местный житель
|
с разведенной девушкой намного проще общаться,один раз ее уже обломали,а вот чужого ребенка никогда не полюбишь как своего - это 200% 7. Если мне захочется выйти замуж - я выйду хоть завтра. Это не значит, что предложения не поступают. Стоит очередь возле подъезда! ну-ну, может они не знают за чем стоят, как в советском магазине?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
CarmiSs@
|
первый брак оказался недолговременным и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик, прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать... А вот мне в такіх случаях всегда хочется спросить: где твои мозги в 18 были? Этот ребёнок (от первого брака) ведь теперь становится чужеродным элементом в новой семье. Сколько я таких случаев насмотрелась! Сколько этих несчастных детей перевидала, которые сжимаются идя домой, ведь там мама, которая думает о новом папе и новом ребёнке, а существование этого оправдывается только бесплатными услугами няньки по отношению к новым детям... И новым мужьям этот ребёнок зачастую только мешает, да так что отправляется жить к бабушке... И как же обижены вот такие дети от первого брака на своих мам, которые отвели им последнее место в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первый брак оказался недолговременным и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик, прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать... А вот мне в такіх случаях всегда хочется спросить: где твои мозги в 18 были? Этот ребёнок (от первого брака) ведь теперь становится чужеродным элементом в новой семье. Сколько я таких случаев насмотрелась! Сколько этих несчастных детей перевидала, которые сжимаются идя домой, ведь там мама, которая думает о новом папе и новом ребёнке, а существование этого оправдывается только бесплатными услугами няньки по отношению к новым детям... И новым мужьям этот ребёнок зачастую только мешает, да так что отправляется жить к бабушке... И как же обижены вот такие дети от первого брака на своих мам, которые отвели им последнее место в жизни... Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода. Насчет ребенка как чужеродного элемента.. тож не стоит грести всех под одну гребенку. А мама она и есть мама, и ее ребенок (от какого бы мужчины он бы не был рожден) всегда будет ее ребенком. И точка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Просто зачастую браки в столь юном возрасте не целесообразны. Ни образования, ни опыта, ни работы, ни элементарного "нагулялась" Детскими болезнями нужно переболеть в детстве (с) А то насоздают таких "семей" и доят родителей и бабушек с дедушками. Браки по залету из этой же категории- ибо в 18 лет должны быть мозги что бы уметь предохраняться, а не натягивать потом свадебное платье на располневший пуз  Так что все правильно Кармисса говорит.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, молодец, что добавила "зачастую". 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода. Ну, знаете, если замуж - попытка под давление общественности (родителей) скрыть случайный залёт - то вероятность развода повышена, не так ли? А если девушка подзалетает в 18 и животом запихивает незадачливого парня в загс, а потом без денег, без жилья, без образования живут на родителях... то какова вероятность распасться у такого брака? И кому нужен родившийся ребёнок в такой ситуации? И не надо про мам - всякое бывает. Для некоторых мужик закрывает собой всё, в том числе и ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Глупости какие-то говорите по поводу "где твои мозги в 18 были? ".Как будто люди женяться специально для того, чтобы потом непременно развестись. Человек предполагает, а Бог распологает, и мало ли какие причины могут быть для развода. Ну, знаете, если замуж - попытка под давление общественности (родителей) скрыть случайный залёт - то вероятность развода повышена, не так ли? А если девушка подзалетает в 18 и животом запихивает незадачливого парня в загс, а потом без денег, без жилья, без образования живут на родителях... то какова вероятность распасться у такого брака? И кому нужен родившийся ребёнок в такой ситуации? И не надо про мам - всякое бывает. Для некоторых мужик закрывает собой всё, в том числе и ребёнка. Да, всякое бывает, об этом я и говорю: вы рассматриваете одну сторону медали, я другую. Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают. Кстати, это слово "по залету" глупое какое-то: одни раз почпокались по пьяни-женились по залету, а другие встречались, жили вместе- тоже по залету получаеться. Неправильно как-то все же всех под одну гребенку... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают. Считаю сравнение не совсем корректным. В советские времена все было несколько по другому- вера в светлое будущее, соц. гарантии от государства, стабильная работа. Если посмотреть на наших родителей и их знакомых, то в совдепии никто без жилья не оставался- кому общагу давали, кто квартиры строили. А еще инфляция по итогу сделала свое доброе дело. Мои тоже женились в столь нежном возрасте не имя ничего за душой, однако они прекрасно понимают, что делать такое в наше время- верх нецелесообразности 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну пусть тогда каждый останеться при своем мнении. Вообще-то в своем посте 244 я акцент делала на детей от первого брака 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 16:02:01 от zakrepa »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Родители моей подруги поженились в 19(по ее подсчетам тоже по залету), у них тоже ничего не было: ни законченного образования, ни естессно работы, денег тож не хватало. А до сих пор уже больше 20 лет живут душа в душу, образование получили, работают, денег очень даж немало зарабатывают. А вот про 20 лет назад это другой разговор. Я вам тоже приведу в пример пары, которые 20 и 25 лет назад поженились в 18 и живут нормально до сих пор.Но! И из того поколения поразводились в основном как раз те, кто вылетел замуж в 18. Кстати, это слово "по залету" глупое какое-то: одни раз почпокались по пьяни-женились по залету, а другие встречались, жили вместе- тоже по залету получаеться. Неправильно как-то все же всех под одну гребенку... В замешательстве Ну, раз живут вместе - почему бы не поженится? Не понимаю просто, зачем тянут со свадьбой, пока живот не станет закрывать невесту? А по пьяни вообще гиблое дело - у меня однокурсница так замуж пошла: две встречи, залёт, свадьба, роды - больной ребёнок, гулящий муж - всё в ажуре 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
вчера наблюдала отъезжающую свадьбу со всеми почастями, невеста выходила замуж уже второй раз, первый брак оказался недолговременным и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик, прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать... но она была так счастлива садясь в машину словно золушка..... рада что есть еще женщины в русских селеньях  клеймо разведенки ей даже не подходит, сильная духом и прекрасно выглядевшая девушка , у нее на лице было написано " я люблю и любима!" НАРОД!!!! Что вы сразу обсасывать чужие решения?!!!! Лучше бы сделали акцент на том,о чем именно хотела сказать фиалочка:разведенка-это вовсе не диагноз, и не конец жизни,главное это, то что человек был силен духом,теперь действительно счастлив и я уж уверена трудностями явно не раз заслужил свое счатье!!! а то все сразу :где мозги,где мозги 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
с разведенной девушкой намного проще общаться,один раз ее уже обломали,а вот чужого ребенка никогда не полюбишь как своего - это 200% 7. Если мне захочется выйти замуж - я выйду хоть завтра. Это не значит, что предложения не поступают. Стоит очередь возле подъезда! ну-ну, может они не знают за чем стоят, как в советском магазине? Я себя не на помойке нашла, уважаемый! У меня имеется куча достоинств, я имею в виду это. А про ребенка - вас никто не заставляет искать и встречаться женщин с детьми, если вы считаете, что не сможете жить и общаться с чужими детьми. Но за честность - хвалю. А что значит один раз обломали? Лично я сама подала на развод. Если вы енто имеете в виду, так с этой стороны меня никто не обламывал.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Темы "разведенки" и "как правельно разводить бабу" дупликаты?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот читаю всё это и волосы на голове шевелятся  Ужжас!!! Ну и мненьица иногда выскакивают!!!  Всё, пойду быстренько мужу своему сообщу, что он у меня "живой банкомат" и ребенка моего (НАШЕГО) "на 200% не любит", а я у него "живая резиновая кукла", которой "верить слепо нельзя" (хорошо, что хоть "борщи варить умею", "любовница хорошая" да и "член в руках держала", чего уж там  ), а то ведь он жежь не в курсе на КАКУЮ нарвался!!! Вообще, чем дольше живет человек, тем больше у него встреч и расставаний, и если ваша девушка не девственница (хотя... не факт), то она уже в каком-то смысле та же "разведёнка" (не в том смысле, что уже кто-то "развел", а в том, что уже пережила какие-то отношения и расставания).
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
StarNat +1  полностью поддерживаю) а тем, кто высказывает негатив в адрес разведённых женщин, могу сказать лишь одно – не судите и не судимы будете. а особям женского пола +не зарекайтесь) никто не знает как повернётся жизнь. я лично тоже, когда замуж выходила, разводиться и не помышляла. но потом, по прошествии нескольких лет, поняла, что лучше быть одной и растить своё сокровище-деточку, чем терпеть рядом морального урода и трепать свои нервы. и ни разу не пожалела о том, что сделала  а если мужчина любит женщину, то и ребёнка полюбит. уверена на 200% 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
StarNat +1 Подмигивающий полностью поддерживаю) а тем, кто высказывает негатив в адрес разведённых женщин, могу сказать лишь одно – не судите и не судимы будете. а особям женского пола +не зарекайтесь) никто не знает как повернётся жизнь. я лично тоже, когда замуж выходила, разводиться и не помышляла Это правда-я выходила замуж по любви-огромной и светлой-и "разводиться" даже и мысли не было такой. Случилось то,что случилось. Вы скажете-мне проще-нет ребёнка....а я была бы счастлива ,если бы было наоборот. Девочки,всем,кто в поддержку высказался-моё понимание и уважение,а если второй брак сложился и сложился удачно-мои искренние пожелания счастья.И не обращайте внимания на мнение ограниченных и слишком самоуверенных особ!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
HeLenk@
|
Конечно, никто и не помышляет о разводе, на моей памяти после долгих поисков того, одного единственного ,девушки выходили замуж и в 25, 27,30, что бы после рождения желанного ребёнка развестись в тачение 1 года. И ведь присматривались опытным взглядом, и видели лишь одни достоинства, а ведь не девочки что бы крышу от любви напрочь сносило.... И что теперь? Теперь после развода, бывшие благоверные, не платят по, полгода минимальных алиментов, а некоторые даже в ущерб самим себе нарочито находят менее оплачиваемую работу( чтоб жена не жила на широкую ногу...  ) И несмотря на то, что ребёнок тот самый,родненький, не звонят, ни пишут.... а если мужчина любит женщину, то и ребёнка полюбит. уверена на 200% И я про то, берут с чужими детьми и няньчаться, лучше, чем со своими. разведенка-это вовсе не диагноз, и не конец жизни,главное это, то что человек был силен духом,теперь действительно счастлив и я уж уверена трудностями явно не раз заслужил свое счатье!!! Да! 
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Браки по залету из этой же категории- ибо в 18 лет должны быть мозги что бы уметь предохраняться, а не натягивать потом свадебное платье на располневший пуз Так что все правильно Кармисса говорит. Согласна с Лилит! Но если уж тот Пузик растет, то что уж тут попишешь? Просто может человек и не тянул платье на Пуз и не ходил целый день бледный и серый от усталости на каблуках и чуть ли не на 8м месяце... тут уже чаще всего родители рулят по принципу: "Как это так наща деточка могла? Женись, Скотина (-это так с будущим зятем общаются...)". Либо родители занесли с малолетства девочке в голову заразу, что главное - удачно выйти замуж и прочая муть. Вот девочка и идет к этой цели любыми способами, вплоть до целенаправленной беременности
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
удачно выйти замуж и прочая муть А лучше выходить замуж неудачно 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
удачно выйти замуж и прочая муть А лучше выходить замуж неудачно  Удачно-неудачно, какя разница! Мы же всё-равно никогда не узнаем, правильно ли мы поступили в тот или иной момент своей жизни, ведь невозможно вернуться обратно и поступить по-другому (а вдруг, поступи вы по-другому, было бы ещё хуже)!!! Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее... 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее... согласна абсолютно) я лично благодарна судьбе за бесценный жизненный опыт и свою лапочку-доченьку, которую я обожаю) и как бы иногда не было тяжело, ни на минуту не хочу вернуть всё назад, иначе её бы у меня просто не было.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот девочка и идет к этой цели любыми способами, вплоть до целенаправленной беременности Это Вы по своему опыту или как? Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее... Умничка просто!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее... как там у Маркеса Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
правильно,йожег, солидарна
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а вот чужого ребенка никогда не полюбишь как своего - это 200% чужой не тот кто родился не от тебя, а тот кого ты считаешь чужим. ИМХО Собственно хотелось бы добавить: отец не тот кто сделал, а тот кто вырастил.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
йожег,ПЕТРОВИЧ по +1. нечасто от мужчин такие слова слышала)
Осталось услышать, готовы ли сами эти мужчины взять в жены женщину с ребенком\детьми, или факт "прицепа" все же немного отпугнет ? Вот начистоту ответьте, как есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
йожег,ПЕТРОВИЧ по +1. нечасто от мужчин такие слова слышала)
Осталось услышать, готовы ли сами эти мужчины взять в жены женщину с ребенком\детьми, или факт "прицепа" все же немного отпугнет ? Вот начистоту ответьте, как есть.  Я пас. По крайней мере пока. Мне ещё рано жениццо 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Добрая polina
|
у меня у друга девушка.всё серьёзно.она разведёнка.2 детей.всё у них хорошо. правда мамка сначало хай подняла..как это так..она тебя старше..да ещё и с детьми.. не пущу на порог бла бла  но потом остыла.всёхорошо.незнаю.дойдёт до свадьбы или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
после развода, если вдруг таковой происходит, ты получаешься никто и прав у тебя никаких. Если удочерил\усыновил, то прав предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|