gregF
|
Учит жизнь, а прожить ее можно и на чужих ошибках. ошибаешься, проживаешь ее в собственной шкуре присмотрись лучше к тому, что пишут ШумаХер-овая и StarNat
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ошибаешься, проживаешь ее в собственной шкуре
присмотрись лучше к тому, что пишут ШумаХер-овая и StarNat Если что, то вот как раз от милых девушек, и не только тех что ты назвал ,я и черпаю нужную информацию, чем и является накопление моего опыта. Проживают все в своей шкуре, только у кого-то больше заплаток на ней.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В контексте это теме это звучит как "меньше рассуждений почему разводятся- больше разводов!"... меньше рассуждений - больше свадеб и других позитивных взаимоотношений
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нет, на чужих ошибках никогда не научиться, это 100% потренироваться можно, но не научиться 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ошибаешься, проживаешь ее в собственной шкуреприсмотрись лучше к тому, что пишут ШумаХер-овая и StarNat К чему тут присматриваться? Любая личная информация может быть исковеркана во избежание критики. Есть хорошая поговорка "От хороших жен мужья не уходят".
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нет, на чужих ошибках никогда не научиться, это 100% потренироваться можно, но не научиться  Однако какие-то основы можно усвоить. Дабы исключить попадания в "категории риска" развода. Элементарно:не будешь готовить\убирать- развод, не будешь исполнять супружеский долг- развод, будешь изменять- развод. Примеры конечно примитивные, но так наглядней 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Однако какие-то основы можно усвоить. Дабы исключить попадания в "категории риска" развода. Элементарно:не будешь готовить\убирать- развод, не будешь исполнять супружеский долг- развод, будешь изменять- развод.Примеры конечно примитивные, но так наглядней так можно и до пенсии учиться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так можно и до пенсии учиться  Сам-то уже научился? Есть хорошая поговорка "От хороших жен мужья не уходят".  Есть и другая: "От хороших мужей жёны не уходят". но он же не имел ввиду, выйти замуж, чтобы развестись....  Ну дык и тема-то не об этом.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Я точно научилась одному-бежать как от огня от мужчин-истериков и эгоистов  Чего,собственно,и всем вам,девочки,желаю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
не будешь исполнять супружеский долг- развод нет и не может быть никакого "супружеского долга" - все должно делаться по любви Есть хорошая поговорка "От хороших жен мужья не уходят" глупости, а если муж - бьет?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Почитал и понял про кого разгоняют Лилит и Шумахер, только что то никто по нику не называет (бояцца наверное). а по теме этой же дамы, как по мне то нельзя в разводе винить одну сторону, виноваты всегда 2 стороны, Жена изменяет? - значит муж плохо е*ет, Жрать не готовит??? - плохо выбирал значит..... Брак учит уступать иногда друг другу, измену простить - это удел женщин (они обычно прощают), а женщине простить измену - лучше развестись - и искать причину в себе..
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Лилит
|
так можно и до пенсии учиться До пенсии?  А я думала что люди учатся всю жизнь- чему то да учатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Брак учит уступать иногда друг другу, измену простить - это удел женщин (они обычно прощают), а женщине простить измену - лучше развестись - и искать причину в себе.. мы это уже обсудили  Я точно научилась одному-бежать как от огня от мужчин-истериков и эгоистов  Чего,собственно,и всем вам,девочки,желаю а еще от паранойиков, шизофреников, идиотов и инфантилов при маминой юбке 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
а женщине простить измену - лучше развестись - и искать причину в себе.. + 1, да и она никогда не простит тебе, что позволил ей изменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, милые мои, не смотря на мой преклонный возраст в ваших глазах, после развода было (чтобы не соврать) около 4 предложений выйти замуж... Статус на данном этапе для меня не имеет значения, важна дальнейшая жизнь, в которую я вкладываю намного больше смысла, чем юные профурсетки... Добавлено: 05 Январь 2011, 22:43:59
а женщине простить измену - лучше развестись - и искать причину в себе.. + 1, да и она никогда не простит тебе, что позволил ей изменить. не хочу грешить на Б/У, но он был бревном редкостным... так что кто от кого уходит и по какой причине - весьма и весьма темный вопрос... Если к другу уходит невеста, то неизвестно, кому повезло (с)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Статус на данном этапе для меня не имеет значения, А разве есть этапы в жизни, когда этот статус имеет значение?  Не для общества, не для злопыхателей,не для родственников, а для самой женщины?
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
не хочу грешить на Б/У, но он был бревном редкостным... Вот поэтому прежде, чем выйти замуж, нужно пожить с человеком некоторое время, оценить его..эм..так сказать..способности и таланты 
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве есть этапы в жизни, когда этот статус имеет значение? имеет, когда мозг затуманен иллюзиями, мечтами о прЫнце, вечной любви и прочей атрибутики, наподобие брака из мыльной оперы. с годами феерия проходит, остается рассудок и растоптанные розовые очки... Вот поэтому прежде, чем выйти замуж, нужно пожить с человеком некоторое время, оценить его..эм..так сказать..способности и таланты пожили пробно. И поверьте - есть разница между браком со штампом и сожительством.
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
И поверьте - есть разница между браком со штампом и сожительством. Конечно есть, я не спорю(можно на "ты"  ). Но чтобы мужик после штампа бревном становился... Это ж надо было человека довести 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
нет, на чужих ошибках никогда не научиться, это 100% потренироваться можно, но не научиться  Однако какие-то основы можно усвоить. Дабы исключить попадания в "категории риска" развода. Элементарно:не будешь готовить\убирать- развод, не будешь исполнять супружеский долг- развод, будешь изменять- развод. Примеры конечно примитивные, но так наглядней  Эти примитивные основы некоторые не усвоили даже к 30 годам! А учатся, да, всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
после штампа бревном он не становился, он и был таким одно могу сказать точно - никогда не надо выходить замуж, когда разные взгляды. Супруги должны смотреть не друг на друга, а в одном направлении... То, что противоположности сходятся - спорный момент. Да, в чем-то они дополняют друг друга, но в основном, постоянное противоборство взглядов, и если не прибегать к компромиссам - такой брак обречен. Интуиция - она очень важна при выборе партнера. Если есть ощущение, что НЕ СТОИТ ЭТОГО делать, если хоть на секунду вы уловили такой легкий тревожный звонок, спасайтесь... Рано или поздно ваши грабли вас найдут 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
он не становился, он и был таким А чего замуж за него выходила? Хотя уже поздно спрашивать  Девушки и мальчик, вот вам чужой опыт(кто там громко его выспрашивал?  ) - не выходите замуж за бревно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
он не становился, он и был таким А чего замуж за него выходила? Хотя уже поздно спрашивать  Девушки и мальчик, вот вам чужой опыт(кто там громко его выспрашивал?  ) - не выходите замуж за бревно. Мужчины любят осуждать женщин- "притворяется,была такая страстная,а теперь..." Но могу сказать,что бревно-мужчина -это ещё мелочи , иногда человек тщательно скрывает свои истинные предподчения в интимной сфере ,а в процессе семейной жизни постепенно раскрывается ... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
А чего замуж за него выходила? а чего мамка папку казлом обозвала, ведь любила когда-то и замуж вышла? а почему Светка Витьку дураком обзывает, ведь он ей нравится....? это вопросы в никуда, однозначного ответа по прошествию энного количества лет не даст никто теперь могу ответить только так - при нынешних взглядах - в жизни не пошла бы замуж... А еще, зная, во что он превратится - тем более... рассуждать о том, как людей портят деньги не стану, но портят.. очень... а еще мужчины имеют свойство наглеть, особенно когда получают то, чего не заслужили... можно перемалывать бесконечно долго
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да ладно .. развод на то и придуман что бы им пользоваться.. хотя злоупотреблять не надо.. у меня мама разведена.. так вы бы видели эту женщину.. она ЖИВЕТ.. ездит куда хочет .. каждый год в санатории.. пешком на работу пешком обратно фигурка.. в свои 50- ух.. я бы на нее хотела быть похожей..) и мы у нее отрада для души..  а вообще будте настоящими тогда проще будет найти то что будет " и в горе и в радости"..) и научисесь слушать что вам говорит близкий человек.. это самые важные слова...
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да ладно .. развод на то и придуман что бы им пользоваться.. хотя злоупотреб##ть не надо.. у меня мама разведена..
во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе. ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой.
|
|
|
|
|
|
|
|
но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой. что правда, то правда.... особенно вопрос малюпасика, наивно заглядывающего в глаза "очередного претендента на место папаши" - "А можно я буду называть тебя папой?"
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе.ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой. он ушел до моего рождения.. тоесть во время можно сказать родов.. я была только на 7 месяце вынашивания.. у мамы на руках еще был брат разница у нас в 8 лет.. а развод показзывает что, что бы не случилось нужно заботиться о себе и детях. что ?!я видела лучше если бы они были вместе.. не думаю.. видя а точнее слыша как теперь живет он...
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ягадка А5
|
да ладно .. развод на то и придуман что бы им пользоваться.. хотя злоупотреб##ть не надо.. у меня мама разведена..
во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе. ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой. Кнопка-сама (様)-Джа нигде не писала, что мама меняет партнёров, как перчатки.  Не надо передёргивать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|