Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:43:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105598 раз)
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 20 Июнь 2010, 17:26:17 »

с разведенной девушкой намного проще общаться,один раз ее уже обломали,а вот чужого ребенка никогда не полюбишь как своего - это 200%
7. Если мне захочется выйти замуж - я выйду хоть завтра. Это не значит, что предложения не поступают. Стоит очередь возле подъезда!
ну-ну, может они не знают за чем стоят, как в советском магазине?

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 20 Июнь 2010, 17:37:33 »

первый брак оказался недолговременным  и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик,  прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать...

А вот мне в такіх случаях всегда хочется спросить: где твои мозги в 18 были? Этот ребёнок (от первого брака) ведь теперь становится чужеродным элементом в новой семье. Сколько я таких случаев насмотрелась! Сколько этих несчастных детей перевидала, которые сжимаются идя домой, ведь там мама, которая думает о новом папе и новом ребёнке, а существование этого оправдывается только бесплатными услугами няньки по отношению к новым детям... И новым мужьям этот ребёнок зачастую только мешает, да так что отправляется жить к бабушке... И как же обижены вот такие дети от первого брака на своих мам, которые отвели им последнее место в жизни...
этни
Гость
« Ответ #242 : 20 Июнь 2010, 18:20:19 »

CarmiSs@
 вот именно по этому не хочу..  идти туда .... где была уже первый раз Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну а если вдруг там какой конь на белом принце....  то в плоть до договора.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся по отношению к моему ребенку
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 20 Июнь 2010, 19:45:48 »

первый брак оказался недолговременным  и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик,  прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать...

А вот мне в такіх случаях всегда хочется спросить: где твои мозги в 18 были? Этот ребёнок (от первого брака) ведь теперь становится чужеродным элементом в новой семье. Сколько я таких случаев насмотрелась! Сколько этих несчастных детей перевидала, которые сжимаются идя домой, ведь там мама, которая думает о новом папе и новом ребёнке, а существование этого оправдывается только бесплатными услугами няньки по отношению к новым детям... И новым мужьям этот ребёнок зачастую только мешает, да так что отправляется жить к бабушке... И как же обижены вот такие дети от первого брака на своих мам, которые отвели им последнее место в жизни...

Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода. Насчет ребенка как чужеродного элемента.. тож не стоит грести всех под одну гребенку. А мама она и есть мама, и ее ребенок (от какого бы мужчины он бы не был рожден) всегда будет ее ребенком. И точка

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 20 Июнь 2010, 20:16:22 »

Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись.
Просто зачастую браки в столь юном возрасте не целесообразны. Ни образования, ни опыта, ни работы, ни элементарного "нагулялась" Детскими болезнями нужно переболеть в детстве (с) А то насоздают таких "семей" и доят родителей и бабушек с дедушками.  Браки по залету из этой же категории- ибо в 18 лет должны быть мозги что бы уметь предохраняться, а не натягивать потом свадебное платье на располневший пуз  Крутой Так что все правильно Кармисса говорит.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 20 Июнь 2010, 20:39:37 »

Лилит, молодец, что добавила "зачастую". Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Июнь 2010, 20:43:10 »

Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода.

Ну, знаете, если замуж - попытка под давление общественности (родителей) скрыть случайный залёт - то вероятность развода повышена, не так ли? А если девушка подзалетает в 18 и животом запихивает незадачливого парня в загс, а потом без денег, без жилья, без образования живут на родителях... то какова вероятность распасться у такого брака? И кому нужен родившийся ребёнок в такой ситуации?

И не надо про мам - всякое бывает. Для некоторых мужик закрывает собой всё, в том числе и ребёнка.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Июнь 2010, 21:07:01 »

Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода.

Ну, знаете, если замуж - попытка под давление общественности (родителей) скрыть случайный залёт - то вероятность развода повышена, не так ли? А если девушка подзалетает в 18 и животом запихивает незадачливого парня в загс, а потом без денег, без жилья, без образования живут на родителях... то какова вероятность распасться у такого брака? И кому нужен родившийся ребёнок в такой ситуации?

И не надо про мам - всякое бывает. Для некоторых мужик закрывает собой всё, в том числе и ребёнка.

Да, всякое бывает, об этом я и говорю: вы рассматриваете одну сторону медали, я другую. Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают.
Кстати, это слово "по залету" глупое какое-то: одни раз почпокались по пьяни-женились по залету, а другие встречались, жили вместе- тоже по залету получаеться. Неправильно как-то все же всех под одну гребенку... В замешательстве

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 20 Июнь 2010, 21:22:19 »

Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают.
Считаю сравнение не совсем корректным. В советские времена все было несколько по другому- вера в светлое будущее, соц. гарантии от государства, стабильная работа. Если посмотреть на наших родителей и их знакомых, то в совдепии никто без жилья не оставался- кому общагу давали, кто квартиры строили. А еще инфляция по итогу сделала свое доброе дело. Мои тоже женились в столь нежном возрасте не имя ничего за душой, однако они прекрасно понимают, что делать такое в наше время- верх нецелесообразности  Крутой

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Июнь 2010, 21:37:20 »

Ну пусть тогда каждый останеться при своем мнении. Вообще-то в своем посте 244 я акцент делала
 на детей от первого брака Строит глазки
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 16:02:01 от zakrepa » Записан

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Июнь 2010, 23:45:51 »

Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают.

А вот про 20 лет назад это другой разговор. Я вам тоже приведу в пример пары, которые 20 и 25 лет назад поженились в 18 и живут нормально до сих пор.Но! И из того поколения поразводились в основном как раз те, кто вылетел замуж в 18.

Кстати, это слово "по залету" глупое какое-то: одни раз почпокались по пьяни-женились по залету, а другие встречались, жили вместе- тоже по залету получаеться. Неправильно как-то все же всех под одну гребенку... В замешательстве

Ну, раз живут вместе - почему бы не поженится? Не понимаю просто, зачем тянут со свадьбой, пока живот не станет закрывать невесту?
А по пьяни вообще гиблое дело - у меня однокурсница так замуж пошла: две встречи, залёт, свадьба, роды - больной ребёнок, гулящий муж - всё в ажуре  Плачущий
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Июнь 2010, 00:07:35 »

вчера наблюдала  отъезжающую свадьбу со всеми почастями, невеста выходила замуж уже второй раз, первый брак оказался недолговременным  и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик,  прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать... но она была так счастлива садясь в машину словно золушка..... рада что есть еще женщины в русских селеньях  Веселый

клеймо разведенки ей даже не подходит, сильная духом и прекрасно выглядевшая девушка , у нее на лице  было написано " я люблю и любима!"
НАРОД!!!! Что вы сразу обсасывать чужие решения?!!!! Лучше бы сделали акцент на том,о чем именно хотела сказать фиалочка:разведенка-это вовсе не диагноз, и не конец жизни,главное это, то что человек был силен духом,теперь действительно счастлив и я уж уверена трудностями явно не раз заслужил свое счатье!!!

а то все сразу :где мозги,где мозги Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 22 Июнь 2010, 23:31:45 »

с разведенной девушкой намного проще общаться,один раз ее уже обломали,а вот чужого ребенка никогда не полюбишь как своего - это 200%
7. Если мне захочется выйти замуж - я выйду хоть завтра. Это не значит, что предложения не поступают. Стоит очередь возле подъезда!
ну-ну, может они не знают за чем стоят, как в советском магазине?
Я себя не на помойке нашла, уважаемый! У меня имеется куча достоинств, я имею в виду это.
А про ребенка - вас никто не заставляет искать и встречаться женщин с детьми, если вы считаете, что не сможете жить и общаться с чужими детьми. Но за честность - хвалю.
А что значит один раз обломали? Лично я сама подала на развод. Если вы енто имеете в виду, так с этой стороны меня никто не обламывал.
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 28 Июнь 2010, 13:20:54 »

Темы "разведенки" и "как правельно разводить бабу" дупликаты?

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 05 Июль 2010, 16:45:30 »

Вот читаю всё это и волосы на голове шевелятся  Шокирован Шокирован Шокирован Ужжас!!! Ну и мненьица иногда выскакивают!!! Смеющийся
Всё, пойду быстренько мужу своему сообщу, что он у меня "живой банкомат" и ребенка моего (НАШЕГО) "на 200% не любит", а я у него "живая резиновая кукла", которой "верить слепо нельзя" (хорошо, что хоть "борщи варить умею", "любовница хорошая" да и "член в руках держала", чего уж там  Смеющийся Смеющийся Смеющийся), а то ведь он жежь не в курсе на КАКУЮ нарвался!!! Шокирован  Показывает язык
Вообще, чем дольше живет человек, тем больше у него встреч и расставаний, и если ваша девушка не девственница (хотя... не факт), то она уже в каком-то смысле та же "разведёнка" (не в том смысле, что уже кто-то "развел", а в том, что уже пережила какие-то отношения и расставания).
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 05 Июль 2010, 17:04:06 »

StarNat +1 Подмигивающий
полностью поддерживаю)
а тем, кто высказывает негатив в адрес разведённых женщин, могу сказать лишь одно – не судите и не судимы будете. а особям женского пола +не зарекайтесь) никто не знает как повернётся жизнь. я лично тоже, когда замуж выходила, разводиться и не помышляла. но потом, по прошествии нескольких лет, поняла, что лучше быть одной и растить своё сокровище-деточку, чем терпеть рядом морального урода и трепать свои нервы. и ни разу не пожалела о том, что сделала Подмигивающий
а если мужчина любит женщину, то и ребёнка полюбит. уверена на 200% Подмигивающий

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 05 Июль 2010, 17:17:41 »

StarNat +1 Подмигивающий
полностью поддерживаю)
а тем, кто высказывает негатив в адрес разведённых женщин, могу сказать лишь одно – не судите и не судимы будете. а особям женского пола +не зарекайтесь) никто не знает как повернётся жизнь. я лично тоже, когда замуж выходила, разводиться и не помышляла
   Это правда-я выходила замуж по любви-огромной и светлой-и "разводиться" даже и мысли не было такой. Случилось то,что случилось. Вы скажете-мне проще-нет ребёнка....а  я была бы счастлива ,если бы было наоборот.
    Девочки,всем,кто в поддержку высказался-моё понимание и уважение,а если второй брак сложился и сложился удачно-мои искренние пожелания счастья.И не обращайте внимания на мнение ограниченных и слишком самоуверенных особ!

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 05 Июль 2010, 17:23:36 »

Конечно, никто и не помышляет о разводе, на моей памяти после долгих поисков того, одного единственного ,девушки выходили замуж и в 25, 27,30, что бы после рождения желанного ребёнка развестись в тачение 1 года. И ведь присматривались опытным взглядом, и видели лишь одни достоинства, а ведь не девочки что бы крышу от любви напрочь сносило.... И что теперь? Теперь после развода, бывшие благоверные, не платят по, полгода минимальных алиментов, а некоторые даже в ущерб самим себе нарочито находят менее оплачиваемую работу( чтоб жена не жила на широкую ногу... Смеющийся) И несмотря на то, что ребёнок тот самый,родненький, не звонят, ни пишут....
а если мужчина любит женщину, то и ребёнка полюбит. уверена на 200%
И я про то, берут с чужими детьми и няньчаться, лучше, чем со своими.
разведенка-это вовсе не диагноз, и не конец жизни,главное это, то что человек был силен духом,теперь действительно счастлив и я уж уверена трудностями явно не раз заслужил свое счатье!!!
Да! Веселый

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
NuSeNka
Гродненец
**

Спешу жить и вроде успеваю...

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Июль 2010, 12:49:45 »

Браки по залету из этой же категории- ибо в 18 лет должны быть мозги что бы уметь предохраняться, а не натягивать потом свадебное платье на располневший пуз   Так что все правильно Кармисса говорит.

Согласна с Лилит! Но если уж тот Пузик растет, то что уж тут попишешь? Просто может человек и не тянул платье на Пуз и не ходил целый день бледный и серый от усталости на каблуках и чуть ли не на 8м месяце... тут уже чаще всего родители рулят по принципу: "Как это так наща деточка могла? Женись, Скотина (-это так с будущим зятем общаются...)". Либо родители занесли с малолетства девочке в голову  заразу, что главное - удачно выйти замуж и прочая муть. Вот девочка и идет к этой цели любыми способами, вплоть до целенаправленной беременности Грустный

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 06 Июль 2010, 13:17:04 »

удачно выйти замуж и прочая муть
А лучше выходить замуж неудачно Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 06 Июль 2010, 14:58:30 »

Удачно-неудачно, какя разница! Мы же всё-равно никогда не узнаем, правильно ли мы поступили в тот или иной момент своей жизни, ведь невозможно вернуться обратно и поступить по-другому (а вдруг, поступи вы по-другому, было бы ещё хуже)!!! Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее...  Подмигивающий
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 06 Июль 2010, 15:37:32 »

своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее...
согласна абсолютно) я лично благодарна судьбе за бесценный жизненный опыт и свою лапочку-доченьку, которую я обожаю) и как бы иногда не было тяжело, ни на минуту не хочу вернуть всё назад, иначе её бы у меня просто не было.

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Июль 2010, 15:43:25 »

Вот девочка и идет к этой цели любыми способами, вплоть до целенаправленной беременности
Это Вы по своему опыту или как?
Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее...
Умничка просто!

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #263 : 06 Июль 2010, 16:45:57 »

Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее...

как там у Маркеса
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Июль 2010, 15:01:16 »

правильно,йожег, солидарна

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Июль 2010, 16:22:00 »

Собственно хотелось бы добавить: отец не тот кто сделал, а тот кто вырастил. 

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Июль 2010, 17:09:47 »

йожег,ПЕТРОВИЧ по +1. нечасто от мужчин такие слова слышала)
Осталось услышать, готовы ли сами эти мужчины взять в жены женщину с ребенком\детьми, или факт "прицепа" все же немного отпугнет ? Вот начистоту ответьте, как есть.  Подмигивающий

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Июль 2010, 17:26:06 »

йожег,ПЕТРОВИЧ по +1. нечасто от мужчин такие слова слышала)
Осталось услышать, готовы ли сами эти мужчины взять в жены женщину с ребенком\детьми, или факт "прицепа" все же немного отпугнет ? Вот начистоту ответьте, как есть.  Подмигивающий

Я пас. По крайней мере пока. Мне ещё рано жениццо Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08 Июль 2010, 17:30:34 »

у меня у друга девушка.всё серьёзно.она разведёнка.2 детей.всё у них хорошо. Строит глазки
правда мамка сначало хай подняла..как это так..она тебя старше..да ещё и с детьми.. не пущу на порог бла бла Злой
но потом остыла.всёхорошо.незнаю.дойдёт до свадьбы или нет Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Июль 2010, 17:42:21 »

после развода, если вдруг таковой происходит, ты получаешься никто и прав у тебя никаких.
Если удочерил\усыновил, то прав предостаточно.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?