Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:01:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 106124 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #180 : 10 Ноябрь 2009, 15:01:07 »

Я думаю, минусы тоже есть.Например, родители потенциальнго будущего мужа могут негативно отнестись. У нас ведь общество такое, всё клеймённое, где не "старая дева", там "разведёнка".
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Ноябрь 2009, 15:07:54 »

Но....та часть общества, которая постоянно болтает всякую ерунду про людей - просто несчастная, норм. человек все поймет, а потому не зачем жить для первой половины общества, а то они жить не смогут без сплетен, пусть говорят, что хотят. Старая дева тоже не должна волноваться по поводу общества. Но, если говорить о внутреннем комфорте.... Улыбка согласитесь, Разведенка чувствует себя куда кофортнее, чем Старая дева... Улыбка. О молодых не замужних я не говорю...
Barbie
Гость
« Ответ #182 : 10 Ноябрь 2009, 15:12:47 »

Смотря где этот порог старой девы. ИМХО и в 25 и в 27 и в 30 я бы лучше была старой девой чем разведёнкой. А после тридцатки может быть, может быть...
knopka
Гродненец
**

« Ответ #183 : 10 Ноябрь 2009, 15:19:43 »

А если уже не выйдет...ведь многие остаются одинокими, а  многие бывают за мужем несколько раз, испытывая каждый раз огромное счастье по сравнению с постоянновыбирающей Старой девой, которая может ею так и остаться...Я так...размышляю Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #184 : 10 Ноябрь 2009, 15:26:51 »

А можно до этого времени много раз жить в ГБ и наверно это будет лучше растаться, чем развестись. И вроде и в жизни всё было, а паспорт чист  Улыбка
knopka
Гродненец
**

« Ответ #185 : 10 Ноябрь 2009, 15:34:15 »

Как бы можно..., но малолеткам родители зачастую не разрешают до свадьбы жить вместе, вот те и сломя голову летят в Загс - вот из таких браков, я думаю, и выходят разведенки, из таких неосознанных и необдуманных. Кстати, считаю это ошибкой родителей. Поэтому многие разведенки просто по глупости ими стали, но эти девочки так быстро взрослеют....., конечно, сразу такой ударный опыт, сначала счастливая свадьба, затем горький развод...
smartone
Гость
« Ответ #186 : 10 Ноябрь 2009, 15:42:48 »

А вот интересует мнение девушек и парней по такому вопросу: Парень под 30, женат не был. Девушка 20-25 лет, незамужем, против разведённой женщины с ребёнком 30-35 лет. Кто кого?

Мужчина всегда будет там, где его обогреют, обласкают, дадут почувствовать себя мужчиной и где ему будет комфортно

ты прям мамочку описала! Громкий смех
knopka
Гродненец
**

« Ответ #187 : 10 Ноябрь 2009, 15:52:28 »

ты прям мамочку описала!

Ну, каждый видит в этих словах свой смысл....Если ты меня не понял, что я хотела этим сказать, то, к сожалению, у нас разный язык... Улыбка
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Ноябрь 2009, 13:38:36 »

Разведёнка для меня очень обидное слово. А если ещё приписать мать одиночку, то вообще жизнь в серый цвет обернётся. Я называю себя свободной женщиной.

sergeyart
Гость
« Ответ #189 : 13 Ноябрь 2009, 14:01:01 »

Разведёнка для меня очень обидное слово. А если ещё приписать мать одиночку, то вообще жизнь в серый цвет обернётся. Я называю себя свободной женщиной.
какая разница как называть.
будем откровенны, разводы, дети от первых браков и тд. это все прекрасно, но не + для построения новых отношений.  Жизнь такая штука, что очень сложно исправлять ошибки, а часто невозможно.
хотя это жизнь и ничего страшного в этом нет.

