Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:55:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105131 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 18 Январь 2011, 02:29:28 »

ихмо мое мнение! и оно правильное! так как так называемый совместное нажитое - БРЕД, разногласия и ссоры только((, к таким вещам нужно обдуманно приходить! а не с бухты барахты!, любовь проходит а дети остаются
Правильно, есть только два мнения: мужчины и неправильное!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Конечно, в идеале нужно готовиться к браку, годами наживать имущество, чтобы было куда привести жену и где рожать детей  Строит глазки, но ведь зачастую бывает, что "любовь нечаянно нагрянет..."  Строит глазки, что тогда  Грустный, уходить от любви, потому что ещё не "готов"?  Грустный Грустный
smartone
Гость
« Ответ #1021 : 18 Январь 2011, 02:39:49 »

"жена" должна придти во все готовое! (дом, сад, свежий воздух) ихмо мое мнение
не ну если она должна сразу на все готовое,то тогда,действительно, уж лучше ей сразу идти в сад!... в сад, все в сад (с)  Смеющийся
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 18 Январь 2011, 09:50:35 »

а когда миссис Смартон успелА развестись? Шокирован

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 18 Январь 2011, 10:19:12 »

Цитата: elina от 14 Января 2011, 17:24:13
возраст 30, была замужем 5 лет. уже 3 в разводе, дочь 3,5 года - ой какое тяжелое положение, е-маё! а если добавить: своя квартира, машина, 2 высших, работа с приличной з/п и перспективами? ой, как мне тяжело, загибаюсь прям....Я говорил что разные случаи бывают! Моя тетя родная вышла второй раз замуж имея ТРЕХ детей и завела с новым мужем четвертого ребенка и счастлива в браке. Но это исключение чем правило, так что ваш пример неочем не говорит. Я рад что у вас все так хорошо, но я знаю не по наслышке, что не у всех так все гладко и таких случаев куда больше в десятки раз больше.
 А не было бы у вас своей квартиры, машины, работы и был бы с вами ваш новый спутник рядом?

Молодой ( судя по постам ну совсем молодой) человек. Вы все видите со своей колокольни Смеющийся Смеющийся. Я описывала свое фин-материальное положение не как дополнительный способ привлечь к себе мужчину. честно  Рот на замке Неужели Вы на самом деле думаете, что моего спутника привлекла МОЯ квартира и машина???!!! Неужели Вы на самом деле думаете, что я связалась бы с человеком, у которого всего этого СВОЕГО нет Шокирован Шокирован Шокирован. Зачем мне неудачник, который к 30-ти ничего не достиг (простите за пафосность и амбициозность, но если уж выбирать следующего мужа, то из чего-то приличного). Я хотела показать, что мой случай отнюдь не исключение. Девочки, у которых за душой нет ничего в большинстве случаев от мужьев не уходят, а сидят и терпят...Негде жить, не на что жить, прикрываясь фразой:"Ребенку нужен хоть такой отец!" На самом деле им лень или страшно что-то делать, чтобы изменить свою жизнь. А если ты знаешь, чем будешь кормить свое чадо завтра, то вариант "выйти замуж за хоть кого" уже не прокатывает Улыбка. Это как пишет STARNAТ, чаще бывает с девочками в 22-23 года. когда все подружки выскакивают замуж и ей тож хочется "быть как все замужем", вот и выскакивают за первого встречного не думая о его обеспеченности, перспективах, мозгах, порядочности  (сорри за цинизм)
Сильный, уверенный в себе, успешный- найдет себе молодую и даже не посмотрит на 30 летних с детьми, а вот "сомневающийся слабак" которому нечего предложить, другое дело...
Вот когда дорастете до "сильного, уверенного и обеспеченного" тогда и поговорим об их позиции, пока Вы очень далеки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Когда у мужчины хватает денег. он не считает, сколько тратится на по-вашему "чужого ребенка".  Ни одна мама не выберет своему ребенку в папеньки "сомневающегося слабака", которому нечего предложить, уж лучше рассказывать истории про пап - летчиков-полярников, погибших при спасении Родины.....
ИМХО

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 18 Январь 2011, 10:24:33 »

уж лучше рассказывать истории про пап - летчиков-полярников, погибших при спасении Родины....
спалится. в беларуси нет полярных широт  Смеющийся
Нууу, класса до пятого-шестого прокатит. Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 18 Январь 2011, 10:31:14 »

Цитата: elina от Сегодня в 09:19:12
уж лучше рассказывать истории про пап - летчиков-полярников, погибших при спасении Родины....
спалится. в беларуси нет полярных широт
Мне кажется, что если достойной замены настоящему папику не нашла, то лучше поддерживать "светлый" образ придуманными рассказами, чем обливать д..ерьмом. В дальнейшем, такие рассказы о родном отце, который "нас бросил", "променял на другую семью", "был алкашом и бил и тебя, доченька, и меня" врядли помогут ребенку создать свою полноценную семью, скорее такие откровенности наградят и так пострадавшее чадо кучей комплексов.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 12:11:52 от elina » Записан

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 18 Январь 2011, 10:42:18 »

Моя доча не знает, что благоверный не её папа и мы сделаем все возможное. что бы и не узнала Улыбка Всех "доброжелателей" давно предупредили "зароем живьем!".
Все тайное становится явным (с). Да и вообще, уместно ли врать ребенку?  Когда он узнает правду ( а узнает полюбому, мир не без "добрых" людей) последствия могут быть непредсказуемыми...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 18 Январь 2011, 10:51:11 »

Девочки, у которых за душой нет ничего в большинстве случаев от мужьев не уходят, а сидят и терпят...

не только я одна так считаю  Улыбка когда женщинам бабками рот прикрывают... вот она - материальная зависимость и униженное достоинство  Подмигивающий

оч хорошая жизненная песня у Шнура есть:

Твой папаша твердил тебе с детских лет:
"В жизни, детка, не главное - звон монет.
В жизни, детка, есть вещи куда поважней,
В жизни деньги - последнее дело, ей-ей."

Ну вот что такое советы, и что тебе в них,
Если вдруг подвернулся престижный жених?
И пришёл тот час, когда встал вопрос:
Либо деньги всерьёз, либо счастье всерьёз.

Припев:

Папа был прав! Папа был прав! Дура!..........

Ты в порядке, не так ли, в твои двадцать семь?
Ты имеешь всё, пожалуй, кроме проблем.
Имеешь внешность, манеры и выгодный брак,
Ты взяла своё, но что-то всё не так.

Ты взяла своё, но ты всё время одна,
Тебе приходится пить эту чашу до дна.
Ты боишься, но, всё же, придётся признать,
Что друзей не купить, а любовь не продать.

Всей птичке пропасть, коль увяз коготок,
Ты всегда будешь с тем, у кого кошелёк.
И тебе всё труднее с каждым днём, это факт,
Но ты опять продлеваешь с собою контракт.

Вот бы всё повернуть, всё сначала начать, пройти,
Да только в те времена больше нету пути.
И лишь во сне за тобою идёт по пятам
Твой единственный парень, оставшийся там.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 18 Январь 2011, 11:11:12 »

Все тайное становится явным ©. Да и вообще, уместно ли врать ребенку?  Когда он узнает правду ( а узнает полюбому, мир не без "добрых" людей) последствия могут быть непредсказуемыми...

мне кажется, что даже лучше, что рано или поздно ребенок все узнает, только к этому моменту ее надо немного подготовить, что бы когда она узнала, она еще к чувству дочерней любви прибавила и чувство благодарности, что не "родной" ей человек стал для нее настоящим отцом, поэтому опять же все зависит от родителей, а слово "родной" я взяла в ковычки потому что думаю, что родной скорее человек не по крови, а по отношению. думаю не стоит приводить случаи, когда родные отцы забывают про своих  детей (да и матери тоже бывает, прости Господи), а чужие люди ростят и воспитывают, отдавая свои силы, любовь, материальные блага и т.д.

Добавлено: 18 Январь 2011, 11:18:20
а по поводу бредятины "любовь или деньги" могу сказать только одно: дура будет выбирать любовь или деньги, а умная выберет ЧЕЛОВЕКА, с которым у нее будет и любовь, и деньги, и совместная долгая и счастливая жизнь
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 11:37:08 от Milady » Записан
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 18 Январь 2011, 11:27:44 »

мне кажется, что даже лучше, что рано или поздно ребенок все узнает, только к этому моменту ее надо немного подготовить, что бы когда она узнала, она еще к чувству дочерней любви прибавила и чувство благодарности, что не "родной" ей человек стал для нее настоящим отцом, поэтому опять же все зависит от родителей, а слово "родной" я взяла в ковычки потому что думаю, что родной скорее человек не по крови, а по отношению. думаю не стоит приводить случаи, когда родные отцы забывают про своих  детей (да и матери тоже бывает, прости Господи), а чужие люди ростят и воспитывают, отдавая свои силы, любовь, материальные блага и т.д.
ППКС.
Сложно определить однозначно, в каком возрасте лучше сообщать ребёнку такие "новости"  В замешательстве С одной стороны, чтобы он понял ситуацию и в его душе родилось чувство благодарности, а не чувство, что его предали (подросткам, например, всегда кажется, что весь мир против них, так что они практически любую ситуацию воспринимают "в штыки"). Лучше, ИМХО, поведать ребёнку историю родителей (постепенно подготавливая к этому), когда он/она достигнет того возраста, в котором будет понимать, что отношения между мужчиной и женщиной не всегда бывают безоблачными и что её/его любимый папочка был и останется любимым и любящим, вне зависимости от "степени родства", когда фраза "родной скорее человек не по крови, а по отношению" будет восприниматься как аксиома  Улыбка.
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1030 : 18 Январь 2011, 11:35:12 »

ээх, девушки вы девушки Cообразительный

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 18 Январь 2011, 11:37:13 »

Сложно определить однозначно, в каком возрасте лучше сообщать ребёнку такие "новости"
Может я не правильно поняла, но по категоричности автора поста мне показалось что она вообще не собирается сообщать ребенку эту новость в принципе...  В замешательстве

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 18 Январь 2011, 11:46:10 »

Может я не правильно поняла, но по категоричности автора поста мне показалось что она вообще не собирается сообщать ребенку эту новость в принципе...
Боюсь, ты, Лилит, права насчёт того, что рано или поздно ре всё равно узнает  Грустный. Полагаю, elina, это прекрасно понимает (случаи бывают абсолютно разные, от "доброжелателей" до (упаси, Господи) необходимости переливания крови и т.д.), и будет по меньшей мере неприятно, если ребёнок узнает об этом не от родителей или внезапно/случайно  Грустный. Хорошо, если это произойдёт, когда ребёнок повзрослеет (в идеале, заведёт уже свою семью и будет понимать, ху из ху), а если нет... родители могут стать "предателями", потерять доверие, и тогда все труды напрасны...  В замешательстве
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 18 Январь 2011, 11:50:42 »

Цитата: StarNat от Сегодня в 10:27:44
Сложно определить однозначно, в каком возрасте лучше сообщать ребёнку такие "новости"Может я не правильно поняла, но по категоричности автора поста мне показалось что она вообще не собирается сообщать ребенку эту новость в принципе...
Что? Кому? а главное ЗАЧЕМ ей объяснять и рассказывать? ЦЕЛЬ? Правдолюбие?  Палач
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 12:14:20 от elina » Записан

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 18 Январь 2011, 11:55:32 »

Объясните нам, зачем ей рассказывать о биологическом отце?
А вы на 200 процентов уверены , например, в своем бывшем, что лет через 10-15 у него вдруг не проснутся отеческие чувства? Или по какой-то другой причине он "упрется рогом" и захочет заявить о своем отцовстве. Кто даст гарантию, что ребенок-подросток поймет и примет решение матери, а не будет обвинять ее во лжи? Тут все очень и очень непросто....

