Янковская
Гость
|
...ЛЯДЬ, сколько эта неадекватина будет тему засирать, да, и форум тоже, Паша, иди убейся апстену. ..эмм... ему просто некуда свой негатив вылить..точнее не на кого...  отсюда эти писульки на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я всегда говорила. Настоящий мужчина, приняв от женщины отказ, поступит благородно и исчезнет красиво, по-английски... А мерзопакостное мелочное создание будет вонять на весь мир... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Павел Валентинович
|
не хочу больше вам ничего писать! при всех скажу..... я был искренен таня, но вы облили помоями, спасибо вам большое в честь праздника, ЗНАЙТЕ! вам всем рано или поздно возвратиться все что вы делаете
|
|
|
|
|
|
|
|
я был искренен таня если бы ты таня была хорошей милой девушкой а не драной кошкой.... да уж...  шота меня от этой "искренности" и "доброты" уже тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я Тане тoж на ДРФ сказал:чтo женился бы...ведь правда  И ниче, все живы и дoвoльны... чет тут не тo 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ЗНАЙТЕ! ЗНАЕМ!  Паша, иди убейся апстену.
|
|
|
|
|
|
|
|
чет тут не тo  Вить, потому что у тебя с головой все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
драной кошке А ну оставьте животных в покое! Не сметь кошек драть, они красивые, свободолюбивые, мягкие и пушистые. И совсем, пардон, на Таньку не похожие
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всё по теме : pakman.by просто отнёс себя к разведёнкам и по-женски обиделся и истерит
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вooбще, oтвета я не пoлучил сoбсна  плoхo прoсил, мoт еще впереди все  и я писать начну  Добавлено: 24 Апрель 2011, 19:54:49
УЧТИТЕ  Я свoбoден - сука приставуч 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
..... я был искренен...
...но вы облили помоями...
от чистого сердца  неадекватному хамлу И вообще, ну вы все даете! Сравнивать Пассата Пашу с джедаем, который знает истину! Они ж разные, как дети в анекдоте!: Пакман:- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую… А Паша Пасцат, радостно так: - А у меня живая, только убежала!!! 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Покемон, а чё ты в ламбаде бьёшься? Ну не дала, и чё? Ерунда, дело житейское. Другая даст. Вон в столице, говорят, всякие развраты. Да и женщин, говорят, больше чем мужчин © 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вам всем рано или поздно возвратиться все что вы делаете Давай так, мы все будем гореть в геене огненной, а ты будешь крылышками махать и над нами стебаться, ОК?  . Успокойся  . Всё будет хорошо, да мы плохие, потому что над бедным нездоровым потешаемся, ну уж ты прости нас, грешных таких, воздастся нам всем... Девочки, одевайте скорей бронижилеты, пока я тут зубы заговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, Milady, Paladin (+ 7 Скрытых) - актуальная пасхальная тематика, кoль все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, одевайте скорей бронижилеты, пока я тут зубы заговариваю Млин, хорошо, хоть собственное фото в качестве авки использует... Страна должна знать в лицо своих героев. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Павел Валентинович
|
да *лять что б знали и боялись суки эдакие!, не дай бог вам увидеть меня в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...не дай бог вам увидеть меня в жизни!
Вот, пожалуй, здесь я соглашусь 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
смех смехом, а из таких получаются неплохие "Чекатило"....  ЦИКЛОИДНАЯ ПСИХОПАТИЯ. Данные больные характеризуются крайне неустойчивыми проявлениями эмоциональности. Настроение у них постоянно меняется от грустного, печального к радостному и весёлому.Заболевание возникает впервые в подростковом возрасте. То, что раньше давалось легко и без напряжения, требует теперь больших усилий. Подростки перестают общаться со сверстниками, уединяются от родителей, у них возникают суицидные мысли. Упрёки и нарекания ещё более ухудшают их состояние.В период подъёма настроения они навёрстывают упущенное и им опять многое даётся.В фазе подъёма у циклоидных психопатов повышается сексуальная активность. Периоды поъёма менее продолжительны. ЛАБИЛЬНЫЕ ЦИКЛОИДЫ –данные больные входят в подгруппу циклоидных психопатов.Фазость у них может сохраняться всю жизнь. В обычном настроении они общительны, приветливы, реалистичны и оптимистичны, способны сочувствовать и сопереживать. Если они сердятся, то не проявляют ни напряжённости, ни злобы и быстро успокаиваются. В периоды пониженного настроения - в субдепрессивной фазе впадают в хандру, часто жалуются на усталость, апатичны, вялы. Работа, которую они недавно выполняли с увлечением, начинает их тяготить.Весёлые люди в такой период их раздражают, больные уединяются, отключают свой телефон. К психиатру циклоиды попадают тольков период декомпенсации при наслаивании множества отрицательных факторов. В лёгкой форме циклоидность может наблюдаться у многих людей, занятых иетеллектуальной и творческой деятельностью. АСТЕНИЧЕСКАЯ ПСИХОПАТИЯ. Черты астенической психопатии проявляются с детских лет.Больные отличаются впечатлительностью, робостью, застенчивостью, чувствительностью и нежностью. Они самолюбивы, ранимы и обидчивы, а также страдают повышенной утомляемостью, психической истощаемостью и раздражительностью . Болезненно реагируют на замечания, крайне чувствитель к бестактности и грубости .И-за заниженной самооценки испытывают чувство неполноценности.Необычные ситуации, выходящие за пределы обыденных явлений, вызывают у них декомпенсацию.Простой окрик, вид крови могут вызвать у них обморок.Астеник постоянно чем-то огорчён, подавлен, тревожен, опасается предстоящих трудносей. При малейшем огорчении они замыкаются в себе, избегают общения с окружающими. У астенических психопатов может развиться ИПОХОНДРИЯ -болезненная мнительность, навязчивая идея болезни, сопровождающиеся неприятными ощущениями в различных областях тела . АСТЕНИК –ИПОХОНДРИК характеризуется тем, что „уходит в болезнь”, он вседа чем-то болен – то у него сердечно-сосудистые кризы, то запоры, то головные боли, то повышенная температура, кашень, насморк.Своими мнимыми болезнями они утомляют своих близких, сослуживцев, друзей . При тщательном обследовании врачи не находят у них каких-либо серьёзных заболевание, кроме неврастении и ипохондрии. увы, я не психиатр, но симптомы очень похожи 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
смех смехом, а из таких получаются неплохие "Чекатило"....  Смех смехом-но такие довольно успешно лечатся в ОПНД
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
pakman.by, ты сейчас забыл в очередной раз всем заявить, что уходишь из этого диалога и из этой темы. Я ведь почему тебе это говорю — ты сам поднял здесь тему о «состоявшемся» мужчине. Так вот мне и интересно, должен ли, по-твоему, такой мужчина отвечать за свои слова? И ли же ему позволительно вместо ответа, вместо реального дейстия, подтверждающего его слова, опускаться до виртуальных угроз? Что интересно, судя по этой теме, угрозы от тебя следовали в адрес женщин. Так вот, ты на самом деле считаешь себя состоявшмся мужчиной?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блииин, девочки, я давно так не смеялась pakman.by, ты вот такой просветленный и все дела, ты познал истину, так сказать, достиг просветления или как там это называется, может нести добро было бы эффективней как дядечка на автике, который ходит и щебечет свои мантры..не, я вполне серьезно, просто я не понимаю смысла твоих мессаг..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да прибудет с тoбoй сила, o юный ... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блииин, девочки, я давно так не смеялась pakman.by, ты вот такой просветленный и все дела, ты познал истину, так сказать, достиг просветления или как там это называется, может нести добро было бы эффективней как дядечка на автике, который ходит и щебечет свои мантры..не, я вполне серьезно, просто я не понимаю смысла твоих мессаг.. До сих пор еще этот дядечка там стоит? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Paladin
|
нууу... напишите тчонибудь еще... ато у нас сегодня дождь и все кругом закрыто... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
вы когда-нибудь загоняли шугливую собаку в угол и видели, как она начинает огрызаться даже тогда, когда нет никакой угрозы? Так вот реакция весьма и весьма похожая...  Я еще долго валялась под столом под впечатлением знакомства вживую с пакманом. Никогда не забуду, каждый раз как вспоминала, умирала от смеха  Пакман: - А, ну да, теперь вижу, что тебе 30 лет, морщины и бла-бла-бла...  Он гордо рассказывал всем, как круто он мне "залепил" в лицо "правду" о моем возрасте Ну, в ответ хочется сказать ему "Брейся, брейся, все равно никто не даст!"  Что же вы от него хотите?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ПавелГольф/Пассат наверное тоже покусал я его не знаю!, с ним не общался, вроде нормальный человек! занимается спортом, в достатке, авто, - молоток!  а пару дней назад намочил талоны пробитые (4 шт) , отутюжил, и езжу
Это пяЦь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вы тут зря прo Паш так - терь их двoе  Вдвoе бoльше давать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|