Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:01:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105209 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 14 Январь 2011, 17:46:12 »

Но бышее замужество, возрост, дети, ставят "разведенку" в весьма тяжелое положение... куда проще мужикам или не согласны?
Я бы очень четко разграничила разведенную женщину и разведенную женщину с детьми. Паспорт и поменять можно, и никто о твоем бывшем замужестве и не узнает, и будешь чиста аки весення маргаритка, а вот ребенка из жизни не вычеркнешь Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 14 Январь 2011, 17:49:46 »

куда проще мужикам или не согласны?
Нет. Конечно, если у этого мужика есть хоть малейшее понятие об ответственности перед своими детьми.

sergeyart
Гость
« Ответ #962 : 14 Январь 2011, 18:07:55 »

Большинству людей проще сказать "Я не хочу" чем признаться что "У меня не получилось" Крутой

кратко, четко. +1
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 14 Январь 2011, 18:24:13 »

Но бышее замужество, возрост, дети, ставят "разведенку" в весьма тяжелое положение... куда проще мужикам или не согласны?
возраст 30, была замужем 5 лет. уже 3 в разводе, дочь 3,5 года - ой какое тяжелое положение, е-маё! а если добавить: своя квартира, машина, 2 высших, работа с приличной з/п и перспективами?
ой, как мне тяжело, загибаюсь прям.... 2 года думала, прежде чем начала с бесценным жить совместно...год живу в так называемом гражданском браке, и НЕ хочу замуж, так как не виду разницы от заштампованного и незаштампованного совместного проживания. И глубоко плевать, что бабки с семками думают о моем моральном облике.... На 20-22 летних не смотрю, честно, они мне не интересны  Смеющийся.
Кстати, объективно. пока жила с дочей одна времени было больше, в т.ч. и на себя  Злой

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 14 Январь 2011, 19:06:45 »

Так это и есть "вы сама"- были в браке, ага почему развелись- что то не так, ах еще и дети есть- так как так, что ли по залету вышла замуж или что там с вами не так? Все и интересует как раз. Или вы считаете себя идеальной женщиной, а одна с детьми только потому что муж был плохой и 100% он один во всем виноват?
Ууу, как всё запущено  В замешательстве
Сильный, уверенный в себе мужчина никогда не будет заморачиваться по поводу "почему развелись- что то не так, ах еще и дети есть- так как так, что ли по залету вышла замуж или что там с вами не так?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А сомневающийся слабак лично мне (думаю, и многим) совершенно не интересен  Подмигивающий
 ЗЫ: Муж у меня был замечательный мальчик, и я уверена, что он делает счастливой какую-нибудь девочку  Строит глазки.
А мне кажется любого здравомыслящего мужчину должно интересовать, есть ли у женщины ребенок или нет. Как вообще можно сравнивать и ставить на одну ступень наличие штампа о разводе с наличием ребенка?
Я говорила немного о другом  Подмигивающий. Скорее о том, что мужчина, проявивший нехилую симпатию к девушке, но спрятавшийся в кусты, узнав о наличии у неё ребёнка, не вызовет у меня ни грамма интереса  Подмигивающий.
мне интересно, а если бы вы встретили мужчину в разводе, у которого бы от первого брака были дети, вы совсем не задавались вопросом-почему они разошлись?
Мой муж был женат дважды (и детей от предыдущих браков предостаточно)  Крутой, и что дальше?  Непонимающий Какое мне дело, что было до меня (напоминает темку, где шли дебаты о том, как относится к тому, сколько партнёров было у твоей половинки до тебя  Смеющийся), я общалась и с бывшими жёнами, знаю их позиции, знаю позицию своего супруга, но делать выводы из этого не вижу целесообразным  Подмигивающий, т.к.: 1) с возрастом люди меняются, с опытом - умнеют, 2) мы все очень разные, это то же самое, что сравнивать "красный и квадратный - что вкуснее"  Подмигивающий. Знаете, что мне сказал муж, когда мы беседовали о моём первом браке и разводе: "Это хороший опыт, по крайней мере, половина дури из твоей головы уже выбита  Смеющийся".
Вообще, проще к этому относиться надо  Подмигивающий. Если девушка была замужем, развелась - на ней штамп "разведёнка", а если у девушки была туева хуча ГБ, но без "отметок" в паспорте - она чиста аки ангел? Нет, конечно, скажет любой  Подмигивающий, тогда уж, по логике, размышлять надо о девственницах/не девственницах (хотя понятие в наши дни весьма расплывчато  Смеющийся), ибо если девушка имела уже опыт отношений, тогда тоже надо мучиться вопросами "А почему она рассталась?", "А почему не удержала?", "И что же с ней не так?"  В замешательстве Смеющийся В чём тогда разница?  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #965 : 14 Январь 2011, 19:13:35 »

