Dark Side
|
А может подавленная лесбиянка? Я, например тоже, в свое время развелся. А вот во втором браке счастлив.  Стивен, а деток не сделал ты в первом браке? Просто одно когда ты жену одну бросаешь, а другое когда с дитём на руках. Вот вспомнился анекдот в тему: Почему бабы пораньше замуж выскочить хотят? - Потому что, если первый брак неудачным окажется, чтоб успеть выйти замуж повторно  Почему мужик от плохой жены уходить боится- думает что следующая будет ещё хуже, и почему от хорошей уходит? - Думает следующая будет ещё лучше 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Grodnenec
|
сомнительное дело давать второй шанс человеку, который уже развалил одну семью. Где гарантия, что и твою семью также не развалит? И не верю разговорам- тип мой прошлый был такой муд@к и тп..... прям непонятно,чего за него то шла!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Dark
|
нда уж. отписываться для некоторых личностей нету времени (на лайнере нет дороговат;)), а так бы знатная дискуссия могла бы получиться.вспомнил бы молодость:)
правильно сказал один умный человек - должно пройти лет 10 что перестать быть идиотом, прежде чем жениться/замуж на другой идиоте.
из личного. разведёнка, это прежде всего женщина, а потом уже мать. по началу она оценивает тебя сначала как мужчину, а потом с позиции отца для её ребёнка. и очень важно провести первую встречу с ребёнком великолепно, а если уж он в течении некоторого времени ещё тебя и папой назавал, то ты уже полноценный член(и это тоже;)) семьи. главное для мужчины, это принять чужого. забыть слово чужой, и принять слово мой. воспитать ведь ему придётся, а это ой как не легко. и всё будет пучком. хотя бывают и исключения, когда разведёнка думает исключительно тазобедренными местами, а не материнским мозгом.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stiven
|
А может подавленная лесбиянка? Я, например тоже, в свое время развелся. А вот во втором браке счастлив.  Стивен, а деток не сделал ты в первом браке? Просто одно когда ты жену одну бросаешь, а другое когда с дитём на руках. Сделал. И теперь сейчас воспитывает ребенка тот, у кого жизненные принципы резко отличаются от моих (в плане женщины с ребенком).
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
сейчас воспитывает ребенка тот разочарована........... как про кота какого-то, вот мужичье....... дить после развода автоматически становиться только маминым или если сложилось то появляется новый папа  , а старый все ручки умыл и пошел за новым семейным шастем ай малайца
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 11:59:46 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
не все такие!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Сделал. .."дело" - гуляй смело? 
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
не все такие!
Основная масса. И тому есть оч и оч много примеров из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Stiven а алименты платишь?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
сейчас воспитывает ребенка тот разочарована........... как про кота какого-то, вот мужичье....... дить после развода автоматически становиться только маминым или если сложилось то появляется новый папа  , а старый все ручки умыл и пошел за новым семейным шастем ай малайца Не суди и не судима буш  )) А я Стивена прекрасно понимаю, у самого похожая ситуация складывается, понимаю что с женой жить не смогу, ребёнка тока жаль, а главная конечно наша проблема - это мысль что всё наладится, всё к лучшему, нет бы взять да разрубить это гордеев узёл, чем чем дальше тем хуже, У Стивена получилось - молоток. Но одно скажу- от хорошего не уходят 
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Net
|
Light Side я ж ну совсем о другом...... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
Light Side я ж ну совсем о другом......  Разъясни свою позицию, конечно все мы такие хорошие на словах, просто замечательные , ангелы. Я сужу о людях по поступкам, а кроме того всегда есть апстаятельства
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Sergenator
|
из личного. разведёнка, это прежде всего женщина, а потом уже мать. по началу она оценивает тебя сначала как мужчину, а потом с позиции отца для её ребёнка. и очень важно провести первую встречу с ребёнком великолепно, а если уж он в течении некоторого времени ещё тебя и папой назавал, то ты уже полноценный член(и это тоже  ) семьи. главное для мужчины, это принять чужого. забыть слово чужой, и принять слово мой. воспитать ведь ему придётся, а это ой как не легко. и всё будет пучком. хотя бывают и исключения, когда разведёнка думает исключительно тазобедренными местами, а не материнским мозгом. Вы сами себе противоречите. Из моего личного опыта, если разведенка прежде всего мать, то она думает исключительно материнским мозгом, то есть если мужчина устраивает ее, но не подходит на роль отца, то ей такой мужчина не нужен. А Вы как-то все перепутали... 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Sergenator, полностью согласна с твоим мнением. Хотя личного опыта нет и надеюсь не будет.
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Dark
|
в моём понимании женщина - это Человек в полном и хорошем смысле этого слова. как мать, как партнёрша, как сестра, как подруга и т.д. а тазобедренными местами "думают" шл-хи. З.Ы. читай смысл между строк;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stiven
|
Это можно сказать далеко не про всех женщин. Есть такие, что бросают детей и мужей не из-за того, что тазом думают, а по многим другим причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на сколько я понимаю, на данный момент рассматривается среднестатистическая женщина-разведёнка, а не гром-баба, которая ради спасения мира кидает всё и вся.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в моём понимании женщина - это Человек в полном и хорошем смысле этого слова. как мать, как партнёрша, как сестра, как подруга и т.д.
Какъ говорится... Женщина-другъ человека... Да.... Главное, въ любыхъ вопросахъ съ тетками, не обобщать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
Вот вот. Каждую девушку (женщину) нужно рассматривать как отдельного индивидуума.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
статистика - страшная вестЧ;) у каждой свои тараканы в голове, но причины в основном одни и те же.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Первая жена богом дана, а вторую жену - как бог пошлет 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...Я думаю каждый имеет право на ошибку... ... и судить о женщине по колличеству разводов - думаю не стоит(Да не судите и не судимы будете)... ...но вот ее дети это большая проблема, особенно когда появляются совместные,трудно быть ОТЦОМ для них, и это я думаю самая большая проблема ... 
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
margo))
|
сомнительное дело давать второй шанс человеку, который уже развалил одну семью. Где гарантия, что и твою семью также не развалит? И не верю разговорам- тип мой прошлый был такой муд@к и тп..... прям непонятно,чего за него то шла!
ты знаешь,в жизни всякое случается, и слава Богу,что у тебя мозгов хватает никогда не ошибаться... предрассудки это все...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Dark
|
Первая жена богом дана, а вторую жену - как бог пошлет Улыбающийся
a я атеист;)
|
|
|
|
|
|
|
evgenij_2211
|
Я тут с одной 3 года, пожил. У неё 4 детей. недели три назад ушёл от неё. Сил больше не хватило. Дети выросли и начались постоянные скандалы. А всё потому, что ни кто вам не даст воспитывать. Сейчас нашёл себе хорошую всего на 4 года старше, разведенку. И без детей.
Добавлено: 19 Апрель 2009, 09:34:47 Если кому есть чево сказать пишите в личку. буду ждать ответа.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 09:35:35 от evgenij_2211 »
|
|
|
|
|
Милошка
Молодой Гродненец
|
А никто не думал, что сколько разведенных женщин с детьми, столько же и разведенных мужчин, у которых остались дети от бывшей жены. Интересно, а зачем женятся второй раз и что ищут они? И что видят в жене они? Мне, например, было сказано одним таким, что ему нужна днем жена (в понятии кухарка, уборщица и т.д.), а ночью любовница. а как человек она его не интересует, у него для души (приятно время свободное провести, отдохнуть) есть друзья. Хочешь замуж - выходи. Они просто покупают себе тело на ночь и прислугу на день. А вы знаете, что ожидает женщину, у мужа которой есть дети в бывшей семье? Ему нужно платить алименты, причем бывшая жена будет постоянно давить ему на психику, что его ребенок и так обделен и поэтому он обязан это компенсировать деньгами по максимуму. А пойдут дети в новой семье, будут разногласия, на кого больше денег потрачено. Просто сама наблюдала это не в одной семье. Ни одной своей подруге не посоветую выйти замуж за разведенного, да еще и детьми у бывшей жены.
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
странный подход у большинства: получается, что мужья уходят...а жены с детьми остаются.... Скажу, что в моем случае - мы с ребенком взяли и ушли.А папу нашего оставили. Это к фразе о том, что от хорошего не уходят....тогда нужно уточнять кто от кого ушел))))))))))))
Я своего мужа плохим не считаю.Это был мой выбор. А в том что разошлись - Никто не виноват. Просто решили что разные до нельзя.и жизнь ломать друг другу ну никак нет смысла. и уязвленной себя не чувствую. и если честно 100раз подумаю прежде чем связать жизнь с кем-то. Искать кого-то....бояться что не примет с ребенком..... - с такими мыслями дадеко не пойдешь...так с ума сойти можно... и Боже упаси, чтобы на меня еще кто-то какое-то клемо вешал...бред.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 15:10:14 от sweet_egoist »
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
pyd
|
а вы не думали что *разведенка* это уже свободная женщина которая уже имеется все(ребенок для нормальной мамы это -все), у многих разведенок есть деньги и побольше чем у тех которые думают-жениться или не жиниться,и она может делать все,пойти погулять,сьездить отдохнуть,встретиться с понравившимся мужчиной,хоть меняя их каждый день,а вот замуж ей так уже не хочется она там уже была и думаю не понравилось, а вот по поводу ребенка,дорогой если бы вы ее любили,то не ставили бы этого вопроса,а ставите по той причине,что вы сами ищите тепленькое местечко,ведь разведенка умеет все,она вас сможет накормить,постирать,ублажить(а что же взамен получит?) такое ощущение что боитесь что она вас не прокормит если рядом еще и ребенок будет,знаю несколько семей которые живут и у мужчин не возникало вопроса по поводу детей,т.к любят этих женщин
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
но нагрянет старость..и захочется что бы что-то мужское лежало рядом в/с кровати/тью
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
У меня помню мечта была найти в Минске какую добрую вдовушку, чтоб во время сессии у неё жить. Чтоб такая знаете ли накормит-напоит, спать уложит  , и всё сама и денег ей не надо. Даже помню узнавали где в Минске дешёвая дискотека "Кому за 30..." Но в основном всё сводилось к вдовушкам под 80, которых молодые любовники не интересовали, а интересовало где огурцы на сто рублей дешевле. Интимные отношения сводились к епле мозгов "твой тэлефон ажно цэльную ночь был на зарядку включен и мне електричество матаý"  . А ведь было бы класно...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|