Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:22:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 104744 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 22 Апрель 2011, 10:49:45 »

судя по всему очерк "жизнь удалась" написана не так давно и для этой темы, но убивает пафос, субъективизм и желание видеть все в черном цвете, но это и есть взгляд автора, скорее открывающий читателям у кого она точно "не удалась"

существует еще одна причина вступления в брак и бесконечное множество ее разновидностей, а люди, как известно, видят, то что хотят видеть,  я же хочу видеть в своей жизни любовь
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 22 Апрель 2011, 11:04:29 »

хоть мой бывший муж и был кобелем, но он был мужиком. Никогда не упрекнул куском хлеба, никогда ничего не жалел, никогда не трепал языком впустую, не ныл, не делал подлянки. У него был один огромный, непростительный в моем понимании недостаток, который он не мог скрыть - это откровенное мляцтво, причем всплыло это гораздо позже... на том и порешили  Смеющийся Смеющийся Бодать я его не хотела, пусть его другая бодает или он ее, скорее обоюдно у них это  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 22 Апрель 2011, 11:12:34 »

да после развода обе стороны остаются "козлами" и тот и эта - как ни крути
Swede
Гость
« Ответ #1233 : 22 Апрель 2011, 11:13:01 »

хоть мой бывший муж и был кобелем, но он был мужиком. Никогда не упрекнул куском хлеба, никогда ничего не жалел, никогда не трепал языком впустую, не ныл, не делал подлянки. Был один огромный, непростительный в моем понимании недостаток, который он не мог скрыть - это мляцтво... на том и порешили  Смеющийся Смеющийся Бодать я его не хотела, пусть его другая бодает или он ее  Смеющийся
да у женщины всегда будет какой нибудь "непростительный недостаток"... в данном случае это "мляцтво"... которое Schumacher ²º¹¹ не смогла или не захотела исправить. А двругих случаях это "алкоголь", "жадность", "не там оставляет носки", "неровно ставит ботинки". Обычно это значит только одно... женщине мужчина не нравиться... а объяснение может быть какое угодно.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 22 Апрель 2011, 11:32:52 »

хоть мой бывший муж и был кобелем, но он был мужиком. Никогда не упрекнул куском хлеба, никогда ничего не жалел, никогда не трепал языком впустую, не ныл, не делал подлянки. Был один огромный, непростительный в моем понимании недостаток, который он не мог скрыть - это мляцтво... на том и порешили  Смеющийся Смеющийся Бодать я его не хотела, пусть его другая бодает или он ее  Смеющийся
да у женщины всегда будет какой нибудь "непростительный недостаток"... в данном случае это "мляцтво"... которое Schumacher ²º¹¹ не смогла или не захотела исправить. А двругих случаях это "алкоголь", "жадность", "не там оставляет носки", "неровно ставит ботинки". Обычно это значит только одно... женщине мужчина не нравиться... а объяснение может быть какое угодно.

не надо сравнивать носки с "помойкой".... С презервативом - не измена, ровно как с глушителем не убийство?
Интересно было бы послушать мужскую часть аудитории, как бы мужчины воспринимали измены жен или их неопрятность - были бы в диком восторге?? Сомневаюсь...

Поверьте, не было желания исправлять что-то, тем более глупо пытаться изменить человека... Когда своим поведением человек начинает вызывать отвращение, принося в дом "грязь", отпадает всякое желание доверять ему и стремиться что-то спасти, переступив через свое самолюбие

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 22 Апрель 2011, 11:41:15 »

интересно было бы послушать мнение самого бывшего мужа шумы - так для второй точки мнения  
Swede
Гость
« Ответ #1236 : 22 Апрель 2011, 11:41:43 »

не надо сравнивать носки с "помойкой".... С презервативом - не измена, ровно как с глушителем не убийство?
А если Вы не заметили я ничего ни с чем не сравниваю.
Интересно было бы послушать мужскую часть аудитории, как бы мужчины воспринимали измены жен или их неопрятность - были бы в диком восторге?? Сомневаюсь...

