сейчас найти мужчину своей мечты трудно не только "разведенкам"  Подмигивающий

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Декабрь 2008, 18:02:43 »

У меня был опыт отношений с "разведенкой" (а слово то какое подобрали, мне аж как то нехорошо стало  Смеющийся). А также есть много опыта общения с ними.

Вкратце скажу так. Все зависит от того, что вас интересует, что именно вам надо. Если интересует только секс  с ними - с этим будет проще, чем с одноклассницами  Смеющийся (присоединяюсь к Алконафту и Брутальному). Девушка девушке тоже рознь, одна разведенная и обиженная жизнью чуть ли не каждого встречного обратившего на нее внимание старается завлечь в свои сети, а проще всего это сделать через кроватку. Вторая не берет примитивизмом, но опять же с ней все будет проще, чем с той "которая член в руках не держала". Было бы желание.
Я вот как то познакомился с девушкой, не знал, что она была замужем, а тем более у нее есть ребенок. И она как то не торопилась об этом говорить. Хотя обо всем другом мы гворили без проблем, только это оставалось за кадром. Когда так сказать отношения "разгорелись", я еще сам в тот момент не думал для чего мне все это, я узнал об факте замужества, развода и наличия ребенка, который находился у бабушки (было лето). Тут то и наступило время поломать голову. Вроде бы и девушка красивая, вроде бы и неравнодушен я к ней, вроде бы и у нее ко мне  должное отношение, хорошо нам вместе, но факт того, что мне возможно рпидется быть отцом для ребенка, который знает своего биологического отца, как то смущал. Ну да, сидел я с ребенком, помогал делать уроки, возил в школу, но все равно чувствовал себя далеко не в своей тарелке. Это видела она, говорила, что все должно наладиться и я привыкну, войду в роль, стану тем, кого им не хватает, но мне не нужна была роль, мне нужно было отношение, отношение ко мне, которое можеть быть только у матери моего ребенка и у моего ребенка. Этого я не чувствовал и не знаю, почувствовал ли бы вообще когда либо. В общем, собственно все это и привело к тому, что я принял решение не мучаться сам и не мучать других, не давать каких то надежд, которые потом буду вынужден разрушить. Я просто сказал все, как есть и уехал. Было конечно паршиво на душе, но пришлось это пережить. В итоге мы остались просто друзьями.
Поэтому тем, кто думает ввязываться в серьезные отношения с девушкой с чужим ребенком - подумайте, сможете ли вы принять ее и ребенка, не будут ли вас мучать сомнения и прочее, у каждого - свои тараканы.

Кто просто хочет несерьезно развлечься - хватает на вашу душу разведенных и не обремененных какой либо моралью девушек/женщин, и секас будет, и ванная с пеной и завтрак утром  Улыбка
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Декабрь 2008, 19:42:26 »

Кто просто хочет несерьезно развлечься - хватает на вашу душу разведенных и не обремененных какой либо моралью девушек/женщин, и секас будет, и ванная с пеной и завтрак утром

И звонки в ненужный момент.  Подмигивающий

Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Декабрь 2008, 01:01:30 »

2 Tixon: именно поэтому, что ты был не готов, или тебя смущало то, что тебе придется быть не биологическим отцом ребенку и сыграло главенствующую роль во взаимоотношениях. ИМХО если бы ты захотел этого на 100 %, то у тебя бы получилось найти общий язык и с ребенком в том числе.

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Декабрь 2008, 09:39:19 »

Поэтому тем, кто думает ввязываться в серьезные отношения с девушкой с чужим ребенком - подумайте, сможете ли вы принять ее и ребенка, не будут ли вас мучать сомнения и прочее, у каждого - свои тараканы.
в этом и проблема что они скрывают что у них есть ребенок  Злой и когда ты влюбляешься в неё и потом узнаешь об этом, то ты просто в шоке, растерян, зол что тебя обманули  Злой и хочется бросить её  Грустный

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 10 Декабрь 2008, 11:21:59 »

2 Tixon: именно поэтому, что ты был не готов, или тебя смущало то, что тебе придется быть не биологическим отцом ребенку и сыграло главенствующую роль во взаимоотношениях. ИМХО если бы ты захотел этого на 100 %, то у тебя бы получилось найти общий язык и с ребенком в том числе.

согласен на  100%
 но как сказал   Тихон- у каждого свои  тараканища.

девушки!!!! а как бы вы  отнеслись , если б  все  наоборот??? ( РАЗВЕНН!! есть  ребенок и т.д.!!!))))  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Декабрь 2008, 11:28:26 »

У моего коллеги жена умерла от рака и он остался один с 8-и летнем ребенком. При этом его теща просила отдать ей ребенка на воспитание, т.к. он якобы не справится и т.п. Он не отдал, стал сам выспитывать, но вот за прошедшие 3 года так и не женился.

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Декабрь 2008, 15:13:01 »

Адвокат
Кормить-то она кормит, и одевает, и обеспечивает. Только не так, как ей хотелось бы.
А как ей бы хотелось, не поясните?
Вот и ищет себе папу ребенку - читай живой банкомат.
Так себе или папу ребенку?
Вторая причина поиска - статус. Статус разведенки с хвостиком психологически давит. Летом все гуляют семьями, а она одна с ребенком. На день рождения все идут парами, а она одна.
Хм, присмотритесь внимательней к  мамам, гуляющим с детьми. Частенько на пальце кольцо, а гуляет одна. Т.к. папа в отъезде (ага, он же банкомат, ему нужно деньгу заколачивать, чтобы дитё родное прокормить. Ага. И родное и неродное дитё – все жрать хотят), на работе, с друзьями расслабляется после трудового дня и проч. Строит глазки
Подытоживая сказанное - относится к разведенкам с хвостиком нужно осторожно и не верить всем ее словам слепо.
На это вам Клетка ответила. Смеющийся
нэтка
Дело не в женщине, а в мужчине, который задаёт себе вопрос: сможет ли его любовь победить его ревность, его мысли о том, что она жила вот также с кем-то, носила ребёнка того, Другого, дарила ему себя так, как дарит сейчас вам.
Ревновать к прошлому – удел незрелых личностей. Непонимающий
ведь они думают: фсё, теперь у меня будет всё совершенно по другому, не так как раньше. А выходит и похуже, меняют шило на мыло
для этого нужен не просто опыт, а опыт сплюсованный с внутренним изменением. Мало побывать в ситуации. Нужно ее проанализировать и исключить в последующем подобные ошибки. Непонимающий
SCORPION
к сожалению у разведенок с детьми мало шансов повторно выйти замуж   вечно оставаясь в статусе любовницы
масса примеров, когда разведенные женщины устраивают свою судьбу и с одним и с двумя и т.д. детьми. И такая же масса умниц-красавиц так ни разу и не надевших ни белое платье, ни кольцо на безымянный палец правой руки, оставшихся в вечном статусе любовницы.
Сейчас найти мужчину своей мечты трудно не только "разведенкам"  Подмигивающий
Эт точна…. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кто просто хочет несерьезно развлечься - хватает на вашу душу разведенных и не обремененных какой либо моралью девушек/женщин, и секас будет, и ванная с пеной и завтрак утром
И звонки в ненужный момент;-)
А это уже вариант мужского адюльтера на стороне при наличии живой и здравствующей супруги… Подмигивающий
девушки!!!! а как бы вы  отнеслись , если б  все  наоборот??? ( РАЗВЕДЕН!! есть  ребенок и т.д.
У моего коллеги жена умерла от рака и он остался один с 8-и летнем ребенком. При этом его теща просила отдать ей ребенка на воспитание, т.к. он якобы не справится и т.п. Он не отдал, стал сам воспитывать, но вот за прошедшие 3 года так и не женился.
Расскажу два примера из жизни:
1. (мой личный) познакомилась как-то с вполне приличным мужчиной. Все при нем: социальное положение, солидный заработок, комфортабельная жилплощадь, дорогой автомобиль и… ребенок от первого брака. Сказать, что последний факт меня удивил – не сказать ни-че-го. Обычно мужчины не берут на себя такую ответственность, - растить своё дите подальше от разгильдяйки-жены. Ну как грицца, почувствовала к нему респект и уважуху. Однако, когда в моем мозгу встала дилемма, смогу ли я отнестись к чужому ребенку, как к своему, я сильно-сильно задумалась… а потом расстроилась. Т.к. ответ мой был «нет». Ну не способна я…Ввпрочем, там не было любви. С его стороны – чистый «бизнес» (и расчет, что я обязательно клюну): у тебя дите, у меня дите, сложим их вместе, ты будешь заниматься домом и дитями, как и положено женщине, а я зарабатывать для нашего безбедного существования деньги. Т.е. для него вопрос, что растить придется двоих детей был решен как-то сам по себе. Т.е. меня даже не спрашивали, а хочу ли я всего этого за его деньги. Т.е. меня пытались удобно купить. Вона как получается, отказала я «живому банкомату»… Крутой
2. в семье моих дальних знакомых случилось горе: умерла молодая жена и мать, оставив полторагодовалого бутуза на руках престарелой матери и безутешному супругу. Бабушка, конечно, сразу же предложила свою помощь и даже совсем отдать ей ребенка. Понятно оно, - парень молодой (23 года), жизнь только-только началась, а тут такое… теща все понимала, не осудила бы его. Но парень отказался. Растил сына сам. Долго. Больше пяти лет. А потом таки природа свое взяла, нарисовалась подходящая барышня на горизонте. Все бы хорошо… но барышня оказалась дитёненавистницей, и мачехой становится отказывалась наотрез… отдал малыша бабушке. Теперь он воскресный папа. В замешательстве по собственному желанию.

