Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:10:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105956 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 20 Апрель 2011, 11:11:53 »

а давайте по теме, а то вы что-то переливаете из пустого в порожнее без толку

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 20 Апрель 2011, 11:16:40 »

скора придёт мистер Даос и даст вам и личную переписку и оскорбления и офтоп гыыыыыыы
я уже тут. почитал, принял к сведению, что некоторые в пылу спора увлеклись, пока почистил (вроде нормально, но если кто-то считает, что я что-то зря оставил - стучите в личку, обсудим), но на карточки я богат!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 12:25:39 от Daos » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1202 : 21 Апрель 2011, 12:35:10 »

Чего хочет женщина - того хочет Бог.
Значит бог хочет цветов и замуж  Строит глазки

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 21 Апрель 2011, 12:39:16 »

и новые туфли

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1204 : 21 Апрель 2011, 13:42:38 »

дурачки путают разведенок с феминистками, не понимая элементарного - разведенка, это взрослая самодостаточная женщина, со сформированными взглядами на жизнь и требованиями, в лузерах и инфантилах не нуждающаяся Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1205 : 21 Апрель 2011, 13:44:31 »

Да-да.. истина где-то рядом  Крутой

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 21 Апрель 2011, 14:14:10 »

но это всётаки спорный вопрос - насчёт ума

На вкус и цвет товарищей нет!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1207 : 21 Апрель 2011, 15:28:53 »

поверь, тот, кто разглагольствует про феминизм, путает понятия или проще сказать, страдает кретинизмом, отчего у него нарушена общая картина восприятия реальности, извращенная до абсурда....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если зачастую первый брак "пробный", то второй - более осознанный и более крепкий... Сопли и амбиции позади, ошибки и грабли тоже, есть яркое желание жить лучше и все усилия для улучшения отношений... При условии, что человек осознал свои ошибки...

С высоты своих прожитых лет Хи-хи!, смотрю на молоденьких девчонок 18-21, замужних, с детьми и думаю "Деточки, куда вас занесло?? Всю молодость просрали, вам бы гулять и гулять".... я в 30 не насытилась свободой, а надеть хомут на шею в юном возрасте так опрометчиво.... Грустный хотя что осуждать, если бОльшая часть из них замужеством поправляет свой материальный статус, боясь брать на себя ответственность и стараясь перегрузить ее часть на мужа.... Рот на замке

Любовь, страсть, восхищение - все проходит, появляются дети и ... приходит осознание реальности, паника и отчаяние... назад пути к свободной жизни нет, а юные годы диктуют свои интересы.... Вот тогда-то и рассыпаются семьи в первую очередь... для того, чтобы не было соблазна, надо ему поддаваться будучи свободным, нажраться вдоволь, а потом уже и "в петлю" лезть ))) Лицемерное счастье, рассчитаное на широкую публику, в расчет не берется...

Мне очень нравится фраза: "Ой, такая идеальная семья была, как так случилось, что они разошлись?".... Чужая душа - потемки, что вам показали - то вы и увидели.... проблемы существуют и остаются внутри семьи, просто их не афишируют посторонним...
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 20:05:28 от Schumacher ²º¹¹ » Записан

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 21 Апрель 2011, 15:45:15 »

а потом уже и "в петлю" лезть )))

с таким подходом никуда вообще лезть не стоит
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 21 Апрель 2011, 16:19:39 »

а скока народу живут вместе только ради детей - а так бы давно уже развелись бы

Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1210 : 21 Апрель 2011, 16:31:18 »

а скока народу живут вместе только ради детей - а так бы давно уже развелись бы
ммда( нет любви! и не может быть( если так жить....., грустно, что люди любят только то что им в угоду или выгодно с материальной точки зрения, детей то зачем травмировать, они все прекрасно чувствуют, дети делают не то что им говорят а то что они видят!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1211 : 21 Апрель 2011, 16:33:04 »

так вот чтобы не было такого подхода, необходимо "дорасти" до этого, "созреть"... Петлей это кажется тем, кто в не в том месте и не в то время оказался... Будь то залет или другие причины...

Написала давно, думаю будет весьма актуальным Крутой

"ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ"

Никакой конкретики.
- Юность, загубленная отсутствием опыта и ранняя беременность, быстрый брак, скрывающий позор и ставящий огромное пятно на религиозных взглядах. Студенты и студентки, которые сидят на родительских шеях до физической и моральной зрелости, создают семьи, безалаберно рассчитывая на родительскую помощь.
- Люди, разрушающие чужие семьи, позарившись на чужое добро, в стремлении алчной гордыни, продиктованной амбициями, и идут по «трупам» собственных деяний с сучьей улыбкой на лице.
- Женщины, вышедшие замуж не по любви, нещадно наставляющие рога своим спутникам в поисках перманентного счастья.
- Женщины, чей выбор был всегда невелик, цепляются за первого встречного в надежде хоть как-то поправить свое благосостояние и застолбить статус. В ревности и зависти пожирают других, более удачливых в выборе партнеров соперниц.
- Люди, которые сделали свой выбор добровольно, не под воздействием давящих обстоятельств. Они нашли свое счастье в зрелом осознанном возрасте, когда желание истинно, а розовые очки отсутствуют. Им не надо плакать об упущенной молодости – этот период жизни они прожили сполна.
- Женщины, бегущие от быта и проблем в иллюзорный интернетовский мир в поиске развлечений или отвлечений. Своеобразная панцирная защита. Безопасно там, где их не знают.
-  Люди, которые смогли поставить жирную точку в своих злоключениях, перечеркнув прошлое, проанализировав свой опыт и ошибки, начинающие вставать с колен.
- Бесконечно доброжелательные с речами сладкими как мед, с топором за пазухой для самозащиты, наиболее уязвимые и ранимые, прикрывают свою слабость, пополняя и коллекционируя список «друзей», ведь для них мнение большинства – признак верного пути.

Как бы то ни было, каждое создание из вышеперечисленных зашоривается напускным безразличием, бездумным весельем или бесполезной болтовней… и лишь сорванная маска вызывает агрессию либо истерический смех, и чем глубже врослась маска в лицо, тем болезненнее реакция. Страшно не обличить человека в его маскараде, а страшна разбежка между мнимым образом и реальностью, ибо многие обнажают клыки в крайне разоблачающей ситуации, сбрасывают овечьи шкуры, тем самым подорвав свою фальшивую  «репутацию». Гораздо лучше быть тем, кем являешься, нежели открыть истинную натуру и потерять лицо навсегда. «Не хотите быть шутом, не играйте чужие роли».
Спасибо сайту за богатый багаж информации и знаний. Хотелось бы защитить кандидатскую по теме «Социальные сети и их обитатели. Скрытые проблемы.»

Предсказуемость реакции очевидна, будет все как обычно «А ты», «Посмотри на себя», «Пфффф», «Угрюмые взгляды» и так далее. Любая болезненная реакция спровоцирует подозрение о том, что кому-то защемило самолюбие и он узнал себя в списке, многим трудно даже себе признаться в истине. Речь не о ком-то конкретном, даже наличие личных проблем наблюдателя никак не сказывается на объективности взгляда, потому что все это слишком  явно и очевидно. Не составляет особого труда подвести черту под лживым утверждением с элементами самообмана -  «Жизнь удалась»

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 21 Апрель 2011, 16:43:11 »

разведенка, это взрослая самодостаточная женщина, со сформированными взглядами на жизнь и требованиями, в лузерах и инфантилах не нуждающаяся
Ой, Тань, ну вот не всегда  Грустный. У меня не осталось ни одной (!) не разведённой когда-то подруги  Грустный, и только единицы подходят под твоё определение, а остальные (их большинство) мечутся в этой свободе, меняя кавалеров одного за другим, и всё в надежде скорей снова выскочить замуж, и главное - в принципе, пофиг за кого  Грустный.  Так что я всё же вернусь к своему предположению о том, что если девушка и в первый раз выходила замуж ради "уж невтерпёж", если нет у неё понимания семейных ценностей, если нет разумного взгляда на жизнь, то она и во втором браке (если он и будет), и в третьем, ничему не научится, и будет наступать на грабли, пока не поумнеет (что вовсе не факт  СмеющийсяПодмигивающий. Т.е. всё зависит не от опыта замужества, а от того, что творится в женской головушке  Подмигивающий.
chernoyarec
Гость
« Ответ #1213 : 21 Апрель 2011, 17:20:44 »

разведенка, это взрослая самодостаточная женщина, со сформированными взглядами на жизнь и требованиями, в лузерах и инфантилах не нуждающаяся
Ой, Тань, ну вот не всегда  Грустный. У меня не осталось ни одной (!) не разведённой когда-то подруги  Грустный, и только единицы подходят под твоё определение, а остальные (их большинство) мечутся в этой свободе, меняя кавалеров одного за другим, и всё в надежде скорей снова выскочить замуж, и главное - в принципе, пофиг за кого  Грустный.  Так что я всё же вернусь к своему предположению о том, что если девушка и в первый раз выходила замуж ради "уж невтерпёж", если нет у неё понимания семейных ценностей, если нет разумного взгляда на жизнь, то она и во втором браке (если он и будет), и в третьем, ничему не научится, и будет наступать на грабли, пока не поумнеет (что вовсе не факт  СмеющийсяПодмигивающий. Т.е. всё зависит не от опыта замужества, а от того, что творится в женской головушке  Подмигивающий.

Да тут всё просто: Шума просто пишет про себя. Точнее, про то, какой она себе хочет казаться :о) Обыкновенная рационализация дисгармоничности своей психики.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1214 : 21 Апрель 2011, 20:00:17 »

Так что я всё же вернусь к своему предположению о том, что если девушка и в первый раз выходила замуж ради "уж невтерпёж", если нет у неё понимания семейных ценностей, если нет разумного взгляда на жизнь, то она и во втором браке (если он и будет), и в третьем, ничему не научится, и будет наступать на грабли, пока не поумнеет (что вовсе не факт

плохо, что сразу мысль не донесла

Если зачастую первый брак "пробный", то второй - более осознанный и более крепкий... Сопли и амбиции позади, ошибки и грабли тоже, есть яркое желание жить лучше и все усилия для улучшения отношений... При условии, что человек осознал свои ошибки...

Прости Наташ, но подруги твои - ДУРЫ  Обеспокоенный Смеющийся я серьезно
К счастью, у меня противоположный пример. У меня подруги (приятельницы) во втором браке - это мудрые женщины и живут они хорошо - потому что мозги есть или появились, благодаря полезному опыту.  Подмигивающий

Обыкновенная рационализация дисгармоничности своей психики.

Ты давно перестал быть интересен как собеседник в связи со своей предсказуемостью и субъективностью. Сори  Рот на замке

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 21 Апрель 2011, 21:03:56 »

Прости Наташ, но подруги твои - ДУРЫ    я серьезно
Жалко, что они этого не понимают  Смеющийся. Ну, каждому своё.  Улыбка
Вот по поводу вышеизложенного творения "Жизнь удалась": это ведь так здОрово, что все люди разные, что у каждого есть плюсы и минусы, у каждого свои критерии и взгляды на жизнь, было бы неинтересно жить, если б все ходили по земле с одинаковыми нимбами над головой  Подмигивающий. Без минусов не было бы плюсов  Подмигивающий. Разве мы бы восхищались смелостью, если бы не было трусости? Разве гордились бы добродетелью, если бы не было порока? Или, как там у Булгакова: "что бы делало ... добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" ©  Улыбка Зачем "срывать маски"? Кому это нужно? Пусть люди будут такими, какими они хотят быть (или казаться - здесь, в соцсети, это не суть важно  Подмигивающий).
Это всё вот к чему: так ведь это же прекрасно, что на свете есть дуры  Веселый (думаю, не надо пояснять почему  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Да, тщеславие - страшный порок  Крутой Смеющийся)
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #1216 : 21 Апрель 2011, 21:18:10 »

