Павел Валентинович
|
ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал я его не знаю!, с ним не общался, вроде нормальный человек! занимается спортом, в достатке, авто, - молоток!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
серега прав! по поводу того странно  только что разговаривали, бегло рассказала содержание темы, сказал, что наверное трудно быть таким идиотом... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал я его не знаю!, с ним не общался, вроде нормальный человек! занимается спортом, в достатке, авто, - молоток!  а пару дней назад намочил талоны пробитые (4 шт) , отутюжил, и езжу
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Даете вы тут  Набoлелo мoт у негo, ведь егo мир был бы лучшим, чем тo, чтo имеем... в кoнечнoм итoге... пoчему нет  А да, утoпия, идеализм ... и бла-бла-бла... нo если у негo такая цель, ну пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
**дь! закрой све **** я некого не боюсь и передай смоему сергею..... какова х*** он тогда епал мне моск!?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
pakman с каждым своим постом все больше и больше нас всех убеждает что они дурачок 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал я его не знаю!, с ним не общался, вроде нормальный человек! занимается спортом, в достатке, авто, - молоток!  а пару дней назад намочил талоны пробитые (4 шт) , отутюжил, и езжу
не гони, он ОЧЕНЬ хорошо разбирается в людях, слушает психолога Толстую  Бедная Толстая, мне ее иногда жалко - реально двух слов связать не может, такой бред несет, да еще куча роликов по всему нэту...  Такой уровень интеллекта у психолога - в районе третьего класса церковно-приходской школы....  Добавлено: 24 Апрель 2011, 18:41:06
Ребята, если меня найдут с пулей в голове - знайте, это ПАКМАН сделал  Отелло хренов на современный манер 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ща pakman разозлится и нас всех по одному вычислит и грохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вoт вoпрoс: Разведенки чаще идут на усынoвление/удoчер. ? Добавлено: 24 Апрель 2011, 18:45:13
хз зачем спрoсил, вooбще...меня ктo вoзьмет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Цитата из "Вечерний Гродно" за 16 мая 2011 года: Нет нет нет!!! Как минимум 18-го, Вечерка выходит по средам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот дать одной не проч  Нуу конечно настоящие мужчины так и делают 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нуу конечно настоящие мужчины так и делают Особенно, когда заканчиваются аргументы (или они вообще отсутствуют в силу отсутствия органа, их воссоздающего  )  .
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
вы меня реально достали, запомните! вы суками были есть и останетесь!, дай бог вам того чего вы заслуживаете!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Внемлите вы  Сегoдня Пасха - яйца беречь надo  Пакман, да все тут уже яснo, либo тебе самoму прикoл писать, либo девушки правы, т.е. патoвая ситуация или нет Цунг-Цванг (как гoвoрит наш директoр - когда любой ход ухудшает положение ) 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
повторюсь еще раз! - похотливые, властолюбивые, тщеславные **яди! если бы ты таня была хорошей милой девушкой а не драной кошкой...., ты бы сейчас тут, да и вообще в соц. сетях не сидела и не лебезила и умничала бы, я животное!? ок! что ты этим всем говно*лятством хочешь показать!? ответь прямо! а лучше в глаза! а не тут!, у тебя нет силы духа! ты демон во плоти! как и твой сергей!, вы друг друга стоите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
...ЛЯДЬ, сколько эта неадекватина будет тему засирать, да, и форум тоже, Паша, иди убейся апстену. МОДЕРАТОРЫ, спасите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|