Вспоминаю себя в подростковом возрасте... Мне только дай повод уличить родителей в несовершенстве ,не дай бог, во лжи-оооо, такие козыри да в моих руках оборачивались для родителей весьма плачевно)))

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 18 Январь 2011, 11:59:57 »

Объясните нам, зачем ей рассказывать о биологическом отце?
Это решать только вам  Улыбка. Но ведь, как говорилось, случаи бывают разные... Представьте себе, что она вдруг обо всём узнает, и не от вас... Ведь озлобиться может, особенно если это случится в переходном возрасте...  В замешательстве Конечно, это палка о двух концах, с другой стороны, ребёнок, знающий, что его растит не родной отец, может и заявочки бросать типа "какое имеешь право, ты мне никто..." и т.д.  Грустный Тут уж, как воспитаете  Подмигивающий. В любом случае, как бы вы не решили, отвечать за ваше решение придётся исключительно вам  Улыбка. Растите здоровыми и счастливыми  Строит глазки.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 18 Январь 2011, 12:01:08 »

Цитата: Лилит от Сегодня в 10:37:13
Может я не правильно поняла, но по категоричности автора поста мне показалось что она вообще не собирается сообщать ребенку эту новость в принципе...Боюсь, ты, Лилит, права насчёт того, что рано или поздно ре всё равно узнает  . Полагаю, elina, это прекрасно понимает (случаи бывают абсолютно разные, от "доброжелателей" до (упаси, Господи) необходимости переливания крови и т.д.), и будет по меньшей мере неприятно, если ребёнок узнает об этом не от родителей или внезапно/случайно  . Хорошо, если это произойдёт, когда ребёнок повзрослеет (в идеале, заведёт уже свою семью и будет понимать, ху из ху), а если нет... родители могут стать "предателями", потерять доверие, и тогда все труды напрасны...
У меня совершенно другая точка зрения, кровь у малышки моя. Переливание крови от матери ре - давно не практикуют, пересадка костного мозга, только если (Боже упаси!) Окружение давно сменили, рассказывать некому. Да и кому какое дело, простите?! Внезапно, случайно... Да она просто не поверит! Ненависть, обман. в чем предательство? в том, что ей обеспечили любовь, ласку, развитие, благополучие? узнай я сейчас в мои 30-ть, что моои собственные родители мне не родные, я быстрее бы их возненавидела за то, что они мне это рассказали. Представьте на миг себя в такой ситуации? У тебя все конкретно, ты знаешь на каком свете живешь и у тебя четко выстроена системы взаимоотношений с окружающими и вдруг такая новость? На фиг надо...Если все хорошо. главное ничего не менять!

Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #1037 : 18 Январь 2011, 12:02:01 »

Шокирован, уже и детей делите?

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 18 Январь 2011, 12:07:35 »

Тут все очень и очень непросто....
непросто еще и другое... Каково моему благоверному. который к ней ставал ночью, дергал родственников и знакомых по всему миру. чтобы раздобыть витамины, метался 31-го декабря вечером по магазинам в поисках новогоднего костюма. потому что купленный заранее мы залили растительным маслом и малявка рыдала, что она хочет быть непременно лисичкой терпеть дома другого, абсолютно "постороннего" мужчину с претензиями на отцовство? В лучшем случае приход бывшего закончится никому не нужным мордобоем  Шокирован. Посмотрим что будет дальше. и вообще мы с темы совсем ушли. а мне пора почистить посты  Подмигивающий

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 18 Январь 2011, 12:07:44 »

У меня совершенно другая точка зрения, кровь у малышки моя. Переливание крови от матери ре - давно не практикуют, пересадка костного мозга, только если (Боже упаси!) Окружение давно сменили, рассказывать некому. Да и кому какое дело, простите?! Внезапно, случайно... Да она просто не поверит! Ненависть, обман. в чем предательство? в том, что ей обеспечили любовь, ласку, развитие, благополучие? узнай я сейчас в мои 30-ть, что моои собственные родители мне не родные, я быстрее бы их возненавидела за то, что они мне это рассказали. Представьте на миг себя в такой ситуации? У тебя все конкретно, ты знаешь на каком свете живешь и у тебя четко выстроена системы взаимоотношений с окружающими и вдруг такая новость? На фиг надо...Если все хорошо. главное ничего не менять!

согласна, что от добра добра не ищут, и ответственность за такое решение несут только родители, поэтому обсуждать сие решение не в нашем праве, каждая ситуация индивидуальна
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 18 Январь 2011, 12:32:05 »

Неужели Вы на самом деле думаете, что я связалась бы с человеком, у которого всего этого СВОЕГО нет
выскакивают за первого встречного не думая о его обеспеченности, перспективах,
вы о себе уже все сказали и показали что для вас такое ЛЮБОВЬ....
Вот когда дорастете до "сильного, уверенного и обеспеченного" тогда и поговорим
вы меня не знаете, так что объективно вы не правы! или для вас "сильного, уверенного и обеспеченного"- это означает старого? Смеющийся если я моложе вас это ни о чем не говорит(хотя надо еще проверить) и своим социальным статусом я не спешу хвастать как вы, так что- думаем и пишем, а не пишем и не думаем!
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #1041 : 18 Январь 2011, 12:35:42 »

У меня немного иначе ситуация сложилась : сыну 9 лет, с 3.5 лет воспитывается "другим папой", о наличии биологического отца, тоже знает, но мне кажется не осознает в полной мере пока всей ситуации, хотя я от него ничего не утаиваю, задает вопрос-честно отвечаю, хотя не так и много этих вопросов, очень одно время интересовался почему у него фамилия другая и просил, чтобы я ему сменила на такую же как у нас и у сестренки, но договорились, что когда он вырастет и все еще будет хотеть сменить фамилию, то сделает это сам... Но, я никогда не говорю ничего плохого об его отце ибо боюсь, что возможно настанет тот момент, когда бывший папа может появится на горизонте и сын мой может обвинить меня в том, что я настроила его  против отца. .. хотя последние 5 лет они ниразу не встречались, но кто знает, как будет через 10 -15 лет
 А когда сын станет взрослым, я думаю он и сам сможет сделать правильные выводы Подмигивающий

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 18 Январь 2011, 12:39:27 »

А когда сын станет взрослым, я думаю он и сам сможет сделать правильные выводы
Абсолютно согласна  Улыбка
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 18 Январь 2011, 12:47:33 »

Если бы бывшие супруги вашего мужа сказали вам, что он вообще любитель сходить налево, выпить и сесть за руль, да и кулаками иногда жену поколачивает, то неуж-то вы махнули бы рукой?
Согласна с t.d., не надо себя обманывать, если бы даже в такого и влюбишься то не факт что будешь серьезно думать о замужестве.

Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного анализа ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку. Если вдруг встаёт вопрос о причине принятого решения, и причина оказывается неблаговидной, часто человек вместо её осознания ищет рационально выглядящее оправдание, призванное убедить его и окружающих в разумных и благовидных причинах принятого решения.
Ну я даже знаю, к какой сильной женщине на форуме это подходит. Смеющийся Смеющийся

Происходит это неосознанно, поэтому нельзя сказать, что человек не хочет себе в чем-то признаться - он просто находится не в том состоянии, чтобы сделать это.
И что, если неосознанно льют д... то нужно ее пожалеть?

Люблю тихие звезды
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #1044 : 18 Январь 2011, 13:11:27 »

бла-бла-бла, чего раздухарились!?  Непонимающий

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 18 Январь 2011, 13:24:04 »

Неужели Вы на самом деле думаете, что я связалась бы с человеком, у которого всего этого СВОЕГО нет
выскакивают за первого встречного не думая о его обеспеченности, перспективах,вы о себе уже все сказали и показали что для вас такое ЛЮБОВЬ....
да не знаю я. что такое любовь! Никто, наверное, не знает. Но рай с любимым в шалаше не для меня, да ладно я, не для моей малышки.
Вот когда дорастете до "сильного, уверенного и обеспеченного" тогда и поговоримвы меня не знаете, так что объективно вы не правы! или для вас "сильного, уверенного и обеспеченного"- это означает старого?  если я моложе вас это ни о чем не говорит(хотя надо еще проверить) и своим социальным статусом я не спешу хвастать как вы, так что- думаем и пишем, а не пишем и не думаем!
я вас не знаю. Это мое личное мнение. которое я вывела из ваших постов  Непонимающий. Старых сильных уверенных и обеспеченных я не видела. Старый, для меня это 75-80. эти люди жили в СССР и обеспеченных было совсем мало  Подмигивающий. Социальным статусом не хвастала. Нечем,к сожалению. Хвастаться можно Бентли, домом на Ривьере, работой в Майскрософте или Гугле и пр. Канал LUXE TV посмотрите на досуге. вот тем - можно хвастать, а я лишь констатирую свое фин-мат положение. Простите, если кого-то задела  Улыбка

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 18 Январь 2011, 13:28:37 »

И что, если неосознанно льют д... то нужно ее пожалеть?

Подливать масло в огонь не очень-то эффективно (и не всегда этично у некоторых получается  Подмигивающий ). Исходи из того, что если человек злится - значит, ему плохо.
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 18 Январь 2011, 14:12:14 »

А вот дитятка - не всигда. Скока таких сходак разваливалася изза таво, што дитятка не сматрела обажающим, нежным, благадарным взглядам.
Ну, тут многое от папки зависит  Подмигивающий, как поведёт себя, и от мамки, конечно, как настроит дитятко к приходу нового папки  Подмигивающий.
Вы хатели сказать, как мамка сделает внушение рыбенку? Ааа, ну тада да. Этакий сын-зомби: "сматры люби этава дядю, он нас кармить и любить будит"

даже за шейха с гаремом бывших/настоящих и табуном детишек  Подмигивающий.
Ищо бы. За такии бабки, каторые у ниво в закрамах вы бы палители дажа, а ни пабижали.

Что? Кому? а главное ЗАЧЕМ ей объяснять и рассказывать? ЦЕЛЬ? Правдолюбие?
А затем, даражэнькая, што дитятка должно знать сваиво раднова батьку! Раз ты лажылася пад ниво, значыт он был и нитаким уж гадким хлопцам. А значыт дитятка имеит права знать правду!

чаще бывает с девочками в 22-23 года. когда все подружки выскакивают замуж и ей тож хочется "быть как все замужем", вот и выскакивают за первого встречного не думая о его обеспеченности, перспективах, мозгах, порядочности  (сорри за цинизм)
У девачак эта в крави. Асобинна этат инстинкт абастраицца, када ана астаёцца адна, а падружки ужэ там.

Больша ничыво ни понил - многа слов.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 18 Январь 2011, 14:27:32 »

Вы хатели сказать, как мамка сделает внушение рыбенку? Ааа, ну тада да. Этакий сын-зомби: "сматры люби этава дядю, он нас кармить и любить будит"
Конечно, ещё и фазочки типичные надо заставить заучить: "О, да, папочка!", "Ты всегда прав, папочка!", "Целую ножки ваши, о, кормилец"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ищо бы. За такии бабки, каторые у ниво в закрамах вы бы палители дажа, а ни пабижали.
А то  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Жаль, он ни при разводе, ни в наследство багатством своим не поделится  Грустный, а если и поделится, то на всех жён - каждой помалу достанется  Плачущий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 18 Январь 2011, 14:39:49 »

О! Атсюдава вывад: будитя диржацца за этава шэйха и все тирпеть.  Грустный
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть