Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 21:08:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105331 раз)
sober
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 20 Ноябрь 2009, 02:02:29 »

У меня разведёнки только для еб.., никаких серьёзных отношений с ними не будет.
А в секасе ничё  наверное стараются или это предыдущий опыт?!
С ними как-то проще(особенно если с детьми) чем с такими, у них меньше понтов.

Судя по писанине, другие на тебя просто не смотрят Смеющийся
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Ноябрь 2009, 11:45:45 »

У меня разведёнки только для еб.., никаких серьёзных отношений с ними не будет.
А в секасе ничё   наверное стараются или это предыдущий опыт?!
С ними как-то проще(особенно если с детьми) чем с такими, у них меньше понтов.

Ой не скажи, с куриными мозгами везде непросто Смеющийся Налицо надуманные понты. Рот на замке

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Ноябрь 2009, 12:40:56 »

Ах Гюнтер, Гюнтер... не всех война забрала Смеющийся
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 20 Ноябрь 2009, 13:39:20 »

И всё же вы опять неправильно поняли меня. Я не против что люди женятся и в 20 и в 18 если это по любви, и тут уж действительно не предугадаешь как там сложиться. Я против того, что некоторые к годам 25 сдаются под давлением общества, родителей и т.д. и выходят замуж за человека, в чувствах к которому они до конца не уверены, только для того, чтобы "успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда" и не упустить свой "может быть последний шанс", "ведь с годами эти шансы только падают". Так вот это по моему мнению глупо.

Смеялась...к 25 годам последний вагон, уходящего поезда оказывается.  Смеющийся Куда поезд хоть уходит, не подскажете?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
sergeyart
Гость
« Ответ #214 : 20 Ноябрь 2009, 13:42:53 »

девочки, прекратите издеваться над контужеными, это не красиво.
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 20 Ноябрь 2009, 18:09:39 »

И всё же вы опять неправильно поняли меня. Я не против что люди женятся и в 20 и в 18 если это по любви, и тут уж действительно не предугадаешь как там сложиться. Я против того, что некоторые к годам 25 сдаются под давлением общества, родителей и т.д. и выходят замуж за человека, в чувствах к которому они до конца не уверены, только для того, чтобы "успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда" и не упустить свой "может быть последний шанс", "ведь с годами эти шансы только падают". Так вот это по моему мнению глупо.

Смеялась...к 25 годам последний вагон, уходящего поезда оказывается.  Смеющийся Куда поезд хоть уходит, не подскажете?
как я понимаю, речь идёт об утрате товарного вида. не скажу, что это совсем уж неправильное мнение...
а такой поезд действительно уйдёт. и неважно куда, важно - откуда ;-)
sergeyart
Гость
« Ответ #216 : 20 Ноябрь 2009, 18:58:20 »

как можно говорить такие вещи женщинам?! как можно быть таким подонком?!     Веселый Веселый Веселый
petr1k
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #217 : 20 Ноябрь 2009, 19:19:39 »

херня какая-то. ветка - мужские разговоры. причем тут говорить женщинам? не пойму. может ты своей скажешь, "дорогая, завтра вместо рыбалки мы с друзьями поедем в Минск на НЛО, а потом на хату к давней подруге"Непонимающий?
Burzumka, а у тебя в твои 27 сколько подруг не замужемНепонимающий вот может он о том вагоне и говорил, хоть и коряво))))) я не спорю, потом новые вагоны и получше появляются может быть, но не для всех же. точка

Окна ПВХ Минск
http://inokna.by
podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 20 Ноябрь 2009, 19:27:03 »

как можно говорить такие вещи женщинам?! как можно быть таким подонком?!     Веселый Веселый Веселый
а ты считаешь - лучше недоговаривать?

предпочитаю говорить всё, а не что-то утаивать, приукрашать или лицемерить. оно ведь всё равно когда-нить вылезет и заставит увеличиваться ком недоговоров и "иных интерпретаций". ну вот такой вот я подонок. неправильный даже - ошибка в нике. в квадрате можно сказать.
sober
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20 Ноябрь 2009, 19:30:50 »

podonak_temp, со словарным запасом "а-ля Гюнтер" даже нормальных девушек тебе не светит Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #220 : 20 Ноябрь 2009, 19:33:13 »

так твои слова, могут заставить их шибко нервничать и они на этой почве, наделают еще больше глупостей. Они сами без тебя видят все свои морщинки, как ослабевает кожа, как булочки становятся злейшими врагами, и тд

если у тебя серьезные(во всяком случае достаточно личностные отношения) то да, тут надо смотреть правде в глаза, вопросы решать, дела делать.

podonak_temp, со словарным запасом "а-ля Гюнтер" даже нормальных девушек тебе не светит Подмигивающий

не не, не нужно сравнивать гюнтера с подонком, это разные категории
podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 20 Ноябрь 2009, 19:36:15 »

не знаком с господином гюнтером, поэтому не знаю, плохое это сравнение или нет.
хотелось бы определиться, что есть "нормальная девушка" (Непонимающий) и что значит "светит" (нагнуть? общаться? поюзать и бросить? что-то ещё?)?

без этого даж не знаю как вашу мысль комментировать...
sober
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 20 Ноябрь 2009, 19:38:23 »

podonak_temp, читани чуть выше пост, с позволения сказать, этого господина. Поймешь.
podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 20 Ноябрь 2009, 19:47:41 »

так твои слова, могут заставить их шибко нервничать и они на этой почве, наделают еще больше глупостей. Они сами без тебя видят все свои морщинки, как ослабевает кожа, как булочки становятся злейшими врагами, и тд
во-первых, это можно сказать по разному. во-вторых, нужно говорить если хотят услышать. в-третьих, не имею привычки вменять кому-то то, что он не в силах изменить.

если у тебя серьезные(во всяком случае достаточно личностные отношения) то да, тут надо смотреть правде в глаза, вопросы решать, дела делать.
что значит серьёзные? я видно глуп - все трактую как серьёзные. и кто бы не спросил - получит честный ответ. если достоин ответа, конечно же

не не, не нужно сравнивать гюнтера с подонком, это разные категории
ипать-колотить! да объясните мне, хто этот гюнтер есть и меня ща типа похвалили или опустили? я вам поиздеваюсь!!!
sober
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 20 Ноябрь 2009, 19:49:32 »

да объясните мне, хто этот гюнтер есть и меня ща типа похвалили или опустили?

Похвалили-похвалили, выдохни уже Смеющийся

в-третьих, не имею привычки вменять кому-то то, что он не в силах изменить.

Ну.. какой же ты после этого подонок? Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #225 : 20 Ноябрь 2009, 19:50:26 »

что значит серьёзные? я видно глуп - ............. наверное так и есть  Улыбка   ))

я вам поиздеваюсь!!!........................................... да ладненько, пятница вечер можно и поиздеваться чутка )))

подонок расслабься, это я тебя хвалил. Так сказать отметил твои заслуги.
podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 20 Ноябрь 2009, 20:08:28 »

я бы попросил! нельзя меня хвалить. я порчусь
в-третьих, не имею привычки вменять кому-то то, что он не в силах изменить.
Ну.. какой же ты после этого подонок? Подмигивающий
а самый что ни на есть настоящий! могу и удостоверение показать!
как доказательство - одна девушка недавно совершенно ничего в отношении меня не совершившая ожидала, что я её ща буду матами обкладывать. на полном серьёзе. так что ошибаетесь вы, джигиты ;-)

Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 20:12:01
что значит серьёзные? я видно глуп - ............. наверное так и есть  Улыбка   ))
ну это факт. я в нём даже не сомневаюсь. хотя бы потому что не богат, а как говорят "если ты такой умный, то почему бедный?"

я вам поиздеваюсь!!!........................................... да ладненько, пятница вечер можно и поиздеваться чутка )))
это у вас пятница вечер! а у меня пятница, и ещё даже не обед! и я на работе!!!
радует, что у нас тут на работе пати уже шуршит. я ща пишу и слюньки сглатываю от запахов.

подонок расслабься, это я тебя хвалил. Так сказать отметил твои заслуги.
заслуги? у меня? я что-то проспал???
sober
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 20 Ноябрь 2009, 20:37:45 »

как доказательство - одна девушка недавно совершенно ничего в отношении меня не совершившая ожидала, что я её ща буду матами обкладывать.

Это не доказательство, это глупость)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 20 Ноябрь 2009, 20:59:33 »

как я понимаю, речь идёт об утрате товарного вида. не скажу, что это совсем уж неправильное мнение...

Партнер по жизни это нечто иное, чем девушка/парень на два раза потрахаться. Ты это возможно тоже поймешь. Со временем.

Да и к тому же, говоря твоим языком, все кому сейчас 18 обязательно потеряют "товарный вид" рано или поздно. Что тогда делать будешь?

Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 21:03:12
Burzumka, а у тебя в твои 27 сколько подруг не замужемНепонимающий вот может он о том вагоне и говорил, хоть и коряво))))) я не спорю, потом новые вагоны и получше появляются может быть, но не для всех же. точка

У меня в жизни всего 2 подруги: одна замужем, другая нет. И?

podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 20 Ноябрь 2009, 21:04:52 »

Партнер по жизни это нечто иное, чем девушка/парень на два раза потрахаться. Ты это возможно тоже поймешь. Со временем.

Да и к тому же, говоря твоим языком, все кому сейчас 18 обязательно потеряют "товарный вид" рано или поздно. Что тогда делать будешь?
бурз, ты меня учишь?? нифига се!
я тебе объяснил, что за поезд. как домашнее задание оставляю тебе доказательство, для каких людей существует этот поезд.

был вопрос - я дал на него ответ. знаешь моё хорошее отношение к тебе - подумай прежде выкладывать домыслы в отношении меня, ладно.

p. s. кстати, я тебя не поблагодарил, что ты недавно удвоила мою коллекцию твоих фоток. пасиб тебе ;-) (хотя тёмная ты мне больше ;-) )
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 20 Ноябрь 2009, 21:18:20 »

я тебе объяснил, что за поезд. как домашнее задание оставляю тебе доказательство, для каких людей существует этот поезд.

был вопрос - я дал на него ответ. знаешь моё хорошее отношение к тебе - подумай прежде выкладывать домыслы в отношении меня, ладно.

p. s. кстати, я тебя не поблагодарил, что ты недавно удвоила мою коллекцию твоих фоток. пасиб тебе ;-) (хотя тёмная ты мне больше ;-) )

Я не учу, высказываю мнение. А приписка о том, что это НЕ СОВСЕМ УЖ НЕПРАВЕЛьНОЕ МНЕНИЕ, разве не говорит о твоем отношении и о твоем мнении, я ничего не домысливаю, читаю то, что пишешь. Да и вопрос о том куда уходит поезд был риторическим вообще-то.

Я свой образ в тебе не культивировала, по крайней мере сознательно.

Может дело не в цвете волос, а в том что я раньше моложе была.   Смеющийся

podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 20 Ноябрь 2009, 21:33:34 »

Я не учу, высказываю мнение.
да-да, надпись под аватаркой видел, да.
А приписка о том, что это НЕ СОВСЕМ УЖ НЕПРАВЕЛьНОЕ МНЕНИЕ, разве не говорит о твоем отношении и о твоем мнении,
ты будешь отрицать, что есть девушки, ничего кроме внешнего вида не имеющие?
или что есть парни, которых ничего кроме исключительно внешнего вида девушки не интересует?
ты это серьёзно что ли?
я ничего не домысливаю, читаю то, что пишешь.
тогда читай внимательнее :-)
Да и вопрос о том куда уходит поезд был риторическим вообще-то.
не увёртывайся ;-)
Я свой образ в тебе не культивировала, по крайней мере сознательно.
сомневаюсь, что во мне вообще можно сознательно культивировать чей-то образ.
и да - тебе может быть абсолютно по... нет, пожалуй, тебе - до ... моё отношение к тебе. это нормально.
Может дело не в цвете волос, а том что я раньше моложе была.   Смеющийся
опять записываешь меня в почитателей 18-летних? эх, выпороть бы тебя...
я 18-летних только двух интересных знаю. да и то - одной недавно стукнуло 19.

и не порть мне настроение своим выдуманным "старением". ты мне интересна в первую очередь своим едким мышлением и поведением.
ну а то, что внешность хороша - это только дополнительный бонус.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 20 Ноябрь 2009, 22:09:28 »

или что есть парни, которых ничего кроме исключительно внешнего вида девушки не интересует?
ты это серьёзно что ли?

Я говорю о том, что молодая внешность и женитьба не взаимосвязанные понятия у меня. Как у тебя не уверена. Как у других не знаю.

тогда читай внимательнее :-)

Читаю как есть, ты ничего мудреного не написал.

и да - тебе может быть абсолютно по... нет, пожалуй, тебе - до ... моё отношение к тебе. это нормально.
Пофиг мне или нет - я не об этом писала, лишь попросила не взваливать на меня ношу своего хорошего отношения ко мне.

Почему сразу 18? Мне на той фотке 24 вообще-то.)))

ты мне интересна в первую очередь своим едким мышлением и поведением.

Я еще что-то хотела на это написать, а потом подумала "какого xуя, Валера?" ©, Пойду лучше прыщи выдавлю и очки протру.
А тебе - не скучать. Жизнь-то она хорошая. Только короткая очень и бестолковая.

podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 20 Ноябрь 2009, 22:24:51 »

ты это серьёзно что ли?

Я говорю о том, что молодая внешность и женитьба не взаимосвязанные понятия у меня. Как у тебя не уверена. Как у других не знаю.
гхм, простите тогда. я считал, что эта взаимосвязь как-то связана с интеллектом. и ожидал, что вы также просматриваете эту связь ;-)
Пофиг мне или нет - я не об этом писала, лишь попросила не взваливать на меня ношу своего хорошего отношения ко мне.
а я взваливал? мне просто захотелось высказать. хотел тебе ещё одну историю рассказать про твой ник, но уже сомневаюсь как-то...
Почему сразу 18? Мне на той фотке 24 вообще-то.)))
бурз, мне пофик сколько тебе было на той и сколько на этой. не возрастом ты интересна.
ты просто меня записала в почитателей юных 18-летних. я прокомментировал, сколько интересных 18-летних знаю. всё! (отстань от меня, чертовка! у меня слабое сердце!)
(фак, пожалуй, я к тебе ещё в личку постучусь за фотками. раздразнила тока)
ты мне интересна в первую очередь своим едким мышлением и поведением.
Я еще что-то хотела на это написать, а потом подумала "какого xуя, Валера?" ©, Пойду лучше прыщи выдавлю и очки протру.
окна лучше помой - ты это редко делаешь :-)
А тебе - не скучать. Жизнь-то она хорошая. Только короткая очень и бестолковая.
жизнь - она длинная. и скучная. а твоему возвращению рад. в начале опасался только, что бурзумка мягкой стала. а тут гляжу встряхнулась, зубками заклацала. чем не повод порадоваться ;-)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 20 Ноябрь 2009, 22:40:51 »

гхм, простите тогда. я считал, что эта взаимосвязь как-то связана с интеллектом. и ожидал, что вы также просматриваете эту связь ;-)
Связь чего с чем?

а я взваливал? мне просто захотелось высказать. хотел тебе ещё одну историю рассказать про твой ник, но уже сомневаюсь как-то...
Да, тем что сказал, что мне надо думать что писать из-за твоего хорошего отношения ко мне.
Рассказывай.

ты просто меня записала в почитателей юных 18-летних. я прокомментировал, сколько интересных 18-летних знаю. всё! (отстань от меня, чертовка! у меня слабое сердце!)
Если ты о первом моем посте, то там 18 это образ, ОБРАЗ а не возраст.

жизнь - она длинная. и скучная. а твоему возвращению рад. в начале опасался только, что бурзумка мягкой стала. а тут гляжу встряхнулась, зубками заклацала. чем не повод порадоваться ;-)

Я теперь люблю людей. И они меня любят тоже. Такая вот, блядь, гармония.

podonak_temp
Гродненец
**

BUSTED!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 20 Ноябрь 2009, 22:55:44 »

Связь чего с чем?
связь интеллекта с тем, интересует парня исключительно внешность девушки или что-то ещё.
связь интеллекта с тем, у девушки внешность - единственное достоинство или нет.

ты что - не выспалась что ли?! :-)
Да, тем что сказал, что мне надо думать что писать из-за твоего хорошего отношения ко мне.
гхм, я не это хотел сказать.
я к тебе хорошо отношусь. очень даже. но даже если ты напишешь чего мне - я отвечу. хоть мне это и не будет особо приятно.
ты мне вот написала - я ответил (см. пост с тем же хорошим отношением).
а тебя попросил всего лишь не давать мне такого повода. ну не очень мне приятно сходится в такой нелепой баталии со значимыми мне людьми.
Рассказывай.
анекдот можно рассказать самому.
а бывает - у тебя его выпрашивают или требуют.
эффект - разный ;-)

я тебе расскажу. обещаю. но - в другой раз. там заодно и объяснение почему я у тебя про пресс спрашивал. ;-)
Если ты о первом моем посте, то там 18 это образ, ОБРАЗ а не возраст.
а что уже ехидничать - исключительно твоя привелегия? :-)
Я теперь люблю людей. И они меня любят тоже. Такая вот, нехорошая женщина, гармония.
:-)) тебя всегда любили. а то, что учишься искусству быть лживым.. простите - этике - это всего лишь шелуха. выглядывай из-за неё иногда ;-)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 21 Ноябрь 2009, 14:47:32 »

связь интеллекта с тем, интересует парня исключительно внешность девушки или что-то ещё.
связь интеллекта с тем, у девушки внешность - единственное достоинство или нет.
ты что - не выспалась что ли?! :-)
гхм, я не это хотел сказать.
я к тебе хорошо отношусь. очень даже. но даже если ты напишешь чего мне - я отвечу. хоть мне это и не будет особо приятно.
ты мне вот написала - я ответил (см. пост с тем же хорошим отношением).
а тебя попросил всего лишь не давать мне такого повода. ну не очень мне приятно сходится в такой нелепой баталии со значимыми мне людьми.

Госпади. Этот пeздёж даже меня заeбал. Посижу молча чуть-чуть. Не знаю, впрочем, надолго ли меня хватит.

podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Ноябрь 2009, 19:07:50 »

Госпади. Этот пeздёж даже меня заeбал. Посижу молча чуть-чуть. Не знаю, впрочем, надолго ли меня хватит.
:-)) совершенно согласен с тобой. хоть и признаюсь, что танец мне понравился ;-)
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 20 Июнь 2010, 02:48:46 »

Ну вот зря Вы так... Шанс - степень вероятности удачи, успеха. Получается, что замуж выйдет, если повезет!  Непонимающий
Деточка, мне лично предлагали выти замуж два раза. НО Я НЕ ХОЧУ!!!!

Добавлено: 20 Июнь 2010, 03:07:07
Читаю-читаю я все это. Хочу сказать вот что:
1. Те, кто не был замужем и не разводился, нечего здесь сопли развозить по экрану. Рассуждать о жизни и прожить какой-то отрезок - совсем разные вещи. Но всем желаю удачного замужества.
2. Тот, кто придумал слово "разведенка", не знаю. Я бы ему оторвала что-нибудь ценное в организме. Что касается меня, я не разведена, я - СВОБОДНА!!!
3. Почему некоторые мужчины настолько уверены в том, что, стоит им только встретить свободную (разведенную) женщину с детьми, она тотчас упадет в обморок от счастья? и побежит за ним босиком по снегу, роняя тапки?
4. Для тех, кто в теме: денег жалеет тот на чужих детей, у которых их попросту нет и они не могут их заработать. (тут было высказано, что я буду покупать кому-то велик) Да ничего и никому ты покупать не будешь. Нет, дорогой у тебя денег ни на себя, ни кого бы то ни было другого!
5. для тех - кто думает, что такие женщины плохо выглядят и т.д. Лично я на свой возраст не выгляжу! следить, батенька, за собой надо.
6. На счет детей - это САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни!!!!!
7. Если мне захочется выйти замуж - я выйду хоть завтра. Это не значит, что предложения не поступают. Стоит очередь возле подъезда!

ПЛАМЕННЫЙ привет ВСЕМ НЕУДАЧНИКАМ!!!! Учитесь зарабатывать деньги, товарищи!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 03:07:07 от Tati_Mi » Записан
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 20 Июнь 2010, 13:26:06 »

вчера наблюдала  отъезжающую свадьбу со всеми почастями, невеста выходила замуж уже второй раз, первый брак оказался недолговременным  и достаточно ранним тогда ей едва исполнилось 18...... сейчас дочери около девяти - десяти лет, НО невеста просто шик,  прям гордость за нее была, без пяти минут тридцать... но она была так счастлива садясь в машину словно золушка..... рада что есть еще женщины в русских селеньях  Веселый

клеймо разведенки ей даже не подходит, сильная духом и прекрасно выглядевшая девушка , у нее на лице  было написано " я люблю и любима!"

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт