Stiven
|
Просто знакомые у тебя очень молодые. Вот когда им уже по 25, то им каждая неделя на счету.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Просто знакомые у тебя очень молодые. Вот когда им уже по 25, то им каждая неделя на счету.
это что значит, после 25-ти уже можно идти и вешатся, патамуштастараявешалкауже
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
Это смотря, как и кто себя воспринимает.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А почему девушки рвуться как можно быстрее замуж...  У всех моих подруг приоритет такой- (20-21 замуж)-(23 ребёнок)!!!! Я в 18 лет точно так же думала, а чем старше становилась, тем глупее казались эти планы. Мне 24 и мне ещё ничего не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А почему девушки рвуться как можно быстрее замуж...  У всех моих подруг приоритет такой- (20-21 замуж)-(23 ребёнок)!!!! ну и в чем прикол, она не состоялась совсем никак, грубо говоря просто красивая девушка, но я не всех гребу под одну гребенку, есть единицы, которые к 20 уже достигают хороших успехов в жизни, но это действительно еденицы Будучи я парнем, я бы врятли предложил такой зеленой девченке замуж, понятно что я должен буду ее вытягивать, кормить поить одевать, хоть это и так мой долг , но простите никто не отменял общий бюджет. не один раз наблюдала ситуацию когда девушка либо вообще еще студентка, либо работает в местах где образование как таковое не обязательно и зарплата соответственно не особо высокая. и тут в семье начинаются неразберихи, денег ни на что не хватает, потому что ей нужна кофточка, помада и много всяких нужно-нежуностей. апарень врятли задумывалася какая будет складываься обстановка и подходит ли ему статус "дойной коровы".
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот когда им уже по 25, то им каждая неделя на счету.
так это твое мнение или не твое?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Дайвер.ка
|
Почему вообще люди разводятся...? Потому что потерян давно авторитет семейственности. Мы родители не воспитываем в своих детях уважение друг к другу...и это тянет за собой неправильное отношение к семье уже в их личной жизни... Баба, тёлка, разведенка...прочие унижающие женщину определения. Но жизнь любого учит ...на своих ошибках! А печальный опыт в жизни это бесценный опыт ! Разведенные женщины в большинстве знают об этом. что делает их в любом возрасте рассудительными. Нужен любимый мужчина с деньгами? Ой ой... А нафига он без денег? И если не умеет и не хочет работать и зарабатывать ? А может мужчины хотят быть альфонсами...иногда скрытыми иногда явными. Примеров предостаточно! Разведенки между прочим ВСЕ имеют работу и заработок...который обеспечивает её саму и ребенка. и повесить еще на себе на шею такого "любимого" точно никто не хочет! Только на взаимной любви и уважении строится семья, а разведенка или нет это совсем не важно! Самодостаточный мужчина никогда не задастся этим вопросом если любит свою женщину. А то что женщины все хотят замуж...разве это плохо? Или разве это стыдно ?! Это нормально! Значит она готова взять на себя ответственность стать женой и спутницей своему мужчине и делить с ним и деньги и заботы и проблемы и всё остальное. Жаль что многие мужчины хотят просто хорошо безответственно устроится в жизни. от этой безответственности и получаются ...разведенки. Беречь надо друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот когда им уже по 25, то им каждая неделя на счету.
так это твое мнение или не твое? Что-то мне подсказывает, что это именно так. Хотя из числа 25-и летних девушек/женщин бывает очень много исключений, например которые успели пожить с мужчиной, разочаровались в жизни и стали лесбиянками. Но все же большинство 25-и летних одиноких девушек из кожи вон лезут, что бы выйти замуж. Почему вообще люди разводятся...? Если бы я это знал, то уже давно миллионером был бы. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит. ©
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
НЮ
|
знаю большинство женщин (и даж не важно разведенные иль нет), которые не хотят замуж, и если выходят, то обычно по настаиванию мужчин,т.к. большая часть семейного быта ложится на плечи женщины...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Koshka
|
но что безусловно - слово "разведенка" не просто унизительно и оскорбительно. а даже не знаю... и почему нет подобного "обызвания" в мужском роде? ведь среди мужчин ой как много разведенных.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
но что безусловно - слово "разведенка" не просто унизительно и оскорбительно. а даже не знаю... и почему нет подобного "обызвания" в мужском роде? ведь среди мужчин ой как много разведенных.
Наверное, потому же, почему и женщина - б...дь, а мужчина - бабник (чувствуете половую разницу великого могучего русского языка) 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Koshka
|
Наверное, потому же, почему и женщина - б...дь, а мужчина - бабник (чувствуете половую разницу великого могучего русского языка)  ОХ УЖ ЭТОТ МУЖСКОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Наверное, потому же, почему и женщина - б...дь, а мужчина - бабник (чувствуете половую разницу великого могучего русского языка)  ОХ УЖ ЭТОТ МУЖСКОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.  мы живём в мире мужчин... особенно сложно НАМ, АМАЗОНКАМ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 13:29:17 от Daos »
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я в этой теме написала коммента три, но основного своего отношения как-то не высказала. На самом деле я негативно отношусь, когда женщинам ББ (с) вешают клеймо "рабитной разведёнки" "ищущей банкомат для своих детей" и т.п. Это в первую очередь женщины, которые тоже хотят быть любимыми и счастливыми. И всё это при том, что в одной из приведённых мной историй когда-то участвовала я, и такая "разведёнка" была моей соперницей и вела она игру довольно жёстко и нечестными методами. И при всём этом она боролась не за банкомат, не за штамп в паспорте, а за любимого человека, на которого потратила несколько лет своей жизни, а он вдруг всё-таки польстился на более удобный не ББ вариант.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Что-то мне подсказывает, что это именно так. Хотя из числа 25-и летних девушек/женщин бывает очень много исключений, например которые успели пожить с мужчиной, разочаровались в жизни и стали лесбиянками. Но все же большинство 25-и летних одиноких девушек из кожи вон лезут, что бы выйти замуж.
значиццо , если я все правильно поняла, для тебя незамужние девушки после 25-ти делятся лишь на две категории: 1. лесбиянки и 2. маньячки (те, что из кожи вон)? но что безусловно - слово "разведенка" не просто унизительно и оскорбительно. а даже не знаю... и почему нет подобного "обызвания" в мужском роде? ведь среди мужчин ой как много разведенных.
а так уж у нас в обществе сложилось. эдакое приватное я бы сказала отношение к мужчинам и уничижительное к женщинам. из этой оперы для примера: если он гуляет - он (звучит гордо) "мачо", если она - как минимум девушка легкого поведения, а в простонародье что на букву "б"; если он разведен (звучит гордо) "холостяк", если она - унизительно "разведенка"
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А че, разведенки.. и что тут унизительного  Некоторые вон считают, что быть разведенкой лучше, чем старой девой.. Типа нужно хоть раз в жизни побыть замужем!! Типо тогда ты состаявшеяся личность!  Так что какое "низительно"? Очень даже положительно.. (сорри, за каламбурчик) 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а так уж у нас в обществе сложилось. эдакое приватное я бы сказала отношение к мужчинам и уничижительное к женщинам. из этой оперы для примера: если он гуляет - он (звучит гордо) "мачо", если она - как минимум девушка легкого поведения, а в простонародье что на букву "б"; если он разведен (звучит гордо) "холостяк", если она - унизительно "разведенка"
вывод: быть мужчиной лучше, чем быть женщиной 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ЯркаЯ
|
вывод: быть мужчиной лучше, чем быть женщиной  мда... другого от мужчины ждать было бы глупо отсюда вывод должен быть: люди! любите и уважайте друг друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А че, разведенки.. и что тут унизительного  Некоторые вон считают, что быть разведенкой лучше, чем старой девой.. Типа нужно хоть раз в жизни побыть замужем!! Типо тогда ты состаявшеяся личность!  Так что какое "низительно"? Очень даже положительно.. (сорри, за каламбурчик)  Н-да... Из двух зол... Не поверила бы, если б у нас на работе такой инкземплярши не было. Пришла и первым делом объявила: я была замужем! Это потом мы уже выяснили, что поженили их чуть ли не принудительно родители, потому что считали это позором для семьи, что дочь старая дева (и ей, видимо то же самое внушили). Не знаю только какие мотивы были у её мужа...  Она "в браке" прожила около года и развелась. Других замужеств ей не светит сто пудофф. И теперь ходит и хвастает, что она нет-нет не старая дева, замужем была. И даже свысока смотрит на другую нашу сотрудницу, которая жила в ГБ, родила дочку, а потом рассталась с мужем, ведь родители ей внушили, что разводной быть лучше чем старой девой, а ещё хуже матерью одиночкой. Блин, эти штампы!  Вообще, всё зависит от того, как ты себя мироощущаешь, если у тя нос по ветру, то никто и не сопоставит с тобой термин "разведёнка", будь ты хоть три раза разведена, если ты уверенная в себе женщина, никто не скажет "её замуж никто не взял", больше будут думать "не нашла достойного". И ещё и восхищаться будут, что сама детей поднимает.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
если ты нормальный мужык - то ей просто есть с чем сравнить (со старым мужем) и поэтому она и хочет быть хорошей женой рядом с хорошим мужем
Верьте этому человеку - он как раз женат на женщине с ребёнком, для меня это пример неоспоримого мужества, доблести и чести, таким людям памятник при жизни ставить надо
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 13:26:44 от Daos »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dark Side
|
Вообще, всё зависит от того, как ты себя мироощущаешь, если у тя нос по ветру, то никто и не сопоставит с тобой термин "разведёнка", будь ты хоть три раза разведена, если ты уверенная в себе женщина, никто не скажет "её замуж никто не взял", больше будут думать "не нашла достойного". И ещё и восхищаться будут, что сама детей поднимает.
Респект - главное верить в себя, а все эти штампы и стереотипы полное говно, если ими грузишься и в них живёшь , то так тебе и будет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 13:27:49 от Daos »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Фрекен Бок
|
очень мало есть женщин которые после развода крепко стоят на ногах и при етом "держат нос по ветру". чаще бывает так" он меня бросил, ета скотина, ирод, ( и т.д. вариаций много)".... моя подруга , вдова правда, сразу всем сообщает что она вдова и с ребёнком... и рассказывает печальную историю( очень как то накаляет, тем более слушать ето все на Новогоднем огоньке , как для меня так наверно в 2115 раз по одному и тому же кругу), когда спрашиваешь, зачем рассказываешь--- ответ " а мне скрывать нечего!!!" странно... так вот, на мой призыв ищи рабюоту и не сиди у родителей на шее , тем более что у неё ребёнок она отвечает, что она ещё не отошла от стресса.... а простите, вдовой она стала 4 года назад....
ИМХО, чтоб не случилось, не перекладывать свои проблемы на плечи других, и тогда всё у тебя будет хорошо, и все в пример тебя ставить будут, типа, смотри, одна осталась, а какая умничка и всё у неё получается
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По-моему, с одной стороны да это так, что разведенные женщины более здраво смотрят на жизнь, более ответсвенны, более опытны и т.д. и т.п.(думаю все качества можно перечислять долго), и это в свою очередь и проявляеться на практике втом, что они как тут говорили выше "умеют готовить борщ", "мыть посуду", "не ждут принца на белом коне", "не считают что муж должен их водить по ресторанам и носить на руках", "могут постирать носки".....Это я к словам Stivenа, Брутального и еще кого-то....Да это все так. Но с другой стороны, хотел бы вам сказать, что нельзя забывать и тот факт, что неисключено и то что развелись-то с ними, именно из-за того, что они болели всей этой ерундой. И сам факт, того что девушка разведена, должен насторожить имхо, не ребенком, а прежде всего, именно этим. Но научит ли их первый брак и развод чему-то неизвестно, ибо не все поимают с первого раза, и считают что наступить на грабли достаточно один раз. А некоторые стараються на грабли не наступать вообще. Так что имхо, не все так однозначно, и нельзя всех как и всегда под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
По-моему, с одной стороны да это так, что разведенные женщины более здраво смотрят на жизнь, более ответсвенны, более опытны и т.д. и т.п.(думаю все качества можно перечислять долго), и это в свою очередь и проявляеться на практике втом, что они как тут говорили выше "умеют готовить борщ", "мыть посуду", "не ждут принца на белом коне", "не считают что муж должен их водить по ресторанам и носить на руках", "могут постирать носки".....Это я к словам Stivenа, Брутального и еще кого-то....Да это все так. Но с другой стороны, хотел бы вам сказать, что нельзя забывать и тот факт, что неисключено и то что развелись-то с ними, именно из-за того, что они болели всей этой ерундой. И сам факт, того что девушка разведена, должен насторожить имхо, не ребенком, а прежде всего, именно этим. Но научит ли их первый брак и развод чему-то неизвестно, ибо не все поимают с первого раза, и считают что наступить на грабли достаточно один раз. А некоторые стараються на грабли не наступать вообще. Так что имхо, не все так однозначно, и нельзя всех как и всегда под одну гребенку.
По Климову - если развод, то в семье обязательно кто-то подавленный гомосексуалист. Так что что-то в твоём высказывании есть
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Stiven
|
А может подавленная лесбиянка? Я, например тоже, в свое время развелся. А вот во втором браке счастлив. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может подавленная лесбиянка? Я, например тоже, в свое время развелся. А вот во втором браке счастлив. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
очень мало есть женщин которые после развода крепко стоят на ногах и при етом "держат нос по ветру". чаще бывает так" он меня бросил, ета скотина, ирод, ( и т.д. вариаций много)".... моя подруга , вдова правда, сразу всем сообщает что она вдова и с ребёнком... и рассказывает печальную историю( очень как то накаляет, тем более слушать ето все на Новогоднем огоньке , как для меня так наверно в 2115 раз по одному и тому же кругу), когда спрашиваешь, зачем рассказываешь--- ответ " а мне скрывать нечего!!!" странно... так вот, на мой призыв ищи рабюоту и не сиди у родителей на шее , тем более что у неё ребёнок она отвечает, что она ещё не отошла от стресса.... а простите, вдовой она стала 4 года назад....
ИМХО, чтоб не случилось, не перекладывать свои проблемы на плечи других, и тогда всё у тебя будет хорошо, и все в пример тебя ставить будут, типа, смотри, одна осталась, а какая умничка и всё у неё получается
если б было так просто "держать нос по ветру", то мир не знал бы слова "депрессия" и все были бы счастливыми, успешными, активными
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Фрекен Бок
|
[если б было так просто "держать нос по ветру", то мир не знал бы слова "депрессия" и все были бы счастливыми, успешными, активными
я не говорила что так просто держать нос по ветру, но и загружатся тем, что ты осталась одна--не стоит!...да порыдать в подушку и считать что жизнь кончилась---ето сам бог велел... но не более пару дней! ошибка моей подруги в том, что она упивается тем,что её жалеют!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
А может подавленная лесбиянка? Я, например тоже, в свое время развелся. А вот во втором браке счастлив.  Я имел ввиду гомосексуализм в общем смысле - либо мужчина , либо женщина. Гомосексуализм - сексуальное влечение к лицам своего пола(а не к мужикам - а то бы все бабы гомосексуалистами были)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|