Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:03:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105938 раз)
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 29 Январь 2009, 15:17:11 »

А может подавленная лесбиянка? Я, например тоже, в свое время развелся. А вот во втором браке счастлив. Веселый
Стивен, а деток не сделал ты в первом браке? Просто одно когда ты жену одну бросаешь, а другое когда  с дитём на руках.

Вот вспомнился анекдот в тему: Почему бабы пораньше замуж выскочить хотят? - Потому что, если первый брак неудачным окажется,  чтоб успеть выйти замуж повторно Улыбка

Почему мужик от плохой жены уходить боится- думает что следующая будет ещё хуже, и почему от хорошей уходит? - Думает следующая будет ещё лучше Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Воля или СмертЪ
Grodnenec
Настоящий гродненец

Я Люблю Этот Город

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 15 Февраль 2009, 23:31:45 »

сомнительное дело давать второй шанс человеку, который уже развалил одну семью. Где гарантия, что и твою семью также не развалит?
И не верю разговорам- тип мой прошлый был такой муд@к и тп..... прям непонятно,чего за него то шла!

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 17 Февраль 2009, 23:56:46 »

нда уж. отписываться для некоторых личностей нету времени (на лайнере нет дороговат;)), а так бы знатная дискуссия могла бы получиться.вспомнил бы молодость:)

правильно сказал один умный человек - должно пройти лет 10 что перестать быть идиотом, прежде чем жениться/замуж на другой идиоте.

из личного. разведёнка, это прежде всего женщина, а потом уже мать. по началу она оценивает тебя сначала как мужчину, а потом с позиции отца для её ребёнка. и очень важно провести первую встречу с ребёнком великолепно, а если уж он в течении некоторого времени ещё тебя и папой назавал, то ты уже полноценный член(и это тоже;)) семьи. главное для мужчины, это принять чужого. забыть слово чужой, и принять слово мой. воспитать ведь ему придётся, а это ой как не легко. и всё будет пучком.

хотя бывают и исключения, когда разведёнка думает исключительно тазобедренными местами, а не материнским мозгом.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Февраль 2009, 17:49:02 »

А может подавленная лесбиянка? Я, например тоже, в свое время развелся. А вот во втором браке счастлив. Веселый
Стивен, а деток не сделал ты в первом браке? Просто одно когда ты жену одну бросаешь, а другое когда  с дитём на руках.

Сделал. И теперь сейчас воспитывает ребенка тот, у кого жизненные принципы резко отличаются от моих (в плане женщины с ребенком).

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 19 Февраль 2009, 11:28:51 »

сейчас воспитывает ребенка тот
разочарована...........  как про кота какого-то, вот мужичье.......  дить после развода автоматически становиться только маминым или если сложилось то появляется новый папа  Шокирован,    а старый все ручки умыл и пошел за новым семейным шастем

ай малайца
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 11:59:46 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 19 Февраль 2009, 11:33:17 »

не все такие!

Kylt
Гость
« Ответ #126 : 19 Февраль 2009, 12:33:59 »

Цитата: Stiven
Сделал.

.."дело" - гуляй смело?  Непонимающий
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Февраль 2009, 13:04:32 »

не все такие!
Основная масса. И тому есть оч и оч много примеров из жизни.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Февраль 2009, 13:31:56 »

Stiven а алименты платишь?

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Adolf Hitler
Гродненец
**

The Light pours out of me

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 19 Февраль 2009, 16:10:50 »

сейчас воспитывает ребенка тот
разочарована...........  как про кота какого-то, вот мужичье.......  дить после развода автоматически становиться только маминым или если сложилось то появляется новый папа  Шокирован,    а старый все ручки умыл и пошел за новым семейным шастем

ай малайца

Не суди и не судима буш Улыбка)) 
А я Стивена прекрасно понимаю, у самого похожая ситуация складывается, понимаю что с женой жить не смогу, ребёнка тока жаль, а главная конечно наша проблема - это мысль что всё наладится, всё к лучшему, нет бы взять да разрубить это гордеев узёл, чем чем дальше тем хуже, У Стивена получилось - молоток.    Но одно скажу- от хорошего не уходят Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Я здесь, я там, я всегда!!!
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 19 Февраль 2009, 17:40:40 »

Light Side я ж ну совсем о другом......   Непонимающий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Adolf Hitler
Гродненец
**

The Light pours out of me

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 20 Февраль 2009, 10:47:17 »

Light Side я ж ну совсем о другом......   Непонимающий
Разъясни свою позицию, конечно все мы такие хорошие на словах, просто замечательные , ангелы.    Я сужу о людях по поступкам, а кроме того всегда есть апстаятельства

Я здесь, я там, я всегда!!!
Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 02 Март 2009, 02:03:25 »

из личного. разведёнка, это прежде всего женщина, а потом уже мать. по началу она оценивает тебя сначала как мужчину, а потом с позиции отца для её ребёнка. и очень важно провести первую встречу с ребёнком великолепно, а если уж он в течении некоторого времени ещё тебя и папой назавал, то ты уже полноценный член(и это тожеПодмигивающий) семьи. главное для мужчины, это принять чужого. забыть слово чужой, и принять слово мой. воспитать ведь ему придётся, а это ой как не легко. и всё будет пучком.

хотя бывают и исключения, когда разведёнка думает исключительно тазобедренными местами, а не материнским мозгом.
Вы сами себе противоречите. Из моего личного опыта, если разведенка прежде всего мать, то она думает исключительно материнским мозгом, то есть если мужчина устраивает ее, но не подходит на роль отца, то ей такой мужчина не нужен. А Вы как-то все перепутали... В замешательстве

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 02 Апрель 2009, 15:36:39 »

Sergenator, полностью согласна с твоим мнением. Хотя личного опыта нет и надеюсь не будет.

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 02 Апрель 2009, 18:51:16 »

в моём понимании женщина - это Человек в полном и хорошем смысле этого слова. как мать, как партнёрша, как сестра, как подруга и т.д.
а тазобедренными местами "думают" шл-хи.
З.Ы. читай смысл между строк;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Апрель 2009, 23:17:44 »

Это можно сказать далеко не про всех женщин. Есть такие, что бросают детей и мужей не из-за того, что тазом думают, а по многим другим причинам.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 03 Апрель 2009, 02:06:19 »

на сколько я понимаю, на данный момент рассматривается среднестатистическая женщина-разведёнка, а не гром-баба, которая ради спасения мира кидает всё и вся.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #137 : 03 Апрель 2009, 09:21:26 »

в моём понимании женщина - это Человек в полном и хорошем смысле этого слова. как мать, как партнёрша, как сестра, как подруга и т.д.
Какъ говорится... Женщина-другъ человека... Да....

Главное, въ любыхъ вопросахъ съ тетками, не обобщать.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Апрель 2009, 12:16:42 »

Вот вот. Каждую девушку (женщину) нужно рассматривать как отдельного индивидуума.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 05 Апрель 2009, 08:44:40 »

статистика - страшная вестЧ;)
 у каждой свои тараканы в голове, но причины в основном одни  и  те же.

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Апрель 2009, 19:53:41 »

Почему бабы пораньше замуж выскочить хотят? - Потому что, если первый брак неудачным окажется,  чтоб успеть выйти замуж повторно Улыбка

Почему мужик от плохой жены уходить боится- думает что следующая будет ещё хуже, и почему от хорошей уходит? - Думает следующая будет ещё лучше Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Первая жена богом дана, а вторую жену - как бог пошлет Улыбка

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
bigyury
Гродненец
**

Все мы там будем...

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 07 Апрель 2009, 05:52:44 »

...Я думаю каждый имеет право на ошибку...
... и судить о женщине по колличеству разводов - думаю не стоит(Да не судите и не судимы будете)...
...но вот ее дети это большая проблема, особенно когда появляются совместные,трудно быть ОТЦОМ для них,  и это я думаю самая большая проблема ... Крутой

Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Апрель 2009, 01:42:00 »

сомнительное дело давать второй шанс человеку, который уже развалил одну семью. Где гарантия, что и твою семью также не развалит?
И не верю разговорам- тип мой прошлый был такой муд@к и тп..... прям непонятно,чего за него то шла!
ты знаешь,в жизни всякое случается, и слава Богу,что у тебя мозгов хватает никогда не ошибаться...
предрассудки это все...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 18 Апрель 2009, 12:32:33 »

Первая жена богом дана, а вторую жену - как бог пошлет Улыбающийся
a я атеист;)

evgenij_2211
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 19 Апрель 2009, 09:04:54 »

Я тут с одной 3 года, пожил. У неё 4 детей. недели три назад ушёл от неё. Сил больше не хватило. Дети выросли и начались постоянные скандалы. А всё потому, что ни кто вам не даст воспитывать. Сейчас нашёл себе хорошую всего на 4 года старше, разведенку. И без детей.

Добавлено: 19 Апрель 2009, 09:34:47
Если кому есть чево сказать пишите в личку. буду ждать ответа.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 09:35:35 от evgenij_2211 » Записан

Милошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Май 2009, 17:09:52 »

А никто не думал, что сколько разведенных женщин с детьми, столько же и разведенных мужчин, у которых остались дети от бывшей жены. Интересно, а зачем женятся второй раз и что ищут они? И что видят в жене они? Мне, например, было сказано одним таким, что ему нужна днем жена (в понятии кухарка, уборщица и т.д.), а ночью любовница. а как человек она его не интересует, у него для души (приятно время свободное провести, отдохнуть) есть друзья. Хочешь замуж - выходи. Они просто покупают себе тело на ночь и прислугу на день. А вы знаете, что ожидает женщину, у мужа которой есть дети в бывшей семье? Ему нужно платить алименты, причем бывшая жена будет постоянно давить ему на психику, что его ребенок и так обделен и поэтому он обязан это компенсировать деньгами по максимуму. А пойдут дети в новой семье, будут разногласия, на кого больше денег потрачено. Просто сама наблюдала это не в одной семье. Ни одной своей подруге не посоветую выйти замуж за разведенного, да еще и детьми у бывшей жены.
sweet_egoist
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Май 2009, 00:42:21 »

странный подход у большинства: получается, что мужья уходят...а жены с детьми остаются....
Скажу, что в моем случае - мы с ребенком взяли и ушли.А папу нашего оставили.
Это к фразе о том, что от хорошего не уходят....тогда нужно уточнять кто от кого ушел))))))))))))

Я своего мужа плохим не считаю.Это был мой выбор.
А в том что разошлись - Никто не виноват. Просто решили что разные до нельзя.и жизнь ломать друг другу ну никак нет смысла.
и уязвленной  себя не чувствую. и если честно 100раз подумаю прежде чем связать жизнь с кем-то. Искать кого-то....бояться что не примет с ребенком..... - с такими мыслями дадеко не пойдешь...так с ума сойти можно...
и Боже упаси, чтобы на меня еще кто-то какое-то клемо вешал...бред.
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 15:10:14 от sweet_egoist » Записан

Ангельское терпение требует дьявольской силы
pyd
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Август 2009, 21:59:38 »

а вы не думали что *разведенка* это уже свободная женщина которая уже имеется все(ребенок для нормальной мамы это -все), у многих разведенок есть деньги и побольше чем у тех которые думают-жениться или не жиниться,и она может делать все,пойти погулять,сьездить отдохнуть,встретиться с понравившимся мужчиной,хоть меняя их каждый день,а вот замуж ей так уже не хочется она там уже была и думаю не понравилось, а вот по поводу ребенка,дорогой если бы вы ее любили,то не ставили бы этого вопроса,а ставите по той причине,что вы сами ищите тепленькое местечко,ведь разведенка умеет все,она вас сможет накормить,постирать,ублажить(а что же взамен получит?) такое ощущение что боитесь что она вас не прокормит если рядом еще и ребенок будет,знаю несколько семей которые живут и у мужчин не возникало вопроса по поводу детей,т.к любят этих женщин
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Август 2009, 10:07:59 »

но нагрянет старость..и захочется что бы что-то  мужское лежало рядом в/с кровати/тью

petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 11 Август 2009, 12:00:35 »

У меня помню мечта была найти в Минске какую добрую вдовушку, чтоб во время сессии у неё жить. Чтоб такая знаете ли накормит-напоит, спать уложит Смеющийся, и всё сама и денег ей не надо. Даже помню узнавали где в Минске дешёвая дискотека "Кому за 30..."
Но в основном всё сводилось к вдовушкам под 80, которых молодые любовники не интересовали, а интересовало где огурцы на сто рублей дешевле. Интимные отношения сводились к епле мозгов "твой тэлефон ажно цэльную ночь был на зарядку включен и мне електричество матаý" Смеющийся Смеющийся. А ведь было бы класно...

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт