|
ariess
Гость
|
лучше уехать в другой город....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну это уже както сверх кардинальное решение и врятли нужное
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
margo))
|
лучше уехать в другой город....
как вариант
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Madam Red
|
но ведь бывают такие случаи и их очень много что после того как - уже и смотреть на этого человека не можеш или с ненавистью или стыдно - это ведь у каждого по разному - тут сугубо индивидуально - а вот если просто как грицц не сошлись характерами - то можно даже дружить потом - или ты так не считаеш?
Я за второй вариант, что бы жить дружно... хоть и не вместе. Но чаще встречается первый  Нунна работать над культурой отношений... иначе можно о себе много чего интересного услышать...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я за второй вариант, что бы жить дружно... хоть и не вместе. Но чаще встречается первый Нунна работать над культурой отношений... иначе можно о себе много чего интересного услышать... Вот это абсолюно верно...  Ткоооого можно услышать...  Когда новая любовь моего бывшего мужа напросилась ко мне "в гости" за советом, я не отказала, но слушать от неё, как обо мне отзываются бывший супруг, его мама/папа/бабуля/дядьки/тётки и иже с ними, - мне ну совсем не хотелось  Зачем вот это нужно - ну разошлись, ну со всеми бывает, зачем же постоянно новому человеку рассказывать о том, какая ж растакая нехорошая я была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Зачем вот это нужно - ну разошлись, ну со всеми бывает, зачем же постоянно новому человеку рассказывать о том, какая ж растакая нехорошая я была... слава Господу, я уже четвертый год не вижу и не слышу бывших "родственничков"  Как будто их и не было в моей жизни  А если уж совсем откровенно, то мне так плевать на какие-то там слухи и сплетни... Если людям нечем заняться - пусть бессмысленно чешут языками... Это прерогатива никчемных людей 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А если уж совсем откровенно, то мне так плевать на какие-то там слухи и сплетни... Если людям нечем заняться - пусть бессмысленно чешут языками... Это прерогатива никчемных людей Да мне вобщем-то тоже как-то фиолетовенько... просто я не понимаю смылса засылки вот такого рода "шпионов"  , с какой целью?  Показать, что "мы всё помним, и в покое тебя не оставим, и не будет нам счастья на земле, пока не перемоем тебе все косточки"...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А вот встречаться с нынешними бывших - тактическая ошибка. Дверь закрыта - досвидос! Это их кастрюля пусть варят свою кашу без чужих приправ.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Mr.Punk
|
отрезать как хвост ящерицы - новый отрастёт гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
отрезать как хвост ящерицы - новый отрастёт гыыыыыыыыыы
 После удаления хвоста сделать Format зад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А если уж совсем откровенно, то мне так плевать на какие-то там слухи и сплетни... Если людям нечем заняться - пусть бессмысленно чешут языками... Это прерогатива никчемных людей Да мне вобщем-то тоже как-то фиолетовенько... просто я не понимаю смылса засылки вот такого рода "шпионов"  , с какой целью?  Показать, что "мы всё помним, и в покое тебя не оставим, и не будет нам счастья на земле, пока не перемоем тебе все косточки"...?  лезут тогда, когда не все гладко... Как грицца "Счастливые бывшим не звонят".... выяснить, вынюхать, поднасрать, если получится... узнать про подводные камни в жизни с обсуждаемым объектом... нифига, пусть свои шишки набивают, перегрызают друг другу горло, если надо, но отношения строят свои, индивидуальные, без подсказок и напутствий... Не верю я ни в какие дружбы с новыми пассиями бывших и не верила никогда... Нет точек соприкосновения, нечего и общаться...
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тема такая хехехе - разведёнки - тоесть девушки которых развели сори за флуд както накатило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Когда новая любовь моего бывшего мужа напросилась ко мне "в гости" за советом хе хе... смешно до слез! еще бы и ваш суженый встретился с вашим бывшим и перетерли бы что да как... Так сказать обмен опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
хе хе... смешно до слез! еще бы и ваш суженый встретился с вашим бывшим и перетерли бы что да как... Так сказать обмен опытом Ага, поплакались друг дружке, дерябнули по грамулечке, и снова в окопы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
хе хе... смешно до слез! еще бы и ваш суженый встретился с вашим бывшим и перетерли бы что да как... Так сказать обмен опытом А что, мне нужно было сказать: разбирайся сама, увела мужика - теперь сама мучайся  . Не, я добрая, я усим памаГаю  . Тем более, что ситуация у девочки была не из приятных  . А вот суженый мой хотел встретится с бывшим, не для обмену опытом, а "чисто паГаварыть"  (просто он поначалу имел привычку названивать по-пьяни  ), однако бывший спужауся, зато больше не звонил  . поплакались друг дружке, дерябнули по грамулечке, и снова в окопы. Так, наверное, и было бы, вот только я не пью  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Так, наверное, и было бы, вот только я не пью . Дело не в том, пъёте вы или нет, а в том как вы вели себя по отношению к друг дружке, ( судя по вашему рассказу, она вела себя довольно поганенько ), ну так воспользуйтесь этим- это ведь немного оружие. Это если серьёзно, а так зря не пъёте: поплакали бы чуток, пожаловались бы на тяжёлую женскую долю, нашли бы общий язык, да и дали бы мзды всем этим супостатам родственникам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а в том как вы вели себя по отношению к друг дружке, ( судя по вашему рассказу, она вела себя довольно поганенько ), ну так воспользуйтесь этим- это ведь немного оружие. Это если серьёзно, а так зря не пъёте: поплакали бы чуток, пожаловались бы на тяжёлую женскую долю, нашли бы общий язык, да и дали бы мзды всем этим супостатам родственникам. Так ведь это же здорово!  Поганенько ведут себя те, у кого всё херовенько  , а у кого всё прекрасненько - ведут себя предобренько и премиленько  . Вообще, этот случай был почти аж три года назад... Нехай себе живуть супостатики, и дай Бог, чтоб счастливо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j:mot
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
разведенок уважайу. за чесность. растаЦа чеснее, чем продолжать создавать видимость благополучной семьи, когда там полная жо и семьей уже давно не пахнет. а еще за опытность. разведенку сложнее развести...  а где сложнее - там интереснее  хотя само слово "разведенка" мне не нравиЦа. может... расставанка?  ...  возможно кого-то повторил, извините, тут много, всё не читал.
|
|
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
|
Madam Red
|
хотя само слово "разведенка" мне не нравиЦа. может... расставанка?  ...  возможно кого-то повторил, извините, тут много, всё не читал. Свободная женщина-2 (сиквел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoра агенствo oткрывать для разведенных и будет называться: Сoйдись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Свободная женщина сильная, смелая, новая .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Смелая, опытная, немного б/у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
тема такая хехехе - разведёнки - тоесть девушки которых развели  ВАЖНО! не поддаваться на уловки, и нех*р плясать под их дудку, будьте собой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
тема такая хехехе - разведёнки - тоесть девушки которых развели  ВАЖНО! не поддаваться на уловки, и нех*р плясать под их дудку, будьте собой!  Спросите у женщин, хотят ли они сами, чтоб мужчина плясал под ИХ дудку  , думаю, немногие согласятся на бесхребетного подкаблучника  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть сцука и такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
разведенок уважайу. за чесность. растаЦа чеснее, чем продолжать создавать видимость благополучной семьи, когда там полная жо и семьей уже давно не пахнет. а еще за опытность. разведенку сложнее развести...  а где сложнее - там интереснее  хотя само слово "разведенка" мне не нравиЦа. может... расставанка?  ...  возможно кого-то повторил, извините, тут много, всё не читал. придумал новый термин - " расставанка". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а прo разведеныш  , ну муж.пoл тут былo...как к ним oтнoсятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|