Так что, братцы, нет ни абсолюта в жизни, ни панацеи, ни одного ответа, удовлетворяющего ВСЕМ вопросам.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Декабрь 2008, 16:18:24 »

соглашусь с последним высказыванием koshka , действительно универсального ответа и совета нет и не будет, все индивидуально и зависит от конкретных обстоятельств. Один и тот же человек в одной и той же ситуации может принять разные решения в разное время. На что вчера я мог ответить "да", сегодня я могу ответить "нет" и наоборот.
Skady возможно и так, но решение я принял именно такое, какое принял.

Я думаю тут еще имеет некоторое значение возраст ребенка. Вот один мой знакомый начал встречаться в том году с девушкой, которая тоже разведена и с ребенком, которому еще нету года. Это одно. А в моем случае ребенок уже в 1-ый класс пошел. Это другое. В первом случае ребенок еще ничего не понимает (я про взаимоотношения папа/мама и он с ними), а во втором - уже все прекрасно знает и понимает, даже задает "неудобные" вопросы  Улыбка.
Хоть и не могу сказать, что я там скромный или у меня какие то проблемы с общением, но бывало меня и в тупик ставили такими вопросиками  Смеющийся Еще подумать надо, что ответить  Улыбка
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Декабрь 2008, 17:03:59 »

действительно универсального ответа и совета нет и не будет, все индивидуально и зависит от конкретных обстоятельств. Один и тот же человек в одной и той же ситуации может принять разные решения в разное время. На что вчера я мог ответить "да", сегодня я могу ответить "нет" и наоборот.
вот-вот. да и в остальном - совершенно верно

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Декабрь 2008, 23:55:25 »

koshka
Ревновать к прошлому – удел незрелых личностей.
Вот я и говорю, как только он созреет, сможет принять верное решение, но Вы согласитесь, ревновать к прошлому, которое уже давно прошло и к прошлому, которое бегает перед глазами и постоянно напоминает о себе - разные вещи, здесь нужно ой как много солнца, чтобы фрухт созрел Подмигивающий

для этого нужен не просто опыт, а опыт сплюсованный с внутренним изменением. Мало побывать в ситуации. Нужно ее проанализировать и исключить в последующем подобные ошибки.
Эх, если бы фсё было так просто, разводоф может и не было бы... Знаете, есть такая категория людей (как в кино говорила одна красотка) "дурацкий магнит"- вродь и умница, и красавица, а не везёт с мужыками, фсё не то липнет

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Тусенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 13 Декабрь 2008, 00:25:28 »

простите, мужчинки, что вклиниваюсь в ваши мужские беседы, но почему разведенка-это плохо, не важно с ребенком или без, а мужик трижды разведенный с оравой детишек от разных жен-это супер, он мужик, а разведенка, так, получеловек? ЕСЛИ НАУЧИШЬСЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ какого-то человека, то все это фигня, как можно любить женщину, а ее ребенка-нет, они же такие бусечки, маленькие и беззащитные и им тоже нужна любовь. Нужно всегда ставить себя на чужое место, а потом раскидываться словами. Дети ведь не виноваты, что родители не сошлись характерами или т.п.
Тусенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 13 Декабрь 2008, 00:34:05 »

В общем нет ничего страшного в женщине с ребенком или в мужчине с ребенком, я разведена без детей, мой теперешний муж -отец ребенка от первого брака. По-началу было трошечки тяжело, а теперь у нас и его дочка, и наша маленькая дочка. Проще ко всему относиться надо, проще, а главное с любовью к деткам.
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Декабрь 2008, 13:58:33 »

мне кажется, что тот кто говорит, что никогда и низачто да с разведенной, а еще и с ребенком..... просто в такой ситуации никогда не был. Наличие ребенка отпугивает мужчин - это факт. Тем мужчинам, для которых это не является проблемой - респект и уважуха, остальные просто трусы. (тоже самое касается и женщин) ИМХО

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Декабрь 2008, 03:51:03 »

Если есть истинные чувства, то врядли кто-то будет обращать внимание на то ,был ли у любимой девушки брак. А вот с ребенком посложнее. Най дется много ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ со своими советами и мнениями и не каждый способен против этого пойти. Дело в полноте чувств и характере безусловно.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Декабрь 2008, 13:57:33 »

Тусенька
 вы на столько категоричны, что даже как то агрессивно все воспринимается вами написанное В замешательстве.
Вообще полно людей, в частности мужчин, которые не могут допустить себя в такой ситации(отношений с разведенкой+ребенком), так как считают что отдают своим действия и поступкам полный отчет.
Взгляните на это с другого ракурса!
Молодой или уже зрелый мужчина по каким то причинам не может иметь детей, а вариант разведенной девушки с очаровательным ребенком его наоборот дико радeует.

К сожалению сейчас вопрос бесплодия как у мужчин так и у женщин с каждым годом увеличивается, я говорю о тех случаях, в которых медицина бессильна Рот на замке

Тусенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2008, 23:37:50 »

Фиалочка, милая, я не говорю о проблемах мужчин со здоровьем,  просто не очень приятно было читать отклики других посетителей форума о разведенных женщинах, а тем более с ребенком. До момента,пока я не родила дочь от второго мужа, я бы так остро не восприняла бы эту тему, но когда у женщины рождается ребенок, она становится зверем, способным порвать любого, кто обронит чуть не ту фразу, касающуюся детей.
БЕССО™
• Когда волки добреют, шакалы борзеют •
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Декабрь 2008, 03:35:43 »

А почему девушки рвуться  как можно быстрее замуж...Непонимающий У всех моих подруг приоритет такой-  (20-21 замуж)-(23 ребёнок)!!!!

★  ★
Страниц  : 1 2 4 5 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?