zakrepa
|
не поняла про 2% и 92%....а еще 6-это кто?
ахаха 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
пока вы тут клавы ломаете, ваши мужья может где-то уже чужие лохматые сейфы взламывают Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся разводов может и не будет, а вот сопли и обиды - эт пожалуйста Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Разве прЫятно думать, что кому-то также плохо как тебе или даже хуже  Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Выживает тот, кто при деньгах смотря кто выживет. Многих мужчин деньги ой как портят... Материальный подъем и одновременно моральное падение собственного б/у я наблюдала не один год... Беда многих мужиков в том, что прыгая зачастую из огня да в полымя, меняя проверенного человека - жену, которая прошла с мужем огонь, воду и медные трубы на сомнительную особу, которая странным образом появилась, когда перед ее рылом потрясли баксами, делают огромные ошибки, это предательство и неблагодарность.... Скажи спасибо, что вообще на тебе женился, не местный, многого не знал, бедняга. Ты получила своё!  ;DЗадним умом дела не поправишь! Добавлено: 17 Январь 2011, 03:29:30
Это расплата за любовь к публичности. Есть такие вещи, которые не стоит публиковать на форуме. У меня далеко не всегда были теплые отношения с родителями, но из уважении к ним я бы никогда не позволила бы себе писать подобные интимные и личные подробности из их жизни в общей теме, да еще и на ГФ. 150 раз согласна. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 03:29:30 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
B@W
|
возраст 30, была замужем 5 лет. уже 3 в разводе, дочь 3,5 года - ой какое тяжелое положение, е-маё! а если добавить: своя квартира, машина, 2 высших, работа с приличной з/п и перспективами? ой, как мне тяжело, загибаюсь прям.... Я говорил что разные случаи бывают! Моя тетя родная вышла второй раз замуж имея ТРЕХ детей и завела с новым мужем четвертого ребенка и счастлива в браке. Но это исключение чем правило, так что ваш пример неочем не говорит. Я рад что у вас все так хорошо, но я знаю не по наслышке, что не у всех так все гладко и таких случаев куда больше в десятки раз больше. А не было бы у вас своей квартиры, машины, работы и был бы с вами ваш новый спутник рядом? Ууу, как всё запущено Сильный, уверенный в себе мужчина никогда не будет заморачиваться по поводу "почему развелись- что то не так, ах еще и дети есть- так как так, что ли по залету вышла замуж или что там с вами не так?" А сомневающийся слабак лично мне (думаю, и многим) совершенно не интересен Сильный, уверенный в себе, успешный- найдет себе молодую и даже не посмотрит на 30 летних с детьми, а вот "сомневающийся слабак" которому нечего предложить, другое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сильный, уверенный в себе, успешный- найдет себе молодую и даже не посмотрит на 30 летних с детьми, а вот "сомневающийся слабак" которому нечего предложить, другое дело... Я не могу ручаться за образ мышления всех разведённых женщин с детьми, но от себя смею утверждать, что мужчина, которому нечего предложить своей женщине, не будет пользоваться сипатией у противоположного пола, тем более, у женщины, имеющей опыт отношений и ребёнка  . Поймите, таких дамочек, котором всё равно какой, лишь бы замуж взял, предостаточно и среди разведёнок и среди молодых не имевших "брачного" опыта девушек - здесь "разведённость" вовсе не показатель  . А если мужчина "ищет" (совершенно неприемлемое для меня слово) женщину по принципу: чтоб без лишних штампов, чтоб без детей, чтоб пятое и десятое... - так удачи в поисках  , это говорит, скорее, о неуверенности в своих силах, о страхе перед необходимостью воспитывать чужое дитя, о страхе перед прошлым женщины и ещё о целой куче комплексов  , ибо любовь не приемлет ни критериев, ни статусов, ни наличия/отсутствия преград  , чем больше преград человек преодолевает (в том числе и в себе) на пути к своему чувству - тем больше уважения к себе он вызывает  . Это моя позиция, и она подтверждается моей реальностью  .
