Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:57:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105088 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 15 Январь 2011, 21:06:24 »

не поняла про 2% и 92%....а еще 6-это кто?
ахаха Громкий смех

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 15 Январь 2011, 21:13:43 »

пока вы тут клавы ломаете, ваши мужья может где-то уже чужие лохматые сейфы взламывают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся разводов может и не будет, а вот сопли и обиды - эт пожалуйста  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Разве прЫятно думать, что кому-то также плохо как тебе или даже хуже  Не знаю Не понимаю.
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 15 Январь 2011, 21:15:36 »

Выживает тот, кто при деньгах

смотря кто выживет. Многих мужчин деньги ой как портят... Материальный подъем и одновременно моральное падение собственного б/у я наблюдала не один год...

Беда многих мужиков в том, что прыгая зачастую из огня да в полымя, меняя проверенного человека - жену, которая прошла с мужем огонь, воду и медные трубы на сомнительную особу, которая странным образом появилась, когда перед ее рылом потрясли баксами, делают огромные ошибки, это предательство и неблагодарность....

Скажи спасибо, что вообще на тебе женился, не местный, многого не знал, бедняга. Ты получила своё! Смеющийся Смеющийся ;DЗадним умом дела не поправишь!

Добавлено: 17 Январь 2011, 03:29:30
Это расплата за любовь к публичности.
Есть такие вещи, которые не стоит публиковать на форуме. У меня далеко не всегда были теплые отношения с родителями, но из уважении к ним я бы никогда не позволила бы себе писать подобные интимные и личные подробности из их жизни в общей теме, да еще и на ГФ.
150 раз согласна. Крутой Крутой Крутой
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 03:29:30 от Joker1980 » Записан

Редко, но метко.
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 17 Январь 2011, 11:42:19 »

возраст 30, была замужем 5 лет. уже 3 в разводе, дочь 3,5 года - ой какое тяжелое положение, е-маё! а если добавить: своя квартира, машина, 2 высших, работа с приличной з/п и перспективами? ой, как мне тяжело, загибаюсь прям....
Я говорил что разные случаи бывают! Моя тетя родная вышла второй раз замуж имея ТРЕХ детей и завела с новым мужем четвертого ребенка и счастлива в браке. Но это исключение чем правило, так что ваш пример неочем не говорит. Я рад что у вас все так хорошо, но я знаю не по наслышке, что не у всех так все гладко и таких случаев куда больше в десятки раз больше.
 А не было бы у вас своей квартиры, машины, работы и был бы с вами ваш новый спутник рядом?

Ууу, как всё запущено   Сильный, уверенный в себе мужчина никогда не будет заморачиваться по поводу "почему развелись- что то не так, ах еще и дети есть- так как так, что ли по залету вышла замуж или что там с вами не так?"     А сомневающийся слабак лично мне (думаю, и многим) совершенно не интересен
Сильный, уверенный в себе, успешный- найдет себе молодую и даже не посмотрит на 30 летних с детьми, а вот "сомневающийся слабак" которому нечего предложить, другое дело...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 17 Январь 2011, 14:15:37 »

Сильный, уверенный в себе, успешный- найдет себе молодую и даже не посмотрит на 30 летних с детьми, а вот "сомневающийся слабак" которому нечего предложить, другое дело...
Я не могу ручаться за образ мышления всех разведённых женщин с детьми, но от себя смею утверждать, что мужчина, которому нечего предложить своей женщине, не будет пользоваться сипатией у противоположного пола, тем более, у женщины, имеющей опыт отношений и ребёнка  Подмигивающий. Поймите, таких дамочек, котором всё равно какой, лишь бы замуж взял, предостаточно и среди разведёнок и среди молодых не имевших "брачного" опыта девушек - здесь "разведённость" вовсе не показатель  Подмигивающий.
А если мужчина "ищет" (совершенно неприемлемое для меня слово) женщину по принципу: чтоб без лишних штампов, чтоб без детей, чтоб пятое и десятое... - так удачи в поисках  Подмигивающий, это говорит, скорее, о неуверенности в своих силах, о страхе перед необходимостью воспитывать чужое дитя, о страхе перед прошлым женщины и ещё о целой куче комплексов  Подмигивающий, ибо любовь не приемлет ни критериев, ни статусов, ни наличия/отсутствия преград  Строит глазки, чем больше преград человек преодолевает (в том числе и в себе) на пути к своему чувству - тем больше уважения к себе он вызывает  Строит глазки. Это моя позиция, и она подтверждается моей реальностью  Строит глазки.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 17 Январь 2011, 15:12:11 »

А те кто кричат о том что они сильные, независимые и ни в ком не нуждаются, просто обманывают и, в первую очередь, себя. Мне их просто жалко. Хуже всего когда человек даже себе не может или не хочет в чем-то признаться.

Но не стоит забывать, что психика человека устроена таким образом, что в стрессовых ситуациях часто срабатывает психологическая защита. Это так называемые защитные механизмы, защищающие человека от неблагоприятного воздействия отрицательных переживаний. Происходит это неосознанно, поэтому нельзя сказать, что человек не хочет себе в чем-то признаться - он просто находится не в том состоянии, чтобы сделать это. Например, в данной ситуации может действовать такой защитный психический процесс, как рационализация.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #996 : 17 Январь 2011, 15:21:08 »

Это моя позиция, и она подтверждается моей реальностью
я рад за Вас, так держать!  Крутой
о страхе перед необходимостью воспитывать чужое дитя, о страхе перед прошлым женщины
Конечно страшно!!! а как вы хотели? это что не имеет значения не какого? это все очень серьезно если вдуматься.
здесь "разведённость" вовсе не показатель
Конечно, штамп в паспорте мало что значит! а дети?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 17 Январь 2011, 15:27:23 »

пока вы тут клавы ломаете, ваши мужья может где-то уже чужие лохматые сейфы взламывают
С таким же успехом чужие сейфы могут взламывать и "пока не мужья". Строит глазки Насколько я вижу на фазе встречаний парни изменяют не меньше, особенно в пылу ссоры, "на зло". Его же не держат никакие обязательства и обещания Подмигивающий
Лично я вижу ситуацию по другому. Сильного и уверенного в себе мужчину уж точно не смутит штамп о разводе и наличие дитя у женщины. Он же сильный- он справится! А вот "сомневающийся слабак" вряд ли сможет преодолеть эту преграду- мало как у сраки, не выдюжит он ни морально ни материально... Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 17 Январь 2011, 15:28:03 »

B@W, ну ребёнок - это совсем не страшно, поверьте  Строит глазки. Ответственность, забота, материальные расходы? Конечно, всё это есть  Подмигивающий. Но разве взгляд двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз этого не стОит? Флирт Подмигивающий.
Viktor_S
Гость
« Ответ #999 : 17 Январь 2011, 17:10:10 »

двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз
У тя два ребенка уже?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 17 Январь 2011, 17:29:29 »

Витас, не тупи  Смеющийся, глаза ребёнка и его мамы  Подмигивающий.
Viktor_S
Гость
« Ответ #1001 : 17 Январь 2011, 17:32:56 »

Витас, не тупи  , глаза ребёнка и его мамы
Еще не привыкла? Смеющийся А я думал мужа  Смеющийся
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 17 Январь 2011, 17:39:47 »

Но разве взгляд двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз этого не стОит?
Ну, мамка можыт и будит глидеть благадарными глазами. А вот дитятка - не всигда. Скока таких сходак разваливалася изза таво, што дитятка не сматрела обажающим, нежным, благадарным взглядам.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 17 Январь 2011, 17:55:15 »

А вот дитятка - не всигда. Скока таких сходак разваливалася изза таво, што дитятка не сматрела обажающим, нежным, благадарным взглядам.
Ну, тут многое от папки зависит  Подмигивающий, как поведёт себя, и от мамки, конечно, как настроит дитятко к приходу нового папки  Подмигивающий.
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 17 Январь 2011, 18:15:16 »

Но разве взгляд двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз этого не стОит?
Да все это демагогия!!! Такой вариант: вышла бы замуж за мужчину с двумя детьми? ты- молодая, красивая, независимая успешная, без детей, без неудачного замужества и т.д.? думаю врят ли, точнее 100% что нет!!! Даже не смотрела бы на таких, у тебя бы даже знакомых таких не было, это был бы не твой контингент вовсе!!!
 вот только по честномуНепонимающий
 А теперь представь что все наоборот и ответ тот же ....  Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 17 Январь 2011, 20:55:30 »

Да все это демагогия!!! Такой вариант: вышла бы замуж за мужчину с двумя детьми? ты- молодая, красивая, независимая успешная, без детей, без неудачного замужества и т.д.? думаю врят ли, точнее 100% что нет!!! Даже не смотрела бы на таких, у тебя бы даже знакомых таких не было, это был бы не твой контингент вовсе!!! вот только по честному  А теперь представь что все наоборот и ответ тот же ....
Если бы любила, то вышла побежала бы замуж  Целующий, даже за шейха с гаремом бывших/настоящих и табуном детишек  Подмигивающий. Видите ли, для большинства людей основной "причиной" брака является любовь  Подмигивающий, а не подсчёт количества разводов/детей/матблаг и т.д.  Подмигивающий.
От развода не застрахован никто  Подмигивающий, любая девушка (или парень) из вашего окружения может стать разведёнкой  Подмигивающий, что ж вы её фтопку сразу, или на ступень ниже по табелю о рангах опустите?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
B@W
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1006 : 17 Январь 2011, 21:18:09 »

надо жене показать - вместе поржом
что попал в точку с точностью до наоборот? Веселый

Добавлено: 17 Январь 2011, 21:21:44
Если бы любила
и где же так влюбиться...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 17 Январь 2011, 21:26:21 »

Если бы любила, то вышла побежала бы замуж  Целующий, даже за шейха с гаремом бывших/настоящих и табуном детишек  Подмигивающий. Видите ли, для большинства людей основной "причиной" брака является любовь  Подмигивающий, а не подсчёт количества разводов/детей/матблаг и т.д.

Даже если бы они жили все с вами в одном доме?  Подмигивающий

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 17 Январь 2011, 21:46:44 »

Даже если бы они жили все с вами в одном доме?
Думаю, вопрос с "расселением" вполне решаем  Подмигивающий, было бы желание его решать  Строит глазки.
Viktor_S
Гость
« Ответ #1009 : 17 Январь 2011, 21:55:14 »

Короче, разведенки - эт из разряда на любителя  Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 17 Январь 2011, 22:00:56 »

Думаю, вопрос с "расселением" вполне решаем  Подмигивающий, было бы желание его решать  Строит глазки.

Ага, так жить вместе с детьми от предыдущих браков вы не согласны?

Я к чему: в 99 % случаев народ живёт с детьми ЖЕНЫ от предыдущих браков. Дети мужа - тут по-всякому - от полного небытия до приходов в гости варьируется спектр общения. Поэтому интересен вопрос:  а как бы среагировала девушка на заявление: "Дорогая, у меня двое детей, ты станешь им мамой?" - а девушка им по возрасту в мамы не годится  Грустный Я бы согласилась, только если бы очень-очень любила человека, да и то.. Вопрос.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 17 Январь 2011, 22:12:05 »

Знаете, CarmiSs@, тут вопрос непростой  В замешательстве. Говоря за себя, могу отметить, что такой вопрос:
"Дорогая, у меня двое детей, ты станешь им мамой?"
у нас поднимался. С бывшими жёнами я бы точно не ужилась, а вот дети - это дети (тут многое зависит от их возраста и воспитания). Наладить с ними контакт всегда можно, а вот воспитывать их как родных - тут зависит от того, пойдут ли дети на это и какова будет помощь отца (в его силах поддержать "порядок" в отношениях близких). К тому же к мачехе (тем более, при наличии родной мамы) всегда более настороженное отношение у детей, чем к отчиму.  В замешательстве
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 17 Январь 2011, 22:24:28 »

а вот дети - это дети (тут многое зависит от их возраста и воспитания). Наладить с ними контакт всегда можно, а вот воспитывать их как родных - тут зависит от того, пойдут ли дети на это и какова будет помощь отца (в его силах поддержать "порядок" в отношениях близких).

Но вы же живёте с ними раздельно? И видитесь наверное не очень часто? представьте ситуацию: заходите домой, а там двое - ну, лет 10-12 скажем - его детей. Вы должны их воспитывать, стирать, готовить, короче быть мамой. Я, честно скажу - вряд ли смогла бы, а уж если бы появился общий ре ....  Злой
eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1013 : 17 Январь 2011, 22:52:58 »

CarmiSs@
Я, честно скажу - вряд ли смогла бы, а уж если бы появился общий ре ....
разнюе ести ситуации а если мужчина вдовец............ или не приведи судьба бывая мать наркоманка алкоголичка и т.б. или просто отец лучше заботьтся о детях чем мать поэтому отец одиночка............. просто в нашем СНГ это дикость............. но ситуашины есть так что этот отец по вашему мнению ещу хуже чем мать одиночкаНепонимающий
превзятое отношение............ следовательна мы мужики можем принять на себя такой груз а ВЫ слабый пол
вряд ли смогла бы
извините в вас разочаровался, а вроде такая приятная девушка.........

Добавлено: 17 Январь 2011, 22:54:36
звиняйте из-за отсуствие знаков припинания................. в серцах писал.........
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 17 Январь 2011, 23:17:54 »

И видитесь наверное не очень часто? представьте ситуацию: заходите домой, а там двое - ну, лет 10-12 скажем - его детей. Вы должны их воспитывать, стирать, готовить, короче быть мамой.
И что? Никто же не насиловал, сама пошла на это - самой и нести ответственность за свои поступки  Не знаю. И накомить/обстирать детей не так уж и сложно, если их папочка будет в этом помогать  Подмигивающий. А вот воспитывать и любить как родных - это уже зависит от ситуации в семье: как я уже говорила, при наличии родной мамы дети вряд ли пойдут на тесный контакт, а в случаях, описанных ebortnikом (когда мамы нет)... Грустный дети нуждаются в ласке и понимании, как можно отвергнуть детей, тем более детей того человека, которого любишь: счастливы его дети - счастлив и он сам, это так приятно - осознавать, что счастье любимого человека в твоих руках  Целующий
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 17 Январь 2011, 23:26:03 »

или не приведи судьба бывая мать наркоманка алкоголичка и т.б

вот зря Вы это сказали, следующие пять страниц будут обсуждать дурную наследственность  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
затем плавно перейдут к обсуждению физических недостатков особо буйных оппонентов, затем все сведут к тому, что "Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать..." часто не свою....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кульминация событий более чем предсказуемая в условиях авитаминоза и короткого светового дня  Подмигивающий

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1016 : 17 Январь 2011, 23:31:31 »

мммда, нет слов, а как же предусмотрительность? ммм..... Подмигивающий

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 17 Январь 2011, 23:33:56 »

мммда, нет слов, а как же предусмотрительность? ммм.....
Человек предполагает, а Бог располагает  Подмигивающий. Предусмотреть всё невозможно  Подмигивающий.
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1018 : 17 Январь 2011, 23:43:26 »

StarNat можно Подмигивающий, по крайней мере брак, то уж точно!, и зачем женится - вых. замуж если сами еще на ногах устойчиво не стоите?, "жена" должна придти во все готовое! (дом, сад, свежий воздух) ихмо мое мнение! и оно правильное! так как так называемый совместное нажитое - БРЕД, разногласия и ссоры только((, к таким вещам нужно обдуманно приходить! а не с бухты барахты!, любовь проходит а дети остаются  Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 18 Январь 2011, 00:09:28 »

разнюе ести ситуации а если мужчина вдовец............ или не приведи судьба бывая мать наркоманка алкоголичка и т.б. или просто отец лучше заботьтся о детях чем мать поэтому отец одиночка............. просто в нашем СНГ это дикость............. но ситуашины есть

Ситуэйшны конечно есть разные, эт да, и женщины есть разные, и отцы разные, но лично я бы ИМХО хорошие отношения с детьми мужа от предыдущих браков поддерживать смогла, а вот воспитывать и жить в одной квартире - вряд ли. Грустно, но честно.
при наличии родной мамы дети вряд ли пойдут на тесный контакт, а в случаях, описанных ebortnikом (когда мамы нет)... Грустный

Случаи когда мамы нет достаточно редки к счастью, ибо у нас мужская смертность в трудоспособном возрасте значительно выше женской.
от зря Вы это сказали, следующие пять страниц будут обсуждать дурную наследственность  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
затем плавно перейдут к обсуждению физических недостатков особо буйных оппонентов, затем все сведут к тому, что "Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать..." часто не свою....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кульминация событий более чем предсказуемая в условиях авитаминоза и короткого светового дня  Подмигивающий

Что это за поток сознания?  Непонимающий
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?