Ne StaNdart
|
хе хе... смешно до слез! еще бы и ваш суженый встретился с вашим бывшим и перетерли бы что да как... Так сказать обмен опытом А что, мне нужно было сказать: разбирайся сама, увела мужика - теперь сама мучайся  . Не, я добрая, я усим памаГаю  . Тем более, что ситуация у девочки была не из приятных  . А вот суженый мой хотел встретится с бывшим, не для обмену опытом, а "чисто паГаварыть"  (просто он поначалу имел привычку названивать по-пьяни  ), однако бывший спужауся, зато больше не звонил  . поплакались друг дружке, дерябнули по грамулечке, и снова в окопы. Так, наверное, и было бы, вот только я не пью  .
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Так, наверное, и было бы, вот только я не пью . Дело не в том, пъёте вы или нет, а в том как вы вели себя по отношению к друг дружке, ( судя по вашему рассказу, она вела себя довольно поганенько ), ну так воспользуйтесь этим- это ведь немного оружие. Это если серьёзно, а так зря не пъёте: поплакали бы чуток, пожаловались бы на тяжёлую женскую долю, нашли бы общий язык, да и дали бы мзды всем этим супостатам родственникам. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а в том как вы вели себя по отношению к друг дружке, ( судя по вашему рассказу, она вела себя довольно поганенько ), ну так воспользуйтесь этим- это ведь немного оружие. Это если серьёзно, а так зря не пъёте: поплакали бы чуток, пожаловались бы на тяжёлую женскую долю, нашли бы общий язык, да и дали бы мзды всем этим супостатам родственникам. Так ведь это же здорово!  Поганенько ведут себя те, у кого всё херовенько  , а у кого всё прекрасненько - ведут себя предобренько и премиленько  . Вообще, этот случай был почти аж три года назад... Нехай себе живуть супостатики, и дай Бог, чтоб счастливо  .
|
|
|
|
|
|
|
j:mot
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
разведенок уважайу. за чесность. растаЦа чеснее, чем продолжать создавать видимость благополучной семьи, когда там полная жо и семьей уже давно не пахнет. а еще за опытность. разведенку сложнее развести...  а где сложнее - там интереснее  хотя само слово "разведенка" мне не нравиЦа. может... расставанка?  ...  возможно кого-то повторил, извините, тут много, всё не читал.
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
Madam Red
|
хотя само слово "разведенка" мне не нравиЦа. может... расставанка?  ...  возможно кого-то повторил, извините, тут много, всё не читал. Свободная женщина-2 (сиквел)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoра агенствo oткрывать для разведенных и будет называться: Сoйдись 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Свободная женщина сильная, смелая, новая .. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Смелая, опытная, немного б/у 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Павел Валентинович
|
тема такая хехехе - разведёнки - тоесть девушки которых развели  ВАЖНО! не поддаваться на уловки, и нех*р плясать под их дудку, будьте собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
тема такая хехехе - разведёнки - тоесть девушки которых развели  ВАЖНО! не поддаваться на уловки, и нех*р плясать под их дудку, будьте собой!  Спросите у женщин, хотят ли они сами, чтоб мужчина плясал под ИХ дудку  , думаю, немногие согласятся на бесхребетного подкаблучника  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть сцука и такие
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
разведенок уважайу. за чесность. растаЦа чеснее, чем продолжать создавать видимость благополучной семьи, когда там полная жо и семьей уже давно не пахнет. а еще за опытность. разведенку сложнее развести...  а где сложнее - там интереснее  хотя само слово "разведенка" мне не нравиЦа. может... расставанка?  ...  возможно кого-то повторил, извините, тут много, всё не читал. придумал новый термин - " расставанка". 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а прo разведеныш  , ну муж.пoл тут былo...как к ним oтнoсятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекратили личную переписку
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
все! нечего мне тут больше с вами делать, дискуссия окончена!, а Татьяне желаю всего самого хорошего....., простить, отпустить и забыть!(
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 23:51:18 от pakman.by »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
разведёнки наверно умнее должны быть чем незамужнии
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
разведёнки наверно умнее должны быть чем незамужнии
Ну конечно...они уже чему-то научены... хата некоторые через год-два наступают на то же гавн на теже грабли
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По твоему, грабли - это замужество? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По твоему, грабли - это замужество?  По-твоему,неудачное сравнение? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Женщины, смиритесь - альтернативы мужчинам нет (патологии не рассматриваются) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Женщины, смиритесь Пардон, с чем?  Кто-то отрицает отсутствие альтернативы?  я думала, Пашка-носочек - это клиника Знаешь, pakman - тож Пашка...  Так что диагноз походу одинаковый. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Знаешь, pakman - тож Пашка... Так что диагноз походу одинаковый. Да, надо было сначала у Ягодки полюбопытствовать  , вот жежь КГБшница  . Не думаю, что имя делает человека  ... хотя.... действительно надо бы задуматься  разведёнки наверно умнее должны быть чем незамужнии ИМХО, разницы особо нет  , если девушка была бесмаскофф, то не факт, что развод сделает её мозговитее  , хотя, научить чему-то и может  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не думаю, что имя делает человека :- ... хотя.... действительно надо бы задуматься  Читайте Бориса Хигира.  вот жежь КГБшница Не пали контору...  Добавлено: 19 Апрель 2011, 16:15:59
Ооо, вспомнила, как книга Хигира называется - Тайная власть имени.  Кстати, там есть советы по подбору партнёра по имени. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да...и бесплатно,кстати А вот про сходство вышеупомянутых Паш не соглашусь- ПашаГольф мне ребёнка напоминает-наивный и добрый, конечно,скорость протекания мыслительных процессов у него слегка более медленная,чем у многих других,но тем не менее ,я почему-то нормально к нему отношусь . А вот Паша pakman.by -на своей конкретной волне и эта волна достаточно агрессивна и загадочно-неприятна
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Женщины, смиритесь - альтернативы мужчинам нет (патологии не рассматриваются) Ну почему нет, некоторые и с котами неплохо уживаются  , очень удобно: и ласка тебе, и преданность, и к другой не уйдёт (если кастрировать вовремя  )  . А вот про сходство вышеупомянутых Паш не соглашусь- ПашаГольф мне ребёнка напоминает-наивный и добрый, конечно,скорость протекания мыслительных процессов у него слегка более медленная,чем у многих других,но тем не менее ,я почему-то нормально к нему отношусь . А вот Паша pakman.by -на своей конкретной волне и эта волна достаточно агрессивна и загадочно-неприятна Да их и нельзя сравнивать, это ж разные диагнозы  . Если Гольфик такой добродушно-наивный и безвредный (не буйный, так сказать  ), то второй поопаснее будет  , вишь, как народ на бунт подбивает  , прям "восстань... и виждь, и внемли" (с) Ох, зарано нам тему "Хочу услышать мнение" закрыли...  зарано.... 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
это намёк на фиминистку?  может так и есть), я ее не знаю. Но! вот кто настоящая фиминистка я догадываюсь! "Настоящая феминистка - таня =) должна выкопать дерево, посадить мужа и сжечь дом". Добавлено: 19 Апрель 2011, 23:21:56 svetl@n@...  съем =)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 23:21:56 от pakman.by »
|
|
|
|
|
|