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А те кто кричат о том что они сильные, независимые и ни в ком не нуждаются, просто обманывают и, в первую очередь, себя. Мне их просто жалко. Хуже всего когда человек даже себе не может или не хочет в чем-то признаться. Но не стоит забывать, что психика человека устроена таким образом, что в стрессовых ситуациях часто срабатывает психологическая защита. Это так называемые защитные механизмы, защищающие человека от неблагоприятного воздействия отрицательных переживаний. Происходит это неосознанно, поэтому нельзя сказать, что человек не хочет себе в чем-то признаться - он просто находится не в том состоянии, чтобы сделать это. Например, в данной ситуации может действовать такой защитный психический процесс, как рационализация. Кратко для непсихологов:
Рационализация - механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного анализа ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку. Если вдруг встаёт вопрос о причине принятого решения, и причина оказывается неблаговидной, часто человек вместо её осознания ищет рационально выглядящее оправдание, призванное убедить его и окружающих в разумных и благовидных причинах принятого решения. При этом человек и сам искренне верит в свои рационализации. (Из Википедии)
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Это моя позиция, и она подтверждается моей реальностью я рад за Вас, так держать! о страхе перед необходимостью воспитывать чужое дитя, о страхе перед прошлым женщины Конечно страшно!!! а как вы хотели? это что не имеет значения не какого? это все очень серьезно если вдуматься. здесь "разведённость" вовсе не показатель Конечно, штамп в паспорте мало что значит! а дети?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пока вы тут клавы ломаете, ваши мужья может где-то уже чужие лохматые сейфы взламывают С таким же успехом чужие сейфы могут взламывать и "пока не мужья".  Насколько я вижу на фазе встречаний парни изменяют не меньше, особенно в пылу ссоры, "на зло". Его же не держат никакие обязательства и обещания Сильный, уверенный в себе, успешный- найдет себе молодую и даже не посмотрит на 30 летних с детьми, а вот "сомневающийся слабак" которому нечего предложить, другое дело... Лично я вижу ситуацию по другому. Сильного и уверенного в себе мужчину уж точно не смутит штамп о разводе и наличие дитя у женщины. Он же сильный- он справится! А вот "сомневающийся слабак" вряд ли сможет преодолеть эту преграду- мало как у сраки, не выдюжит он ни морально ни материально... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
B@W, ну ребёнок - это совсем не страшно, поверьте  . Ответственность, забота, материальные расходы? Конечно, всё это есть  . Но разве взгляд двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз этого не стОит?  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз У тя два ребенка уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз У тя два ребенка уже? Витас, не тупи  , глаза ребёнка и его мамы  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, не тупи , глаза ребёнка и его мамы Еще не привыкла?  А я думал мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Но разве взгляд двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз этого не стОит? Ну, мамка можыт и будит глидеть благадарными глазами. А вот дитятка - не всигда. Скока таких сходак разваливалася изза таво, што дитятка не сматрела обажающим, нежным, благадарным взглядам.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот дитятка - не всигда. Скока таких сходак разваливалася изза таво, што дитятка не сматрела обажающим, нежным, благадарным взглядам. Ну, тут многое от папки зависит  , как поведёт себя, и от мамки, конечно, как настроит дитятко к приходу нового папки  .
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Но разве взгляд двух обожающих, нежных, благодарных пар глаз этого не стОит? Да все это демагогия!!! Такой вариант: вышла бы замуж за мужчину с двумя детьми? ты- молодая, красивая, независимая успешная, без детей, без неудачного замужества и т.д.? думаю врят ли, точнее 100% что нет!!! Даже не смотрела бы на таких, у тебя бы даже знакомых таких не было, это был бы не твой контингент вовсе!!! вот только по честному А теперь представь что все наоборот и ответ тот же .... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да все это демагогия!!! Такой вариант: вышла бы замуж за мужчину с двумя детьми? ты- молодая, красивая, независимая успешная, без детей, без неудачного замужества и т.д.? думаю врят ли, точнее 100% что нет!!! Даже не смотрела бы на таких, у тебя бы даже знакомых таких не было, это был бы не твой контингент вовсе!!! вот только по честному А теперь представь что все наоборот и ответ тот же .... Если бы любила, то вышла побежала бы замуж  , даже за шейха с гаремом бывших/настоящих и табуном детишек  . Видите ли, для большинства людей основной "причиной" брака является любовь  , а не подсчёт количества разводов/детей/матблаг и т.д.  . От развода не застрахован никто  , любая девушка (или парень) из вашего окружения может стать разведёнкой  , что ж вы её фтопку сразу, или на ступень ниже по табелю о рангах опустите?  ЗЫ: Я вышла замуж за мужчину с четырьмя детьми  , никаких проблем не наблюдаю. Даже будь я не в разводе и без ребёнка, а у него будь хоть с десяток отпрысков, всё равно бы вышла  . Попробуйте не классифицировать людей по рангам/статусам, а оценивать каждого как личность  , ведь может быть мужчина с кучей детей (запланированных детей), каждого из которых он вполне может и обеспечивать и не обделять вниманием  , а может быть разгильдяй, настрогавший ребятни каждой своей "залётной" спутнице и прячущийся от алиментов  . Всё от человека зависит, а не от количества его браков и детей 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
надо жене показать - вместе поржом что попал в точку с точностью до наоборот?  Добавлено: 17 Январь 2011, 21:21:44
Если бы любила и где же так влюбиться...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если бы любила, то вышла побежала бы замуж Целующий, даже за шейха с гаремом бывших/настоящих и табуном детишек Подмигивающий. Видите ли, для большинства людей основной "причиной" брака является любовь Подмигивающий, а не подсчёт количества разводов/детей/матблаг и т.д. Даже если бы они жили все с вами в одном доме? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Даже если бы они жили все с вами в одном доме? Думаю, вопрос с "расселением" вполне решаем  , было бы желание его решать  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Короче, разведенки - эт из разряда на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Думаю, вопрос с "расселением" вполне решаем Подмигивающий, было бы желание его решать Строит глазки. Ага, так жить вместе с детьми от предыдущих браков вы не согласны? Я к чему: в 99 % случаев народ живёт с детьми ЖЕНЫ от предыдущих браков. Дети мужа - тут по-всякому - от полного небытия до приходов в гости варьируется спектр общения. Поэтому интересен вопрос: а как бы среагировала девушка на заявление: "Дорогая, у меня двое детей, ты станешь им мамой?" - а девушка им по возрасту в мамы не годится  Я бы согласилась, только если бы очень-очень любила человека, да и то.. Вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Знаете, CarmiSs@, тут вопрос непростой  . Говоря за себя, могу отметить, что такой вопрос: "Дорогая, у меня двое детей, ты станешь им мамой?" у нас поднимался. С бывшими жёнами я бы точно не ужилась, а вот дети - это дети (тут многое зависит от их возраста и воспитания). Наладить с ними контакт всегда можно, а вот воспитывать их как родных - тут зависит от того, пойдут ли дети на это и какова будет помощь отца (в его силах поддержать "порядок" в отношениях близких). К тому же к мачехе (тем более, при наличии родной мамы) всегда более настороженное отношение у детей, чем к отчиму. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот дети - это дети (тут многое зависит от их возраста и воспитания). Наладить с ними контакт всегда можно, а вот воспитывать их как родных - тут зависит от того, пойдут ли дети на это и какова будет помощь отца (в его силах поддержать "порядок" в отношениях близких). Но вы же живёте с ними раздельно? И видитесь наверное не очень часто? представьте ситуацию: заходите домой, а там двое - ну, лет 10-12 скажем - его детей. Вы должны их воспитывать, стирать, готовить, короче быть мамой. Я, честно скажу - вряд ли смогла бы, а уж если бы появился общий ре .... 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
CarmiSs@ Я, честно скажу - вряд ли смогла бы, а уж если бы появился общий ре .... разнюе ести ситуации а если мужчина вдовец............ или не приведи судьба бывая мать наркоманка алкоголичка и т.б. или просто отец лучше заботьтся о детях чем мать поэтому отец одиночка............. просто в нашем СНГ это дикость............. но ситуашины есть так что этот отец по вашему мнению ещу хуже чем мать одиночка  превзятое отношение............ следовательна мы мужики можем принять на себя такой груз а ВЫ слабый пол вряд ли смогла бы извините в вас разочаровался, а вроде такая приятная девушка......... Добавлено: 17 Январь 2011, 22:54:36
звиняйте из-за отсуствие знаков припинания................. в серцах писал.........
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И видитесь наверное не очень часто? представьте ситуацию: заходите домой, а там двое - ну, лет 10-12 скажем - его детей. Вы должны их воспитывать, стирать, готовить, короче быть мамой. И что? Никто же не насиловал, сама пошла на это - самой и нести ответственность за свои поступки  . И накомить/обстирать детей не так уж и сложно, если их папочка будет в этом помогать  . А вот воспитывать и любить как родных - это уже зависит от ситуации в семье: как я уже говорила, при наличии родной мамы дети вряд ли пойдут на тесный контакт, а в случаях, описанных ebortnikом (когда мамы нет)...  дети нуждаются в ласке и понимании, как можно отвергнуть детей, тем более детей того человека, которого любишь: счастливы его дети - счастлив и он сам, это так приятно - осознавать, что счастье любимого человека в твоих руках 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мммда, нет слов, а как же предусмотрительность? ммм..... Человек предполагает, а Бог располагает  . Предусмотреть всё невозможно  .
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
StarNat можно  , по крайней мере брак, то уж точно!, и зачем женится - вых. замуж если сами еще на ногах устойчиво не стоите?, "жена" должна придти во все готовое! (дом, сад, свежий воздух) ихмо мое мнение! и оно правильное! так как так называемый совместное нажитое - БРЕД, разногласия и ссоры только((, к таким вещам нужно обдуманно приходить! а не с бухты барахты!, любовь проходит а дети остаются 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
разнюе ести ситуации а если мужчина вдовец............ или не приведи судьба бывая мать наркоманка алкоголичка и т.б. или просто отец лучше заботьтся о детях чем мать поэтому отец одиночка............. просто в нашем СНГ это дикость............. но ситуашины есть Ситуэйшны конечно есть разные, эт да, и женщины есть разные, и отцы разные, но лично я бы ИМХО хорошие отношения с детьми мужа от предыдущих браков поддерживать смогла, а вот воспитывать и жить в одной квартире - вряд ли. Грустно, но честно. при наличии родной мамы дети вряд ли пойдут на тесный контакт, а в случаях, описанных ebortnikом (когда мамы нет)... Грустный Случаи когда мамы нет достаточно редки к счастью, ибо у нас мужская смертность в трудоспособном возрасте значительно выше женской. от зря Вы это сказали, следующие пять страниц будут обсуждать дурную наследственность Смеющийся Смеющийся Смеющийся затем плавно перейдут к обсуждению физических недостатков особо буйных оппонентов, затем все сведут к тому, что "Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать..." часто не свою.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кульминация событий более чем предсказуемая в условиях авитаминоза и короткого светового дня Подмигивающий Что это за поток сознания?
|
|
|
|
|
|
|
|