tusshcanchik
|
Эх, бабоньки... что ж вы мужиков-то так принижаете, как будто они втор сырье? Ну почему вы думаете, что мужик - это такая бусчувственная, безэмоциональная скотина, которой намного легче переносить расставания, измены, и т.д.? Они такие же как и мы, только немного менее эмоциональные. Это женщины ПРОЩАЮТ, мужчины - уходят... женщины в мужчинах нуждаются гораздо сильнее Все это не более, чем стереотипы... Кстати, отцов-одиночек по статистике становится все больше....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тут уже развязалась война полов - интересно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
ПонаписАла................ Ну, кто захочет, понять сможет)) Понимаю и во всём соглашаюсь!  Нормальный мужик не будет обсирать свою жену в присутствии других, так как понимает, что при этом в первую очередь обсирает сам себя Я тоже так считаю и абсолютно согласна  . ИМХО, жена - это в своём роде (не поймите дословно) "лицо" своего мужа  . Красивая, счастливая (читай, довольная во всех планах) жена - это самый лучший комплимент мужу  . Если мужчина (да какой он тогда, собственно, мужчина  ) говорит: "У меня ку*вая жена", значит он говорит: "Я ку*вый муж"  . Можно оставаться сильной, притворившись слабой Май девайз  ! Нелл, от меня стопиццот плюсов  +++++ немного менее эмоциональные. Ох-хо-хо, да ладно, мужчины не менее (и даже более) эмоциональны  , хотя всё от темперамента зависит  ; М, как и Ж, разные бывают, к счастью  .
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Кстати, действительно, отцов-одиночек становится все больше, да и вообще мужчины сильно изменились - через одного не курят, не пьют, работают, крутятся чтобы семью обеспечить, за детьми своими просто пропадают... Молодые папы с колясками, в очередях в поликлиниках уже закономерность...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
это я бы сказал минус в женскую сторону - так как получается девужки кидают детей - жто не совсем правильно мне кацца 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кругoм oдин развoд 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
кругoм oдин развoд  это точно( и это грустно....., мы живем в эпоху "калли юга" время раздора, лжи, невежества, деградации, нами правят деньги, вижу от вас столько красноречивых речей а толку 0, увы!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чужая душа - потёмки да и насрать - смотрите за собой - а другие сами разберуться
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мы живем в эпоху "калли юга" время раздора, лжи, невежества, деградации, нами правят деньги Это ты, видимо, о себе говоришь  . Не знаю, где ты всего этого насмотрелся? В Ютубе, наверное  вижу от вас столько красноречивых речей а толку 0, увы! У большинства людей слова с делом не расходятся  , но ты вряд ли это поймёшь  .
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
StarNat для непосвященного, невежественного человека знать это не нужно! "настоящие это следствие прошлого и причина будущего"
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Может контингент такой попадался? о, нет, он не попался, он только такой и есть, потому что приятно чувствовать себя королевной пускай даже среди г..на, т.к. не факт что останешься королевной среди нормальных людей ошибаешься ))) не надо по себе судить  разница как раз заключалась в том, что я была "своей в доску", мужчины забывали контролировать то, о чем говорят))) это вам кажется, будто кто-то звездит, просто вам так проще ярлыки вешать, не вникая в суть  Добавлено: 23 Апрель 2011, 10:17:03
а что делают люди, когда чувства умирают? Одни честно расходятся, другие живут ради детей, третьи себя жалеют....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а нафига вообще тогда в брак вступать  , ремзик молодец!  Почему именно ремзик?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
я его как пример привел, с такими вашими отношениями в браке абсолютно ничего путного не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat для непосвященного, невежественного человека знать это не нужно! И слава Богу, что вокру меня нет "лживых, невежественных, деградирующих людей, думающих только о деньгах", как-то все больше интересных, честных, образованных и духовных  . А если твоё окружение - это сплошь "быдло", то это, вероятнее, проблема в тебе  (подобное притягивает подобное  ) ЗМЕЯ И ОВЦА Змея лежала под колодой И злилася на целый свет; У ней другого чувства нет, Как злиться: создана уж так она природой. Ягненок в близости резвился и скакал; Он о Змее совсем не помышлял. Вот, выползши, она в него вонзает жало: В глазах у бедняка туманно небо стало; Вся кровь от яду в нем горит. "Что сделал я тебе?"- Змее он говорит. "Кто знает? Может быть, ты с тем сюда забрался, Чтоб раздавить меня,- шипит ему Змея.- Из осторожности тебя караю я". "Ах, нет!"- он отвечал и с жизнью тут расстался.
В ком сердце так сотворено, Что дружбы, ни любви не чувствует оно И ненависть одну ко всем питает, Тот всякого своим злодеем почитает.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
......если твоё окружение - это сплошь "быдло".... ты знаешь?! - НЕТ! так какова х* тогда п.....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так какова х* тогда п..... Весомейший аргументище  . Вот и начинай дискуссию с глупцом  . Если ты пишешь, что общество вот такое: мы живем в эпоху "калли юга" время раздора, лжи, невежества, деградации, нами правят деньги , значит либо действительно, вокруг тебя только такое общество (что показывает и твою к нему принадлежность), либо ты тупо и необдуманно повторяешь чьи-то неавторитетные рассуждения, не имея собственного жизненного опыта и собственного мнения  . Третьего не дано 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Ооо! Даа....., вы же у нас разведенки  , опыта хоть отбавляй), многое повидали  Добавлено: 23 Апрель 2011, 12:29:47
....вы лучше расскажите какие качества (именно с вашей точки зрения!) необходимы человеку для самопознания(реализации) в жизни? Вы женщины мыслите поверхностно! и для глубоких духовных познаний вам дверь заперта!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
pakman.by, опять поссорился с головой?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ооо! Даа....., вы же у нас разведенки , опыта хоть отбавляй), многое повидали  И не говори  . Но опыт бывает разный  , и в личной жизни, и в общественной, и в профессиональной  . Он есть везде, где есть люди и есть жизнь, и есть понимание людей и жизни  . ....вы лучше расскажите какие качества (именно с вашей точки зрения!) необходимы человеку для самопознания(реализации) в жизни? Не совсем та тема  . Но явно качество: "Все вокруг дураки, а я такой умный в белым пальте стаю красивый" - точно не поможет ни для самопознания, ни для реализации 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
...вы лучше расскажите какие качества (именно с вашей точки зрения!) необходимы человеку для самопознания(реализации) в жизни? Желание нужно. Добавлено: 23 Апрель 2011, 09:46:34
Вы женщины мыслите поверхностно! и для глубоких духовных познаний вам дверь заперта! pakman.by, ты чо курнул что ли?  Не разочаровывай меня хлопец! Попахивает комплексом маленькой писи и как следствие злостью на всех женщин.... Ничего личного, но так смотрится просто  Добавлено: 23 Апрель 2011, 10:48:26
Ооо! Даа....., вы же у нас разведенки  , опыта хоть отбавляй), многое повидали  Я не разведёнка славтегспди, и опыт есть как ей не стать если что  Я не зарекаюсь если что, я стараюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прямо понятно скажите!, а не огородами ходите постоянно, хотя и так понятно что, вот только хочется от вас это услышать Что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Люди расходятся не потому, что один козел, а вторая дура, просто строить отношения очень не легко и семейная жизнь это метод бесконечных проб и ошибок. Если двое могут идти по жизни рядом, вместе решая проблемы, помогая, уступая, вместе развиваются, стремятся к чему-то, умеют разговаривать, слушать друг друга. Если они не только любовники но и друзья, всегда стараются держаться вместе - проживут долго и счастливо. Если каждый живет по своему, пытается другого под себя заточить или наоборот вообще наплевательски относится ко всему, тут и возникают основные проблемы неуживчивости. Есть люди всю жизнь живут вместе и ненавидят друг друга, оскорбляют друг друга, унижают... они несчастны, но живут. Есть те кто живут просто как чужие - у каждого своя жизнь, но они типа семья. Да много чего есть... Каждая семья - индивидуальна, но строить ее должны оба. Хуже одиночества может быть только одиночество вдвоем (народная мудрость)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CarmiSs@
|
мне "посчастливилось" работать в мужских коллективах, общаться с массой абсолютно разных мужчин... лучше бы я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА... мне было проще верить в то, что мужчины и на самом деле боготворят своих женщин... Рот на замке ИМХО, мужчина негативно отзывающийся о своей жене в присутствии другой женщины - это либо хам и свинья (о тех, с кем живёшь либо хорошо, либо никак), либо - эту самую женщину, перед которой он распинается, он хочет заманить в постель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
либо - эту самую женщину, перед которой он распинается, он хочет заманить в постель. Как писал почивший в Бозе Трахтенберг, если хочешь заманить женщину в постель, то расскажи ей либо что ты вдовец, либо что твоя жена - последняя сволочь (женщины так любят пожалеть  ).
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
_Ze Best ! да не злюсь я на женщин), я в них просто разочаровался(, завистливые, похотливые, тщеславные, властолюбивы, поймите девушки, не нужно стервить, юлить, улыбаться сквозь зубы, будьте искренними, честными, целомудренными......, не в красноречивых речах и подарках проявляется любовь к вам! Эгоизм, гордость нас губит((, неважно м. или ж. ты, Господь присутствует в каждом из нас!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если они не только любовники но и друзья, всегда стараются держаться вместе - проживут долго и счастливо. Народная мудрость гласит - друзей не ипут  Так что либо любовники, либо друзья ... Эгоизм, гордость нас губит((, неважно м. или ж. ты, Господь присутствует в каждом из нас! Харе Кришна, харе-харе... 
|
|
|
|
|
|
|
|