StarNat, вас почитать, так прям вывод напрашивается : на разведенных лучше жениться. у них "дури" меньше. А если они еще и положительно на предложение руки и сердца ответили, то мужчина вообще может себя чуть ли не идеальным считать, так как разведенные в разы больше требований изначально для партнера ставят...

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 14 Январь 2011, 19:24:37 »

StarNat, вас почитать, так прям вывод напрашивается : на разведенных лучше жениться. у них "дури" меньше. А если они еще и положительно на предложение руки и сердца ответили, то мужчина вообще может себя чуть ли не идеальным считать, так как разведенные в разы больше требований изначально для партнера ставят...
Нет, я изначально веду к тому, что развод - это не показатель  Подмигивающий, и среди разведённых женщин и среди... гммм.... не бывших замужем встречаются и хищницы, и дуры, и умные, и порядочные  Подмигивающий, т.е. судить о женщине лишь по наличиям у неё различных штампов - это, по крайней мере, неразумно  Строит глазки.
sergeyart
Гость
« Ответ #967 : 14 Январь 2011, 19:39:48 »

больше 30 страниц рассказывают уже о том что им ничего не надо, что так лучше и тд и тп ))))))

самим не смешно читать?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 14 Январь 2011, 20:56:59 »

мне интересно, а если бы вы встретили мужчину в разводе, у которого бы от первого брака были дети, вы совсем не задавались вопросом-почему они разошлись?
Мой муж был женат дважды (и детей от предыдущих браков предостаточно)  Крутой, и что дальше?  Непонимающий Какое мне дело, что было до меня (напоминает темку, где шли дебаты о том, как относится к тому, сколько партнёров было у твоей половинки до тебя  Смеющийся), я общалась и с бывшими жёнами, знаю их позиции, знаю позицию своего супруга, но делать выводы из этого не вижу целесообразным  Подмигивающий, т.к.: 1) с возрастом люди меняются, с опытом - умнеют, 2) мы все очень разные, это то же самое, что сравнивать "красный и квадратный - что вкуснее"  Подмигивающий. Знаете, что мне сказал муж, когда мы беседовали о моём первом браке и разводе: "Это хороший опыт, по крайней мере, половина дури из твоей головы уже выбита  Смеющийся".
насчет дури-соглашусь с вашим мужем.Большинство женщин все же делает вывод о причинах своих семейных трудностей и старается все изменить в след.браках. И не будем лукавить-выводы вы сделали.Вы в конце конце концов думающий человек.Если бы бывшие супруги вашего мужа сказали вам, что он вообще любитель сходить налево, выпить и сесть за руль, да и кулаками иногда жену поколачивает, то неуж-то вы махнули бы рукой?

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 14 Январь 2011, 21:37:39 »

у нас с мужем на двоих - толпа детей, к счастью Улыбка причина развода ясна, но, поверьте, пережив однажды развод, я воспринимаю ситуацию (как собственную, так и его) как определенный опыт...приведший к тому, что мы вместе...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 14 Январь 2011, 21:51:54 »

у нас с мужем на двоих - толпа детей, к счастью Улыбка причина развода ясна, но, поверьте, пережив однажды развод, я воспринимаю ситуацию (как собственную, так и его) как определенный опыт...приведший к тому, что мы вместе...
верю.но поверьте и вы, что люди не спроста говорят о том, что повторные браки-это риск и дополнительная ответственность(если мы говорим о детях).
Кто-то боится, что его партнер будет постоянно сравнивать его с предыдущим, кто-то-что с детьми могут быть трудности, кто-то, что партнер попросту ненадежен(ну мало ли чего они расстались)...
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 14 Январь 2011, 21:54:14 »

Если бы бывшие супруги вашего мужа сказали вам, что он вообще любитель сходить налево, выпить и сесть за руль, да и кулаками иногда жену поколачивает, то неуж-то вы махнули бы рукой?
понимаете, ведь их мнение субъективно, поэтому задушевные беседы с ними вести не считаю нужным... я вот про своего бывшего слова плохого не скажу и виноватых в разводе не ищу, главное в любой ситуации оставаться людьми...
прикольно читать, что 30 лет - это рубеж... Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 14 Январь 2011, 22:42:39 »

т.е. судить о женщине лишь по наличиям у неё различных штампов - это, по крайней мере, неразумно  Строит глазки.

А также по их отсутствию. Вообще, Старнат права, к таким мелочам придалбываются только закомплексованные люди. Если человека любишь, не имеет значения его любовное прошлое (разведён, не разведён...)

ЗЫ: Муж у меня был замечательный мальчик, и я уверена, что он делает счастливой какую-нибудь девочку  Строит глазки.

Ага, замечательный мальчик  Рот на замке
И оправдывала свой поступок (уход от мужа) тем, что пусть уж лучше мы сейсас помучимся с дочей, зато в будущем ей не придётся видеть дома вечнопьяного папу в компании сомнительных приятелей и непонятных дам  Рот на замке

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 14 Январь 2011, 23:10:52 »

прикольно читать, что 30 лет - это рубеж...
Подмигивающий А уж мне-то как прикольно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пошел за попкорном

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ir21a
Гость
« Ответ #974 : 14 Январь 2011, 23:14:22 »

больше 30 страниц рассказывают уже о том что им ничего не надо, что так лучше и тд и тп ))))))
Если вы всё читали внимательно, то о том что нам хорошо и мы все такие самостоятельные писал только один человек, а все остальные по-моему вполне объективно оценивают ситуацию. Что касается лично меня, хочу сказать, нормальной женщине очень тяжело без мужчины, а мужчине соответственно без женщины, это природа, а против неё не попрёшь. И будь ты хоть 100 раз сильным и самостоятельным, нам друг без друга (М иЖ) просто никак. А те кто кричат о том что они сильные, независимые и ни в ком не нуждаются, просто обманывают и, в первую очередь, себя. Мне их просто жалко. Хуже всего когда человек даже себе не может или не хочет в чем-то признаться.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 14 Январь 2011, 23:15:40 »

Ага, замечательный мальчик
Так может для кого-то и замечательный...всякое бывает...Может ,кому-то главное ,чтоб денег много домой приносил(ну,или немного,но приносил)...или чтоб "руки золотые,но пьёт,зараза,да и ладно" .... или кому-то -размеры ого-го ....

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 14 Январь 2011, 23:19:12 »

Кто-то боится, что его партнер будет постоянно сравнивать его с предыдущим, кто-то-что с детьми могут быть трудности, кто-то, что партнер попросту ненадежен(ну мало ли чего они расстались)...
ну, если боишься партнера, поищи другого, не страшного... Улыбка а если постоянно сравнивать, то можно не заметить ярких счастливых моментов, если постоянно искать плохое (в этом случае обязательно найдете), можно не заметить хорошее... просто со временем приходит такая истина, как восприятие человека таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками, насколько приемлимы они лично для тебя... жизнь покажет, что ценно, а что бессмысленно... есть разведенки, есть вдовы, есть просто матери-одиночки, каждая просто хочет быть счастливой, равно как и любая девушка, женщина... и мужчина тоже...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 15 Январь 2011, 00:09:38 »

Ага, замечательный мальчик
Смеющийся Ну конечно, замечательный  Строит глазки Ну покажите мне двадцатилетнего парня, который не любит выпить в компании весёлых друзей и нетяжёлого поведения женщин  Подмигивающий Подмигивающий!!! Причина нашего развода весьма и весьма банальна - мы оба были слишком молоды  Строит глазки, я изначально заняла неверную позицию: училась за него (мы были одногруппниками), решала все проблемы за него, даже.... девственности мальчика лишила...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный, ну и как порядочная женщина просто обязана была взять его себе в мужья  Смеющийся Естественно, что молодой человек, не мог устоять перед желанием "попробовать" и других женщин, естественно, со временем он влюбился (ибо первая любовь редко бывает на всю жизнь  Строит глазки)... тут всё было настолько естественно и логично, что даже особо выводов делать не пришлось  Подмигивающий, выводы я сделала позже, когда его "вторая любовь" через год после нашего развода пришла ко мне плакаться, что он "такой-сякой, не слушается, пьёть/бьёть, и бросил её одну с ребёнком  Плачущий" - выводы о том, что одни люди меняются, а у других - "хроническое"  Подмигивающий
eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #978 : 15 Январь 2011, 00:46:18 »

StarNat как вы написали это был просто мальчишка))))
вот бы мне к этому вернуться быть просто мальчишкой............. и ни о чем не думать)))
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 15 Январь 2011, 13:03:06 »

выводы я сделала позже, когда его "вторая любовь" через год после нашего развода пришла ко мне плакаться, что он "такой-сякой, не слушается, пьёть/бьёть, и бросил её одну с ребёнком  Плачущий

Откуда ещё один ре взялся?! Через год после развода у него уже новый ре... Мальчик уже не замечательный - все зарплата на алименты пойдёт  Грустный Зато мот в 50 это будет настоящий бизнесмен и мужчина, вот тогда замечательную девочку и найдёт  Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 15 Январь 2011, 13:15:40 »

Откуда ещё один ре взялся?! Через год после развода у него уже новый ре... Мальчик уже не замечательный - все зарплата на алименты пойдёт
Ну так они ведь задолго до развода встречаться начали  Подмигивающий, а ребёнка второго он не признал  Подмигивающий, так что по поводу алиментов я пока спокойна  Смеющийся, но "размножаться" такими темпами?!?  Шокирован  Смеющийся
Зато мот в 50 это будет настоящий бизнесмен и мужчина, вот тогда замечательную девочку и найдёт
Одна надежда на это  Строит глазки, хочется, чтобы все были счастливы и был мир во всём мире  Флирт Смеющийся
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #981 : 15 Январь 2011, 14:03:27 »

все женщины ждут от мужчины благородных поступков, действий, авторитета в делах) в общем само-утвержденного "мужа" который всегда выслушает, поймет, "сделает" что она хочет и чего желает), ведь психология мужчины такова что "ЖИТЬ женщиной" он просто не позволит, я думаю вы меня понимаете Подмигивающий, жить женщиной - для женщины! а не быть ж. или подкаблучником!, они любят чувствами а мы разумом Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #982 : 15 Январь 2011, 14:14:42 »

pakman.by, а можете рассказать, как это "вы любите разумом " ? что вы понимаете под этими словами?

Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #983 : 15 Январь 2011, 14:47:49 »

тут я вам ничего объяснять не буду!, а вкратце вот

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 15 Январь 2011, 15:32:39 »

тут я вам ничего объяснять не буду!, а вкратце вот
Банальная гендерная стереотипизация  Не знаю, ничего нового, в наше время эти стереотипы (качества, присущие М и Ж) настолько перемешались, что практически невозможно однозначно утверждать о присущности какому-либо полу конкретного набора полоролевых характеристик  Подмигивающий (кроме, конечно, физиологических  Смеющийся). Так что сюжет неактуален  Неа
СтОило бы отметить, что основой мировоззрения каждой отдельной эпохи является то самое соотношение разума и чувства (в культуре это называется конфликтом между чувством и долгом) - в зависимости от того, какой из этих элементов превалирует над другим, и зависит общее мировоззрение конкретного культурно-исторического этапа человечества  Подмигивающий - это не связано с мужским/женским мировосприятием  Строит глазки.
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #985 : 15 Январь 2011, 16:52:21 »

StarNat  Смеющийся, разошлась не на шутку Улыбка, зачем столько "умных" слов  Подмигивающий

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 15 Январь 2011, 17:52:59 »

StarNat  Смеющийся, разошлась не на шутку Улыбка, зачем столько "умных" слов  Подмигивающий
Привычка  Смеющийся
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #987 : 15 Январь 2011, 17:57:24 »

ага), нехорошая такая привычка  Cообразительный

乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 15 Январь 2011, 20:04:07 »

как я поняла, из участников темы - 2% разведенки (кто реально отдает отчет в том, что говорит), остальные пальцы гнут на основании чего? конфетно-букетных периодов??  Шокирован
берегите свои курятники, пока туда заморские курицы не добрались и вы не покинули оставшиеся 92%  Подмигивающий
пока вы тут клавы ломаете, ваши мужья может где-то уже чужие лохматые сейфы взламывают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся разводов может и не будет, а вот сопли и обиды - эт пожалуйста  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
есть тут один форумчанин, который "своих" же "курочек топчет", по принципу "где жру, там и ср*у"

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 15 Январь 2011, 20:41:04 »

не поняла про 2% и 92%....а еще 6-это кто?
ну а про измены-это уже навязчивая идея..... Грустный
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?