Интересно как связана неопрятность человека с порядком в его половой жизни?
Поверьте, нет желания исправлять что-то, тем более глупо пытаться изменить человека... Когда своим поведением человек начинает вызывать отвращение, принося в дом "грязь", отпадает всякое желание доверять этому человеку и стремиться что-то спасти, переступив через свое самолюбие
Сколько пафоса... самолюбие, грязь, измена... а понять человека не пытались? или у Вас позиция что кто то должен метать бисер к вашим ногам и выворачиваться на изнанку на тот случай чтобы Вы не оказались в затруднительной ситуации когда надо чтото вообще понимать?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1237 : 22 Апрель 2011, 11:43:28 »

буду повторять всегда - кто хочет - пусть терпит, если не видит альтернативы как сделать свою жизнь более счастливой... Нравятся вторые роли и роли служанок? Пожалуйста, пусть терпят... Каждый выбирает для себя, что лучше... Что для домохозяйки сЧасце - для меня смерти подобно...

Совершенно недавно видела одного бесстыжего кобеля, назовем его Х. Он имел мою соседку у себя дома, пока жена была в отъезде... Соседка прожужжала мне все уши, не зная, как беспардонно он и меня пытался клеить, но ей хотелось верить, что она единственная звезда..... Вижу, стоят две женщины, с детьми, смеются, все такие "счастливые жены" из себя... подходит к ним Х, с широкой улыбкой на лице, такой весь из себя "семьянин".... Женщины важно хохочут, а мне противно, зная похождения этого помоечного кота Х.... Жалко стало его жену... чисто по-женски....

Добавлено: 22 Апрель 2011, 11:45:20
Интересно как связана неопрятность человека с порядком в его половой жизни?

точно так же как то, что не устраивает в мужчинах женщин - Вы же сами поставили в одну плоскость измены и грязные носки с алкоголизмом...

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 22 Апрель 2011, 11:46:58 »

да кто знаит чем она там в отьезде самма занимается - не такли?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1239 : 22 Апрель 2011, 11:50:18 »

Сколько пафоса... самолюбие, грязь, измена... а понять человека не пытались? или у Вас позиция что кто то должен метать бисер к вашим ногам и выворачиваться на изнанку на тот случай чтобы Вы не оказались в затруднительной ситуации когда надо чтото вообще понимать?

затруднительная ситуация затянулась... Трудно понять человека, когда нет духовной связи... Бисер метать? Окстись, зачем? Если у меня было понятие о семье одно, а у него другое... То, как он видел семью, выходит далеко за рамки понимания... Вечерние гулянки каждодневные, приходы под утро, даже банальное нежелание собрать свои носки и выбросить пустые пачки от сигарет по всей квартире... Когда человек приходит домой как в гости потому что ему по барабану, зачем его пытаться понять? Одно было понятно - женитьба была ошибкой... Мы ее исправили  Подмигивающий

Swede
Гость
« Ответ #1240 : 22 Апрель 2011, 11:52:49 »

точно так же как то, что не устраивает в мужчинах женщин - Вы же сами поставили в одну плоскость измены и грязные носки с алкоголизмом...
Я не поставил в одну плоскость как действие... а как причину у женщины... у Вас же всегда должна быть причина... ну вот она и есть... у одно одна... у другой вторая, и очень редко попадаются "беспричинные"... т.е. способные анализировать и действовать... но это у которых голова не только для ношения шляпки. Подмигивающий
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 22 Апрель 2011, 11:54:50 »

не обязательно так... разные конечно женщины есть... нооо... "нехорошим челофеком" чаще становятся мужчины которые не могут дать ей ничего из того что ей нужно, и там уже не важно как она аргументирует почему ты "нехороший челофек"...  Подмигивающий

Она аргументирует, что мужчина нехороший потому что
женщине мужчина не нравиться... а объяснение может быть какое угодно.

я же хочу видеть в своей жизни любовь
Когда между людьми есть любовь, дружба, уважение никогда женщина не додумается развестись из за того, что мужчина к примеру мало зарабатывает.  Улыбка При обоюдной гармонии это вторично  Улыбка Я прошла всё это. Когда муж потерял работу, я пахала как списанная. Платили в то время отлично, но высасывали всё. Муж ждал меня  , готовил даже... Я с трепетом вспоминаю те времена...  Строит глазки Котлеты из расстаявших пельменей ни забуду никогда!  Строит глазки Попрекнуть и в мыслях не было! И ничего, выкарабкались  Подмигивающий

По поводу измен... если бы блядовал тогда, то не знаю... боролась бы или прогнала... Тогда по другому смотрела на всё. Сейчас для меня понятие измены поменялось... но это другая тема.. ))
Swede
Гость
« Ответ #1242 : 22 Апрель 2011, 11:57:11 »

затруднительная ситуация затянулась... Трудно понять человека, когда нет духовной связи... Бисер метать? Окстись, зачем? Если у меня было понятие о семье одно, а у него другое...
маё понятие не панимало иво панятие... и мы это исправили...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 22 Апрель 2011, 11:59:43 »

да после развода обе стороны остаются "козлами" и тот и эта - как ни крути

Есть и  другие примеры. Люди разводятся, и остаются добрыми друзьями  Улыбка  для меня вообще то это диковато, но прикольно, когда собирается компания, он и она крёстные ребёнка, разведены 10 лет назад, сидят вместе, туда сюда... иногда и переночевать вместе останутся  Смеющийся Рот на замке
Swede
Гость
« Ответ #1244 : 22 Апрель 2011, 12:00:48 »

При обоюдной гармонии это вторично  Улыбка Я прошла всё это. Когда муж потерял работу, я пахала как списанная. Платили в то время отлично, но высасывали всё. Муж ждал меня  , готовил даже... Я с трепетом вспоминаю те времена...  Строит глазки Котлеты из расстаявших пельменей ни забуду никогда!  Строит глазки Попрекнуть и в мыслях не было! И ничего, выкарабкались
тема прям для романтического фильма... Строит глазки котлеты из растаявших пельменей... кстати вкусно должно было получиться... я люблю пельмешки зажарить до корочки и присыпать черным перцем. Улыбка ... под холодный пивасик...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 22 Апрель 2011, 12:07:37 »

у другой вторая, и очень редко попадаются "беспричинные"...

Анализ даже если и имеет место быть, то далеко вовсе не означает решение проблемы... Да, можно анализировать сколь угодно, прекрасно осознавать степень своей вины, но результата не будет...

Swede
Гость
« Ответ #1246 : 22 Апрель 2011, 12:09:09 »

Анализ даже если и имеет место быть, то далеко вовсе не означает решение проблемы... Да, можно анализировать сколь угодно, прекрасно осознавать степень своей вины, но результата не будет...

Если действительно понять что происходит то ответ сам собой появляется... и тут ни слова про чью то вину...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1247 : 22 Апрель 2011, 12:11:17 »

если бы блядовал тогда, то не знаю... боролась бы или прогнала...

хотя бы честно... Потому что когда с пеной у рта начинают доказывать, что переживут измену и сохранят брак, терзают смутные сомнения... либо в полноценности психики женщины, либо в правдивости ее взглядов...

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 22 Апрель 2011, 12:15:51 »

Вижу, стоят две женщины, с детьми, смеются, все такие "счастливые жены" из себя... подходит к ним Х, с широкой улыбкой на лице, такой весь из себя "семьянин".... Женщины важно хохочут, а мне противно, зная похождения этого помоечного кота Х.... Жалко стало его жену... чисто по-женски....

А чего её жалеть? Может она присоединяется кали некали  Смеющийся  Рот на замке

На теперешние мозги, в жизни не разведусь из за измены.  Перекручу, переверчу, переверну  ... присоединюсь в конце концов, но оставлю своё сокровище при себе!  Смеющийся Смеющийся  Развод... и что дальше? Как жить, если кусок тебя самой с мясом оторвали? )) страдание детей опускаем, ибо не у всех разводящихся они есть.... да и любовь тоже.....

пс подавляющее большинство женщин локти кусают, что шашкой махали и покоцали всё. Думаю, и сдесьвэтойтемеприсутствующие не исключение ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1249 : 22 Апрель 2011, 12:16:35 »

Если действительно понять что происходит то ответ сам собой появляется... и тут ни слова про чью то вину...

если вы АДЕКВАТНО воспринимаете проблему и вам хочется, чтобы так было везде и всегда - то увы... Это плюс исключительно ВАМ. Но люди все разные...

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 22 Апрель 2011, 12:18:49 »

если бы блядовал тогда, то не знаю... боролась бы или прогнала...

хотя бы честно... Потому что когда с пеной у рта начинают доказывать, что переживут измену и сохранят брак, терзают смутные сомнения... либо в полноценности психики женщины, либо в правдивости ее взглядов...

В 25 - я думала совсем иначе... на измену смотрела как на смерть.... сейчас по другому все.. Болеть будет, но ломать из за этого отношения не стану..
Swede
Гость
« Ответ #1251 : 22 Апрель 2011, 12:19:29 »

пс подавляющее большинство женщин локти кусают, что шашкой махали и покоцали всё. Думаю, и сдесьвэтойтемеприсутствующие не исключение ))
Да потому что следующий тоже "кабель"... и они не хотят это принимать... а за больного импотента никто не хочет... от и диллема. Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1252 : 22 Апрель 2011, 12:20:12 »

На теперешние мозги, в жизни не разведусь из за измены.  Перекручу, переверчу, переверну  ...

может, равноценно ответить изменой на измену и расквитаться таким образом? Даю гарантию 99%, что муж бы бросил, узнав об измене...
Жаль, что женщины добровольно заключают себя в рамки, тем самым развязывая руки х*и своим мужчинам...

Это женщины ПРОЩАЮТ, мужчины - уходят... это может говорить лишь об одном - женщины в мужчинах нуждаются гораздо сильнее  Подмигивающий
причины могут быть разные  Крутой
и пока так будет - будут безнаказанные измены со стороны мужчин, и брошенные женщины, которые изменили  Подмигивающий

ЗЫ. максималисткам труднее, но они не унижены теми, с кем делят кров  Подмигивающий

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 22 Апрель 2011, 12:21:39 »

мне кажется стоит разграничить понятия ...лядство и измена,  измена может быть либо единовременной случайностью, либо постоянной связью, но, обязательное условие, что любовница - это одна конкретная женщина, а не пофиггдепофигскем лишь бы присунуть, так вот первое не имеет никакого отношения к любви и семье, ибо создать семью с таким человеком может только глупая девочка с "уж замуж невтерпеж" и опять же про любовь здесь говорить не приходится, т.к. он любит всех женщин одинаково, а она лишь себя

разгоны типа "сначала он был не таким, а потом как началось - как началось" оставьте для дальнейшего самообмана

и вот еще что
Нравятся вторые роли
роли мужа и жены в семье по определению главные (а потом еще и детей), поэтому они не могут быть ни вторыми ни первыми, но некоторые люди отказываются это понимать,  и очень бросается в глаза "а я такая вся такая, за мной мужики толпами и все меня домагаются, и вообще я очень сильная и рациональная, и вообще мне нет пары, т.к. слабые и глупые мужчины меня не достойны" от себя хочется добавить "а сильные мужчины (они же умные) на таких женщин и смотреть не будут (именно потому что они умные)", вот и получается, что обречен человек  в огромном множестве непристойных, низких предложений от таких же людей

хочешь поменять мир - начни с себя ©
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 22 Апрель 2011, 12:27:40 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:15:51
На теперешние мозги, в жизни не разведусь из за измены.  Перекручу, переверчу, переверну  ...

может, равноценно ответить изменой на измену и расквитаться таким образом? Даю гарантию 99%, что муж бы бросил, узнав об измене...
Ты ошибаешься.

Это женщины ПРОЩАЮТ, мужчины - уходят...
Снова не в точку.

Да потому что следующий тоже "кабель"... и они не хотят это принимать... а за больного импотента никто не хочет... от и диллема. Смеющийся
Swede, как бы мы тут не брыкались, любая женщина мечтает быть единственной. И это желание абсолютно нормально! просто некоторые женщины об этом забывают, так как жизнь заставляет, а некоторые об этом забывают, потому что им становится интересно что то другое, и они идут на то, чтоб забыть, дабы получать то, о чём мечтают.....То есть появляются приоритеты, от которых отказываться не хочется  Улыбка ой ... Простите за каламбур... ПонаписАла................ Ну, кто захочет, понять сможет))
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 22 Апрель 2011, 12:27:52 »

и от себя добавлю...  Подмигивающий

часто слышала о глупых женах от мужчин...ни грамма уважения к женщинам... Грустный  Я конечно тоже охотно хочу верить в нетленную любовь до гроба, но реалии таковы... Глупые жены с мизерными запросами остались в прошлом, это уже не модно...

Добавлено: 22 Апрель 2011, 12:31:02
мне "посчастливилось" работать в мужских коллективах, общаться с массой абсолютно разных мужчин... лучше бы я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА...  мне было проще верить в то, что мужчины и на самом деле боготворят своих женщин...  Рот на замке

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 22 Апрель 2011, 12:31:47 »

и очень бросается в глаза "а я такая вся такая, за мной мужики толпами и все меня домагаются, и вообще я очень сильная и рациональная, и вообще мне нет пары, т.к. слабые и глупые мужчины меня не достойны" от себя хочется добавить "а сильные мужчины (они же умные) на таких женщин и смотреть не будут (именно потому что они умные)", вот и получается, что обречен человек  в огромном множестве непристойных, низких предложений от таких же людей

Можно оставаться сильной, притворившись слабой  Улыбка  Но амбициозным это не под силу. Как же так?!. Никто же не увидит, какая она сильная!  Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 22 Апрель 2011, 12:34:41 »

Можно оставаться сильной, притворившись слабой    Но амбициозным это не под силу. Как же так?!. Никто же не увидит, какая она сильная!

во-во, за это +, сама порой грешу таким, но стала на праведный путь борьбы с самой собой дабы жить в счастливом браке Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 22 Апрель 2011, 12:36:06 »

Глупые жены с мизерными запросами остались в прошлом, это уже не модно...
И не интересно. Пока мужчине интересно, он и не подумает неуважительно относиться или уйти )  Хотя разные моменты бывают. Мой муж скучал со мной было время .. Но я его растормошила  Веселый

Добавлено: 22 Апрель 2011, 12:38:51
мне "посчастливилось" работать в мужских коллективах, общаться с массой абсолютно разных мужчин... лучше бы я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА...  мне было проще верить в то, что мужчины и на самом деле боготворят своих женщин...
Может контингент такой попадался?  Нормальный мужик не будет обсирать свою жену в присутствии других, так как понимает, что при этом в первую очередь обсирает сам себя, показывая свою никчемность.......
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 22 Апрель 2011, 12:42:15 »

Может контингент такой попадался?

о, нет, он не попался, он только такой и есть, потому что приятно чувствовать себя королевной пускай даже среди г..на, т.к. не факт что останешься королевной среди нормальных людей
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт