Павел Валентинович
|
CarmiSs@ очередная "умница" со своими издевками  девушки мои родимые! я знаю абсолютно всю вашу подноготною, ваши интересы, желания, "высосав" от одного вы прыгаете в постель к другому, а питание, одежда и прочие г. нынче недешевы, посчитайте сколько денюшек на все это нужно, и это только малая доля того что мне про вас известно, не делайте меня "идиотом"! то что вам не нравится что я говорю это всем вам не означает что нужно обсирать мужика, ваш девиз - "мужик должен и не ипед!"  Добавлено: 23 Апрель 2011, 20:24:20
1.5к$ в мес. на 3х членов семьи, и это только на питание(фрукты,овощи, мясное, в общем полный достаточный рацион без обжорства)...... задумались?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Пакман, а знаешь, почему вокруг тебя одни суки?
да все вы от части сте**ы, просто я вывожу вас на чистую воду, а вам это ох как не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
не делайте меня "идиотом"! Ты сам себя выставляешь идиотом, никто тебя не вынуждает  . Ты не просто не знаешь женщин, ты ВООБЩЕ не знаешь женщин  . С твоими теориями никогда и не узнаешь  . Как же тебя жалко  . Странно, что для своих "проповедей" ты избрал именно эту тему  ваш девиз - "мужик должен и не ипед!" И много у тебя знакомых с таким девизом?  Если да, то тебя очень и очень жалко  . Пакман, а знаешь, почему вокруг тебя одни суки? Волчица, он никогда этого не поймёт  .
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не, просто, когда Боженька раздавал нормальных девушек, Пакман брил голову и ему не досталось, вот он и злится  А теперь и вправду, как в той поговорке "или говно или занято"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не, просто, когда Боженька раздавал нормальных девушек, Пакман брил голову и ему не досталось, вот он и злится - Мама, а почему у нашего папы так мало волос на голове? - Потому что умный - А почему у тебя так много? - Заткнись и ешь...  Почему меня мучает совесть, будто пакман меня содержит?  Добавлено: 23 Апрель 2011, 22:33:42
я даже знаю пачиму - "Ты отказала мне два раза, "не хочу",- сказала ты, вот такая вот зараза - девушка моей мечты!" (с) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
1.5к$ в мес. на 3х членов семьи, и это только на питание(фрукты,овощи, мясное, в общем полный достаточный рацион без обжорства)...... задумались? шо это было?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
на издевки не ведусь, в голове у тебя все таки тараканы  я уже даже забыл как они выглядят), ну знаю только то что они не глупые  , всем спокойной ночки с праздникчкОм пасхи, желаю искренней любви, счастья, удачи, по теме - хороших мужей  , ну а там и очередных разведенок, спасибо за внимание, всем полкеда 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
1.5к$ в мес. на 3х членов семьи, и это только на питание(фрукты,овощи, мясное, в общем полный достаточный рацион без обжорства)...... задумались? шо это было??  Это- рацион без обжорства  Пипец, страшно подумать сколько стоит обожраться. вряд ли... у него источники знаний умные, вишь всех насквозь видит-все по фэншую ю-тубу.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Тамбовская волчицакак то спрашивал уже). и спрошу еще раз....., что у тебя на голове  , а в глазах огурцы?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я тебе уже отвечала: вьющиеся каштановые волосы у меня на голове.  Ну еще там, глаза, нос, рот, и я в него ем  зы: а на аватаре полотенце замотаное тюрбаном (девушки так делают, когда волосы помоют  да и на глазах огурцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и чего так ржать с авы? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
кудахтайте сколько угодно  , мне уже все равно После таких слов обычно следует какое-нибудь решительное действие. Например, самоубийство… pakman.by, это, кстати, вполне неплохое решение проблем. Для тебя…
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
После таких слов обычно следует какое-нибудь решительное действие. Например, самоубийство…pakman.by, это, кстати, вполне неплохое решение проблем. Для тебя…  Класс!!  Только это... поаккуратнее с такими репликами... а если он и вправду с головой не дружит?  Тада ваще жалко-прижалко-прижалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек по-своему "счастлив" в своих заблуждениях, не надо разрушать иллюзию его авторитетности и исключительности ума.... Пусть заблуждается дальше, это его желание... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
девушки мои родимые! я знаю абсолютно всю вашу подноготною, ваши интересы, желания, "высосав" от одного вы прыгаете в постель к другому, а питание, одежда и прочие г. нынче недешевы, посчитайте сколько денюшек на все это нужно, и это только малая доля того что мне про вас известно, не делайте меня "идиотом"! то что вам не нравится что я говорю это всем вам не означает что нужно обсирать мужика, ваш девиз - "мужик должен и не ипед!" Подмигивающий Солнце моё, я сама на себя зарабатываю, а вот тебя после празднования Пасхи надо к психоаналитику (у нас тут на форуме Васечко есть - поможет, не сомневайся).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
После таких слов обычно следует какое-нибудь решительное действие. Например, самоубийство… pakman.by, это, кстати, вполне неплохое решение проблем. Для тебя…
 Первый раз соглашусь с Черноярцем. Наверное, светлый праздник действует...  Солнце моё, я сама на себя зарабатываю Впрочем, как и большинство здесь.  Так что явно товарищ чего-то недопонимает.  Начинаю склоняться к чернобыльской версии...  Но у мну-то сын вроде нормальный.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Павел Валентинович
|
да! я счастлив и не ипите мне моск, ок?!  пошли вы на*** understand? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
да! я счастлив и не ипите мне моск, ок?!  пошли вы на*** understand?  Это ты кому рассказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да! я счастлив Ты сейчас кого хотел убедить себя или Нас? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кстати, тупой ржач с моей аватарки лишний раз доказывает, что знание нашей подноготной только теоретический. Поэтому все посылы и каки кирпичами всего лишь пустой треп. А вывод меня и мне подобных на чистую воду особенно веселит моего мужа, да и не только моего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
я даже не посмотрел бы что вы жж, е**нул бы! в реале! серега прав! по поводу того что будь ты м. лицо было бы у тебя уже не такое красивое
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу пакмана ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал © 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|