|
CarmiSs@
|
первый брак оказался недолговременным и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик, прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать... А вот мне в такіх случаях всегда хочется спросить: где твои мозги в 18 были? Этот ребёнок (от первого брака) ведь теперь становится чужеродным элементом в новой семье. Сколько я таких случаев насмотрелась! Сколько этих несчастных детей перевидала, которые сжимаются идя домой, ведь там мама, которая думает о новом папе и новом ребёнке, а существование этого оправдывается только бесплатными услугами няньки по отношению к новым детям... И новым мужьям этот ребёнок зачастую только мешает, да так что отправляется жить к бабушке... И как же обижены вот такие дети от первого брака на своих мам, которые отвели им последнее место в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первый брак оказался недолговременным и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик, прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать... А вот мне в такіх случаях всегда хочется спросить: где твои мозги в 18 были? Этот ребёнок (от первого брака) ведь теперь становится чужеродным элементом в новой семье. Сколько я таких случаев насмотрелась! Сколько этих несчастных детей перевидала, которые сжимаются идя домой, ведь там мама, которая думает о новом папе и новом ребёнке, а существование этого оправдывается только бесплатными услугами няньки по отношению к новым детям... И новым мужьям этот ребёнок зачастую только мешает, да так что отправляется жить к бабушке... И как же обижены вот такие дети от первого брака на своих мам, которые отвели им последнее место в жизни... Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода. Насчет ребенка как чужеродного элемента.. тож не стоит грести всех под одну гребенку. А мама она и есть мама, и ее ребенок (от какого бы мужчины он бы не был рожден) всегда будет ее ребенком. И точка
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Просто зачастую браки в столь юном возрасте не целесообразны. Ни образования, ни опыта, ни работы, ни элементарного "нагулялась" Детскими болезнями нужно переболеть в детстве (с) А то насоздают таких "семей" и доят родителей и бабушек с дедушками. Браки по залету из этой же категории- ибо в 18 лет должны быть мозги что бы уметь предохраняться, а не натягивать потом свадебное платье на располневший пуз  Так что все правильно Кармисса говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, молодец, что добавила "зачастую". 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода. Ну, знаете, если замуж - попытка под давление общественности (родителей) скрыть случайный залёт - то вероятность развода повышена, не так ли? А если девушка подзалетает в 18 и животом запихивает незадачливого парня в загс, а потом без денег, без жилья, без образования живут на родителях... то какова вероятность распасться у такого брака? И кому нужен родившийся ребёнок в такой ситуации? И не надо про мам - всякое бывает. Для некоторых мужик закрывает собой всё, в том числе и ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода. Ну, знаете, если замуж - попытка под давление общественности (родителей) скрыть случайный залёт - то вероятность развода повышена, не так ли? А если девушка подзалетает в 18 и животом запихивает незадачливого парня в загс, а потом без денег, без жилья, без образования живут на родителях... то какова вероятность распасться у такого брака? И кому нужен родившийся ребёнок в такой ситуации? И не надо про мам - всякое бывает. Для некоторых мужик закрывает собой всё, в том числе и ребёнка. Да, всякое бывает, об этом я и говорю: вы рассматриваете одну сторону медали, я другую. Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают. Кстати, это слово "по залету" глупое какое-то: одни раз почпокались по пьяни-женились по залету, а другие встречались, жили вместе- тоже по залету получаеться. Неправильно как-то все же всех под одну гребенку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают. Считаю сравнение не совсем корректным. В советские времена все было несколько по другому- вера в светлое будущее, соц. гарантии от государства, стабильная работа. Если посмотреть на наших родителей и их знакомых, то в совдепии никто без жилья не оставался- кому общагу давали, кто квартиры строили. А еще инфляция по итогу сделала свое доброе дело. Мои тоже женились в столь нежном возрасте не имя ничего за душой, однако они прекрасно понимают, что делать такое в наше время- верх нецелесообразности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну пусть тогда каждый останеться при своем мнении. Вообще-то в своем посте 244 я акцент делала на детей от первого брака 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 16:02:01 от zakrepa »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают. А вот про 20 лет назад это другой разговор. Я вам тоже приведу в пример пары, которые 20 и 25 лет назад поженились в 18 и живут нормально до сих пор.Но! И из того поколения поразводились в основном как раз те, кто вылетел замуж в 18. Кстати, это слово "по залету" глупое какое-то: одни раз почпокались по пьяни-женились по залету, а другие встречались, жили вместе- тоже по залету получаеться. Неправильно как-то все же всех под одну гребенку... В замешательстве Ну, раз живут вместе - почему бы не поженится? Не понимаю просто, зачем тянут со свадьбой, пока живот не станет закрывать невесту? А по пьяни вообще гиблое дело - у меня однокурсница так замуж пошла: две встречи, залёт, свадьба, роды - больной ребёнок, гулящий муж - всё в ажуре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
вчера наблюдала отъезжающую свадьбу со всеми почастями, невеста выходила замуж уже второй раз, первый брак оказался недолговременным и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик, прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать... но она была так счастлива садясь в машину словно золушка..... рада что есть еще женщины в русских селеньях  клеймо разведенки ей даже не подходит, сильная духом и прекрасно выглядевшая девушка , у нее на лице было написано " я люблю и любима!" НАРОД!!!! Что вы сразу обсасывать чужие решения?!!!! Лучше бы сделали акцент на том,о чем именно хотела сказать фиалочка:разведенка-это вовсе не диагноз, и не конец жизни,главное это, то что человек был силен духом,теперь действительно счастлив и я уж уверена трудностями явно не раз заслужил свое счатье!!! а то все сразу :где мозги,где мозги 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
с разведенной девушкой намного проще общаться,один раз ее уже обломали,а вот чужого ребенка никогда не полюбишь как своего - это 200% 7. Если мне захочется выйти замуж - я выйду хоть завтра. Это не значит, что предложения не поступают. Стоит очередь возле подъезда! ну-ну, может они не знают за чем стоят, как в советском магазине? Я себя не на помойке нашла, уважаемый! У меня имеется куча достоинств, я имею в виду это. А про ребенка - вас никто не заставляет искать и встречаться женщин с детьми, если вы считаете, что не сможете жить и общаться с чужими детьми. Но за честность - хвалю. А что значит один раз обломали? Лично я сама подала на развод. Если вы енто имеете в виду, так с этой стороны меня никто не обламывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Темы "разведенки" и "как правельно разводить бабу" дупликаты?
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот читаю всё это и волосы на голове шевелятся  Ужжас!!! Ну и мненьица иногда выскакивают!!!  Всё, пойду быстренько мужу своему сообщу, что он у меня "живой банкомат" и ребенка моего (НАШЕГО) "на 200% не любит", а я у него "живая резиновая кукла", которой "верить слепо нельзя" (хорошо, что хоть "борщи варить умею", "любовница хорошая" да и "член в руках держала", чего уж там  ), а то ведь он жежь не в курсе на КАКУЮ нарвался!!! Вообще, чем дольше живет человек, тем больше у него встреч и расставаний, и если ваша девушка не девственница (хотя... не факт), то она уже в каком-то смысле та же "разведёнка" (не в том смысле, что уже кто-то "развел", а в том, что уже пережила какие-то отношения и расставания).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
StarNat +1  полностью поддерживаю) а тем, кто высказывает негатив в адрес разведённых женщин, могу сказать лишь одно – не судите и не судимы будете. а особям женского пола +не зарекайтесь) никто не знает как повернётся жизнь. я лично тоже, когда замуж выходила, разводиться и не помышляла. но потом, по прошествии нескольких лет, поняла, что лучше быть одной и растить своё сокровище-деточку, чем терпеть рядом морального урода и трепать свои нервы. и ни разу не пожалела о том, что сделала  а если мужчина любит женщину, то и ребёнка полюбит. уверена на 200% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
StarNat +1 Подмигивающий полностью поддерживаю) а тем, кто высказывает негатив в адрес разведённых женщин, могу сказать лишь одно – не судите и не судимы будете. а особям женского пола +не зарекайтесь) никто не знает как повернётся жизнь. я лично тоже, когда замуж выходила, разводиться и не помышляла Это правда-я выходила замуж по любви-огромной и светлой-и "разводиться" даже и мысли не было такой. Случилось то,что случилось. Вы скажете-мне проще-нет ребёнка....а я была бы счастлива ,если бы было наоборот. Девочки,всем,кто в поддержку высказался-моё понимание и уважение,а если второй брак сложился и сложился удачно-мои искренние пожелания счастья.И не обращайте внимания на мнение ограниченных и слишком самоуверенных особ!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
HeLenk@
|
Конечно, никто и не помышляет о разводе, на моей памяти после долгих поисков того, одного единственного ,девушки выходили замуж и в 25, 27,30, что бы после рождения желанного ребёнка развестись в тачение 1 года. И ведь присматривались опытным взглядом, и видели лишь одни достоинства, а ведь не девочки что бы крышу от любви напрочь сносило.... И что теперь? Теперь после развода, бывшие благоверные, не платят по, полгода минимальных алиментов, а некоторые даже в ущерб самим себе нарочито находят менее оплачиваемую работу( чтоб жена не жила на широкую ногу...  ) И несмотря на то, что ребёнок тот самый,родненький, не звонят, ни пишут.... а если мужчина любит женщину, то и ребёнка полюбит. уверена на 200% И я про то, берут с чужими детьми и няньчаться, лучше, чем со своими. разведенка-это вовсе не диагноз, и не конец жизни,главное это, то что человек был силен духом,теперь действительно счастлив и я уж уверена трудностями явно не раз заслужил свое счатье!!! Да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Браки по залету из этой же категории- ибо в 18 лет должны быть мозги что бы уметь предохраняться, а не натягивать потом свадебное платье на располневший пуз Так что все правильно Кармисса говорит. Согласна с Лилит! Но если уж тот Пузик растет, то что уж тут попишешь? Просто может человек и не тянул платье на Пуз и не ходил целый день бледный и серый от усталости на каблуках и чуть ли не на 8м месяце... тут уже чаще всего родители рулят по принципу: "Как это так наща деточка могла? Женись, Скотина (-это так с будущим зятем общаются...)". Либо родители занесли с малолетства девочке в голову заразу, что главное - удачно выйти замуж и прочая муть. Вот девочка и идет к этой цели любыми способами, вплоть до целенаправленной беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
удачно выйти замуж и прочая муть А лучше выходить замуж неудачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
удачно выйти замуж и прочая муть А лучше выходить замуж неудачно  Удачно-неудачно, какя разница! Мы же всё-равно никогда не узнаем, правильно ли мы поступили в тот или иной момент своей жизни, ведь невозможно вернуться обратно и поступить по-другому (а вдруг, поступи вы по-другому, было бы ещё хуже)!!! Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее... согласна абсолютно) я лично благодарна судьбе за бесценный жизненный опыт и свою лапочку-доченьку, которую я обожаю) и как бы иногда не было тяжело, ни на минуту не хочу вернуть всё назад, иначе её бы у меня просто не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот девочка и идет к этой цели любыми способами, вплоть до целенаправленной беременности Это Вы по своему опыту или как? Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее... Умничка просто!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее... как там у Маркеса Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
правильно,йожег, солидарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а вот чужого ребенка никогда не полюбишь как своего - это 200% чужой не тот кто родился не от тебя, а тот кого ты считаешь чужим. ИМХО Собственно хотелось бы добавить: отец не тот кто сделал, а тот кто вырастил.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Лилит
|
йожег,ПЕТРОВИЧ по +1. нечасто от мужчин такие слова слышала)
Осталось услышать, готовы ли сами эти мужчины взять в жены женщину с ребенком\детьми, или факт "прицепа" все же немного отпугнет ? Вот начистоту ответьте, как есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
йожег,ПЕТРОВИЧ по +1. нечасто от мужчин такие слова слышала)
Осталось услышать, готовы ли сами эти мужчины взять в жены женщину с ребенком\детьми, или факт "прицепа" все же немного отпугнет ? Вот начистоту ответьте, как есть.  Я пас. По крайней мере пока. Мне ещё рано жениццо 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Добрая polina
|
у меня у друга девушка.всё серьёзно.она разведёнка.2 детей.всё у них хорошо. правда мамка сначало хай подняла..как это так..она тебя старше..да ещё и с детьми.. не пущу на порог бла бла  но потом остыла.всёхорошо.незнаю.дойдёт до свадьбы или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
после развода, если вдруг таковой происходит, ты получаешься никто и прав у тебя никаких. Если удочерил\усыновил, то прав предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если удочерил\усыновил, то прав предостаточно. как правило такую процедуру можно провести только в случае отказа от этих прав "родного" отца, что увы не так часто случается. в большинстве же случаев ребенок не нужен, он ему не помогает, но вот из собственной жопности от прав не отказываются. Ну да, вы правы... Тут уже матери решать, лишать ли прав родного отца дабы неродной мог усыновить, или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|