|
chernoyarec
Гость
|
кудахтайте сколько угодно  , мне уже все равно После таких слов обычно следует какое-нибудь решительное действие. Например, самоубийство… pakman.by, это, кстати, вполне неплохое решение проблем. Для тебя…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
После таких слов обычно следует какое-нибудь решительное действие. Например, самоубийство…pakman.by, это, кстати, вполне неплохое решение проблем. Для тебя…  Класс!!  Только это... поаккуратнее с такими репликами... а если он и вправду с головой не дружит?  Тада ваще жалко-прижалко-прижалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Человек по-своему "счастлив" в своих заблуждениях, не надо разрушать иллюзию его авторитетности и исключительности ума.... Пусть заблуждается дальше, это его желание... 
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
CarmiSs@
|
девушки мои родимые! я знаю абсолютно всю вашу подноготною, ваши интересы, желания, "высосав" от одного вы прыгаете в постель к другому, а питание, одежда и прочие г. нынче недешевы, посчитайте сколько денюшек на все это нужно, и это только малая доля того что мне про вас известно, не делайте меня "идиотом"! то что вам не нравится что я говорю это всем вам не означает что нужно обсирать мужика, ваш девиз - "мужик должен и не ипед!" Подмигивающий Солнце моё, я сама на себя зарабатываю, а вот тебя после празднования Пасхи надо к психоаналитику (у нас тут на форуме Васечко есть - поможет, не сомневайся).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
После таких слов обычно следует какое-нибудь решительное действие. Например, самоубийство… pakman.by, это, кстати, вполне неплохое решение проблем. Для тебя…
 Первый раз соглашусь с Черноярцем. Наверное, светлый праздник действует...  Солнце моё, я сама на себя зарабатываю Впрочем, как и большинство здесь.  Так что явно товарищ чего-то недопонимает.  Начинаю склоняться к чернобыльской версии...  Но у мну-то сын вроде нормальный.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да! я счастлив и не ипите мне моск, ок?!  пошли вы на*** understand? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
да! я счастлив и не ипите мне моск, ок?!  пошли вы на*** understand?  Это ты кому рассказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да! я счастлив Ты сейчас кого хотел убедить себя или Нас? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кстати, тупой ржач с моей аватарки лишний раз доказывает, что знание нашей подноготной только теоретический. Поэтому все посылы и каки кирпичами всего лишь пустой треп. А вывод меня и мне подобных на чистую воду особенно веселит моего мужа, да и не только моего.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
я даже не посмотрел бы что вы жж, е**нул бы! в реале! серега прав! по поводу того что будь ты м. лицо было бы у тебя уже не такое красивое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу пакмана ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал я его не знаю!, с ним не общался, вроде нормальный человек! занимается спортом, в достатке, авто, - молоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серега прав! по поводу того странно  только что разговаривали, бегло рассказала содержание темы, сказал, что наверное трудно быть таким идиотом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал я его не знаю!, с ним не общался, вроде нормальный человек! занимается спортом, в достатке, авто, - молоток!  а пару дней назад намочил талоны пробитые (4 шт) , отутюжил, и езжу
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Даете вы тут  Набoлелo мoт у негo, ведь егo мир был бы лучшим, чем тo, чтo имеем... в кoнечнoм итoге... пoчему нет  А да, утoпия, идеализм ... и бла-бла-бла... нo если у негo такая цель, ну пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
**дь! закрой све **** я некого не боюсь и передай смоему сергею..... какова х*** он тогда епал мне моск!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
pakman с каждым своим постом все больше и больше нас всех убеждает что они дурачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал я его не знаю!, с ним не общался, вроде нормальный человек! занимается спортом, в достатке, авто, - молоток!  а пару дней назад намочил талоны пробитые (4 шт) , отутюжил, и езжу
не гони, он ОЧЕНЬ хорошо разбирается в людях, слушает психолога Толстую  Бедная Толстая, мне ее иногда жалко - реально двух слов связать не может, такой бред несет, да еще куча роликов по всему нэту...  Такой уровень интеллекта у психолога - в районе третьего класса церковно-приходской школы....  Добавлено: 24 Апрель 2011, 18:41:06
Ребята, если меня найдут с пулей в голове - знайте, это ПАКМАН сделал  Отелло хренов на современный манер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ща pakman разозлится и нас всех по одному вычислит и грохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вoт вoпрoс: Разведенки чаще идут на усынoвление/удoчер. ? Добавлено: 24 Апрель 2011, 18:45:13
хз зачем спрoсил, вooбще...меня ктo вoзьмет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|