если он разведен (звучит гордо) "холостяк", если она - унизительно "разведенка"
более того, он до брака был холостяк и после тоже холостяк, как будто ничего и небыло ))))
вот я холостяк, а холостяк первой или второй категории фиг догадаешься ))))

другой вопрос что у разведенки девушки после брака, почти всегда есть дети (что само по себе прекрасно) но привносит в отношения некоторые особенности, никак не добавляющие прелести отношениям.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 14:16:11 от зашифрованный )) » Записан
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Ноябрь 2009, 14:15:41 »

и в 25 и в 27 и в 30 я бы лучше была старой девой чем разведёнкой
Я удивляюсь как женщина вообще может такое написать,выходят замуж в основном по любви,и 18,20,ит.д.,обычно никто не выжидает до 30,что-бы в случае непридвиденных жизненных обстоятельств не стать вдруг "разведёнкой". В замешательстве
 Честное слово читать некоторые посты просто неприятно,тем более многие из них написали мужчины кот. заклеймили этим обидным словом своих некогда любимых и единственных. А тут ещё и из детей делают обузу ,яко-бы их мировосприятие не позволяет им хорошо относиться к чужим детям ,при этом оно позволяет их делать и бросать .Женщины кот. воспитывают детей одни, беря на себя все трудности воспитания и исправляя ошибки своих же мужей не заслуживают уважительного к ним отношения?
 Дорогие мужчины и неженатые пока ещё парни ,кот.относятся к разведенным женщинам предвзято.Бросайте своих избранниц сейчас,не клеймите их своими детьми и штампом в паспорте, если есть хоть малейшее сомнение ,хоть в чём нибудь,или если вы не готовы трудностям в семейной жизни(потому,что они будут)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 10:46:29 от HeLenk@ » Записан

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
sergeyart
Гость
« Ответ #191 : 13 Ноябрь 2009, 14:18:21 »

Я удивляюсь как женщина вообще может такое написать,выходят замуж в основном по любви,и 18,20,ит.д.,обычно никто не выжидает до 30,что-бы в случае непридвиденных жизненных обстоятельств не стать вдруг "разведёнкой". В замешательстве

1) да вы правы, у нас в обществе просто куча шаблонов, думаю со временем этот атавизм отомрет и больше девушек научиться думать как барби. Брак штука серьезная, человек должен осознавать свои действия, а в 18 думается  совсем другим местом, только некоторые это осознают, а некоторые нет.
2) по поводу детей. тут есть четкий момент, если женщину любишь, то дети будут как родные, как часть ее. Если это просто отношения, то дети будут проблемой факт.
3) а то что слово обидное, так это мелочи. Люди с головой видят смысл слов, а мнение идиотов должно быть до одного места.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Ноябрь 2009, 14:52:04 »

Брак штука серьезная, человек должен осознавать свои действия, а в 18 думается  совсем другим местом, только некоторые это осознают, а некоторые нет.
Типа заканчиваются разводом только браки 18-леток. Нуну, бред сивой кобылы Крутой 30-летние брачующиеся тож прекрасно разводятся,пусть реже, но и шансов на "реванш" у них остается меньше...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13 Ноябрь 2009, 14:59:29 »

Типа заканчиваются разводом только браки 18-леток. Нуну, бред сивой кобылы  30-летние брачующиеся тож прекрасно разводятся,пусть реже, но и шансов на "реванш" у них остается меньше...
Я тоже так думаю Улыбка

Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
sergeyart
Гость
« Ответ #194 : 13 Ноябрь 2009, 15:02:03 »

Типа заканчиваются разводом только браки 18-леток. Нуну, бред сивой кобылы  30-летние брачующиеся тож прекрасно разводятся,пусть реже, но и шансов на "реванш" у них остается меньше...
Я тоже так думаю Улыбка
скажем так, браки ранние, однозначно менее стабильные. Человек еще не знает даже себя, не то что понимает что ему надо от партнера))) 
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Ноябрь 2009, 15:04:18 »

скажем так, браки ранние, однозначно менее стабильные. Человек еще не знает даже себя, не то что понимает что ему надо от партнера)))
А разве 25,27 это ещё ранние браки? Непонимающий

sergeyart
Гость
« Ответ #196 : 13 Ноябрь 2009, 15:07:59 »