Пусть люди будут такими, какими они хотят быть
лживыми, притворными, ехидными, беззаботными - это про вас жж!, вам то что?!, куда вам спешить если за вас все делаем мы! а вы только треплетесь с подружками, поймите  вы наконец! для умного сост. мужика стервы нужны только для случайных связей! не более того!, тех кого вам удалось обвести вокруг пальца я не рассматриваю, про меня что либо говорить некуй! смотрите видео и вбивате себе в свои упрямые головешки кто я - я ответственный, самодостаточный, строгий, деловой, добрый человек, умеющий делать все что мне интересно и что мне нужно! а не то что нужно жж. на них мне вообще п***

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 21 Апрель 2011, 21:53:20 »

Это всё вот к чему: так ведь это же прекрасно, что на свете есть дуры  Веселый (думаю, не надо пояснять почему  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Как там у Гашека: "дураки тоже нужны. Не всем же быть умными. Если бы все вокруг были умными, то ещё скорее передрались друг с другом".  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1218 : 21 Апрель 2011, 23:03:34 »

куда вам спешить если за вас все делаем мы! а вы только треплетесь с подружками, поймите  вы наконец! для умного сост. мужика стервы нужны только для случайных связей! не более того!, тех кого вам удалось обвести вокруг пальца я не рассматриваю, про меня что либо говорить некуй!

сказочный бред  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для авторитетности собственной позиции в данной теме, тебе необходимо Смеющийся:
1. Иметь серьезные отношения либо брак - как минимум, чтобы было отчего отталкиваться (чего не было и нет)
2. Предоставить доказательства содержания треплющихся по телефону с подружками и степень твоей заслуги перед ними в плане выполнения каких-то мифических обязательств (опять же пустые слова - если .
3. Понять наконец, что стерва в твоем понимании та, которую ты никогда не добьешься. Для других это вполне полноценная женщина, просто с тобой что-то не так  Подмигивающий  Смеющийся

Как показало наблюдение, жизненный багаж пакмана заключается в просмотре видео роликов с ютуба, в поиске хотя бы еще одного такого же чудака с такими же дурацкими взглядами (я так понимаю, пока безуспешно), чтении божественнной литературы, где агитируется то, все мы будем в раю...
САМАЯ большая человеческая глупость - пытаться научиться на чужих ошибках... "Знал бы где упадешь - соломку подстелил бы"...
Степень мудрости определяется богатством опыта и умением анализировать ошибки и делать соответствующие выводы... Используя чужой опыт, пытаясь оградить себя от жизненных оплеух, человек проживает суррогатную жизнь и не понимает, если что-то не совпадает с его "шаблоном" - и как следствие, полностью выбивается из колеи... я таких называю слабаками  Крутой

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 21 Апрель 2011, 23:28:34 »

сказочный бред
Тань, самая страшная "кара" для человека с манией величия - это полный игнор  Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 21 Апрель 2011, 23:31:17 »

вы загнались Крутой

Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #1221 : 22 Апрель 2011, 00:04:47 »

Иметь серьезные отношения
были - про робинзона думаю видео посмотрели? и все поняли Смеющийся
Предоставить доказательства
я что у вас на допросе что ли Непонимающий
которую ты никогда не добьешься
не нуждаюсь! - наелся досыта Рот на замке
жизненный багаж пакмана заключается.....
опыт заключается не в количестве набитых шишек граблями! Подмигивающий а в предусмотрительности, в способности анализировать, предугадывать события
в поиске хотя бы еще одного такого же чудака
хорошо что бы это была чудачка  Строит глазки Показывает язык
....проживает суррогатную жизнь и не понимает, если что-то не совпадает с его "шаблоном"....
не хочу снова переходить на личности..... постараюсь разъяснить всеобще - Каждый играет в нашу общую игру - ЖИЗНЬ, по своему, со своими правилами, тактиками, подходами и т.д, кто то учится на собственных ошибках, кто то советуется с бывалыми, каждый старается брать от жизни лучшее прося процветания, успеха, материального благосостояния, главным движущим фактором за частую является эгоистичное желание урвать побольше, а женская часть в свою очередь основывается на браке с таким "успешным" человеком, да у них есть дом, вся необходимая техника, личная домохозяйка, автопарк и т.п. Я же в этом счастья  не вижу! да и настоящее счастье заключается дааалеко не с такой жизнью, каждый знает что постоянная любовь к одному человеку - временна! как в прочем и мы - задумайтесь над этим, нужно ли оно все нам то к чему мы так яро стремимся. Существуют неимоверно большие духовные ценности которые вам никогда не познать!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1222 : 22 Апрель 2011, 01:32:28 »

давайте вернемся к теме "Разведенки"... Хоть Павлик и хочет претендовать на роль разведенки, но увы... его природное естество автоматически исключает его из этой категории  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

попрошу сопливых инфантилов не махать в теме шашкой, не дай Бог поранятся еще  Смеющийся Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Да и... наличие грамотно оформленной мысли еще не говорит о наличии ума Подмигивающий

Добавлено: 22 Апрель 2011, 01:42:01
постараюсь разъяснить всеобще - Каждый играет в нашу общую игру - ЖИЗНЬ, по своему, со своими правилами, тактиками, подходами и т.д, кто то учится на собственных ошибках, кто то советуется с бывалыми, каждый старается брать от жизни лучшее прося процветания, успеха, материального благосостояния, главным движущим фактором за частую является эгоистичное желание урвать побольше, а женская часть в свою очередь основывается на браке с таким "успешным" человеком, да у них есть дом, вся необходимая техника, личная домохозяйка, автопарк и т.п. Я же в этом счастья  не вижу! да и настоящее счастье заключается дааалеко не с такой жизнью, каждый знает что постоянная любовь к одному человеку - временна! как в прочем и мы - задумайтесь над этим, нужно ли оно все нам то к чему мы так яро стремимся. Существуют неимоверно большие духовные ценности которые вам никогда не познать!

для начала надо понять - что "дорога ложка к обеду" ... т.е. реплики должны хотя бы отдаленно соответствовать тематике, а не "тебе про Фому, а ты - про Ерему"..... ТоваГищ, вы не в теме  Подмигивающий

bigpiska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1223 : 22 Апрель 2011, 02:57:46 »

попрошу сопливых инфантилов не махать в теме шашкой

а можно чем другим помахать? ну пожаааалуууйстаа!
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 22 Апрель 2011, 09:09:28 »

вернулись к теме! и прошу обсуждать идеи, мысли, а не личность высказавшую эти мысли.

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 22 Апрель 2011, 10:00:26 »

разведёнки - значит первый раз лохонулись - первый блин комом как грицца
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 22 Апрель 2011, 10:12:26 »

Хм... Вот как-то разговор ведется вокруг женщин. А как, интересно, меняется менталитет мужчин? Что они чуствуют, разачаровываются ли в женщинах?
Swede
Гость
« Ответ #1227 : 22 Апрель 2011, 10:33:10 »

Что вы доцепились до этой темы... разные женщины разные модели поведения. Понятно что разведенки еще очень часто с детьми что детерминирует их дополнительно к тому чтобы обеспечивать и себя и развитие ребенка которого она воспитывает, и в зависимости от возможностей женщины себя и ведут при этом. Есть средства - значит они могут себя вести как и мужчины. Т.е. иметь несколько любовников и пользоваться ими как набором инструментов... под настроение. Ну а если нет... то вполне понятно что любая мама пойдет на все чтобы жить в безопасности со своим потомством. Это тоже нормально. Обычно они мечтают создать опять семью не смотря на то что не получилось до этого, потому что это создает постоянный доход. Подмигивающий Это конечно все механика... ведь есть еще и отношения которые конечно тоже связаны с материальной базой но краска у них уже немного другая.
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #1228 : 22 Апрель 2011, 10:38:57 »

чтобы не разачаровывались жж нужно плясать под их "дудку",  а те кто отказывается) автоматом становятся - нехорошими челофеками - редисками Веселый

Swede
Гость
« Ответ #1229 : 22 Апрель 2011, 10:44:03 »

чтобы не разачаровывались жж нужно плясать под их "дудку",  а те кто отказывается) автоматом становятся - нехорошими челофеками - редисками Веселый
не обязательно так... разные конечно женщины есть... нооо... "нехорошим челофеком" чаще становятся мужчины которые не могут дать ей ничего из того что ей нужно, и там уже не важно как она аргументирует почему ты "нехороший челофек"... Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт