Ягадка А5
|
а я белый и пушистый котик, мяу)  А вот я ваще-то кошечка... белая-пушистая... муррр...  тяжкая жизнь?  Полная лишений и выгоняний? © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
p.s. ir21'a, а на фото Вы и Ваша половинка? К сожалению, не я и даже не моя половинка. А что, напоминает кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Есть очень хорошие семьи, но если у человека такое серое вещество в черепе, которое не понимэ, что есть гуд, а что нет, или легко ведущеяся на провокации других людей (меняющие свои ориентиры с хороших на плохие) Не мелочись, у каждого своё понятие "хорошего" и "плохого", я говорю о глобальных ориентирах, таких как дом, карьера, благополучие семьи и т.д. и к чему большинство людей стремится.  Добавлено: 21 Январь 2011, 22:22:17
плюс крутые повороты судьбы и дрдрдр, то какой бы хорошей семья не была, можно в такие ситуации попасть, что мама не горюй. Читай внимательней, основные моменты можно просчитать, естественно "форс-мажор" не предугадаешь.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
kaljda
|
у меня полно знакомых 20-28-летних разведенок с детьми, мечтающих повторно выйти замуж. одни мои друзья говорят - из разведенок получаются отличные жены, другие говорят - нах тебе чужой ребенок? кто чё думает по этому поводу?
Именно по второму поводу и нет
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Как же вы с такими мыслями собираетесь личную жизнь устраивать? Эх, бабаньки, мысли у мине харошыя, светлыя. А вот личную жызнь прыходицца устраивать с сучками.  Патаму што мы , малчыки, ангелы! И можым прыспасобицца к любой ситуацыи. Тарантино стайл, нипанимэ я пчму ты такой, не веришь в хорошее тяжкая жизнь? Даражэнькая мая Леси. Я всигда веру в харошае. И веру, што из сучак мине пападецца самая лучшая!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тарантино стайл, нипанимэ я пчму ты такой, не веришь в хорошее тяжкая жизнь? Я всигда веру в харошае. И веру, што из сучак мине пападецца самая лучшая! Да,оптимист,не то слово Напоминает анекдот: Разговаривают две подруги . - Что же ты,такая красавица и вышла замуж за такого карлике, он же тебе в пупок дышит? - А говорят, что все мужики - г_вно, вот я выбрала кучку поменьше.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Tarantino Style
|
Свитлана - малаток! Тока правильней нада, штобы тетки нам в пупок дышали. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Свитлана - малаток! Тока правильней нада, штобы тетки нам в пупок дышали.  А тебе надо обязательно теток унизить до пупка? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
nochniko
|
ребёнок школьник это не проблема
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А как кто относится к отношениям с девушками в разводе, но без детей?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 00:39:50 от INTREPID »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А как кто относится к отношениям с девушками в разводе, но без детей? это очень серьезный вопрос, так просто на него не ответить....
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А как кто относится к отношениям с девушками в разводе, но без детей? это очень серьезный вопрос, так просто на него не ответить.... Тогда слушайте, познакомился с девушкой и повстречавшись с ней уже более полугода узнаю от нее, сей факт. Прожили они 5 месяцев... я как-то парился, но потом понял что отношусь к ней так же как и до того когда она призналась.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Ne StaNdart
|
так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!! Ооо, разница-то огромная  Раз разведенная, значит в ней что-то не так (пися квадратная, может  ). Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут  , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут  Добавлено: 03 Март 2011, 17:53:02
так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!! Ооо, разница-то огромная  Раз разведенная, значит в ней что-то не так (пися квадратная, может  ). Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут  , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут  Добавлено: 03 Март 2011, 17:53:10
так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!! Ооо, разница-то огромная  Раз разведенная, значит в ней что-то не так (пися квадратная, может  ). Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут  , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!! Ооо, разница-то огромная  Раз разведенная, значит в ней что-то не так (пися квадратная, может  ). Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут  , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут  мать могут  , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут  То что подальше будут держаться от таких,так это точно) Так получается если у разведенки девушки что-то не то(пися квадратная), то у ее бывшего супруга то же что-то не то (ч-прямоугольный)??!!  Люди, зачем столько глупых стереотипов!!!! Никакой разницы нет. в чем проблема,если люди не смогли ужиться в браке,решили не портить жизнь другу другу и просто разбежались,да еще и без детей!!!! с таким успехом,тем кто не приемлет разведенок,точно так же нельзя принимать и тех кто жил вместе да расстался!!! и вообще,тех кто расставался хоть когда-то в жизни!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 18:00:13 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
SCORPION
|
так же,как и к той,которая вообще никогда не состояла в браке. в чем разница то?!!!! Ооо, разница-то огромная  Раз разведенная, значит в ней что-то не так (пися квадратная, может  ). Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут  , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут  мать могут  , вот только, я полагаю, девушки с печальным/удачным опытом сами от таких мнительных подальше держаться будут  То что подальше будут держаться от таких,так это точно) Так получается если у разведенки девушки что-то не то(пися квадратная), то у ее бывшего супруга то же что-то не то (ч-прямоугольный)??!!  Люди, зачем столько глупых стереотипов!!!! Никакой разницы нет. в чем проблема,если люди не смогли ужиться в браке,решили не портить жизнь другу другу и просто разбежались,да еще и без детей!!!! с таким успехом,тем кто не приемлет разведенок,точно так же нельзя принимать и тех кто жил вместе да расстался!!! и вообще,тех кто расставался хоть когда-то в жизни!!! НЕКОТОРЫЕ мужчины к таким женщинам(разведёнкам без детей) относятся с опаской, потому что: 1) у некоторых старомодных мужчин есть пунктик(принцип) "быть первым у женщины" 2) раз разведёнка - возможно стерва 3)  ps кстати помню пару лет назад ты на форуме искала себе мужа. ну и как успехи - вышла замуж? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
margo))
|
НЕКОТОРЫЕ мужчины к таким женщинам(разведёнкам без детей) относятся с опаской, потому что: 1) у некоторых старомодных мужчин есть пунктик(принцип) "быть первым у женщины" 2) раз разведёнка - возможно стерва 3)  ps кстати помню пару лет назад ты на форуме искала себе мужа. ну и как успехи - вышла замуж?  1-быть первым мужчиной? и причем тут состояла она в браке или нет? если даже среди 9тиклассниц не найдешь ту ,у которой будешь первым мужчиной 2- точно такая же вероятность,что стерва,та которая никогда не состояла в браке,логики вообще нет по поводу п.с. я искала не мужа, а парня- поддержку,т.к только переехала в Гродно на тот момент и было тяжело и одиноко. это конечно да, но есть же реально девушки с квадратной писей. разве нет?
не думаю что это обнаружилось только в браке и стало причиной его расторжения 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Дело в том, что брак для женщины дело осень серьезное, т.е. разведясь она получает такой стресс и депресняк, что хуже некуда. Крылатая фраза: "Жизнь испортил".... не все выходят из такой ситуации такими как были раньше, человеку просто крышу сносит... и не все время лечит Будет пересматривать свадебные фото по многу раз, и мало кто знает что за мысли в голове, не так ли? Хотя с другой стороны будет по серьезному дорожить новыми отношениями.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
она получает такой стресс и депресняк, что хуже некуда. Вы так уверены?  Сильно сомневаюсь  , во многих случаях - наоборот, получает облегчение и начинает радоваться жизни  не все выходят из такой ситуации такими как были раньше Угу, мудрее и без тараканов в голове - разве это не лучше  Будет пересматривать свадебные фото по многу раз, Ээээ, отзовитесь, плиз, кто так делает...  , а то я таких случаев не знаю  Хотя с другой стороны будет по серьезному дорожить новыми отношениями. И снова не факт  , может начать хвататься за каждого встречного-поперечного  . Вывод: всё зависит от самой девушки, от её характера, манеры поведения, мировоззрения и т.д., а вовсе не от того, была она в браке или нет  .
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
она получает такой стресс и депресняк, что хуже некуда. Вы так уверены?  Сильно сомневаюсь  , во многих случаях - наоборот, получает облегчение и начинает радоваться жизни  не все выходят из такой ситуации такими как были раньше Угу, мудрее и без тараканов в голове - разве это не лучше  Будет пересматривать свадебные фото по многу раз, Ээээ, отзовитесь, плиз, кто так делает...  , а то я таких случаев не знаю  Хотя с другой стороны будет по серьезному дорожить новыми отношениями. И снова не факт  , может начать хвататься за каждого встречного-поперечного  . Вывод: всё зависит от самой девушки, от её характера, манеры поведения, мировоззрения и т.д., а вовсе не от того, была она в браке или нет  . ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
1-быть первым мужчиной? и причем тут состояла она в браке или нет? если даже среди 9тиклассниц не найдешь ту ,у которой будешь первым мужчиной
имел в виду "быть первым мужем у женщины" ну если я не прав, может ты напишешь почему некоторые мужчины относятся с опаской к разведёнкам без детей?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
zakrepa
|
ну если я не прав, может ты напишешь почему некоторые мужчины относятся с опаской к разведёнкам без детей? Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут  Добавлено: 06 Март 2011, 23:05:22
Дело в том, что брак для женщины дело осень серьезное, т.е. разведясь она получает такой стресс и депресняк, что хуже некуда. Крылатая фраза: "Жизнь испортил".... не все выходят из такой ситуации такими как были раньше, человеку просто крышу сносит... и не все время лечит Будет пересматривать свадебные фото по многу раз, и мало кто знает что за мысли в голове, не так ли? Хотя с другой стороны будет по серьезному дорожить новыми отношениями.
может я счас открою вам тайную тайну, но иногда инициатором развода становится именно девушка  дада
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
ну если я не прав, может ты напишешь почему некоторые мужчины относятся с опаской к разведёнкам без детей? Потому что у некоторых мужчин море комплексов, глобальная неуверенность в себе ,как в достойном мужчине , множество пошлых стереотипов и недостаток ума
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SCORPION
|
ну если я не прав, может ты напишешь почему некоторые мужчины относятся с опаской к разведёнкам без детей? Потому что у некоторых мужчин море комплексов, глобальная неуверенность в себе ,как в достойном мужчине , множество пошлых стереотипов и недостаток ума ну если я не прав, может ты напишешь почему некоторые мужчины относятся с опаской к разведёнкам без детей? Многие мнительные да сомневающиеся всякого себе надумать могут  угу главное чтоб женщины при выборе мужа не были мнительными, сомневающимися, придирчивыми; были без комплексов, без глобальной неуверенности в себе, как в достойной женщине, без множества пошлых стереотипов и недостатка ума
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ну если я не прав, может ты напишешь почему некоторые мужчины относятся с опаской к разведёнкам без детей?
я вод и не могу понять почему!!!! точно так же не смогла бы понять женщин,которые с опаской относятся к разведенным мужчинам без детей!! Только фишка в том,что женщин с такими СТРАХАМИ  гораздо меньше чем мужчин, и вот это точно интересно почему?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну если я не прав, может ты напишешь почему некоторые мужчины относятся с опаской к разведёнкам без детей? Т.е. к разведённым женщинам с детьми, вы относитесь без опаски (ну или некоторые мужчины, как вы написали)? Интереснее всего, что никто никого никак не заставляет относиться к тем или иным женщинам, нравится - встречайся, не нравится - не встречайся, всё просто! Чего замарачиваться!;)
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А вот разведенные женщины без детей тут есть?? Давайте у них спросим как они уже теперь (после всего) относится ко второму браку 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как они уже теперь (после всего)  Млин, ну вы смешные, чес слово, можно подумать, что брак - это какая-то кабала, а развод - вселенская трагедия  . Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, разводятся, снова встречаются, снова женятся, снова влюбляются, но уже не разводятся и т.д. и т.п. - это ж жизнь  !
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ога. и потом помирают Ну, некоторые помирают сразу  . Се ля ви. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и есть ли жизнь после ? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|