нет, обычно девушки разбираются что им надо даже немного раньше. Но никак не в 18 (хотя возможно и такие есть)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Ноябрь 2009, 15:08:34 »

Человек еще не знает даже себя, не то что понимает что ему надо от партнера)))
Ну мои родители женились в 18 лет, и уже более 25 лет вместе. Скажешь, исключение? Да ну нах, таких исключение процентов 30-40.
Я же считаю, что порой ранние браки не столько крепче, сколько чище помыслами создания, ибо в этом юнном возрасте зачастую совершаются по любви- по той самой, глупой, наивной. В 30 же лет у брачующихся все чаще мелькают иные аргументы:пора, хорошая партия, успешный, надежный и бла бла бла.
Да, люди, как ты подметил, в этом возрасте понимают, что им нужно от партнера, но это больше напоминает взаимовыгодное сотрудничество...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #198 : 13 Ноябрь 2009, 15:12:50 »

Что-то мне съ трудомъ верится, что современные 18-летние товарищи протянутъ больше 2-хъ летъ вместе...

Да и статистика говоритъ то же самое.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 10:04:44 от брУтальныЙ » Записан

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Ноябрь 2009, 18:04:14 »

ибо в этом юнном возрасте зачастую совершаются по любви- по той самой, глупой, наивной.
по залёту тож хватает, но эт не всегда означает что брак будет некрепкий, хоть и помыслы создания брака не совсем чистые  Улыбка

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Barbie
Гость
« Ответ #200 : 13 Ноябрь 2009, 19:30:29 »

Честное слово читать некоторые посты просто неприятно

если уж хотели возмутиться, то надо было вчитаться в пост и в предыдущие сообщения, из которых оно и вытекло. В моём сообщении рассуждалось какое из двух зол меньшее. И у меня, представьте себе, тоже есть своё мнение на этот счёт, про что я и написала относительно СЕБЯ (я выделила для вас слово "я" в цитате жирным). И основывалось это на том, что в свои 25 будучи не замужем я чувствовала себя вполне уютно и подруги мои тоже продолжают себя так чувствовать, а одна моя бывшая коллега по работе на вопрос "ты замужем?" а иногда и задолго до него вставляла "я была замужем! я была замужем!", уже потом мы узнали, что к 25 годам её родители, поняв что дочери их врядли что-то светит и в боязни позора "старой девы" перед знакомыми и родными, привели какого-то тихого парня с родителями и сказали, что это её последний шанс. Была большая показушная свадьба, полтора года брака и они мирно разошлись. Но у неё есть принципиальный нестатус старой девы. Кому что.

2 Лилит: я думаю почти все наши родители женились в 18-19 лет, некоторые даже после нескольних месяцев знакомства. Тогда это было нормально.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 19:45:38 от Barbie » Записан
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Ноябрь 2009, 11:12:55 »

Смотря где этот порог старой девы. ИМХО и в 25 и в 27 и в 30 я бы лучше была старой девой чем разведёнкой. А после тридцатки может быть, может быть...
Я удивляюсь как женщина вообще может такое написать,выходят замуж в основном по любви,и 18,20,ит.д.,обычно никто не выжидает до 30,что-бы в случае непридвиденных жизненных обстоятельств не стать вдруг "разведёнкой".
Вот так Barbie выглядел пост, который касался непосредственно вас. И имелось в виду то,что никогда невозможно просчитать ,не станешь ли ты следующей разведёнкой с ребёнком ,и не наступают ли на хвост 30 летние девушки с чистыми паспортами , слово я там не было пропущено нигде.Ведь от одного человека всё не зависит.И те,о ком писали ,тоже не выбирали ,хотят ли они развестись или поберечь свой незамужний статус до 30-и.Все девушки выходя замуж мечтают,что это навсегда.
ПыСы А ваши предыдидущие посты я не только читала,но и цитировала.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 11:36:15 от HeLenk@ » Записан

Barbie
Гость
« Ответ #202 : 14 Ноябрь 2009, 13:42:35 »

И всё же вы опять неправильно поняли меня. Я не против что люди женятся и в 20 и в 18 если это по любви, и тут уж действительно не предугадаешь как там сложиться. Я против того, что некоторые к годам 25 сдаются под давлением общества, родителей и т.д. и выходят замуж за человека, в чувствах к которому они до конца не уверены, только для того, чтобы "успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда" и не упустить свой "может быть последний шанс", "ведь с годами эти шансы только падают". Так вот это по моему мнению глупо.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Ноябрь 2009, 23:34:40 »

Наконец-то мы поняли друг друга Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

chernoyarec2
Гость
« Ответ #204 : 16 Ноябрь 2009, 08:45:46 »

И всё же вы опять неправильно поняли меня. Я не против что люди женятся и в 20 и в 18 если это по любви, и тут уж действительно не предугадаешь как там сложиться. Я против того, что некоторые к годам 25 сдаются под давлением общества, родителей и т.д. и выходят замуж за человека, в чувствах к которому они до конца не уверены, только для того, чтобы "успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда" и не упустить свой "может быть последний шанс", "ведь с годами эти шансы только падают". Так вот это по моему мнению глупо.

А я вот, честно говоря, даже и не знаю, что в итоге смешнее: свадьба 18-тилетних, хоть и «по любви»; или же в 25, но «под давлением».
Багира
Гость
« Ответ #205 : 17 Ноябрь 2009, 08:54:56 »

Если жить с человеком невыносимо, то лучше развестись ,я так думаю... Даже если дети есть.
Всему своё время!
И на любой улице наступает праздник рано или поздно, а если и не наступил, то это к лучшему, и нечего жалеть!
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 17 Ноябрь 2009, 09:23:44 »

что вообще за спор?
"разведенки" - это такие же люди как "разведеныши" (что ли  Смеющийся Смеющийся), и как все остальные.
просто у них есть опыт неудачного брака.
и это просто опыт, точно такой же как опыт несостоявшихся отношений, или опыт несостоявшегося брака после длительного совместного проживания.
...
кстати, натолкнуло на мысль - а вот если вы не ходили в загс, не ставили штамп в паспорте, а посто жили вместе, не сошлись характерами (привычками и т.д.) и разбежвлись в итоге в разные стороны - вы отнесете себя к "разведенкам"?
или к "старым девам"?
или есть еще какое-то определение вышедшим из гражданского брака?

pablo
Гость
« Ответ #207 : 18 Ноябрь 2009, 12:10:01 »

Как-то в мужских разговорах одни женские лица остались
 Подмигивающий
В жизни есть много вариантов, где каждый выбирает свое.
или терпит, или нет
Или боится того, что другие скажут или делает по-своему,
......
Лучше или хуже колбасу можно купить, а по жизни все от ситуации и от самого человека зависит
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 19 Ноябрь 2009, 20:42:00 »

Шо вы к штампу пристали. Не переносят его разведённым в новый паспорт.

Не употребляю в лексиконе слов "разведёнка" и "старая дева". Считаю это некорректным. Все мы люди со своими слабостями и проблеммами. И жизнь оборачивается порой непредсказуемо. От развода, как и от замужества никто не застрахован.
Лучше уж быть, хоть разведённой, но счастливой и свободной женщиной, чем несчастной женой.

Гюнтер
Гость
« Ответ #209 : 20 Ноябрь 2009, 00:25:05 »

У меня разведёнки только для еб.., никаких серьёзных отношений с ними не будет.
А в секасе ничё  Смеющийся наверное стараются или это предыдущий опыт?!
С ними как-то проще(особенно если с детьми) чем с такими, у них меньше понтов.

СТАТИСТИКА - великая наука.

Для досуга супер всем М рекомендую,если конечно есть варианты. ОСОбенно с хаткой т.е. квартирой.
Всем удачи в раскрутке Крутой Бутылки или девушки это уже вам решать Смеющийся.   
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт