Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:55:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105492 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 06 Январь 2011, 00:37:34 »

Лилит, мне кажется, трезвый мужчина врядли будет бить женщину, ну если он в целом нормальный....

а как насчет моральных тумаков и оплеух?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 06 Январь 2011, 00:37:35 »

Вот интересно, бывает же такое, когда просто чувства проходят, когда люди по каким-то причинам становятся чужими, когда не чувствуют больше счастья, когда им становится неинтересно вместе и вещей, связывавших их когда-то, почти не остается, только привычка,  но нет измен и алкоголизма и побоев, вот как вы считаете, может ли это стать причиной развода и нормально ли это?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #692 : 06 Январь 2011, 00:37:55 »

Лилит, мне кажется, трезвый мужчина врядли будет бить женщину, ну если он в целом нормальный....
Ну вопрос о нормальности слишком субъективный Подмигивающий Но и трезвые бъют, и матерят по чем свет стоит- всякое бывает.

так вот для меня такие трезвые - ненормальные. А это уже попадает под категорию  розовые очки - "видела, за кого замуж выходила"

Добавлено: 06 Январь 2011, 00:39:54

а как насчет моральных тумаков и оплеух?
это совсем иной вопрос.... существует мнение, что если человек любит другого, то он никогда не сделает ему больно... но все мы разные. и обычные слова могут сильно ранить...

Добавлено: 06 Январь 2011, 00:41:08
Вот интересно, бывает же такое, когда просто чувства проходят, когда люди по каким-то причинам становятся чужими, когда не чувствуют больше счастья, когда им становится неинтересно вместе и вещей, связывавших их когда-то, почти не остается, только привычка,  но нет измен и алкоголизма и побоев, вот как вы считаете, может ли это стать причиной развода и нормально ли это?
мне кажется, очень много сейчас разводов именно по такой причине. нормально это или нет - дело каждого. для меня - ненормально.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 06 Январь 2011, 00:44:35 »

так вот для меня такие трезвые - ненормальные. А это уже попадает под категорию  розовые очки - "видела, за кого замуж выходила"
Простите, но бред какой-то.
Если через пару лет бить начал, то значит до свадьбы обязана была видеть, а если через пару лет пить начал, то значит не могла видеть?
В чем разница-то?))) По какому принципу вы разделяете пророческий дар предвиденья?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #694 : 06 Январь 2011, 00:47:02 »

Лилит, а как вы считаете, от чего муж "через пару лет" может начать бить?
Да и пить то не с бухты барахты начинают  Грустный

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 06 Январь 2011, 00:47:30 »

но нет измен и алкоголизма и побоев, вот как вы считаете, может ли это стать причиной развода и нормально ли это?
Так было всегда, и наше время не исключение. Только раньше с этим смирялись и жили. "Привычка свыше нам дана,замена счастию она" (с) А в наше время есть возможность разойтись и попробовать начать жить заново, возможно вторая попытка будет удачливей. У наших предков возможности такой попытки практически не было Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 06 Январь 2011, 00:48:17 »

Вот интересно, бывает же такое, когда просто чувства проходят, когда люди по каким-то причинам становятся чужими, когда не чувствуют больше счастья, когда им становится неинтересно вместе и вещей, связывавших их когда-то, почти не остается, только привычка,  но нет измен и алкоголизма и побоев, вот как вы считаете, может ли это стать причиной развода и нормально ли это?

это нормально. и честно

Добавлено: [time]Wed Jan  5 23:49:54 2011[/time]
браками "разбрасываются" чаще всего до 30, после 30 в голове появляется "царь" и появляются новые приоритеты....
аудиторию условно можно разделить на "до 30" и "после 30"
разница во взглядах будет ощутима

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #697 : 06 Январь 2011, 00:51:12 »

.... а как же пресловутые кризисы в отношениях, которые переживают практически все пары? ведь именно все это и есть - кризис. неужели вы думаете, что есть только 2 пути выхода из него - либо разойтись, либо смириться и жить дальше  Непонимающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 06 Январь 2011, 00:54:30 »

Лилит, ШумаХер-овая, солидарна.

.... а как же пресловутые кризисы в отношениях, которые переживают практически все пары? ведь именно все это и есть - кризис. неужели вы думаете, что есть только 2 пути выхода из него - либо разойтись, либо смириться и жить дальше  Непонимающий
а если попытки наладить все тщетны?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 06 Январь 2011, 00:55:18 »

Лилит, а как вы считаете, от чего муж "через пару лет" может начать бить?
Да и пить то не с бухты барахты начинают  Грустный
Да я собственно к этому и клоню С бухты барахты ничего не происходит, но чужая душа- потемки. И розовые очки зачастую тут совсем не при чем.
Вот когда выходишь замуж за заведомое "бревно", как писали тут в теме- это да, "розовые очки".  А когда до свадьбы и первые пару лет счастье и ношение на руках, а потом запои, мат и битье- тут даже психологи не всегда причину могут найти, не то что простые смертные женщины.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 06 Январь 2011, 00:55:19 »

существует мнение, что если человек любит другого, то он никогда не сделает ему больно...

это всего лишь мнение.... к сожалению....
как правило, в любви люди переводят грань сомнений  в другую стадию - -доверия... Легкое дуновение ветра перемен - и доверие как рукой сняло... Учитывая то, что в доверительных отношениях люди были предельно откровенны друг с другом, то легкая обида становится причиной "бульдозера, прошедшего по костям"....
Да, потом будут сожаления, прощения... но осадок останется

Гюнтер
Гость
« Ответ #701 : 06 Январь 2011, 00:56:30 »

держат своего недомужчину зубами за носки, возвращают всеми способами и терпят, терпят...

вот это дааааааа!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО © О.Х.

это по-нашему. Гордо, красиво... продолжать не надо, почему любят сильных женщин? Потому что они неподвластны и независимы!!! Подмигивающий Смеющийся

Такие псевдосильные женщины почему то самоутверждаются на форуме, пишут штампами. Они настолько сильны, что сила затмевает ум и они не замечают что 5 лет живут с бревном. Проявляют свой ум в находчивости по гуглу.
Как все таки женщина себя унижает, когда поливает грязью свое прошлое. Она наверное в силу своей находчивости не понимает.  
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 06 Январь 2011, 01:00:37 »

.... а как же пресловутые кризисы в отношениях, которые переживают практически все пары? ведь именно все это и есть - кризис. неужели вы думаете, что есть только 2 пути выхода из него - либо разойтись, либо смириться и жить дальше

а надо по-настоящему любить, именно женщина должна любить, чтобы перетерпеть криз
мы трехлетний кризис не прошли, видимо, не так сильна была любовь, чтобы спасать утопающий брак

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 06 Январь 2011, 01:02:56 »

именно женщина должна любить, чтобы перетерпеть криз
а мужчина не должен7 Шокирован

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 06 Январь 2011, 01:06:47 »

а мужчины, к сожалению,  почему-то считают, что ОНИ сами по себе - уже ДАР БОЖИЙ...
как правило, брак спасает женщина... Мужчина более полигамен в своих пристрастиях, брак для него выглядит как одолжение, в отличие от восприятия брака женщиной...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #705 : 06 Январь 2011, 01:07:46 »

и мужчина должен любить и хотеть "спасать" брак. и прежде всего должен каждый понимать, для чего он это делает.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 06 Январь 2011, 01:13:18 »

а мужчины, к сожалению,  почему-то считают, что ОНИ сами по себе - уже ДАР БОЖИЙ...
как правило, брак спасает женщина... Мужчина более полигамен в своих пристрастиях, брак для него выглядит как одолжение, в отличие от восприятия брака женщиной...
ну и к хренам тогда таких даров божих, не стоят они, чтобы за них бороться) имхо

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 06 Январь 2011, 01:15:48 »

ну и к хренам тогда таких даров божих, не стоят они, чтобы за них бороться) имхо

собственно, я к тому же и вела  Смеющийся Смеющийся

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 06 Январь 2011, 01:18:58 »

собственно, я к тому же и вела  Смеющийся Смеющийся
Я так понимаю, кто-то с кем-то расстался.. Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 06 Январь 2011, 01:21:49 »

вот буквально сегодня с подругой разговаривали и сошлись на мнении

1. Если женщина любит мужчину, а мужчина не любит женщину, спасти отношения и удержать мужчину она не сможет
2. Если мужчина любит женщину, а женщина мужчину не любит, но есть уважение, привязанность и прочее - мужчина сможет удержать женщину.

Изначально, так заложено природой, что женщина в уюте и семье нуждается гораздо сильнее мужчины...
Женщина - связующее звено между мужчиной (самцом) и потомством, в то время мужчина-самец сильной привязанности к потомству не испытывает...Если нет любви к женщине, собственным детям, никакие цепи не удержат его в семье...

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 06 Январь 2011, 01:21:52 »

навеяло еще вопрос, а если кто-то один чувствует такое, а другой по-прежнему любит, как вы считаете, можно ли сделать другого человека несчастным, оставив его, чтобы самому стать счастливым7

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 06 Январь 2011, 01:31:40 »

у меня тоже назрел вопрос. Шокирован
Почему после развода бывший муж желал близости, пытался прощупать привычные когда-то части тела, но уже как некую диковинку, с жутким возбуждением и со словами "Я соскучился", отчего угрюмый, как на похоронах, стоял а коридоре зала суда перед разводом, а потом шипел и багровел от ревности к юношеской любви, которая по стечению обстоятельст явилась клином на тот момент, почему читалась безысходная грусть в его глазах, когда он смотрел мне в глаза, почему у него дрожали руки, когда мы были наедине.... ?
я была настолько плохой женой, что он после расставания запил по-черному...

Иногда, рубанув сплеча, приходится потом горько сожалеть о содеянном, но гордость, увы, беспощадна...  Крутой

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 06 Январь 2011, 01:34:47 »

Та, яйца защемило. Думал, что ты навсегда с ним, а ты ушла. Вот и больно яичкам стало.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Январь 2011, 01:38:24 »

у меня тоже назрел вопрос. Шокирован
Почему после развода бывший муж желал близости, пытался прощупать привычные когда-то части тела, но уже как некую диковинку, с жутким возбуждением и со словами "Я соскучился", отчего угрюмый, как на похоронах, стоял а коридоре зала суда перед разводом, а потом шипел и багровел от ревности к юношеской любви, которая по стечению обстоятельст явилась клином на тот момент, почему читалась безысходная грусть в его глазах, когда он смотрел мне в глаза, почему у него дрожали руки, когда мы были наедине.... ?

Иногда, рубанув сплеча, приходится потом горько сожалеть о содеянном, но гордость, увы, беспощадна...  Крутой
И долго у него кризис продолжался? И вообще, он еще живет с той женщиной или " не сложилось"? Если не секрет конечно...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 06 Январь 2011, 01:45:04 »

что мне осень, если я тебя пережила (с)

знаете, никогда развод не сравнится с жуткой картиной детства...
когда 16-и летняя девчонка, с жутким ужасом смотрит на бездыханное тело своего отца, петлю на его шее и не может понять то, что ушел из жизни единственный родной человек, который по-настоящему любил ее, любил так, что ни одна любовь всей ее будущей жизни не сравнится по чистоте и искренности с отцовской любвью, что нет больше человека, который души не чаял в своей дочке и ей больше не на кого будет положиться...........

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 06 Январь 2011, 01:48:08 »

Если женщина любит мужчину, а мужчина не любит женщину, спасти отношения и удержать мужчину она не сможет
Сможет сохранить видимость отношений (тот же брак, к примеру) и удержать мужчину хотя бы формально  Подмигивающий, ибо мужчины с опаской относятся к кардинальным переменам  в жизни  Веселый
Если мужчина любит женщину, а женщина мужчину не любит, но есть уважение, привязанность и прочее - мужчина сможет удержать женщину.
Женщины более эмоциональны, мечтательны и авантюрны, если барышне дюже хочется любить (аж в одном месте зудит  Веселый), то никакой любящий/уважаемый и т.д. её не удержит  Подмигивающий.
навеяло еще вопрос, а если кто-то один чувствует такое, а другой по-прежнему любит, как вы считаете, можно ли сделать другого человека несчастным, оставив его, чтобы самому стать счастливым7
Я считаю нечестным видеть, как страдает человек, которого любишь, и удерживать его из-за эгоистичных соображений  Подмигивающий. ИМХО, это как раз-таки тот, который любит делает несчастным того, который уже остыл, ибо заставляет его страдать от мук совести и отказываться от собственного счастья  Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #716 : 06 Январь 2011, 01:52:49 »

Если не секрет конечно...

не секрет. Они позже разошлись, ее видели в компании какого-то приблуды у него на коленях... Репутация у нее, мягко говоря, не дюже приличная, ее первого ребенка вырастила ее мать, пока доча-кукушка по дачам ошивалась в поисках приличного папаши для своего "чада"... Потом они сошлись... бывший для нее был идеальной мишенью, на тот момент он уже что-то из себя представлял в материальном плане, и избалованная доча, привыкшая к дуновениям в попу предками, обрела в один миг замену обеспеченным родителям и безбедное существование для себя и своего байстрючного чада.... Обоюдные измены их вполне устраивают... Была мысля отомстить ей ее же методами, да вот то ли совесть не позволила , то ли гордость, а может банальное отвращение...  Непонимающий

« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 02:13:06 от ШумаХер-овая » Записан

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 06 Январь 2011, 02:07:41 »

Знала одного человека, который будучи одиночкой, встретил такую же подругу по одиночеству, как грицца, сошлись два одиночества... Встречались, не любя друг друга, жили вместе, но человек вынашивал план, как избавиться от надоедливой ноши потрепанного внешнего вида под названием "сожительница"... Вынашивая план, как дать пинка под зад, не забывал забирать невменяемую "благоверную" из кабаков, выслеживать ее с поклонниками, все это было сдобрено моральными оплеухами и растаптыванием достоинства женщины с не очень веселой судьбой...
Думаю, в последствии, этот человек и дальше останется таким же моральным уродом, пренебрегающим человеческими чувствами, с наслаждением смакующий уничижающие подробности интимной жизни бывших партнерш...

Они разошлись... грязно, пошло, с копанием в куче грязного белья причем обоих... Испытывал ли боль знакомый? Врядли, ему незнакомы высокие чувства. Обернулось ли расставание благом для нелюбимой "соломенной жены"? Думаю, да...

вот это как раз те чужие ошибки, которые не хочется за кем-то повторять Подмигивающий
Семь раз отмерь - один отрежь
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 02:35:40 от ШумаХер-овая » Записан

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 06 Январь 2011, 02:23:25 »

госпадееее, перестаньте пожалуйста, вывешивать грязное белье Грустный Грустный Грустный

Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #719 : 06 Январь 2011, 02:25:59 »

люди!, да поймите вы наконец то, любить нужно все вокруг!, зверей, природу!, людей, пусть она даже враги, взаимоотношения пар строятся на любви, если ее нету - нет и счастья, а нет счастья - есть все остально негативное(ругань, измены и т.п)

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт