Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Февраль 2026, 02:41:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 109812 раз)
Swede
Гость
« Ответ #1230 : 22 Апрель 2011, 12:09:09 »

у другой вторая, и очень редко попадаются "беспричинные"...

Анализ даже если и имеет место быть, то далеко вовсе не означает решение проблемы... Да, можно анализировать сколь угодно, прекрасно осознавать степень своей вины, но результата не будет...

Если действительно понять что происходит то ответ сам собой появляется... и тут ни слова про чью то вину...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 22 Апрель 2011, 12:11:17 »

если бы блядовал тогда, то не знаю... боролась бы или прогнала...

хотя бы честно... Потому что когда с пеной у рта начинают доказывать, что переживут измену и сохранят брак, терзают смутные сомнения... либо в полноценности психики женщины, либо в правдивости ее взглядов...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 22 Апрель 2011, 12:15:51 »

Вижу, стоят две женщины, с детьми, смеются, все такие "счастливые жены" из себя... подходит к ним Х, с широкой улыбкой на лице, такой весь из себя "семьянин".... Женщины важно хохочут, а мне противно, зная похождения этого помоечного кота Х.... Жалко стало его жену... чисто по-женски....

А чего её жалеть? Может она присоединяется кали некали  Смеющийся  Рот на замке

На теперешние мозги, в жизни не разведусь из за измены.  Перекручу, переверчу, переверну  ... присоединюсь в конце концов, но оставлю своё сокровище при себе!  Смеющийся Смеющийся  Развод... и что дальше? Как жить, если кусок тебя самой с мясом оторвали? )) страдание детей опускаем, ибо не у всех разводящихся они есть.... да и любовь тоже.....

пс подавляющее большинство женщин локти кусают, что шашкой махали и покоцали всё. Думаю, и сдесьвэтойтемеприсутствующие не исключение ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1233 : 22 Апрель 2011, 12:16:35 »

у другой вторая, и очень редко попадаются "беспричинные"...

Анализ даже если и имеет место быть, то далеко вовсе не означает решение проблемы... Да, можно анализировать сколь угодно, прекрасно осознавать степень своей вины, но результата не будет...

Если действительно понять что происходит то ответ сам собой появляется... и тут ни слова про чью то вину...

если вы АДЕКВАТНО воспринимаете проблему и вам хочется, чтобы так было везде и всегда - то увы... Это плюс исключительно ВАМ. Но люди все разные...

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 22 Апрель 2011, 12:18:49 »

если бы блядовал тогда, то не знаю... боролась бы или прогнала...

хотя бы честно... Потому что когда с пеной у рта начинают доказывать, что переживут измену и сохранят брак, терзают смутные сомнения... либо в полноценности психики женщины, либо в правдивости ее взглядов...

В 25 - я думала совсем иначе... на измену смотрела как на смерть.... сейчас по другому все.. Болеть будет, но ломать из за этого отношения не стану..
Swede
Гость
« Ответ #1235 : 22 Апрель 2011, 12:19:29 »

пс подавляющее большинство женщин локти кусают, что шашкой махали и покоцали всё. Думаю, и сдесьвэтойтемеприсутствующие не исключение ))
Да потому что следующий тоже "кабель"... и они не хотят это принимать... а за больного импотента никто не хочет... от и диллема. Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1236 : 22 Апрель 2011, 12:20:12 »

На теперешние мозги, в жизни не разведусь из за измены.  Перекручу, переверчу, переверну  ...

может, равноценно ответить изменой на измену и расквитаться таким образом? Даю гарантию 99%, что муж бы бросил, узнав об измене...
Жаль, что женщины добровольно заключают себя в рамки, тем самым развязывая руки х*и своим мужчинам...

Это женщины ПРОЩАЮТ, мужчины - уходят... это может говорить лишь об одном - женщины в мужчинах нуждаются гораздо сильнее  Подмигивающий
причины могут быть разные  Крутой
и пока так будет - будут безнаказанные измены со стороны мужчин, и брошенные женщины, которые изменили  Подмигивающий

ЗЫ. максималисткам труднее, но они не унижены теми, с кем делят кров  Подмигивающий

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 22 Апрель 2011, 12:21:39 »

мне кажется стоит разграничить понятия ...лядство и измена,  измена может быть либо единовременной случайностью, либо постоянной связью, но, обязательное условие, что любовница - это одна конкретная женщина, а не пофиггдепофигскем лишь бы присунуть, так вот первое не имеет никакого отношения к любви и семье, ибо создать семью с таким человеком может только глупая девочка с "уж замуж невтерпеж" и опять же про любовь здесь говорить не приходится, т.к. он любит всех женщин одинаково, а она лишь себя

разгоны типа "сначала он был не таким, а потом как началось - как началось" оставьте для дальнейшего самообмана

и вот еще что
Нравятся вторые роли
роли мужа и жены в семье по определению главные (а потом еще и детей), поэтому они не могут быть ни вторыми ни первыми, но некоторые люди отказываются это понимать,  и очень бросается в глаза "а я такая вся такая, за мной мужики толпами и все меня домагаются, и вообще я очень сильная и рациональная, и вообще мне нет пары, т.к. слабые и глупые мужчины меня не достойны" от себя хочется добавить "а сильные мужчины (они же умные) на таких женщин и смотреть не будут (именно потому что они умные)", вот и получается, что обречен человек  в огромном множестве непристойных, низких предложений от таких же людей

хочешь поменять мир - начни с себя ©
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 22 Апрель 2011, 12:27:40 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:15:51
На теперешние мозги, в жизни не разведусь из за измены.  Перекручу, переверчу, переверну  ...

может, равноценно ответить изменой на измену и расквитаться таким образом? Даю гарантию 99%, что муж бы бросил, узнав об измене...
Ты ошибаешься.

Это женщины ПРОЩАЮТ, мужчины - уходят...
Снова не в точку.

Да потому что следующий тоже "кабель"... и они не хотят это принимать... а за больного импотента никто не хочет... от и диллема. Смеющийся
Swede, как бы мы тут не брыкались, любая женщина мечтает быть единственной. И это желание абсолютно нормально! просто некоторые женщины об этом забывают, так как жизнь заставляет, а некоторые об этом забывают, потому что им становится интересно что то другое, и они идут на то, чтоб забыть, дабы получать то, о чём мечтают.....То есть появляются приоритеты, от которых отказываться не хочется  Улыбка ой ... Простите за каламбур... ПонаписАла................ Ну, кто захочет, понять сможет))
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1239 : 22 Апрель 2011, 12:27:52 »

и от себя добавлю...  Подмигивающий

часто слышала о глупых женах от мужчин...ни грамма уважения к женщинам... Грустный  Я конечно тоже охотно хочу верить в нетленную любовь до гроба, но реалии таковы... Глупые жены с мизерными запросами остались в прошлом, это уже не модно...

Добавлено: 22 Апрель 2011, 12:31:02
мне "посчастливилось" работать в мужских коллективах, общаться с массой абсолютно разных мужчин... лучше бы я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА...  мне было проще верить в то, что мужчины и на самом деле боготворят своих женщин...  Рот на замке

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 22 Апрель 2011, 12:31:47 »

и очень бросается в глаза "а я такая вся такая, за мной мужики толпами и все меня домагаются, и вообще я очень сильная и рациональная, и вообще мне нет пары, т.к. слабые и глупые мужчины меня не достойны" от себя хочется добавить "а сильные мужчины (они же умные) на таких женщин и смотреть не будут (именно потому что они умные)", вот и получается, что обречен человек  в огромном множестве непристойных, низких предложений от таких же людей

Можно оставаться сильной, притворившись слабой  Улыбка  Но амбициозным это не под силу. Как же так?!. Никто же не увидит, какая она сильная!  Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 22 Апрель 2011, 12:34:41 »

Можно оставаться сильной, притворившись слабой    Но амбициозным это не под силу. Как же так?!. Никто же не увидит, какая она сильная!

во-во, за это +, сама порой грешу таким, но стала на праведный путь борьбы с самой собой дабы жить в счастливом браке Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 22 Апрель 2011, 12:36:06 »

Глупые жены с мизерными запросами остались в прошлом, это уже не модно...
И не интересно. Пока мужчине интересно, он и не подумает неуважительно относиться или уйти )  Хотя разные моменты бывают. Мой муж скучал со мной было время .. Но я его растормошила  Веселый

Добавлено: 22 Апрель 2011, 12:38:51
мне "посчастливилось" работать в мужских коллективах, общаться с массой абсолютно разных мужчин... лучше бы я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА...  мне было проще верить в то, что мужчины и на самом деле боготворят своих женщин...
Может контингент такой попадался?  Нормальный мужик не будет обсирать свою жену в присутствии других, так как понимает, что при этом в первую очередь обсирает сам себя, показывая свою никчемность.......
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 22 Апрель 2011, 12:42:15 »

Может контингент такой попадался?

о, нет, он не попался, он только такой и есть, потому что приятно чувствовать себя королевной пускай даже среди г..на, т.к. не факт что останешься королевной среди нормальных людей
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 22 Апрель 2011, 12:48:38 »

Эх, бабоньки... что ж вы мужиков-то так принижаете, как будто они втор сырье? Ну почему вы думаете, что мужик - это такая бусчувственная, безэмоциональная скотина, которой намного легче переносить расставания, измены, и т.д.? Они такие же как и мы, только немного менее эмоциональные.

Это женщины ПРОЩАЮТ, мужчины - уходят...
женщины в мужчинах нуждаются гораздо сильнее

Все это не более, чем стереотипы... Кстати, отцов-одиночек по статистике становится все больше....
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 22 Апрель 2011, 13:14:31 »

тут уже развязалась война полов - интересно

На вкус и цвет товарищей нет!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 22 Апрель 2011, 14:07:36 »

ПонаписАла................ Ну, кто захочет, понять сможет))
Понимаю и во всём соглашаюсь!  Целующий
Нормальный мужик не будет обсирать свою жену в присутствии других, так как понимает, что при этом в первую очередь обсирает сам себя
Я тоже так считаю и абсолютно согласна В замешательстве. ИМХО, жена - это в своём роде (не поймите дословно) "лицо" своего мужа  Подмигивающий. Красивая, счастливая (читай, довольная во всех планах) жена - это самый лучший комплимент мужу  Строит глазки Улыбка. Если мужчина (да какой он тогда, собственно, мужчина  Грустный) говорит: "У меня ку*вая жена", значит он говорит: "Я ку*вый муж"  Веселый.

Можно оставаться сильной, притворившись слабой
Май девайз  Веселый!
Нелл, от меня стопиццот плюсов  Строит глазки +++++

немного менее эмоциональные.
Ох-хо-хо, да ладно, мужчины не менее (и даже более) эмоциональны  Смеющийся, хотя всё от темперамента зависит  Подмигивающий; М, как и Ж, разные бывают, к счастью  Смеющийся.
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 22 Апрель 2011, 17:49:51 »

Кстати, действительно, отцов-одиночек становится все больше, да и вообще мужчины сильно изменились - через одного не курят, не пьют, работают, крутятся чтобы семью обеспечить, за детьми своими просто пропадают...
Молодые папы с колясками, в очередях в поликлиниках уже закономерность...

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 22 Апрель 2011, 21:33:02 »

это я бы сказал минус в женскую сторону - так как получается девужки кидают детей - жто не совсем правильно мне кацца Грустный

Viktor_S
Гость
« Ответ #1249 : 22 Апрель 2011, 21:34:01 »

кругoм oдин развoд Смеющийся
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1250 : 22 Апрель 2011, 22:23:43 »

кругoм oдин развoд Смеющийся
это точно( и это грустно....., мы живем в  эпоху "калли юга" время раздора, лжи, невежества, деградации, нами правят деньги, вижу от вас столько красноречивых речей а толку 0, увы!

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 22 Апрель 2011, 22:59:17 »

чужая душа - потёмки
да и насрать - смотрите за собой - а другие сами разберуться

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 23 Апрель 2011, 02:21:37 »

мы живем в  эпоху "калли юга" время раздора, лжи, невежества, деградации, нами правят деньги
Это ты, видимо, о себе говоришь  Подмигивающий. Не знаю, где ты всего этого насмотрелся?  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
вижу от вас столько красноречивых речей а толку 0, увы!
У большинства людей слова с делом не расходятся  Подмигивающий, но ты вряд ли это поймёшь  Смеющийся.
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #1253 : 23 Апрель 2011, 09:02:20 »

StarNat
для непосвященного, невежественного человека знать это не нужно!
"настоящие это следствие прошлого и причина будущего"

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1254 : 23 Апрель 2011, 10:08:08 »

Может контингент такой попадался?

о, нет, он не попался, он только такой и есть, потому что приятно чувствовать себя королевной пускай даже среди г..на, т.к. не факт что останешься королевной среди нормальных людей
ошибаешься ))) не надо по себе судить Подмигивающий разница как раз заключалась в том, что  я была "своей в доску", мужчины забывали контролировать то, о чем говорят))) это вам кажется, будто кто-то звездит, просто вам так проще ярлыки вешать, не вникая в суть Подмигивающий

Добавлено: 23 Апрель 2011, 10:17:03
а что делают люди, когда чувства умирают? Одни честно расходятся, другие живут ради детей, третьи себя жалеют....

Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #1255 : 23 Апрель 2011, 10:26:39 »

а нафига вообще тогда в брак вступать  Пляж, ремзик молодец! Подмигивающий

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 23 Апрель 2011, 12:54:07 »

а нафига вообще тогда в брак вступать  Пляж, ремзик молодец! Подмигивающий

Почему именно ремзик?
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #1257 : 23 Апрель 2011, 12:59:13 »

я его как пример привел, с такими вашими отношениями в браке абсолютно ничего путного не будет Грустный

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 23 Апрель 2011, 13:02:34 »

Ну,тада Витал тоже молодец Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 23 Апрель 2011, 13:09:25 »

StarNat для непосвященного, невежественного человека знать это не нужно!
И слава Богу, что вокру меня нет "лживых, невежественных, деградирующих людей, думающих только о деньгах", как-то все больше интересных, честных, образованных и духовных  Строит глазки. А если твоё окружение - это сплошь "быдло", то это, вероятнее, проблема в тебе  Подмигивающий (подобное притягивает подобное  Смеющийся)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт