Таня Шумахер :)
|
А я думаю, вот Шумахер появилась, вот пошла светская беседа, а где же ейный адвокат? А вот и она подтянулась. Ваша самонадеянность Вас когда-нибудь подведет... Каждому очень хочется, чтобы в унисон звучало одобрительное "Да, да, да, ты права", если человек выражает противоположную точку зрения, не поддерживая Вас, сразу предсказуемый ход неуверенного в себе человека - "Адвокат появился"...  А хоть раз задумайтесь, что ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ ОТ ВАШИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ и они тоже имеют право на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ существование  Без поклонений и заискиваний  Не судите по себе CarmiSs@, нехорошая позиция у Вас - "Есть мое мнение и неправильное"... Если человек живет не так, как я, это не значит, что он живет плохо. Ему нравится так, а у меня другая жизнь. Я даю право человеку жить своей жизнью, в обмен на то, что человек не будет диктовать, как жить мне  Советую и Вам придерживаться такой позиции. Это справедливо.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, нехорошая позиция у Вас - "Есть мое мнение и неправильное"... Нет, это как раз ваша позиция  Я считаю, что каждый имеет право на своё мнение, а также его аргументацию лично. Из этого получается дискуссия. А люди, выступающие в роли защитников тех, кого защищать не надо, меня умиляют.  Я даю право человеку жить своей жизнью, в обмен на то, что человек не будет диктовать, как жить мне Подмигивающий Эти ваши слова противоречат вашим другим постам, ну да ладно. А никто никому тут по-моему и не диктует как жить. Что ж вы так констуктивного диалога-то не любите? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекратили!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот я готова отдавать, но, если говорить откровенно, есть большой страх быть обманутой взамен. Вот пока этот страх будет - то и не стОит на "грудью на амбразуру" кидаться  . Мы все часто обманываемся, ошибаемся, наши надежды часто рушатся и желания не исполняются, но мы ж не детки садовские, понимаем, что се ля ви, и трагедии из "сказки не такой, как хотелось бы" делать не будем, и потому бояться нечего  . примеры обмана: я буду его обожать, отдавать всю себя, а он будет тупо пользоваться этим.или если до брака человек скрывал некоторые аспекты своей жизни, ну или я плохо его рассмотрела, илион меня, и я окажусь ему не парой Если ты действительно будешь так обожать, то тебе, чес слово, будет фиолетово, что он тобой пользуется  , ты обожаешь - и всё!  я всего боюсь, но делаю же Прально, глаза боятся, а руки делают (с) - вперёд и с песней! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
примеры обмана: я буду его обожать, отдавать всю себя, а он будет тупо пользоваться этим.или если до брака человек скрывал некоторые аспекты своей жизни, ну или я плохо его рассмотрела, илион меня, и я окажусь ему не парой .....мне кажется, что в любой семье кто-то из супругов должен уметь варить борщ. иначе умрут оба от голода.цветочек, ты же знаешь, я всего боюсь, но делаю же)) тут или проблемы с завышенной самооценкой (чего раньше в Вас никогда не наблюдалось, и мне лично Вы очень симпатичны), или немного лукавства по поводу "боюсь быть окальцованной", в том что все девушки мечтают выйти замуж нет ничего постыдного, ибо таково наше воспитание, другое дело лететь замуж сломя голову, не смотря ни на что, лишь бы выйти
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блина , везде усилия и работа... , а отдыхать-то когда? а жизнью наслаждаться? На пенсии? Может, попроще как-нибудь? Прежде чем чем-то наслаждаться, это что-то надо создать либо заработать право этим наслаждаться. Если Вы не выстроите нормальные отношения с супругом, то чем Вы позвольте спросить наслаждаться собираетесь?. Хотя предвижу Ваш ответ - просто тем что он рядом со мной. Но на мой взгляд, просто того, что человек рядом, не достаточно для достижения взаимопонимания, уважения и любви, всё это надо заслужить. Мы уже с Вами определились, что у нас с Вами разные точки зрения на этот вопрос.  Если ты действительно будешь так обожать, то тебе, чес слово, будет фиолетово, что он тобой пользуется , ты обожаешь - и всё! Как человеку может быть фиолетов, что им пользуются? Любое обожание сходит на нет, если не имеет отдачи и подкрепления тем, что это обожание ценится по-достоинству и действительно требуется твоей половинке. Только мать способно любить своё дитя безмерно, безвозмездно и преданно. Мужчина - это совсем другое дело.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 21:03:57 от ir21`a »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Без ультиматумов, угроз и это было бы Счастье ..)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мы уже с Вами определились, что у нас с Вами разные точки зрения на этот вопрос. И что ж, мне свою не высказывать?  Или предоставлять её только для того, чтоб у вас была возможность её опровергнуть?  Я не отношусь к форуму так серьёзно, чтобы в жизни руководствоваться почерпнутыми из него мнениями  . предвижу Ваш ответ - просто тем что он рядом со мной А вот и не да!  Жизнью наслаждаться  , тем, что я жива-здорова, детки здоровы, любимый здоров, родные и близкие в порядке, работа не напрягает и "мир во всём мире" Но на мой взгляд, просто того, что человек рядом, не достаточно для достижения взаимопонимания, уважения и любви, всё это надо заслужить. А то, что человек рядом - не есть заслуга?  Заработанная честным трудом  . заработать право этим наслаждаться Интересно, как это - заработать право на любовь? Как человеку может быть фиолетов, что им пользуются? Любое обожание сходит на нет, если не имеет отдачи Не любое  , есть такой "вид" любви, как любовь-агапэ, любовь-самопожертвование, вот тогда только обожание и фиолетово на отдачи  . И люди всякие есть, есть такие, которым жертвы приносить только в удовольствие  , всяко бываетъ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И что ж, мне свою не высказывать? Почему же сразу не высказывать, Ваше мнение может кому-то показаться очень даже интересным. И почему Вы решили. что я пытаюсь опровергнуть Ваше мнение, я просто пытаюсь понять его и объясняю свою позицию!  Для этого мы здесь все и находимся. И люди всякие есть, есть такие, которым жертвы приносить только в удовольствие Про мазахистов, наверно, нужно создать отдельную тему. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Про мазахистов, наверно, нужно создать отдельную тему. Создавайте! Актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
А люди, выступающие в роли защитников тех, кого защищать не надо, меня умиляют. опять 25 Лесси высказала СВОЮ точку зрения. Все совпадения считать случайными © Эти ваши слова противоречат вашим другим постам, ну да ладно. А никто никому тут по-моему и не диктует как жить. Что ж вы так констуктивного диалога-то не любите? прошу не путать. Как раз я отстаивала свою точку зрения, отлично дав всем понять, что не буду жить и поступать по чьей-то указке. Вас возмущало то, что я не соглашаюсь? Ну а как же собственное мнение, дискуссия? Вы говорите и сами себе противоречите. Я считаю, что каждый имеет право на своё мнение, а также его аргументацию лично. Из этого получается дискуссия вот пошла светская беседа, а где же ейный адвокат? А вот и она подтянулась. и еще мне интересно, по каким критериям Вы определяете - адвокат это или человек со своим мнением? CarmiSs@ простите великодушно, но вести беседу с человеком, который постоянно переводит стрелки на личности, задает только каверзные вопросы, пытаясь подловить на каждом слове - не интересно... Если Вы это называете "конструктивным диалогом", то мне смешно, правда  Употребление громких штампов на пустом месте не является основой для дискуссии  По крайней мере, вашу манеру "общения" трудно назвать дискуссирующей 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Любые отношения и любые союзы строятся на ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ и в браке, и в жизни, и в любой ситуации... Даже после развода можно оставаться в хороших уважительных отношениях, но для этого нужно иметь какую-то внутреннюю культуру (не только микро-биологическую).
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
raduga
|
конечно сделаю и будет у меня клевая, веселая и счастливая семья)))) С таким настроем, так и получится!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
Любые отношения и любые союзы строятся на ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ и в браке, и в жизни, и в любой ситуации... Даже после развода можно оставаться в хороших уважительных отношениях, но для этого нужно иметь какую-то внутреннюю культуру (не только микро-биологическую).
смотря как расход происходил это раз а во вторых - а нужно ли? (если детей нет)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Нужно, хотя бы для самоуважения) Лучче когда расход, а не в расход 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
но ведь бывают такие случаи и их очень много что после того как - уже и смотреть на этого человека не можеш или с ненавистью или стыдно - это ведь у каждого по разному - тут сугубо индивидуально - а вот если просто как грицц не сошлись характерами - то можно даже дружить потом - или ты так не считаеш?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лучше уехать в другой город....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну это уже както сверх кардинальное решение и врятли нужное
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
лучше уехать в другой город....
как вариант
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Madam Red
|
но ведь бывают такие случаи и их очень много что после того как - уже и смотреть на этого человека не можеш или с ненавистью или стыдно - это ведь у каждого по разному - тут сугубо индивидуально - а вот если просто как грицц не сошлись характерами - то можно даже дружить потом - или ты так не считаеш?
Я за второй вариант, что бы жить дружно... хоть и не вместе. Но чаще встречается первый  Нунна работать над культурой отношений... иначе можно о себе много чего интересного услышать...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я за второй вариант, что бы жить дружно... хоть и не вместе. Но чаще встречается первый Нунна работать над культурой отношений... иначе можно о себе много чего интересного услышать... Вот это абсолюно верно...  Ткоооого можно услышать...  Когда новая любовь моего бывшего мужа напросилась ко мне "в гости" за советом, я не отказала, но слушать от неё, как обо мне отзываются бывший супруг, его мама/папа/бабуля/дядьки/тётки и иже с ними, - мне ну совсем не хотелось  Зачем вот это нужно - ну разошлись, ну со всеми бывает, зачем же постоянно новому человеку рассказывать о том, какая ж растакая нехорошая я была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем вот это нужно - ну разошлись, ну со всеми бывает, зачем же постоянно новому человеку рассказывать о том, какая ж растакая нехорошая я была... слава Господу, я уже четвертый год не вижу и не слышу бывших "родственничков"  Как будто их и не было в моей жизни  А если уж совсем откровенно, то мне так плевать на какие-то там слухи и сплетни... Если людям нечем заняться - пусть бессмысленно чешут языками... Это прерогатива никчемных людей 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А если уж совсем откровенно, то мне так плевать на какие-то там слухи и сплетни... Если людям нечем заняться - пусть бессмысленно чешут языками... Это прерогатива никчемных людей Да мне вобщем-то тоже как-то фиолетовенько... просто я не понимаю смылса засылки вот такого рода "шпионов"  , с какой целью?  Показать, что "мы всё помним, и в покое тебя не оставим, и не будет нам счастья на земле, пока не перемоем тебе все косточки"...? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А вот встречаться с нынешними бывших - тактическая ошибка. Дверь закрыта - досвидос! Это их кастрюля пусть варят свою кашу без чужих приправ.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
отрезать как хвост ящерицы - новый отрастёт гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
отрезать как хвост ящерицы - новый отрастёт гыыыыыыыыыы
 После удаления хвоста сделать Format зад 
|
|
|
|
|
|
|
|
А если уж совсем откровенно, то мне так плевать на какие-то там слухи и сплетни... Если людям нечем заняться - пусть бессмысленно чешут языками... Это прерогатива никчемных людей Да мне вобщем-то тоже как-то фиолетовенько... просто я не понимаю смылса засылки вот такого рода "шпионов"  , с какой целью?  Показать, что "мы всё помним, и в покое тебя не оставим, и не будет нам счастья на земле, пока не перемоем тебе все косточки"...?  лезут тогда, когда не все гладко... Как грицца "Счастливые бывшим не звонят".... выяснить, вынюхать, поднасрать, если получится... узнать про подводные камни в жизни с обсуждаемым объектом... нифига, пусть свои шишки набивают, перегрызают друг другу горло, если надо, но отношения строят свои, индивидуальные, без подсказок и напутствий... Не верю я ни в какие дружбы с новыми пассиями бывших и не верила никогда... Нет точек соприкосновения, нечего и общаться...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тема такая хехехе - разведёнки - тоесть девушки которых развели сори за флуд както накатило
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Когда новая любовь моего бывшего мужа напросилась ко мне "в гости" за советом хе хе... смешно до слез! еще бы и ваш суженый встретился с вашим бывшим и перетерли бы что да как... Так сказать обмен опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
хе хе... смешно до слез! еще бы и ваш суженый встретился с вашим бывшим и перетерли бы что да как... Так сказать обмен опытом Ага, поплакались друг дружке, дерябнули по грамулечке, и снова в окопы.
|
|
|
|
|
|
|
|