CarmiSs@
|
Так, руки прочь от Павла Пассата  - это хороший спокойный подгродненский хлопец, который ест пшёнку и умеет много отжиматься. Пакману до него как до Москвы в позе членистоногого.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
вы когда-нибудь загоняли шугливую собаку в угол и видели..... ну-ну, шрамы у меня не только с детства остались если что, ты про меня еще ооочень многое не знаешь! такое что не пожелаешь и врагу ихмо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как дядечка на автике, который ходит и щебечет свои мантры. Неее, тот дядька (если мы об одном и том же  ) был петядесятник, он всё апокалипсисом грозил и божьей карой, да призывал покаятся  , вот это очччэнь даже на Пакмана похоже 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
вы когда-нибудь загоняли шугливую собаку в угол и видели..... ну-ну, шрамы у меня не только с детства остались если что, ты про меня еще ооочень многое не знаешь! такое что не пожелаешь и врагу ихмо  Ну конечно ИМХО. Так ты как — в конце концов, сливаешься? … или же этот цирк, с тобою в роли главного клоуна, будет ещё продолжаться?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
pakman.by, ты сейчас забыл в очередной раз всем заявить, что уходишь из этого диалога и из этой темы. Я ведь почему тебе это говорю — ты сам поднял здесь тему о «состоявшемся» мужчине. Так вот мне и интересно, должен ли, по-твоему, такой мужчина отвечать за свои слова? И ли же ему позволительно вместо ответа, вместо реального дейстия, подтверждающего его слова, опускаться до виртуальных угроз? Что интересно, судя по этой теме, угрозы от тебя следовали в адрес женщин. Так вот, ты на самом деле считаешь себя состоявшмся мужчиной? Хороший вопрос  Интересно,а каким будет ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Пакман, послушай хорошую песню:
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярец закрой свой рот! лучше молчи! ей богу
Значит, цирк продолжается. Кстати, не забывай, ты обещал меня застрелить. Мне как думать — эта твоя угроза также по ветру пойдёт, как и все остальные твои слова, или же, всё-таки, мне можно надеятся на что-нибудь более интересное? У тебя какой калибр?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
люди! я вам советую никогда меня не видеть в жизни! а если и узнаете - делайте вид что не знаете! я неадекват и если узнаю кого из вас, могу сотворить чего ужасного(, не хотелось бы конечно но учтите это!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Пакман мне порой напоминает Василевского который по переходам искал блэйза 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Наверное песню слушает 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пакман мне порой напоминает Василевского который по переходам искал блэйза  а мне таракана, усиками в темноте шевелит, лапками перебирает, а как свет включишь, так и на пяту сразу. где мой тапок 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
люди! я вам советую никогда меня не видеть в жизни! а если и узнаете - делайте вид что не знаете! я неадекват и если узнаю кого из вас, могу сотворить чего ужасного(, не хотелось бы конечно но учтите это!
Утренняя поверка: все живы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Paladin
|
Утренняя поверка: все живы?  ага я веду список !  Пока что жива только ягодка... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
переназвали бы уже тему: Пакман и его ничего )
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
1 похотливые, 2 властолюбивые, 3 тщеславные 4 **яди! в противовес значит, что ты 1 "свенты неебёнцы", твой "дружок" познал исключительно только руку, 2 ты ползаешь и пресмыкаешься перед всеми и 3 считаешь себя последним дерьмом, 4 Святоша? Сейчас как никогда кстати моя любимая поговорка "Курве ссы в глаза - скажет "Божья роса", что лишний раз доказывает безуспешные попытки достучаться до воспаленного разума глухо-слепого даже не оппонента... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|